: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 37, 38, 39 След.
Автор |
Krappameb
Рейтинг
|
X Zero не обязательно именно его. там несколько игр подойдут: сплатун, кирби, еши. сплатун - самый дешевый - 2200 в мире нинтендо. но у меня не было времени ждать 2 дня пока они обрабаотают заказ и привезут, а в видеоиграх не было сплатуна. hdd !ПОКА! увеличивать смысла особого нет. все равно все игори запускаются с SD. у меня на 64 гб (60 фактических), записано 7 игр. мне хватает. читайте форум,что бы одни и те же вопросы не задавать. здесь многое оговаривалось ранее. не говоря уже про другие форумы.
|
|
Hellbook
Рейтинг
|
Самая дешевая приставка выходит белая я такую брал,они ее долго не обновляли так что на всех белых Wii u стоит прошивка 4.0.0.,они просто перестали выпускать белую версию приставки и больше не будут продавать белую версию так что их будет все меньше пока не кончаться совсем, а черные версии будут и дальше продавать,только вот уже выходят черные приставки с прошивкой выше 5.3.2. так что решайте сами какую брать. У меня вопрос: у меня прошивка 4.0.0 чтобы ее повысить ее до 5.3.2. мне нужны эти игры,если так то какая игра лучше
Splatoon
Mario Party 10
LEGO Jurassic Park
Yoshi's Wooly World обновят прошивку Вашей приставки до 5.3.2
потом чтобы взломать Wii u мне нужно купить еще SUPER SMASH BROS,я правильно понял,выходит мне нужно купить две игры одну чтобы обновиться до 5.3.2. ,а чтобы взломать и играть Super smash bros.
Спасибо.
|
|
Krappameb
Рейтинг
|
Hellbook писал(а): мне нужны эти игры,если так то какая игра лучше Splatoon Mario Party 10 LEGO Jurassic Park Yoshi's Wooly World в каком смысле лучше? на вкус и цвет, как говорится)) ролики на ютюбе посмотрите, стримы там.
|
|
Tandro
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Hellbook писал(а): потом чтобы взломать Wii u мне нужно купить еще SUPER SMASH BROS,я правильно понял Не совсем, игры могут запускаться через SSB или Miimaker, у них пока что несколько разный список совместимости http://wiki.gbatemp.net/wiki/Loadiine_compatibility_list. С другой стороны софт дорабатывается, возможно скоро SSB совсем не нужен будет.
|
|
Суббот ник
Рейтинг
|
Hellbook, еще Shovel Knight обновит прошивку Вашей приставки до 5.3.2
_________________ NINTENDO - любимые игровые приставки. Habt Mario so lieb, wie ich ihn lieb habe. Wii 4.3E HBC 1.1.2 CFG USB Loader mod v70r78 Dios Mios 2.11~QuadForce 4.1 --- Wii U 5.5.1E Mocha CFW (storage_mlc/sys/update deleted!) New3DS XL (ex 9.4.0-21E) downgraded by PlaiSysUpdater v04 to 9.2.0-20E~GW3D 11.2.0-33E Gateway ULTRA 4.2---3DS 4.3.0-10E~Emu 11.2.0-33E Luma3DS v7.0.1
|
|
patriot111
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
|
|
Sibrius
Рейтинг
|
Наличие L4 вроде как не отменяет необходимость в SSB.
|
|
mrgoodkat
Рейтинг
|
Sibrius писал(а): Наличие L4 вроде как не отменяет необходимость в SSB. Практически отменяет, в таблице совместимости с 4й версией в mii maker работает основная масса проверенных игр.
|
|
Alextrenew
Рейтинг
|
20-Ноя-2015 15:04
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Tandro писал(а): Hellbook писал(а): потом чтобы взломать Wii u мне нужно купить еще SUPER SMASH BROS,я правильно понял Не совсем, игры могут запускаться через SSB или Miimaker, у них пока что несколько разный список совместимости http://wiki.gbatemp.net/wiki/Loadiine_compatibility_list. С другой стороны софт дорабатывается, возможно скоро SSB совсем не нужен будет. Из всего списка (из ХИТОВ) не запускается без диска только "The Wonderful 101" остальные идут через Mii Maker.Для меня покупка диска отменяется.Рад что Loader постоянно дорабатывается.
_________________ Я много чего спрашиваю. И никогда не стесняюсь.
|
|
drewaka
Рейтинг
|
Привет ребята, а что кроме videoigr net есть какой-нибудь сайт проверенный где можно купить ?
Вот думаю брать или нет, все игры можно играть же получается?
|
|
Суббот ник
Рейтинг
|
Конечно есть, например этот в отличии от видеоигры да и мир.нуна доставляет по сети своих магазинов бесплатно.
_________________ NINTENDO - любимые игровые приставки. Habt Mario so lieb, wie ich ihn lieb habe. Wii 4.3E HBC 1.1.2 CFG USB Loader mod v70r78 Dios Mios 2.11~QuadForce 4.1 --- Wii U 5.5.1E Mocha CFW (storage_mlc/sys/update deleted!) New3DS XL (ex 9.4.0-21E) downgraded by PlaiSysUpdater v04 to 9.2.0-20E~GW3D 11.2.0-33E Gateway ULTRA 4.2---3DS 4.3.0-10E~Emu 11.2.0-33E Luma3DS v7.0.1
|
|
Rolfiatina
Рейтинг
|
хмм, а такой вопрос - я сдампил евро байнетту 2, но там только контент и коде, XML нету, у меня она стартовала но до уровня не дошла, ошибка 150-3034 вроде. проверял только через mii maker. диска с марио - нету. имеет ли смысл сделать раздачу?) и кстатии - как запаковать в wud? и надо ли вообще запаковывать?
