: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 37, 38, 39 След.
Автор |
RabinoVich
Рейтинг
|
Суббот ник писал(а): Выкладывайте сцену и сидируйте до полного просветления Народ сам будет сидировать "сцену" до просветлвления, если его не перекармливать. Скоро начнутся ещё "рипы" и "репаки", а это вообще дикое зло Суббот ник писал(а): А мнения по вопросу Scene vs подготовлено для Loadiine бывают разные. Даже такие. Частные случаи, на PS3 сцене тоже косячные релизы выходят - от этого никто не умер и сцену не закрыли добавлено спустя 46 секунд: MeatWad писал(а): но только те, в которых из wud вынуто всё содержимое диска Как уследить то за этим? Назад в wud в случае необходимости то запихать возможно? Я в идеале вижу ещё вариант как с IRD-файлами на PS3 с цене, я не пользуюсь ODE, но эти файлы с хешь-суммами файлов позволяют быстро и легко восстановить образы в исходное состояние
|
|
Суббот ник
Рейтинг
|
MeatWad писал:
у меня всё прошло нормально.
Значит, я перестраховываюсь зря. А так в Марио Карт 8 коробке с диском 3.1.0
RabinoVich писал:
на сцене тоже косячные релизы выходят.
Бывает. Crediar конкретно написал какие Wii U сцен релизы являются битыми. Но тысяча извинений, я остаюсь при своем мнении и буду выкладывать и сидировать подготовленные раздачи.
_________________ NINTENDO - любимые игровые приставки. Habt Mario so lieb, wie ich ihn lieb habe. Wii 4.3E HBC 1.1.2 CFG USB Loader mod v70r78 Dios Mios 2.11~QuadForce 4.1 --- Wii U 5.5.1E Mocha CFW (storage_mlc/sys/update deleted!) New3DS XL (ex 9.4.0-21E) downgraded by PlaiSysUpdater v04 to 9.2.0-20E~GW3D 11.2.0-33E Gateway ULTRA 4.2---3DS 4.3.0-10E~Emu 11.2.0-33E Luma3DS v7.0.1
|
|
RikuKH3
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Для полного дампа нужна еще папка 'meta'. Если появится "правильный" способ запуска бэкапов, то без этой папки будет не обойтись. Lodiine берет meta от Mii/SSB, а в ней необходимые айдишники сейвов/онлайн/патчей/dlc и т.п.
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
RabinoVich Я лично за простоту использования для юзеров,возможно будет открыт отдельный раздел для сцены.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Fallen Demon писал(а): RabinoVich Я лично за простоту использования для юзеров,возможно будет открыт отдельный раздел для сцены. я думаю, это будет самым лучшим решением, все будут довольны.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Sibrius
Рейтинг
|
Fallen Demon писал(а): возможно будет открыт отдельный раздел для сцены Слишком рано для таких действий - всего две страницы раздач набралось, несмотря на то, что выложили почти всю библиотеку вию.
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
Sibrius Хоть 10 это не проблема. Мысли эти давно уже,но никак не могу поймать момент.
|
|
mhazard
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Суббот ник писал(а): Если покупать ...Zelda Wind Waker... Какой версии будет прошивка? Если верить gbatemp то 3.1.0. По живым отзывам пользователей тапок - в белой со смешем 4.0 в черной с мариокарт 3.1.0 При настройке геймпада запрещается присутствие открытых (незапароленых) источников WiFi - обновить прошивку пытается. Ок, а если купить Nintendo Wii U 32GB Splatoon Premium Pack Black, регион рст (внутри коробка с игрой, не код)? Может ли быть на той консоли версия прошивки выше чем 5.3.2?
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Fallen Demon писал(а): Я лично за простоту использования для юзеров,возможно будет открыт отдельный раздел для сцены. Это повторит историю с PS3 разделом. Основной будет забиваться разными "подготовлено", "все файлы уже заменены", "репак от уаси", а в сценовом разделе будет 0-1 сид. Наш трекер и так один из немногих, где можно отыскать разные редкости, но часто приходится шарить по бухтам, кошкам, гуглу и всяким говнообменникам, чтобы найти что-то нужное. Поэтому выпиливать сцену в отдельный раздел, куда никто ходить не будет - идея не очень я считаю. Насколько я понимаю, перед подготовкой для Loadiine образ сначала распаковывается, а потом над ним уже происходят разные манипуляции для запуска через Loadiine. Потому я бы предложил выкладывать в основной раздел распакованную сцену, тогда можно и запакованную отделить в отдельный и "подготовленные" тоже в отдельный, в щапке каждого раздела закрепить объявление, поясняющее что за образы здесь лежат. Изменится метод запуска - всегда разделы будет можно перекроить, главное что в основном всегда останутся оригинальные распакованные образы
|
|
Phantom79
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
29-Ноя-2015 05:36
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
ребят, а когда будет нормальная инструкция по взлому wii U ? А то до сих пор сижу и смотрю как баран на ворота. Сделайте видео что ли, а то нихера непонятно.
