: Пред. 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12 След.
Автор |
DNA_Android
Рейтинг
|
ну незнай незнай с 30 фпс как то по мне не очень играть) хотябы 50 надо
|
|
MHG
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
вылетает с ошибкой при загрузке уровня
|
|
assse
Рейтинг
|
21-Ноя-2015 21:16
(спустя 1 час 6 минут)
[-]-5[+]
Докупил ещё 8гб памяти, щас 16гб, теперь все играется отлично. Советую апгрейдить комп и не ждать когда разрабы начнут оптимизировать свои игры, можно уже забыть про оптимизацию. Если учесть что в ассасина я играл только в первую часть и то мало, по причине дохлого компа, то эта часть мне понравилась очень, в остальные не играл. Игра очень бодренькая, миссии проходятся очень весело, такое чувство что играешь терминатором -))
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
21-Ноя-2015 22:42
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
assse писал(а): Докупил ещё 8гб памяти, щас 16гб, теперь все играется отлично. Советую апгрейдить комп и не ждать когда разрабы начнут оптимизировать свои игры, можно уже забыть про оптимизацию. Если учесть что в ассасина я играл только в первую часть и то мало, по причине дохлого компа, то эта часть мне понравилась очень, в остальные не играл. Игра очень бодренькая, миссии проходятся очень весело, такое чувство что играешь терминатором -)) Поиграй в "Черный флаг". Одна из лучших в серии после первых двух. ЗЫ. Таблеточка, кстати, кривовата. Надеюсь поправят со временем.
|
|
midj87
Рейтинг
|
Решил проблему с 7 миссией, там где надо вывести карету. Когда на вас начинают нападать бандиты не вступайте с ними в бой, а садитесь на карету и на всех парах мчитесь к точке назначения.Успеть надо до того как Джейкоб и эта баба закончат диалог, если успеваете то игра дальше идет нормально.
P.S.Мне такое действие помогло )))
|
|
kilosbxl
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
22-Ноя-2015 01:46
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]-5[+]
как много шикарных игр повыходило то.... бле когда играть то? в общем по железу. игра очень круто использует многопоток, процы АМД очень хорошо себя проявляют. http://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.r...est-ACS_proz.jpg игра жрет немерянно видеопамяти, сколько не дай- все сожрет http://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.r...est-ACS_vram.jpg и садит любые ВК на максимальных настройках http://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.r...-ACS_1920_aa.jpg мой конфиг. fx8320, 8gb, radeon 7970... итого жрет 7,5гб озу, всю видеопамять, играю с ССД- рывков почти нет. настройки почти максимум, выключаю сглаживание(не люблю мыло, уж лучше лесенки пускай будут) и тени на 1 ползунок ниже. игра идет стабильно около 40 фпс, вполне комфортно. глючит мониторинг афтебарнера, поэтому точный фпс не могу сказать. в общем оптимизация процов отличная, а вот ВК садит игра непомерно. графика не многим лучше юнити, а требования больше. главное чтобы сама игра была норм. добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: nosgoth писал(а): assse писал(а): Докупил ещё 8гб памяти, щас 16гб, теперь все играется отлично. Советую апгрейдить комп и не ждать когда разрабы начнут оптимизировать свои игры, можно уже забыть про оптимизацию. Если учесть что в ассасина я играл только в первую часть и то мало, по причине дохлого компа, то эта часть мне понравилась очень, в остальные не играл. Игра очень бодренькая, миссии проходятся очень весело, такое чувство что играешь терминатором -)) Поиграй в "Черный флаг". Одна из лучших в серии после первых двух. черный флаг самый трэш из последнего, rogue и то много лучше. а самые лучшие третья и вторая. добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: DNA_Android писал(а): ну незнай незнай с 30 фпс как то по мне не очень играть) хотябы 50 надо в такие игры надо играть на гемпаде, и с 30фпс комфортно будет.
|
|
AnakinX
Рейтинг
|
22-Ноя-2015 04:28
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
Фризит во время езды на экипажах, пешком идёт всё гладко и выдаёт 60 фпс, настройки высокие, GTX 770, AMD A-8 3.2, 8 GB RAM, кто знает решение проблемы?