п.с. я нупъ, только первый день с этим знаком
_________________ nDSL+R4wood+guitar greep; NEW 3DS XL (9.4)+SKY3DS+ GATEWAY; WiiU+софтмод+LGX2; nintendo switch 2.3.0 PSP 3004; PS2 90004; PS3ss 4.66 + cobra ODE + swap; PS4 4.05 ; PS4 pro 5.0 ;ps шлем; PSV 3.60; DK2; nexus 7 2012 5.1 + CM 12.1; xiaomi mi5; sony SW3; raspberry pi B+
|
|
fastric
Рейтинг
|
|
|
Суббот ник
Рейтинг
|
Rofalina видимо произошел сбой, попробуйте сдампить повторно.
fastric при всем уважении к раздающему, там американка, а пипл ждет русский язык.
|
|
Sibrius
Рейтинг
|
Суббот ник писал(а): fastric при всем уважении к раздающему, там американка, а пипл ждет русский язык. Не дождутся, ибо ни одна из частей официально не выходила на русском.
|
|
Rolfiatina
Рейтинг
|
ага, европа не русский) а попросили у меня именно европейку так как сказали что лагает на ней меньше на пал консолях. хотя я не верю)
upd. Суббот ник да, сбой был, недокачалась одна из дат. полёт нормальный, но притормаживаний не меньше. смысла пока выкладывать не вижу
_________________ nDSL+R4wood+guitar greep; NEW 3DS XL (9.4)+SKY3DS+ GATEWAY; WiiU+софтмод+LGX2; nintendo switch 2.3.0 PSP 3004; PS2 90004; PS3ss 4.66 + cobra ODE + swap; PS4 4.05 ; PS4 pro 5.0 ;ps шлем; PSV 3.60; DK2; nexus 7 2012 5.1 + CM 12.1; xiaomi mi5; sony SW3; raspberry pi B+
|
|
drewaka
Рейтинг
|
Суббот ник А в basic wii u ssb там сенсор бара нет, так? А где его можно купить, просто хочу еще обычные wii игры эмулировать. Получается надо купить basic ssb bundle wii u + yoshi game + sensor + wii pad and nunchak? Я ничего не пропустил? А где можно для модсофта игру купить в Москве? или уже только на авито?((
|
|
Sibrius
Рейтинг
|
drewaka писал(а): Я ничего не пропустил? Из обязательного ещё плёнка для WiiU GamePad, которую нужно наклеить сразу после распаковки консоли, не касаясь пальцами сам экран. -> http://www.dns-shop.ru/catalog/i163663/stilus-zashh...lya-wiiu-gamepad Не помешает также сменить аккумулятор на более ёмкий для того же WiiU GamePad, если не хочешь каждые 1.5-2 часа бегать к розетке. -> http://www.dns-shop.ru/catalog/i171897/akkumulyator...lya-wiiu-gamepad
|
|
HE1NZ
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
drewaka писал(а): Суббот ник А в basic wii u ssb там сенсор бара нет, так? А где его можно купить, просто хочу еще обычные wii игры эмулировать. Получается надо купить basic ssb bundle wii u + yoshi game + sensor + wii pad and nunchak? Я ничего не пропустил? А где можно для модсофта игру купить в Москве? или уже только на авито?(( Ещё Wii U Pro контроллер. Только хрен знает где их найти, я до сих пор не купил.
|
|
Krappameb
Рейтинг
|
drewaka писал(а): Суббот ник А в basic wii u ssb там сенсор бара нет, так? А где его можно купить, просто хочу еще обычные wii игры эмулировать. Получается надо купить basic ssb bundle wii u + yoshi game + sensor + wii pad and nunchak? Я ничего не пропустил? А где можно для модсофта игру купить в Москве? или уже только на авито?(( basic wii u ssb есть сенсор бар. про контроллер был в комплекте с монстр хантер 3 (но его уже трудно где-то достать, думаю). а отдельно не купить? дефицит такой? я, в свое время 100 предложений видел.
|
|
Sibrius
Рейтинг
|
HE1NZ писал(а): Ещё Wii U Pro контроллер. Только хрен знает где их найти, я до сих пор не купил. http://www.dns-shop.ru/catalog/i162352/igrovoj-kont...ii-u-pro-chernyj
|
|
Пипа
Рейтинг
|
Ну не знаю, так ли уж это нужно, у нас розетка рядом с диваном, вообще не напрягает, даже не замечаешь, когда на зарядке, когда нет. Самая большая растрата на пульты у нас вышла, на четверых чтобы И если для wii игр, то проконтроллер не катит
|
|
Vanark
Рейтинг
|
сенсор бар в бандле с ссб 100% есть
_________________ 20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
|
|
patriot111
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
24-Ноя-2015 19:23
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
У кого-нибудь есть эти образы? Если есть скиньте пожалуйста
1. Super smash bross
2. Sonic Boom
3. Sonic Lost World
И еще вопрос такой, а нельзя обновить приставку до 5.3.2 с образа игры?
|
|
PlatinAd
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
24-Ноя-2015 20:30
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Поддерживаю, очень нужен образ SSB
|
|
Текущее время: 17-Ноя 13:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|