|
|
Tandro
Рейтинг
|
Phantom79 писал(а): ребят, а когда будет нормальная инструкция по взлому wii U ? А то до сих пор сижу и смотрю как баран на ворота. А ты не смотри, как баран, ты инструкцию читай, там всё предельно понятно описано. Есть даже ссылка на gbatemp, уж подробнее чем там точно нет, там кстати есть видео. Запускаешь через браузер кернел, открываешь снова браузер и запускаешь лоадиин, следуешь инструкциям на экране. Ничего более подробного не будет.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
RabinoVich подготовленных бывает два вида: 1) когда человек выкладывает дамп со своего собственного диска, и в этом случае, на сегодня, невозможно полностью сдампить всё содержимое диска 2) когда из сценовского WUD'a вытаскиваются файлы, и из такого образа можно вытащить вообще всё, что есть на диске. по поводу манипуляций с файлами для запуска - я вижу только один возможный вариант: когда usa игру переделывают для запуска на eur консолях и наоборот. в этих случаях просто переименовываются папки из вида USen в EUen, ничего необратимого, как на пример с дибильными "eboot в раздаче пофиксен для запуска на 3.55" на вий ю нет.
я не думаю, что лоадеры со временем смогу разучиться запускать игры в виде папок, и единственной потенциальной проблемой в будущем с подготовленными релизами я вижу отсутствие в папке code xml файлов, а так же папки meta.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Суббот ник
Рейтинг
|
потенциальной проблемой ... вижу отсутствие в папке code xml файлов, а так же папки meta.
Это поправимо.
_________________ NINTENDO - любимые игровые приставки. Habt Mario so lieb, wie ich ihn lieb habe. Wii 4.3E HBC 1.1.2 CFG USB Loader mod v70r78 Dios Mios 2.11~QuadForce 4.1 --- Wii U 5.5.1E Mocha CFW (storage_mlc/sys/update deleted!) New3DS XL (ex 9.4.0-21E) downgraded by PlaiSysUpdater v04 to 9.2.0-20E~GW3D 11.2.0-33E Gateway ULTRA 4.2---3DS 4.3.0-10E~Emu 11.2.0-33E Luma3DS v7.0.1
|
|
Rolfiatina
Рейтинг
|
kiedass писал(а): Мультиплеер работает на 5.3 со спуфом и оригинальной игрой в приводе,сам купил марио мэйкр и онлайн работает отлично,плюс рублю в сплатун ,так что по сути взлом хорош для не особо ориентированных на онлайн игр вроде байонет,зельды винд вакера и проч расчитанных в основном на сингл игрух. хмм, а расскажи - если сделать спуф, то надо ли снимать блок адресов: nus.c.shop.nintendowifi.net nus.cdn.c.shop.nintendowifi.net nus.cdn.shop.wii.com nus.cdn.wup.shop.nintendo.net nus.wup.shop.nintendo.net и будет ли онлайн в дисковых играх если они будут стоять в блоке? и если снять - как там обезопаситься от случайного обновления, к примеру до будущего 5.6?
_________________ nDSL+R4wood+guitar greep; NEW 3DS XL (9.4)+SKY3DS+ GATEWAY; WiiU+софтмод+LGX2; nintendo switch 2.3.0 PSP 3004; PS2 90004; PS3ss 4.66 + cobra ODE + swap; PS4 4.05 ; PS4 pro 5.0 ;ps шлем; PSV 3.60; DK2; nexus 7 2012 5.1 + CM 12.1; xiaomi mi5; sony SW3; raspberry pi B+
|
|
Phantom79
Рейтинг
|
Tandro писал(а): Phantom79 писал(а): ребят, а когда будет нормальная инструкция по взлому wii U ? А то до сих пор сижу и смотрю как баран на ворота. А ты не смотри, как баран, ты инструкцию читай, там всё предельно понятно описано. Есть даже ссылка на gbatemp, уж подробнее чем там точно нет, там кстати есть видео. Запускаешь через браузер кернел, открываешь снова браузер и запускаешь лоадиин, следуешь инструкциям на экране. Ничего более подробного не будет. Так там этих кернелов 3 штуки - Kernel, Multi-Kernel и Loadiine Kernel. Лоадинов вообще 6 штук. Какой запускать, если через мии мейкер ? Loadiine (Mii Maker + pyGecko) ?
