: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
youtoome123
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
IFK писал(а): youtoome123 писал(а): IFK писал(а): Далее в конфигфайле вырубаем свечение, туман, постобработку... Они в конфиге только эти настройки оставили? Ну как обычно... не...ну в конфиге все настройки...и глобальное освещение есть)))...но править их вручную придется... Ну я к тому, что в самой игре оставили минимум настроек и это бесит. Как обычно приходится текстовые файлы переписывать.
|
|
IFK
Рейтинг
|
youtoome123 писал(а): IFK писал(а): youtoome123 писал(а): IFK писал(а): Далее в конфигфайле вырубаем свечение, туман, постобработку... Они в конфиге только эти настройки оставили? Ну как обычно... не...ну в конфиге все настройки...и глобальное освещение есть)))...но править их вручную придется... Ну я к тому, что в самой игре оставили минимум настроек и это бесит. Как обычно приходится текстовые файлы переписывать. Дак они зря что-ли от производтелей карт деньги получают...надо отрабатывать...))) А то никто каждый год карту менять не будет..)))
|
|
sektormax
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
PCSS Ultra не ставьте,в остальном оптимизация лучше чем в юнити ~
|
|
Itallium
Рейтинг
|
Я удивляюсь, как людям еще не надоело играть в одно и то же каждый год =)
_________________ Предупреждён...
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
На хорошем железе с максимальными настройками выдает около 45-50 с v-sync.
Картинка могла бы быть и получше на самом деле, ну как по мне.
В целом ничего нового кроме как игра 2мя персонажами. Будут клепать до упора.
Отложу пока до момента затишья. А вот "Hard West" - давно ждал.
|
|
Tiriarel
Рейтинг
|
Выкрутил все на максимум, в самом начале на заводе все здорово, стоит выйти во двор, где морду бить висельникам, начинается слайд шоу кадр в секунду...
|
|
Argonaki
Рейтинг
|
под себя настроил графу в итоге почти все ультра и использовано 3305 фпс в среднем 30-45 i5 уже пора мне менять Буст экспы на 9 часов порадовал
|
|
blac1
Рейтинг
|
Игра работает в 60 фпс ну когда едишь на корете ппц прогрузки домов и тд среднии,да хоть мин одно и тож,на ссд не поставлю делать мне не чего.
|
|
defragrussa
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
В свете экономической ситуации покупать не стал, за раздачу спасибо.
|
|
FreeSanta
Рейтинг
|
Вы юбиков с беседкой перепутали).
|
|
djeday7
Рейтинг
|
Оптимизация на уровне Юбисофт, т.е. её тут нет и не было никогда. Играть можно комфортно(60 кадров) только на минималках. Это с компом, который нормально тянет все современные игры на 60+ кадров. По поводу игры ничего не скажу, т.к. этот сеттинг мне надоел уже 150 частей назад. Кто бы что не говорил, но это конвеер и далеко не самый удачный на мой взгляд. В общем оптимизация 0 из 10, а игра на любителя. Забыл добавить, что игра требует минимум 2 гига видеопамяти и при повышении настроек уже горит красным, что ей больше подавай. Так это с моником 1600х900. Вот такая оптимизация на 4 гигабайта видеопамяти)
|
|
ky3bmi4
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ГГ в этой кепке,вылитый гопник,ей богу)
_________________ Голос истины неизящен, а изящная речь лжива. Нравственный человек не красноречив, а красноречивый - лжец.
|
|
Argonaki
Рейтинг
|
Посмотрим что сделают новые драва + патч первого дня
за Джейкоба все было нормально а вот Иви бывает подергивается( неважно какие настройки )
|
|
Ёжик
Рейтинг
|
Придётся ассасину подождать, фолыч баче.
|
|
GhosT717
Рейтинг
|
В общем решил спросить, сможет ли хотя бы запуститься на моем конфиге? Конечно с помощью программы dxcpl, если сможет запуститься то пойдет ли на минималках и какой будет FPS? Заранее говорю, GTA 5 пошла FPS было 30-40 стабильно (лаги конечно были, но это из-за процессора)
Видеокарта: GeForce GTS 250 (1гб)
|
|
Tiriarel
Рейтинг
|
Вроде все покрутил, в игре норм, но кат цены тормозят, знакомо, да?)
|
|
Bmw55
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
Портируют как всегда хохлы?
|
|
Shakaaho
Рейтинг
|
Пора линейке убийц уже закрыться....
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
Fire Ball
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Argonaki писал(а): i5 уже пора мне менять Не думаю. Argonaki писал(а): Посмотрим что сделают новые драва + патч первого дня Ничё не сделают.
|
|
nek96
Рейтинг
|
Поиграл с пол часика. Вроде играбельно. на моей не сильной машине Phenom II x4 965 3.4 ghz
8 оперативки
Hd7750 1 gig
на средненьком выдаёт 25-30 фпс.
|
|
Fire Ball
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
nek96 Лучше на низком, но чтобы 60. Если получится)
|
|
nek96
Рейтинг
|
Fire Ball писал(а): nek96 Лучше на низком, но чтобы 60. Если получится) Попробую,как заметил когда ставил среднячёк,разница в графики,не особо большая, так что,чисто ради сюжета,можно и на минималках погонять, зато с 60 фпс
|
|
Джекдениелс
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Здесь можно дрифтить на каретах)))) Это однозначно самая веселая игра в этом году )) Если вам она не нравиться, либо вы зажрались, либо у вас старый комп.
Судя по комментам, оптимизация так себе, но лучше чем в Юнити. У меня тогда было 2х680, на них просто невозможно было нормально играть. Синдикат же в 2K разрешении выдает стабильно 60 ФПС, я рад, тот же фаллаут 4, с гораздо более примитивной геометрией мира в 2K бывает необоснованно снижает фремрейт.
_________________ Peace and love
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
В ас3 боевка была куда интереснее и динамичнее, а тут как будто плюшевые куклы дерутся. После ас3 видимо совсем идеи кончились у юбиков. По оптимизации получше юнити в разы, но в целом скучно, однообразно и неинтересно, в общем обычный асасин.
|
|
dodther
Рейтинг
|
Цитата: Молодой импульсивный ассасин Джейкоб Фрай готов помочь всем, кто оказался беззащитным перед натиском прогресса и попал в беду. Освобождайте детей, принужденных к непосильному труду, похищайте ценные материалы у своих врагов... И пусть справедливость восторжествует. Это просто разрыв шаблона какой-то. Убийца спаситель обездоленных...
|
|
Текущее время: 17-Ноя 23:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|