: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Giltias
Рейтинг
|
Freez0 писал(а): Giltias писал(а): GrAfEr И вам советую, ведь никаких мора и голода во вселенной Дарксайдерс нет) Есть Ярость (Фурия) и Раздор (его пистолет и копия с него засветились в имеющихся двух частях). А третья часть планировалась о Раздоре. И если Война смахивает на Артаса, а Смерть - на Разиэля, Раздор вырисовывался похожим на Дедпула. Шутник, острослов, предпочитает стрелковое оружие и по дизайну есть некоторая схожесть(+ отдаленно Спауна напоминает). А дефинитив в стиме бесплатно дали за наличие франшиз пака, надо будет оценить Сомневаюсь, что кто-то помнит уже старину Разиэля и батьку Каина Кто застал, те помнят) Я первый трейлер еще второго дарксайдерса увидел сразу понял кого мне Смерть напоминает)
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
Rubi
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
06-Ноя-2015 14:26
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]3[+]
Для тех у кого вылетает после загрузки: 1.1. Удалить "options.dopt" в "C:\Users\<username>\AppData\Roaming\Steam\CODEX\388410\remote" (для пиратки) 1.2. Удалить "options.dopt" в "<your steam folder>\userdata\<some number>\388410\remote" (для обладателей лицензии) 2. Удалить "options.dopt" в "C:\Users\<username>\AppData\Local\Darksiders2" После этого перезапустите игру, игра должна запуститься. Начните новую игру и теперь можете поставить 1080р, но тени оставьте на средних, из-за теней при загрузке выкидывает. Автор, может оставишь это в шапке, потому что это проблема даже на лицухах и кроется в "тенях" игры
|
|
lampard960
Рейтинг
|
вылетов нет. но мышка сходит с ума , когда пытаешься прицелится с пистолета или любого другого . и вообще поведение мышки очень странное. у меня есть обычная версия, там все ок. да и лучше не трогайте сохранения со старой игры, они сразу запарываются. Одна головная боль от этих переизданий.
|
|
SoulEraser
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Может не только из за теней? может и сглаживание оставить? потому что все равно выкидывает
_________________ "Не каждый поэт является Богом, но Бог это поэт, причем очень хреновый...." Гиперион Д. Симмонс
|
|
Rubi
Рейтинг
|
SoulEraser писал(а): Может не только из за теней? может и сглаживание оставить? потому что все равно выкидывает Ну у меня включенное сглаживание, не выкручивал только тени. Конечно можешь попробовать, но почти у всех проблема именно с ними. lampard960 писал(а): вылетов нет. но мышка сходит с ума , когда пытаешься прицелится с пистолета или любого другого . и вообще поведение мышки очень странное. у меня есть обычная версия, там все ок. да и лучше не трогайте сохранения со старой игры, они сразу запарываются. Одна головная боль от этих переизданий. На геймпаде таких проблем вроде нет.
|
|
Maharik
Рейтинг
|
зашел купить а она уже в библиотеке гыгы, вот зачетненько
|
|
chibbson
Рейтинг
|
kak ra ruski iazik perevestii ???
|
|
Amon2501
Рейтинг
|
06-Ноя-2015 17:21
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Релиз от поляков что то задерживается, уже полдня прошло а в сети всё нету. А этот релиз кастрированый без озвучки.
_________________ Если не видно разницы, то зачем платить больше?
|
|
RIX
Рейтинг
|
06-Ноя-2015 18:43
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Maharik писал(а): зашел купить а она уже в библиотеке гыгы, вот зачетненько И действительно, на стим-аккаунте игра появилась сама. Выбрать русский язык можно. Похоже, раздали всем обладателям Darksiders Franchise Pack .
|
|
Maharik
Рейтинг
|
RIX писал(а): Maharik писал(а): зашел купить а она уже в библиотеке гыгы, вот зачетненько И действительно, на стим-аккаунте игра появилась сама. Выбрать русский язык можно. Раздали всем обладателям Darksiders II? Скорее всего)
|
|
valyokB
Рейтинг
|
Не могу найти steam_api.ini
|
|
Rubi
Рейтинг
|
valyokB писал(а): Не могу найти steam_api.ini Он в папке с кряком, сначала скопируй всё содержимое папки в игру.
|
|
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
в чём отличие от релиза codex?
_________________ Россия будет свободной!
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
dezmand07 писал(а): в чём отличие от релиза codex? Полноценный мульти9 релиз
|
|
SoulEraser
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
офигеть.. в заставках звука нет
_________________ "Не каждый поэт является Богом, но Бог это поэт, причем очень хреновый...." Гиперион Д. Симмонс
|
|
AizbergAce
Рейтинг
|
Досталась бесплатно, как обладателю лицухи) Приятно)))
|
|
Giltias
Рейтинг
|
RIX Точнее досталась тем, у кого куплен франшиз пак. У кого есть просто вторая часть - тем скидку -80%. Скачал, глянул. Честно говоря не увидел разницы особой. Но поскольку дали нахаляву - пусть будет. Сейвы обычной версии видит нормально.
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
Totapet
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
файла steam_api.ini после установки нет! Русского языка нет! И как это называется ?
|
|
Panky
Рейтинг
|
Невнимательность это называется.
|
|
Freez0
Рейтинг
|
Giltias писал(а): RIX Точнее досталась тем, у кого куплен франшиз пак. У кого есть просто вторая часть - тем скидку -80%. Скачал, глянул. Честно говоря не увидел разницы особой. Но поскольку дали нахаляву - пусть будет. Сейвы обычной версии видит нормально. Получается я один такой, т.к. у меня сейвы не видит =) Разницу заметил только в уменьшении фпс
_________________ Vae Victis
|
|
Алексей1983
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
06-Ноя-2015 22:49
(спустя 54 секунды)
[-]-1[+]
|
|
Tabris
Рейтинг
|
06-Ноя-2015 23:52
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Камрады, не подскажете, а можно ли заставить игрулю увидеть мой старенький ноунемовский геймпад?
Пробовал уже два эмуля - никакого результата. Хотя на прошлой версии работало все як часы. -)
В других игрухах, если даже эмуль не срабатывал, сам геймпад работал. Хреново, но работал - кнопки перепутаны были. А тут - вообще никак. -(
|
|
Rubi
Рейтинг
|
Tabris писал(а): Камрады, не подскажете, а можно ли заставить игрулю увидеть мой старенький ноунемовский геймпад? Пробовал уже два эмуля - никакого результата. Хотя на прошлой версии работало все як часы. -) В других игрухах, если даже эмуль не срабатывал, сам геймпад работал. Хреново, но работал - кнопки перепутаны были. А тут - вообще никак. -( Попробуй DS3 Tool, у меня через него всё ок работает.
|
|
lirikmel
Рейтинг
|
в файле steam_api.ini в папке с игрой стоит russian , русского языка все равно нет . Как быть ?
П.С. разобрался с папки с кряком файл не перенес.
|
|
Giltias
Рейтинг
|
Freez0 Это да,фпс слегка упал) У меня сейвы сразу увидел, я сначала пустую ячейку заюзал для првоерки, потом старый сейв пройденной игры загрузил, пару раундов в горниле сыграл, все робит) Rubi x360ce последних версий, который сам библиотеки в директорию игры складывает, еще ни разу не подводил
|
|
Текущее время: 18-Ноя 13:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|