|
|
Tandro
Рейтинг
|
30-Ноя-2015 20:57
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
Phantom79 писал(а): Так там этих кернелов 3 штуки - Kernel, Multi-Kernel и Loadiine Kernel. Лоадинов вообще 6 штук. Какой запускать, если через мии мейкер ? Loadiine (Mii Maker + pyGecko) ? Ну ты же Loadiine запускаешь, логично, что надо Loadiine Kernel грузить. Поддержка MiiMaker'а появилась с третьей версии, емнип, поэтому выбираешь либо его, либо vLatest, что значит последняя версия, то есть четвёртая, она же поддерживает почти все игры.
|
|
Phantom79
Рейтинг
|
Tandro писал(а): Phantom79 писал(а): Так там этих кернелов 3 штуки - Kernel, Multi-Kernel и Loadiine Kernel. Лоадинов вообще 6 штук. Какой запускать, если через мии мейкер ? Loadiine (Mii Maker + pyGecko) ? Ну ты же Loadiine запускаешь, логично, что надо Loadiine Kernel грузить. Поддержка MiiMaker'а появилась с третьей версии, емнип, поэтому выбираешь либо его, либо vLatest, что значит последняя версия, то есть четвёртая, она же поддерживает почти все игры. Спасибо. Тут в соседней ветке denton6120 уже подробно все расписал. Ну теперь все более-менее понятно стало. Качаю игрушки, попробую запустить.
|
|
HE1NZ
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А дампов Call of Duty нет нигде? В листе совместимости указано что работают, но не могу найти.
|
|
Rolfiatina
Рейтинг
|
ну у меня дисковая версия есть, если никто не выложит то попробую рипануть. только у меня Call of Duty: Black Ops 2, а в списке совместимости - ghosts
_________________ nDSL+R4wood+guitar greep; NEW 3DS XL (9.4)+SKY3DS+ GATEWAY; WiiU+софтмод+LGX2; nintendo switch 2.3.0 PSP 3004; PS2 90004; PS3ss 4.66 + cobra ODE + swap; PS4 4.05 ; PS4 pro 5.0 ;ps шлем; PSV 3.60; DK2; nexus 7 2012 5.1 + CM 12.1; xiaomi mi5; sony SW3; raspberry pi B+
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Rolfiatina bo2 так же работает нормально
|
|
Rolfiatina
Рейтинг
|
MeatWad да он физически раздачу найти не может, и надо ли ему бо2 или гостс...
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Rolfiatina выкладывай то, что есть у тебя, а что ему нужно - дело десятое)
|
|
DemonikD
Рейтинг
|
Гост надо искать по: Call.Of.Duty.Ghosts.USA.WiiU-PoWeRuP Call_of_Duty_Ghosts_EUR_MULTi5_WiiU-ABSTRAKT
_________________ Motherboard: MSI P45T-C51
CPU: Intel Core 2 Quad Q9300 Yorkfield (2500MHz, LGA775, L2 6144Kb, 1333MHz)
RAM: 4 Gb DDR2-800
Graphics: Palit GeForce GTX 650 Ti 928Mhz PCI-E 3.0 1024Mb 5400Mhz 128 bit
HDD/SSD: WD5000AAKS, HD103UI, ST3000DM001, PX-128M6S
|
|
ppcinside
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Некоторые игры из местных раздач, например марио 3д, капитан тоад выдают ошибку при запуске "Exception type DSI Occurred!", остальные идут нормально. Пытаюсь понять в чем проблема. Консоль basic, стоит spoof до 5.5.0, карта miscro sd на 64гб с переходником. Пробую запускать через http://exploit.wiiubrew.net > Loadiine Kernel > Loadiine (v4.0) и http://eclipsesin.github.io/ > Loadiine Kernel > Loadiine (vLatest). Через режим Mii Maker.
Что можно попробовать для устранения этой ошибки?
|
|
ispanecru
Рейтинг
|
Извините если уже задавали такой вопрос интересует какую приставку можно брать я имею в иду комплектацию к примеру вот эту - Nintendo Wii U Basic Pack + Super Smash Bros? Что-бы подошла прошивка для запуска через иксплоит.
Может есть какой нибудь список?
|
|
Текущее время: 17-Ноя 18:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|