: Пред. 1, 2, 3, ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Fire Ball
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
flash_ufa
Рейтинг
|
Распаковался архив нормально
|
|
alemot.
Рейтинг
|
|
|
DioKamikadze
Рейтинг
|
Ребят, юбики оптимизацию завезли??
|
|
sosok
Рейтинг
|
DioKamikadze писал(а): Ребят, юбики оптимизацию завезли?? судя по этому видео http://www.youtube.com/watch?v=1e23RKPxfz4 ответ нет.
_________________ Intel Core i7-13700 ★ MSI MPG Z790 EDGE WIFI ★ Patriot Viper Venom 2x16GB DDR5 6400MHz CL32 ★ Gigabyte RTX 4070 Ti Super Gaming OC 16G ★ LG OLED42C3
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Мне одному кажется, что нет ни малейшего объяснения паркуру во всех частях, кроме первых 3х? Надо сделать движения открываемыми как оружие и снаряжение. Типа учится со временем. А то куда не глянь - все с рождения паркурщики. Глупо как то.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
DioKamikadze писал(а): Ребят, юбики оптимизацию завезли?? На предустановке "высокие" в 1080p в среднем 40фпс, во всяком случае в прологе. И фризов, которые доставали в юнити, здесь же не встречал. i3 2.93Ghz, 10gb ram, gtx670, win10x64
|
|
Mne_interesno
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): Мне одному кажется, что нет ни малейшего объяснения паркуру во всех частях, кроме первых 3х? Надо сделать движения открываемыми как оружие и снаряжение. Типа учится со временем. А то куда не глянь - все с рождения паркурщики. Глупо как то. тут лучше не вникать)))
|
|
zrNoir
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
У меня абсолютно такая же конфигурация, но проседает до 40 фпс только в толпе.
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Русская озвучка паршивая.
|
|
zrNoir
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): Русская озвучка паршивая. Чего минусуете человека то? По делу говорит, слушать русскую озвучку с таким прекрасным оригиналом - кощунство. Тема Лондон, а британский акцент на слух просто волшебен.
|
|
dejawu
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Fire Ball
Рейтинг
|
dejawu По-моему тут все этим занимаются. PS: Хотя всё же FatSeed. Хорошее дело делаете!
|
|
NavaraBMA
Рейтинг
|
18-Ноя-2015 07:22
(спустя 1 час 18 минут)
[-]1[+]
Не хочет загружаться =\
При попытке запуска появляется лого acs и на этом все, бесконечная загрузка...
всевозможные драйвера обновлены.
win 10, core i7 3,4ghz, 8gb ddr3, gtx 670 2gb
|
|
IFK
Рейтинг
|
zrNoir писал(а): Dean_Win писал(а): Русская озвучка паршивая. Чего минусуете человека то? По делу говорит, слушать русскую озвучку с таким прекрасным оригиналом - кощунство. Тема Лондон, а британский акцент на слух просто волшебен. Я, конечно, не эксперт по британским акцентам, но когда на экране происходит основной экшен, пялится вниз экрана и читать субтитры, мелким - примелким шрифтом, сомнительное удовольствие...
|
|
Fire Ball
Рейтинг
|
IFK Смотря насколько плохая озвучка. Иногда бывает, что и лучше. Но такое обычно было раньше, с пиратскими переводами. А вот субтитры и в самом деле могли бы быть и побольше.
|
|
Jamato
Рейтинг
|
Я бросил серию после "встречи" с Парижем. Стоит ли этой игре дать шанс? В реале много дают поиграть?
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
badhazar
Рейтинг
|
Jamato писал(а): Я бросил серию после "встречи" с Парижем. Стоит ли этой игре дать шанс? В реале много дают поиграть? В реале вообще ничего нет, кроме нескольких роликов, есть эпизод с Первой мировой войной "Юнити" я не прошел, тема была как-то далека, да и по большому городу прыгать неинтересно, здесь же с бричками и каретами, да с крюком, на поезде, перемещения проще и не напрягают, первая игра после "Братства", которую прошел на 100%, русская озвучка шикарная - Иви и несколько злодейских персонажей отлично озвучены.
|
|
турбик
Рейтинг
|
|
|
T0ader
Рейтинг
|
|
|
Space_Gsus
Рейтинг
|
Выкиньте свои кеплеровские титаны и 780Ti, продайте печень и бегите покупать 3x 980Ti что бэ поиграть норм в разрешении 2560х1440
|
|
Fire Ball
Рейтинг
|
Не баг, а фича.
|
|
IFK
Рейтинг
|
Fire Ball писал(а): IFK Смотря насколько плохая озвучка. Иногда бывает, что и лучше. Но такое обычно было раньше, с пиратскими переводами. А вот субтитры и в самом деле могли бы быть и побольше. По сравнению с озвучкой Call of Duty: Black Ops III, это - "шедевр"... Не знаю, мне уши не режет, хорошо сделано...добротно...но наши решили сэкономить и озвучили не всех... так что, без британских акцентов никак....))))
|
|
Iras
Рейтинг
|
Вопрос к игравшим -
Тут такая же дикая привязка к онлайну как и в предидущей игре ? (около 60% вещей не доступно если без привязки-приложения-еще какой фигни от убейсофта)
|
|
badhazar
Рейтинг
|
Iras писал(а): Вопрос к игравшим -
Тут такая же дикая привязка к онлайну как и в предидущей игре ? (около 60% вещей не доступно если без привязки-приложения-еще какой фигни от убейсофта) практически никакой - в магазине юбисофта можно купить карты аномалий и шкатулок (первые для воспоминаний нужны), за вторые дадут костюм для Иви (отвратительного внешнего вида), ну и ресурсы покупать, которые прекрасно добываются в игре, есть еще несколько событий сообществ для получения доп опыта и денег, но тоже не нужны в процессе прохождения, 10 уровень (максимальный) персонажей у меня был, когда задания только 4 уровня появились.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 20:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|