|
|
DNA_Android
Рейтинг
|
AnakinX писал(а): Фризит во время езды на экипажах, пешком идёт всё гладко и выдаёт 60 фпс, настройки высокие, GTX 770, AMD A-8 3.2, 8 GB RAM, кто знает решение проблемы? решение апгрейд твоего ведра)
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
22-Ноя-2015 05:54
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]-2[+]
kilosbxl писал(а): черный флаг самый трэш из последнего, rogue и то много лучше. а самые лучшие третья и вторая. Ну тут на вкус и цвет, однако все равно считаю, что первая, вторая и ЧФ - лучшие в серии. DNA_Android писал(а): ну незнай незнай с 30 фпс как то по мне не очень играть) хотябы 50 надо в такие игры надо играть на гемпаде, и с 30фпс комфортно будет. ахаха. геймпаде. бери сонсоль и не парь мозг
|
|
AnakinX
Рейтинг
|
DNA_Android писал(а): AnakinX писал(а): Фризит во время езды на экипажах, пешком идёт всё гладко и выдаёт 60 фпс, настройки высокие, GTX 770, AMD A-8 3.2, 8 GB RAM, кто знает решение проблемы? решение апгрейд твоего ведра) Почему-то все новые игры, такие как Ведьмак 3, Фоллаут 4, ГТА 5, не лагают на Высоких-ультра, так что я бы не назвал свою машину ведром
|
|
kilosbxl
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
22-Ноя-2015 09:04
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
AnakinX писал(а): Фризит во время езды на экипажах, пешком идёт всё гладко и выдаёт 60 фпс, настройки высокие, GTX 770, AMD A-8 3.2, 8 GB RAM, кто знает решение проблемы? решение проблемы? ждать патча. добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: DNA_Android писал(а): ну незнай незнай с 30 фпс как то по мне не очень играть) хотябы 50 надо в такие игры надо играть на гемпаде, и с 30фпс комфортно будет. ахаха. геймпаде. бери сонсоль и не парь мозг [/quote] парниша, ты давно в магазине был? за 3,5труб игры покупать не пробовал? я бы и рад на пс4 играть, да финансы не позволяют.
|
|
DNA_Android
Рейтинг
|
22-Ноя-2015 11:49
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]-3[+]
AnakinX писал(а): DNA_Android писал(а): AnakinX писал(а): Фризит во время езды на экипажах, пешком идёт всё гладко и выдаёт 60 фпс, настройки высокие, GTX 770, AMD A-8 3.2, 8 GB RAM, кто знает решение проблемы? решение апгрейд твоего ведра) Почему-то все новые игры, такие как Ведьмак 3, Фоллаут 4, ГТА 5, не лагают на Высоких-ультра, так что я бы не назвал свою машину ведром проц у тебя откровенно говоря каловый а в остальном норм на пока хватит добавлено спустя 1 минута 20 секунд: kilosbxl писал(а): AnakinX писал(а): Фризит во время езды на экипажах, пешком идёт всё гладко и выдаёт 60 фпс, настройки высокие, GTX 770, AMD A-8 3.2, 8 GB RAM, кто знает решение проблемы? решение проблемы? ждать патча. добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: DNA_Android писал(а): ну незнай незнай с 30 фпс как то по мне не очень играть) хотябы 50 надо в такие игры надо играть на гемпаде, и с 30фпс комфортно будет. ахаха. геймпаде. бери сонсоль и не парь мозг парниша, ты давно в магазине был? за 3,5труб игры покупать не пробовал? я бы и рад на пс4 играть, да финансы не позволяют.[/quote] сначала заимей консоль, а потом покупай каждую игру в которую ты хочешь поиграть, это откровенно говоря бред выкидывать столько денег на ветер
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
Шьешь консоль, играешь без проблем в те же пиратки зачастую раньше, чем выходят PC версии. Не вижу проблемы. Рекомендую ознакомиться с темой.
ЗЫ, и я не парниша, я дядя
|
|
Loggus66
Рейтинг
|
22-Ноя-2015 13:28
(спустя 1 час 10 минут)
[-]1[+]
ПО отношению к AC Syndicate, который выходил только на PS4 и Xbone, это бред.
|
|
Панд
Рейтинг
|
Кто-нибудь, нужна ваша помощь, вот такая вещь вылазит после запуска ACS Что делать не знаю, надеюсь на вашу помощь.
