: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Rolfiatina
Рейтинг
|
так я тебе говорю, там может быть динамическое звучание, типо голова твоя по центральной колонке валит, а а родайн по передней паре)
в настройках приставки там есть тест звука, посомтри какой профиль стоит, и также попробуй на телеке приём сигнала потыкать, мб смена кодека поможет (хз как оно там правильно называется)
_________________ nDSL+R4wood+guitar greep; NEW 3DS XL (9.4)+SKY3DS+ GATEWAY; WiiU+софтмод+LGX2; nintendo switch 2.3.0 PSP 3004; PS2 90004; PS3ss 4.66 + cobra ODE + swap; PS4 4.05 ; PS4 pro 5.0 ;ps шлем; PSV 3.60; DK2; nexus 7 2012 5.1 + CM 12.1; xiaomi mi5; sony SW3; raspberry pi B+
|
|
AlexNK
Рейтинг
|
Rolfiatina писал(а): да и так пашет) единственно - попробуй сам проверить, дадут ли эти XML что нить или нет. может хоть лагов в самом начале меньше станет... просто попробуй сравнить с ними и без. Я с XML и играл, с ними лаги и рассинхрон точно есть. Это от флешки зависит, надо другую флешку еще попробовать. У меня есть несколько флешек Trancsend высокоскоростная U1 на 64 гб медленно работает, хотя по тестам на компе самая быстрая. Китайская же с алиэкспрес тоже на 64 гб 10 класса значительно быстрее игры загружаются, но она глюченная, не все игры с нее запускаются. Пробовал на Mario 3D World. Время загрузки с Loadiine до карты мира на китайской флешке 1-40 на Трансенде 2-10. Возможно с китайской лагов было бы меньше, но на китайскую скинуть игру не получается. Да кстати размер кластера на флешках 64. Кто-нибудь пробовал уже этот репак?
|
|
Tony Vivaldi
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Не знаю, как с тормозами, но у меня рассинхрон роликов и звука. Пробовал репак, сдишка нормальная.
|
|
Rambo23
Рейтинг
|
07-Дек-2015 23:36
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
У кого нибудь запускается на 4.1 или 3.0?
|
|
fastric
Рейтинг
|
|
|
Rambo23
Рейтинг
|
а все запустил через майкер, через смешей не получалось.
|
|
Чел Чегевара
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Порт на Xbox 360 хоть возможен в будущем ?
|
|
Суббот ник
Рейтинг
|
Нет, это эксклюзив.
_________________ NINTENDO - любимые игровые приставки. Habt Mario so lieb, wie ich ihn lieb habe. Wii 4.3E HBC 1.1.2 CFG USB Loader mod v70r78 Dios Mios 2.11~QuadForce 4.1 --- Wii U 5.5.1E Mocha CFW (storage_mlc/sys/update deleted!) New3DS XL (ex 9.4.0-21E) downgraded by PlaiSysUpdater v04 to 9.2.0-20E~GW3D 11.2.0-33E Gateway ULTRA 4.2---3DS 4.3.0-10E~Emu 11.2.0-33E Luma3DS v7.0.1
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
каким лоад лайном запускать баенету а то их дофигища.
|
|
ELIMS
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
Wah писал(а): каким лоад лайном запускать баенету а то их дофигища. Если топикстартер не врёт, то в описании написано - Цитата: Игра в раздаче - бэкап второй части бандла bayonetta special edition европейского региона подготовленный для запуска на приставках Wii U с версией прошивки 5.3.2 с помощью программы Loadiine v4 + Wii maker.
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
ELIMS писал(а): Wah писал(а): каким лоад лайном запускать баенету а то их дофигища. Если топикстартер не врёт, то в описании написано - Цитата: Игра в раздаче - бэкап второй части бандла bayonetta special edition европейского региона подготовленный для запуска на приставках Wii U с версией прошивки 5.3.2 с помощью программы Loadiine v4 + Wii maker. да прост все другие игры пашут а тут
|
|
ELIMS
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
25-Янв-2016 23:44
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
К сожалению помочь ни чем не могу, я "счастливый" обладатель прошивки 5,5,0...
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
ELIMS писал(а): К сожалению помочь ни чем не могу, я "счастливый" обладатель прошивки 5,5,0... собалезную, но скоро и у вас будет праздник, видел уже простенькие вещи на 5.5 гоняют типа понга.... главное закрой обновления на роутере. добавлено спустя 8 часов 25 минут 31 секунда: я хоть правильно понимаю что игру просто в папке баенета зарядить в папку гамез без выпендрежа?
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
Господа как форматнуть флешку в фат32 с кластерами 64 кб? partition-tool помог мне с этим. С лагами кто нить решил проблемму?
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Wah в геймплее лагов нет, в роликах есть, и пока не появится возможность запускать с юсб - от них не избавиться.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
denton6120
Рейтинг
|
MeatWad ну, это у кого как) у меня подтормаживания есть. при том стабильные каждые 3-4 секунды. SD карта хорошая не из дешевых с самым высоким доступным классом. Да и все остальные игры идут на ура. Хотя может с новыми версиями loadiine нормально, но я после 4 не пробовал
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
19-Фев-2016 16:56
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
denton6120 писал(а): MeatWad ну, это у кого как) у меня подтормаживания есть. при том стабильные каждые 3-4 секунды. SD карта хорошая не из дешевых с самым высоким доступным классом. Да и все остальные игры идут на ура. Хотя может с новыми версиями loadiine нормально, но я после 4 не пробовал у тебя сд карта какой размер кластера имеет? если меньше, чем 64к - то в игре будет именно так, как ты описал.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
denton6120
Рейтинг
|
MeatWad а, вот оно что...у меня карта на 64гб и поэтому стандартным способом я ее форматировал в exfat с кластером на 128кб, а потом конвертировал через guiformat в fat32. Увы, там нет выбора размера кластера и потому я это пропустил. Может подскажешь какой программой это можно провернуть с большими картами?
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
03-Мар-2016 01:03
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
denton6120 acronis disk director, он конечно большой, тяжелый, и ставить его только для смены размера кластера не совсем целесообразно, но т.к. на одном из компов он у меня давно стоит, альтернатив я не искал...
|
|
decoy13
Рейтинг
|
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
junkjune
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
17-Сен-2016 18:32
(спустя 6 месяцев 14 дней)
[-]0[+]
Друзья, напишите, как полностью папка с игрой должна называться, а то Loadiine ее вообще не видит
|
|
decoy13
Рейтинг
|
17-Сен-2016 19:38
(спустя 1 час 6 минут)
[-]3[+]
Назови папку Bayonetta 2 [AQUE01] и скинь в неё папку meta из архива.
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
junkjune
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Ossir
Рейтинг
|
decoy13 писал(а): Назови папку Bayonetta 2 [AQUE01] и скинь в неё папку meta из архива. Спасибо. Не мог на 5.5.1 запустить. Ваш ответ помог
|
|
гастрит
Рейтинг
|
играю на пк через цему полет отличный!
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|