: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
djeday7
Рейтинг
|
Джекдениелс писал(а): Здесь можно дрифтить на каретах)))) Это однозначно самая веселая игра в этом году )) Если вам она не нравиться, либо вы зажрались, либо у вас старый комп. Судя по комментам, оптимизация так себе, но лучше чем в Юнити. У меня тогда было 2х680, на них просто невозможно было нормально играть. Синдикат же в 2K разрешении выдает стабильно 60 ФПС, я рад, тот же фаллаут 4, с гораздо более примитивной геометрией мира в 2K бывает необоснованно снижает фремрейт. Не у всех есть деньги на видеокарту за 60к рублей и 30к рублей на 2к монитор и это не значит, что зажрались или старый комп. здесь Нет такого соотношения графика-железо, чтобы так нагибать железо. Те, кто так говорит - жертвы рекламы, которые отдают бешеные деньги за распиаренный продукт. Графика не шагнула на столько вперед. ради таких и выпускают новое железо каждый день. Лох не мамонт.
|
|
DJBaton
Рейтинг
|
интересно, кто на каком самом дерьмовом железе смог в неё побегать ? на gts видяхах и 2-х ядерных процах кто-нить смог раскочегарить это чудо ?
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
TheBoy
Рейтинг
|
DJBaton intel i5 + gtx 560 все на лоу 15 фпс))хуже даже чем было в юнити.На другом компе с 770 40 фпс высокие,графикой игра ничем не выделяеться непонятно что столько требует производительности
|
|
mazavs
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
У меня нормально идет на "очень высоких", конфигурация компьютера в подписи. К сожалению что бы играть на нормальных "высоких" настройках в современные игры, нужны не малые деньги вложить в него.
_________________ Мой канал: https://www.youtube.com/user/MAZAVS
Мой комп: Core i5-4690K | Asus Sabertooth Z97 Mark 2 | 8 Gb TEAM DDR3-2400 2x4GB | 970 MSI GTX 970 Gaming 4G | 27"AOC e2795Vh | Windows 8.1 x64
|
|
Legolasio
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Моя R7 280х выдает чо на 1920х1080 ей мало 2 гб памяти.... пичаль бида
И это при том что все настройки LOW
А при Ultra Hight надо вообще 4176 Мб видео памяти, помилуйте ребята..
_________________ Nothing is true, everything is permitted.
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Да уж, игрулька видеопамять жрет как из пистолета!!! Не верю, что ей реально столько надо. Просто как обычно, решили проблему "в лоб", а геймеры пусть раскошелятся на топовые видюхи с 4 гб видеопамяти. Оптимизация? не не слышали! Кто-то же должен двигать рынок вперед....
|
|
mazavs
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Legolasio писал(а): Моя R7 280х выдает чо на 1920х1080 ей мало 2 гб памяти.... пичаль бида И это при том что все настройки LOW А при Ultra Hight надо вообще 4176 Мб видео памяти, помилуйте ребята.. 2Гб еще год назад было уже мало. Про сейчас я вообще молчу. Ну и еще эта игра оптимизирована под видеокарты Нвидиа, АМД как всегда через недельку выпустит дрова новые заточенные и тогда все станет лучше.
_________________ Мой канал: https://www.youtube.com/user/MAZAVS
Мой комп: Core i5-4690K | Asus Sabertooth Z97 Mark 2 | 8 Gb TEAM DDR3-2400 2x4GB | 970 MSI GTX 970 Gaming 4G | 27"AOC e2795Vh | Windows 8.1 x64
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Цитата: Моя R7 280х выдает чо на 1920х1080 ей мало 2 гб памяти.... пичаль бида Разработчики писали, что на Full HD нужен будет видеоадаптер с как минимум 3GB VRAM на борту.
|
|
Джекдениелс
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
djeday7 Всегда комп периодически обновляли раз в 3 года, сейчас правда с этим проблемы, учитывая сколько стоят новые комплектующие, но это не плохая нвидия постарась. Мне лично комп нужен в первую очередь для работы, поэтому у меня вопрос с деньгами стоит не "надо делать апдейт или не надо" а "че бы купить на то что есть в кармане". Если у тебя нет желания отдавать за игрушки такие деньги, я тебя прекрасно понимаю, но ты всегда можешь купить консоль, это будет дешевле 970ой печки, и при этом у тебя всегда будет достойная графика и нормальный фпс. А относительного того, стала лучше графика или нет, я думаю ты вряд ли являешься специалистом в этой области, поэтому судишь с позиции потребителя, которая очень субъективна. Мне лично графика очень нравиться, я вижу неслабый прогресс. Реальность такова, что раньше разработчикам приходилось рисовать достойную картинку на слабых консолях, но сейчас вышло новое поколение, и они наконец то могут прикручивать к движкам новые технологии реалистичного рендеринга, которые пока что очень требовательные к железу. Через пару-тройку лет нынешние приставки опять станет слабеньким и разработчикам придется оптимизировать свои графические решения, сейчас у них такой проблемы нет, поэтому, как ты правильно сказал, проблемы решаются "в лоб" - купите новую видеокарту.
