: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
HyperHammer писал(а): Я думаю большинство скажут, что не понимают Ассасинс Крид с морем и кораблями =) "Черный флаг" хоть что-то новое привнес. Было интересно. Корабельная боевка с фортами и абордажами понравилась. А сейчас же вернулись к старому.
|
|
Fire Ball
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Assassins.Creed.Syndicate.Update.1-CODEX .rar .zip .torrent
|
|
nikolas1985
Рейтинг
|
Уровень толерантности у юби зашкалил. Теперь с игрой все будет нормально, надо покупать))
|
|
Gothic_wolf
Рейтинг
|
nikolas1985 писал(а): Уровень толерантности у юби зашкалил. Теперь с игрой все будет нормально, надо покупать)) такое еще в прошлых частях было.
|
|
TheBoy
Рейтинг
|
Anton_Pepper Такую ты мунб написал,при этом тобой упомянутый стар варс у меня выдает стабильно 60 фпс на высоких,мгс 60 гта 5 50 а вот асасин в котором кстати графика куда хуже выглядет выше перечисленых игр выдает 20-25 фпс.Тут дело оптимизации
|
|
killer47
Рейтинг
|
Aleksandr073 писал(а): qty499 писал(а): Джекдениелс писал(а): qty499 писал(а): 900п и 30квс это нормальная графика и достойный фпс? Во-первых, ФПС должен быть стабильный, а не высокий. Если игра идет на 30 ФПС без просадок это лучше чем перепады в 40-60, поскольку картинка теряет свою плавность и разница в частоте кадров бросается в глаза. Во-вторых, в консоли играют в 99,9% случаев на телевизоре, там фпс не так заметно, как на мониторе. Ну и 1080p на PS4. Да-да-да,знаем мы байки про лучше 30фпс вместо "скачущего".Что там еще у вас?Ах да,нет разницы,глаз человеческий не отличает 25фпс и 60. Star Wars Battlefront Beta Is 900p on PS4, 720p on Xbox One Battlefield: Hardline May Resort To 900p On PS4, 720p On Xbox One Uncharted 4 multiplayer runs at 60fps but only at 900p первое что вспомнилось. Ясно все с тобой... На расстоянии пары метров 1080 или 900 не бросается в глаза. Так же в телевизорах как-то сглаживает падение, замечал только сильные дропы с 30 до 10-15(на глаз слайд шоу). Консоль стоит дешевле ну и всегда консоль тащит под конец своего жизненного цикла. Графику х360/ps3 стали ругать только тогда когда относительно дешевый пк стал выдавать графику лучше и без дропа фпс. Атлон 250 слился уже в NFS the Run хотя процу всего 2 года было на тот момент. И сейчас даже купить консоль и брать игры даже по фул прайсу выйдет дешевле чем брать комп который через 2 года не устареет. У меня 47 дюймов телевизор как монитор, на расстоянии где-то около полутора метров от глаз, разница между 900р и 1080p есть и существенно бросается в глаза. Алсо, атлон 250 - бюджетный говнопроцессор, у меня не очень новый интел тянет все на максимальных из новинок.На i5 2300/r9 280x/6gb ram/ssd ассасин летает и показывает по 40-60 фпс, дропдауны не заметны, стабильные 30 на консолях фпс - порой превращаются в 30-20 как на пс4. Ну оптимизацию конечно молодцы поправили, классно все наконец. Да и вообще игруха шедевр, лучшая часть со времен 2-й.
_________________ Smoking ganja for medical purposes only.
|
|
Satros12
Рейтинг
|
Intel Core i5 3330 3Ггц, 4 гб ОЗУ и карточка GT 640 2 гб,вообщем на 1080 он у меня подлагивает на лоу настройках, ставлю чуть ниже разрешение и нормально,вполне играбельно,а не так как юнити,которое на самом минимальном разрешении и настройках выдавало 15 кадров,хоть и с меньшим разрешением,но синдикат пройду,уже радует. Единственное я хз,что случилось,но когда джейкоб убегал на поезде и собственно уже тот отрывок когда поезд разбился,там у меня вылетела ошибка и игра закрылась.
|
|
REMIT96
Рейтинг
|
на раздачу не можете встать, пожалуйста?
|
|
Oches
Рейтинг
|
Как сменить разрешение? Где тут конфиг файл?
