: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 37, 38, 39 След.
Автор |
Zombar3
Рейтинг
|
Soul Edge писал(а): Народ, ну вот и взломали Wii u. Скажите, стоит ли брать Wii U, как замену Wii, ну и бонусом, игры от Wii U. Конечно стоит. Вии, куб работают отлично на Виию.
|
|
Soul Edge
Рейтинг
|
FatZombie писал(а): Конечно стоит. Вии, куб работают отлично на Виию. Хорошо, тогда ещё один вопрос: как я понимаю, есть смысл брать Basic Pack, с которой идёт в комплекте SSB. Там прошивка подойдёт?
_________________ Time will tell...sooner or later...time will tell.
|
|
Суббот ник
Рейтинг
|
Прошивка белой приставки в комплекте которой идет ДИСК SSB подходит. Об этом уже писали здесь.
_________________ NINTENDO - любимые игровые приставки. Habt Mario so lieb, wie ich ihn lieb habe. Wii 4.3E HBC 1.1.2 CFG USB Loader mod v70r78 Dios Mios 2.11~QuadForce 4.1 --- Wii U 5.5.1E Mocha CFW (storage_mlc/sys/update deleted!) New3DS XL (ex 9.4.0-21E) downgraded by PlaiSysUpdater v04 to 9.2.0-20E~GW3D 11.2.0-33E Gateway ULTRA 4.2---3DS 4.3.0-10E~Emu 11.2.0-33E Luma3DS v7.0.1
|
|
Soul Edge
Рейтинг
|
Суббот ник писал(а): Прошивка белой приставки в комплекте которой идет ДИСК SSB подходит. Об этом уже писали здесь. Спасибо, тогда буду брать.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Soul Edge как замену лично я не вижу смысла. у меня есть одна из первых ревизий wii с совместимостью с геймкубом, вот она прекрасно выполняет свои функции. единственное что лично меня раздражает - отсутствие внутреннего хранилища для игр (грубо говоря жесткого диска), но на вийю точно так же. ну и ещё из минусов, для хака vWii режима на вийю надо покупать не нужный лиц. диск.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Soul Edge
Рейтинг
|
02-Ноя-2015 13:45
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
MeatWad писал(а): Soul Edge как замену лично я не вижу смысла. у меня есть одна из первых ревизий wii с совместимостью с геймкубом, вот она прекрасно выполняет свои функции. единственное что лично меня раздражает - отсутствие внутреннего хранилища для игр (грубо говоря жесткого диска), но на вийю точно так же. ну и ещё из минусов, для хака vWii режима на вийю надо покупать не нужный лиц. диск. У меня такая же Wii. Про взлом vWii согласен, диск и правда надо брать не нужный. Но, есть вариант взять его у кого-нить на денёк Как я понимаю, в Wii игры можно играть на планшете (для меня это критично)? Вопрос про совместимость: я читал, что WiiFit совместим с Wii U, кто-нить уже опробовал?
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Soul Edge емнип, то вий игры на вийю на геймпадопланшете играть нельзя. управление такое же как на самой вий, и картинка на телевизоре. поправьте, если не прав.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
VYA1
Рейтинг
|
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
WiiU брать на замену Wii стоит уже как минимум года 2, т.к. vWii режим был давно хакнут, а теперь ещё и WiiU сдалась
|
|
Soul Edge
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Soul Edge емнип, то вий игры на вийю на геймпадопланшете играть нельзя. управление такое же как на самой вий, и картинка на телевизоре. поправьте, если не прав. Хз, вроде так https://youtu.be/1j7UqqOC-TE
|
|
Tandro
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Как уже указали выше на паде можно играть в Wii игры, пад будет идти как экран со встроенным сенсор баром, полноценного управления с пада пока нет, оно есть только в играх, которые перевыпущены под WiiU режим, как Xenoblade Chronicles. Ждём полного взлома, возможно тогда получится запускать часть Wii игр в таком же режиме.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): ну и ещё из минусов, для хака vWii режима на вийю надо покупать не нужный лиц. диск. Цена ему 200р, недавно ссылку давал где-то здесь добавлено спустя 1 минута 37 секунд: MeatWad писал(а): емнип, то вий игры на вийю на геймпадопланшете играть нельзя. Можно использовать планшет в качестве экрана, он вроде даже умеет принимать сигнал от ПДУ, вроде так оно и делается, если кто не купил ИК-планку или Премиум-версию с ней
|
|
Krappameb
Рейтинг
|
что там с фатал фрейм 5? не слили еще образ? или слили и не пашет? а то я фан с детства.
белая ви ю с ссб за 14к идет с прошивкой 4.0.0, сам такую взял на днях.