_________________ Peace and love
|
|
FaNaTiK73
Рейтинг
|
Ура ура!)) Очень долго ждал выхода на пк)
Никто не знает, будет ли сегодня репак от фитгерл или еще кого? ДТ не вариант скачивать, а поиграть хочецо)
|
|
TheBoy
Рейтинг
|
Fanfar Разница в настройках почти никак не влияет на фпс,к тому же что на 1920х1080 что на 1280х720 фпс тоже не шевелиться,это говорит только об одном о лоу настроках или вообще об хоть каких нибуть разрабы не замарачивались.А тем кому мамки купили компы и они терь выеживаються я хз что сказать,раньше 60 серия стоила 7-9 к и это было норм раз в год обновить,шяс 760 и 960 стоят по 14 и даже этого будет не хватать для комфортной игры.А значит нас застовляют покупать 70 серию которая стоит под 20,какой нормальный мужик в здравом уме будет каждый год тратьи 20к на комп
|
|
loveburn26
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): Цитата: Моя R7 280х выдает чо на 1920х1080 ей мало 2 гб памяти.... пичаль бида Разработчики писали, что на Full HD нужен будет видеоадаптер с как минимум 3GB VRAM на борту. Да таки не пошлибы разрабы такие в Ж, я вам так скажу, сам разработчик, просто ради эксперемента запустил это игру на ООООЧЕНЬ крутом компе в режиме отладки IDA так вот могу сказать что ассемблером вообще не пахнет (только стандартные исполнители) , посему оптимизации не будет, так вот Конф компа 3xSLI-980GTX Ti OC+SSU 6GB итд и тп 2xi7 5960X 64GB RAM SSD 1TB RAID Показатели отладки говорят что в режиме SLi используется полноценно одна карта и-то 2.4 гб её ОЗУ и второя карта всего на 6 процентов загрузки, при этом дико жестко нагружается не ВРАМ а сам ГП причем хрен знает почему, точнее знаю (тупо было впадлу оптимизировать) при этом ЦПУ только один грузился на 65 процентов и даже турбо буст не запускался, вот такая это дрянь а не игра.....
|
|
LeohenK
Рейтинг
|
780я карточка с 3гб
очень высоко и сглаживание на 2х вполне комфортная игра (1080)
К слову, чего я зашел, после попытки поставить ультра тени игра дропнулась, могу зайти, но при загрузке (где уже ходит персонаж) игра дропается с ошибкой. Сейчас заскриню.
п.с. Ролики в игре это графика с сосолей чтоли? Невозможно смотреть, 24 кадра и нет сглаживания.
_________________ I'm was there...
|
|
BAbebabobua
Рейтинг
|
GTX 560 Ti. Fallout 4 норм. А это чудо, лагает(как будто 1-3 фпс), как и Unity, похоже AC не хотят чтоб в их играли)
|
|
Oches
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
ого.
внушает, по характеристикам.
интересно, наверное вскоре будут версии по Великой Отечественной, потом афган, лихие 90е, оранжевые революции... в это будут рубиться наши потомки)))
|
|
Gcore
Рейтинг
|
При запуске появляется лого и закрывается, в диспетчере процесс тоже умирает, антивирус пробовал вырубать, не помогает, в чем может быть проблема?
|
|
Aprilis
Рейтинг
|
Ахах. Ассасин крид - лихие 90-е, отыграй гопничокм со двора!
|
|
flash_ufa
Рейтинг
|
BAbebabobua писал(а): GTX 560 Ti. Fallout 4 норм. А это чудо, лагает(как будто 1-3 фпс), как и Unity, похоже AC не хотят чтоб в их играли) Чтоб так говорить купи игру и обращайся в тех. поддержку, системные требования под тебя должны писать ? Никрофилия блин
|
|
K0kc
Рейтинг
|
|
|
SanSanZ
Рейтинг
|
mazavs Дрова AMD уже вышли нескольно дней назад (как всегда, они уже тоже скотились в нвидиа стайл и клепают каждый раз никому ненужные дрова, раньше раз в пол года обновляли и все ок было). И то что игра сотрудничает нвидиа это совсем не означает плохую работу на AMD, лично не раз убеждался, все от порта зависит.
|
|
Dusker
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Я так понимаю, здесь нету миссий, которые были на PS4? (Мистические расследования)
|
|
aNtOof!
Рейтинг
|
LeohenK На 980 с ультра настройками и тенями (pcss ultra) не дропает, но играть некомфортно + требуется слегка больше 4 гб видеопамяти. Вот если выставить просто pcss, а остальное оставить также на ультре, то все отлично. Игре нужна минимум 980Ti, чтобы выкрутить все на максимум. За слай ничего не могу сказать
|
|
qty499
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Джекдениелс писал(а): djeday7 купить консоль, это будет дешевле 970ой печки, и при этом у тебя всегда будет достойная графика и нормальный фпс. 900п и 30квс это нормальная графика и достойный фпс?
|
|
Anton_Pepper
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
BAbebabobua писал(а): GTX 560 Ti. Fallout 4 норм. А это чудо, лагает(как будто 1-3 фпс), как и Unity, похоже AC не хотят чтоб в их играли) а минимальные требования для кого? в этой игре графика покруче Фоллаута будет, там все-таки местами весьма устаревше смотрится, а здесь настоящий некст-ген. Не понимаю людей, которые не видят прогресса в новых играх, особенно в текстурах. Вы, наверное, на ютубе смотрите, ну так там видео с низким битрейтом и из-за этого все детали теряются, вот вживую совсем другое дело, если бы вы увидели, то так не говорили, иногда графика просто потрясает в новых играх, особенно если 4К выставить, но моя система, к сожалению, 4К не тянет на высоких настройках
_________________ Ryzen 5 5600X, 32 Gb RAM, ASUS ROG Strix GTX 1080ti 11Gb, Win 10 x64
|
|
Bdzola
Рейтинг
|
Dusker писал(а): Я так понимаю, здесь нету миссий, которые были на PS4? (Мистические расследования) Нет, их здесь нет! Это эксклюзив для Соньки. Возможно в переиздании они и появятся, но пока так...
|
|
Текущее время: 18-Ноя 00:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|