По теме полазил, видимо только у меня такая проблема - огромное разрешение по умолчанию.
|
|
nikolas1985
Рейтинг
|
Gothic_wolf писал(а): nikolas1985 писал(а): Уровень толерантности у юби зашкалил. Теперь с игрой все будет нормально, надо покупать)) такое еще в прошлых частях было. Про людей разных вероисповеданий было, а про людей с нетрадиционной ориентацией и разной гендерной принадлежностью не было, поправьте меня, если я не прав.
|
|
Gothic_wolf
Рейтинг
|
[quote="nikolas1985";p="2197470"][quote="Gothic_wolf";p="2197440"] nikolas1985 писал(а): Про людей разных вероисповеданий было, а про людей с нетрадиционной ориентацией и разной гендерной принадлежностью не было, поправьте меня, если я не прав. ы=) как-то упустил. согласен. сие* непечатное выражение* полный.
|
|
Argonaki
Рейтинг
|
Мб у кого такое было и он решил:
Бывает когда запускаешь игру все заставки проъодят нормально а вот в главном меню слайдшоу на 1 фпс, при этом карта вообще не нагружается. После рестарта системы все норм
Такая проблема только в синдикате
|
|
Джигмэн
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Подскажите, что за счетчик с 10 часами возле мини-карты? Значок XP и таймер отчитывает 10 часов в обратном порядке, это из-за пиратки?
|
|
Argonaki
Рейтинг
|
Джигмэн писал(а): Подскажите, что за счетчик с 10 часами возле мини-карты? Значок XP и таймер отчитывает 10 часов в обратном порядке, это из-за пиратки? Лол это XP Boost, ток нафига он в сингле Как бы даже по стрелке поднятой и буквам XP понятно
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Argonaki Как бы его можно даже купить в шопе.
|
|
DriversoN
Рейтинг
|
Идут неприятные мерцания в помещениях. Как исправить сию пакость?
|
|
BigSmokee
Рейтинг
|
Если у кого-нибудь есть сейв после убийства Кейлока - скиньте плз.
У меня почему-то игра крашится во время езды на этом поезде.
|
|
Argonaki
Рейтинг
|
19-Ноя-2015 18:55
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Хммм меня заинтересовало к этой версии прикручен season pass ? а то я смотрю в нем много вкусностей
|
|
westoff
Рейтинг
|
Спасибо, за релиз и возможность ознакомиться.
Я лично глянул немного геймплея на приставке и ставить это творение желания ни какого. Налепят кучу заплаток, может взгляну после нг, когда уж совсем делать не чего. Под пиво пойдёт.
Заманал уже этот ассасин, хоть что нить бы кроме графона изменили.
|
|
IFK
Рейтинг
|
Argonaki писал(а): Хммм меня заинтересовало к этой версии прикручен season pass ? а то я смотрю в нем много вкусностей меню--->E-Store--->разблокируемые материалы Из сезон - пасс не хватает набора заданий "Последний махараджа" и дополнения "Джек-потрошитель"
|
|
Zubat
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
DriversoN писал(а): Идут неприятные мерцания в помещениях. Как исправить сию пакость? TXAA уменьшает мерцания. добавлено спустя 1 минута 30 секунд: Не знаю, говорили ли тут об этом уже, но на всякий случай напишу сам- всем владельцам карточек Nvidia, сталкивающимся с исчезающими текстурами, "засветами" текстур, артефактами- отключите MFAA в настройках видеодрайвера.
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
19-Ноя-2015 21:54
(спустя 1 час 59 минут)
[-]2[+]
westoff Изменили здесь кроме графона еще и геймплей, стал еще более унылым и скучным.
|
|
loveburn26
Рейтинг
|
mazavs писал(а): [quote="djeday7"] делает видюхи новые и впаривает их нам занижая производительность в новых драйверах. и это ИСТИНА
|
|
oleg_gamer
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Как разблокировать костюмы-награды uplay? Например, костюм Эцио Аудиторе?
|
|
YanJke
Рейтинг
|
у меня при запуске просит юплей (таблица в виде ошибки ) , поставил его проблемы не решило .
|
|
Текущее время: 18-Ноя 00:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|