: Пред. 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 52, 53, 54 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
intel007 писал(а): При установки вылетает данная ошибка, уже второй раз пробую ставить. Кто сталкивался, в чём причина? Конфликт в памяти с чем-то. Обычно с антивирусом.
|
|
intel007
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): intel007 писал(а): При установки вылетает данная ошибка, уже второй раз пробую ставить. Кто сталкивался, в чём причина? Конфликт в памяти с чем-то. Обычно с антивирусом. Я вроде перед установкой отключил экраны аваст, по другому не знаю больше как выключить этот антивирус кроме как удалить его полностью. Эх, походу не моё поставить данную игру...
|
|
Drunken Master
Рейтинг
|
Что делать с Сошиал Клабом при запуске? Любое действие ведет к выходу из игры
|
|
Хувер
Рейтинг
|
Drunken Master писал(а): Что делать с Сошиал Клабом при запуске? Любое действие ведет к выходу из игры та же проблема, помогите, плиз! добавлено спустя 44 минуты 27 секунд: нашел решение http://www.youtube.com/watch?v=j73AwvMavMg
|
|
nikolai1234
Рейтинг
|
скачай кряк от 3dm мне помогло
|
|
Kein
Рейтинг
|
Стоит сесть в машину - и адские тормоза, фризы. Пока бегаю, стреляю все отлично. Че только не пробовал. И тени убирал, и на минимум всю графику. Все советы из инета перепробовал. Че делать? Если тормозит только в машине, то вряд ли дело лишь в железе? Наверняка игра не без кривизны?
|
|
ekimgrom
Рейтинг
|
Kein писал(а): Стоит сесть в машину - и адские тормоза, фризы. Пока бегаю, стреляю все отлично. Че только не пробовал. И тени убирал, и на минимум всю графику. Все советы из инета перепробовал. Че делать? Если тормозит только в машине, то вряд ли дело лишь в железе? Наверняка игра не без кривизны? обнови до 10 винды и все пройдет
|
|
Player
Рейтинг
|
|
|
Kein
Рейтинг
|
26-Окт-2015 00:30
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]0[+]
Цитата: обнови до 10 винды и все пройдет Ламерский совет. Короче разобрался. Обновил дрова на видео. Отключил тесселяцию и тени через файл конфигурации. Все настройки на средние. Проблем нет, тормоза пропали.
|
|
volchvany
Рейтинг
|
Возможно вопрос глупый, но мультиплеер тут есть? почему Steam в шапке написано
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
|
|
ALESHA_ONLINE
Рейтинг
|
,,На 10 ке все работало, на 8 её не запускается) я в шоке,)))))
|
|
TimurZ
Рейтинг
|
11-Ноя-2015 17:56
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
Игра установилась, но при проверке контрольных сумм ошибка:
..\x64e.rpf FAILED. CRC mismatch
There was 1 bad file
Перепроверил файлы установщика в торренте - никаких ошибок. Было у кого так?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
11-Ноя-2015 20:29
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
TimurZ Если один файл - у тебя скорее всего память битая и один бит сбойнул при упаковке.
|
|
ALESHA_ONLINE
Рейтинг
|
На ноут с виндоус 10 ставил всё было супер, перешел на 8 ку, установил, запускается только на одной видюхе и вырубает ноут, в чем проблема не знаешь?, на 10 ке все было четко! FitGirl писал(а): TimurZ Если один файл - у тебя скорее всего память битая и один бит сбойнул при упаковке.
|
|
dakinya
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Присоединяюсь к вопросу где можно версию с мультиплеером взять?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
18-Ноя-2015 17:14
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
|
|
dakinya
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
18-Ноя-2015 18:25
(спустя 1 час 11 минут)
[-]-1[+]
Всех "Остроумных" прошу направить свою энергию на изучение предмета. Для школоты поясню, думал и так ясно людям на этом сервере, ... можно ли найти версию мультиплеера без покупки?. Я бы купил руб за 700 на 2 компа но не 2000 за штуку
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
dakinya Мой ответ был вполне нормальным. Пиратских серверов нет и не будет. Все текущие мультиплеерные моды кривые чуть более, чем полностью.
|
|
BeluyZahar
Рейтинг
|
Установил пиратку гта 5. При запуске выдает такое сообщение. Точка входа в процедуру MFAllocateWorkQueueEx не найдена в библиотеке DLL MFPlat.DLL. есть способ решения данной проблемы ?
|
|
and23_8
Рейтинг
|
23-Ноя-2015 22:15
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
А DLC отсутствуют? И если да, то можно ли их как-то добавить?
|
|
drslash81
Рейтинг
|
это как так надо делать репак чтобы он ставился на i7 с 16 гигами памяти 7 часов?
однозначно у автора руки кривые
|
|
Oddity
Рейтинг
|
23-Ноя-2015 23:25
(спустя 1 час 6 минут)
[-]-2[+]
drslash81 писал(а): это как так надо делать репак чтобы он ставился на i7 с 16 гигами памяти 7 часов? однозначно у автора руки кривые Однозначно у тебя башка кривая. Цитата: Timer 2.2 - Copyright (C) 2005-2011 by Greg Wittmeyer - All Rights Reserved 3 hours, 55 minutes AMD Phenom II x6 6Gb ОЗУ HDD В рабочем состоянии.
|
|
drslash81
Рейтинг
|
Oddity писал(а): drslash81 писал(а): это как так надо делать репак чтобы он ставился на i7 с 16 гигами памяти 7 часов? однозначно у автора руки кривые Однозначно у тебя башка кривая. Цитата: Timer 2.2 - Copyright (C) 2005-2011 by Greg Wittmeyer - All Rights Reserved 3 hours, 55 minutes AMD Phenom II x6 6Gb ОЗУ HDD В рабочем состоянии. ты хоть сам то ставить пробовал? умник? Да и даже 4 часа разве это мало? фолаут 4 например ставиться 5-7 минут.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
drslash81 писал(а): Да и даже 4 часа разве это мало? Тебе разница в 30 Гб ни о чеv мне говорит? Или еще один умник, который сидит на 100 мегабитах и не верит, что в стране до сих пор есть не то что деревни - города с интернетом из говна и палок.
|
|
Текущее время: 19-Ноя 19:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|