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
22-Ноя-2015 15:45
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Ну ты и наваял пост. Отсыпь 2 движка - это еще не все движки. СД-ред делают на своем, опять же есть Юнити. Еще можно заглянуть на кикстартер и удивиться, что движки пишут с нуля не пользуясь доступными. Можно даже кросс-платформенные обозначить. К примеру Гайджины постоянно пилят свой движок, а он и для PC и для PS4 и для мака и для Linux. И все рубятся в одной сессии вне зависимости от устройства. Такие дела, да. добавлено спустя 3 минуты 41 секунда: SnegovskiY писал(а): Дорогие друзья и неопытные настраивальщики, могу дать один совет, чтоб не бежать за новым железом! 1. Для начала освежаем память здесь: (особенно касаемо пропорций изображения) Wikipedia Разрешение (компьютерная графика) и подбираем меньшие разрешения по вашему формату монитора(16:9, 16:10 и тд) 2. Обьясняю! AC Syndicate вышла на PS4 с разрешением 900р (1600х900) 16:9 3. Что вам мешает играть на этом разрешении??? (у кого невывоз) 4. Согласен, что где то и пора менять железо но не для пары игр! Сейчас в угоду консолям страдают ПК 5. Вы наверно забыли кто делает нормальные движки для игр! на фоне новой каллДЫ и AC S... DICE - Frostbite 3, Crytek - CryEngine 3 эти команды делают изначально версии для ПК а отдельная команда портирует потом на консоли, отсюда нормальная оптимизация. Все остальные делают наоборот! У меня железо уже не топовое SSD Intel ЦП Sandy Bridge, 6ТВ хардов))) ну и ASUS GTX660 + плюшки, игровая звукашка(ASUS) и тд... ДА ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ КОНФИГ...даже для конца 2015г. Конфиг ПК почти равен железу PS4 кстати!! а GTX660 по видео выигрывает. Это игры щас ГУМНО! КАК двигло 2007г убило железо 2015г в CODBO3 - анекдот скоро будет. ...итак ближе к теме... AC Syndicate вполне норм! мне понравился, у меня 40 - 45 FPS на низких настройках))) тож не беда, минимум игра требует 2064 видео!!! причём если у вас не хватает видео памяти то обязательно появятся фризы!!!(снижайте разрешение) Зная, что игра вышла на PS4 урезанной по разрешению, я просто поставил 900p воткнул геймпад Xbox и погнал гамать! 60 - 120FPS Вот прохождение: http://www.youtube.com/playlist?list=PLJdaXoaroyWoV...u7y6EcvmeLruFqwB ...ничё не тупит не фризит, в этой игре главное геймплей...а вот те люди кто пытается ультра графику выжать из древнего железа я их называю глупцами))) Ничего с вами не случится от того, что вы будете играть при 900р потеряете немного по графике зато поднимете себе FPS, найдутся и те кто побежит за новыми видяхами, ради пары игр но будьте уверены - смена видяхи за собой потянет всю платформу и блок питания и тд! ВСЕМ спасибо ВСЕМ удачи! и добро пожаловать на канал. . . . . P.S. На PS4 при 900p просадки FPS до 16 - 20!!! Так, что не гоните на своё железо. На консолях тоже хрень. C википедией завязывай. Там кто угодно что угодно может написать
|
|
HyperHammer
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
SnegovskiY У меня тоже асусовая GTX660, играю в 1920x1080, даже текстуры на среднем Но вообще закончился мой комп на этой игре
|
|
Henessy073
Рейтинг
|
Играть некогда, блин (( Сделал предзаказ на издание "Тузы", завтра или послезавтра заберу, а толку-то? (( Работа и поставленные цели позволяют окунуться в игру только в новогодние праздники.
Подпись: Ненормальный фанат всей серии.
|
|
HyperHammer
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
SnegovskiY писал(а): И у тебя полюбому либо OC версия видяхи либо TI, мне ровно 64мб видео памяти не хватает чтоб не фризило и то на низких(при записи опять же) Не оверклокнутая и не TI, обычная GTX660 c 2 гб памяти, которые игра выжирает полностью, но при этом идет гладко без фризов 35 - 40 фпс, я об этом уже писал тут. Я перед запуском закрываю браузер, отключаю антивирь и включаю классическую схему (при ней кстати в 90% игр перестаёт работать vsync, имей ввиду если что). Ну и не перестану наставлять людей держать свою систему в чистоте, это залог быстрой и стабильной работы, даже на средненьком компе.
|
|
andyester
Рейтинг
|
AnakinX писал(а): DNA_Android писал(а): AnakinX писал(а): Фризит во время езды на экипажах, пешком идёт всё гладко и выдаёт 60 фпс, настройки высокие, GTX 770, AMD A-8 3.2, 8 GB RAM, кто знает решение проблемы? решение апгрейд твоего ведра) Почему-то все новые игры, такие как Ведьмак 3, Фоллаут 4, ГТА 5, не лагают на Высоких-ультра, так что я бы не назвал свою машину ведром Та же самая ерунда при движении на карете и в поезде(странно, что при беге по крышам такого нет).... Видно что не успевает подгружать текстуры, при выставлении настроек на самый минимум - тоже самое, по-моему то же самое было и на юнити без патча.
_________________ AMD Ryzen 7 5800X, Nvidia GeForce RTX 3080, Adata XPG Spectrix D50 32GB 2x16GB DDR4 4133Mhz, XPG GAMMIX S11 Pro 2TB
|
|
Stink
Рейтинг
|
у меня при запуске вот такая фигня: Windows 10 x 64
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
Игра то хоть интересная, а то после революшнс не играл, навешали всякого сложного, первый понравился, но трепа много, второй, брозерхуд и революшнс тож прошел. Третий и четвертый на начальном этапе забил...
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
ZeroRacer Ревелейшен, а не революшенс.
|
|
WellSoul
Рейтинг
|
С 4 гб ОЗУ поиграть реально?
|
|
dem000n
Рейтинг
|
23-Ноя-2015 16:11
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
На 770 4гб летит в 60 фпс в городе (на глаз) на максимуме, но мне кажется или графика стала похуже в сравнении с прошлой частью?
|
|
Текущее время: 17-Ноя 19:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|