только вот с лоудером 3.0 ссб еще не разу не пригодился. все, что качал - запускалось через Mii. для каких игроей он нужен?
и еще: хочу взять карточку сд на 64 гб. сан диск 10 класс, UHC-1 (до 40 МБ/с). пойдет? хватит скорости? а то марио 3д подтормаживает с 2гб тошиба из комплекта 3дс
|
|
Deep_Wollter
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Krappameb писал(а): что там с фатал фрейм 5? не слили еще образ? или слили и не пашет? а то я фан с детства. Присоединяюсь, тоже интересует. было бы неплохо если бы Fatal Frame 5 портанули бы на PS3.Такую игру надо для PS3.Всё лучшее только для Playstation!
|
|
Krappameb
Рейтинг
|
04-Ноя-2015 00:14
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Deep_Wollter писал(а): Krappameb писал(а): что там с фатал фрейм 5? не слили еще образ? или слили и не пашет? а то я фан с детства. Присоединяюсь, тоже интересует. было бы неплохо если бы Fatal Frame 5 портанули бы на PS3.Такую игру надо для PS3.Всё лучшее только для Playstation! поехавший?
|
|
Soul Edge
Рейтинг
|
Народ, подскажите, а wii u растягивает wii игры до 1080 или нет?
|
|
KAMEHb
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Soul Edge писал(а): Народ, подскажите, а wii u растягивает wii игры до 1080 или нет? те что имеют соотношение сторон 16:9 — да. Например The Legend of Zelda: Skyward Sword ; kirby's epic yarn; Kirby's Adventure; Mario Party 9; Pikmin 2; Super Smash Bros. Brawl точно идет в 16:9 с очень вменяемым качеством по HDMI на 1080. Но чудес не бывает, исходный материал разумеется от старенькой WII и это интерполяция, пусть и хорошая.
|
|
AleckSkeed
Рейтинг
|
KAMEHb писал(а): те что имеют соотношение сторон 16:9 — да. Например The Legend of Zelda: Skyward Sword ; kirby's epic yarn; Kirby's Adventure; Mario Party 9; Pikmin 2; Super Smash Bros. Brawl точно идет в 16:9 с очень вменяемым качеством по HDMI на 1080. Но чудес не бывает, исходный материал разумеется от старенькой WII и это интерполяция, пусть и хорошая. Да просто она растягивает и замыливает. Не особо и хорошо - с пикселями на пол-экрана) Ничем не отличается от Wii-картинки. Или там уже что-то новое, отличающееся от ситуации годовалой давности? Что разрешение делает получше
|
|
Krappameb
Рейтинг
|
05-Ноя-2015 12:50
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]1[+]
AleckSkeed писал(а): Да просто она растягивает и замыливает. Не особо и хорошо - с пикселями на пол-экрана) Ничем не отличается от Wii-картинки. Или там уже что-то новое, отличающееся от ситуации годовалой давности? Что разрешение делает получше все по прежнему. ви режим не обновлялся с момента выхода вии ю. но, как по мне, картинка выглядит вполне себе. глаза не режет.
|
|
Hellbook
Рейтинг
|
Кто нибудь покупал WII U skylanders bundle сейчас только такой в магазине или может где то есть информация какая там прошивка ? http://media.nintendo.com/nintendo/bin/r3v_AdCaUvi9...vtZ_YLZUX1wN.jpg
|
|
azunai
Рейтинг
|
05-Ноя-2015 18:44
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Игры на vWii выглядят лучше, чем по компоненту Wii. Не сильно, но лучше. Давно уже взял Wii U именно ради эмуляции. Если хотите 1080p реальные - дельфин в помощь.
|
|
Alextrenew
Рейтинг
|
Здравствуйте не подскажете компонентный кабель от Wii подходит для WiiU ?
_________________ Я много чего спрашиваю. И никогда не стесняюсь.
|
|
Aiones2
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
извините, что задаю глупый вопрос, прост оне в курсе событий, но всё же. Wii U взломали ?, если да и взлом нормальный, полноценный, напишите пожалуйста как или ссылку в ЛС, если не сложно, как прошить ей. Заранее благодарю и ещё раз извините за такой вопрос.
|
|
Krappameb
Рейтинг
|
а может топик отдельный сделаеть, типа анонс и заказ игорей для Wii U?
|
|
StivRoland
Рейтинг
|
09-Ноя-2015 14:25
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
Есть ли вероятность, что в ближайшее время релизнут ломаного binding of isaac rebirth для Loadiine?
добавлено спустя 18 минут 1 секунда:
Вообще дампы чисто ешоповских игр будут?
|
|
Текущее время: 17-Ноя 09:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|