: 1, 2 След.
Автор |
MeatWad
Рейтинг
|
pic="http://savepic.su/6548242.jpg" Bayonetta
Год выпуска: 2014 Жанр: Slasher Разработчик: Platinum Games Издательство: Nintendo Регион: EUR Формат: Loadiine Работоспособность проверена: Да Язык интерфейса: ENG Управление: Wii U GamePad, Wii U Pro Controller, Wii Classic Controller Описание: Bayonetta – стильная и драйвовая игра от известного геймдизайнера Хидеки Камия. Главной героиней игры является ведьма со сверхчеловеческими силами. Ей предстоит пойти против несметного количества ангельских врагов, многие из которых будут просто гигантских размеров. Игровой процесс Bayonetta построен исключительно на чистейшем экшене. Сексуальная ведьмочка грациозно раздает пинки всем врагам, завершая молниеносное комбо невероятно зрелищными критическими ударами и сразу переходит к бою со следующей группой врагов. Новый проект от PlatinumGames обязательно должен понравиться всем любителям жанра. Дополнения к оригинальной игре включают несколько нарядов для Байонетты в стиле знаковых персонажей Nintendo, например знаменитую зеленую тунику или костюм Стар Фокса. А сенсорное управление на Wii U GamePad и режим игры «Без ТВ» позволят вам по-новому взглянуть на игровой процесс оригинальной игры Bayonetta.
|
|
|
|
|
90qn95mn
Рейтинг
|
05-Дек-2015 02:03
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-3[+]
Единственная игра на wii u 10/10.
|
|
GrAfEr
Рейтинг
|
так жаль что эксклюзивно для нинтендо( нет ли рабочего эмулятора?
|
|
Sibrius
Рейтинг
|
GrAfEr писал(а): так жаль что эксклюзивно для нинтендо( нет ли рабочего эмулятора? В каком месте эксклюзив? Игра вышла для PS3/X360 и уже переведена на русский энтузиастами.
|
|
Geonix
Рейтинг
|
Sibrius писал(а): GrAfEr писал(а): так жаль что эксклюзивно для нинтендо( нет ли рабочего эмулятора? В каком месте эксклюзив? Игра вышла для PS3/X360 и уже переведена на русский энтузиастами. Перепутал человек со 2-ой частью, видимо
|
|
GrAfEr
Рейтинг
|
Geonix писал(а): Sibrius писал(а): GrAfEr писал(а): так жаль что эксклюзивно для нинтендо( нет ли рабочего эмулятора? В каком месте эксклюзив? Игра вышла для PS3/X360 и уже переведена на русский энтузиастами. Перепутал человек со 2-ой частью, видимо так и есть чёт я завтыкал(
|
|
Full_mad
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
05-Дек-2015 06:07
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
Эксклюзив только Байонетта 2.
_________________ Что бы мне скачать ?
|
|
X Zero
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
Wahorezko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
01-Фев-2016 11:40
(спустя 1 месяц 26 дней)
[-]0[+]
А его делают? Не факт что альянс займется портирование, хотя было бы здорово.
|
|
Суббот ник
Рейтинг
|
Да и фанатского бы хватило.
_________________ NINTENDO - любимые игровые приставки. Habt Mario so lieb, wie ich ihn lieb habe. Wii 4.3E HBC 1.1.2 CFG USB Loader mod v70r78 Dios Mios 2.11~QuadForce 4.1 --- Wii U 5.5.1E Mocha CFW (storage_mlc/sys/update deleted!) New3DS XL (ex 9.4.0-21E) downgraded by PlaiSysUpdater v04 to 9.2.0-20E~GW3D 11.2.0-33E Gateway ULTRA 4.2---3DS 4.3.0-10E~Emu 11.2.0-33E Luma3DS v7.0.1
|
|
Dylate
Рейтинг
|
Вообщем получилось так:
1. Переведены все сообщения и субтитры.
2. При замене текстур виснет часто, надо будет просто дольше тестировать, поэтому, временно, интерфейс оригинальный оставил.
Завтра в город съезжу и залью файлы на мегу, а то с моим аплоадом в 66 кб/с это буду делать вечно.
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
Dylate писал(а): Вообщем получилось так: 1. Переведены все сообщения и субтитры. 2. При замене текстур виснет часто, надо будет просто дольше тестировать, поэтому, временно, интерфейс оригинальный оставил. Завтра в город съезжу и залью файлы на мегу, а то с моим аплоадом в 66 кб/с это буду делать вечно. Ну так как?) у меня 100мб если раздачу аплоадеры оформят, я подсоблю с раздачей.
|
|
Dylate
Рейтинг
|
Пак несжатый получается 1.2гб, при малейшем сжатие игра виснет. 1.2 гб мне заливать 7 часов, пробывал 4 ночи подряд, постоянно обрывается. В город не получилось выехать, так что ждите как вырвусь.
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
14-Фев-2016 15:04
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Dylate писал(а): Пак несжатый получается 1.2гб, при малейшем сжатие игра виснет. 1.2 гб мне заливать 7 часов, пробывал 4 ночи подряд, постоянно обрывается. В город не получилось выехать, так что ждите как вырвусь. побей на микро архивы, или сделай торент без привязки к трекеру и кинь мне я вытяну перлью на яндекс или куда скажешь.
|
|
Dylate
Рейтинг
|
14-Фев-2016 17:43
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
Побью, посоветуйте прогу для заливки на файлообменники.
|
|
decoy13
Рейтинг
|
Ответил в ЛС
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
Dylate писал(а): Побью, посоветуйте прогу для заливки на файлообменники. Ну как успехи?
|
|
Суббот ник
Рейтинг
|
Написала Dylate в ЛС пять дней назад. Письмо прочел, но не отвечает. Уже бы через магнит давно передал файлы русификации. А оформить раздачу - это быстро.
_________________ NINTENDO - любимые игровые приставки. Habt Mario so lieb, wie ich ihn lieb habe. Wii 4.3E HBC 1.1.2 CFG USB Loader mod v70r78 Dios Mios 2.11~QuadForce 4.1 --- Wii U 5.5.1E Mocha CFW (storage_mlc/sys/update deleted!) New3DS XL (ex 9.4.0-21E) downgraded by PlaiSysUpdater v04 to 9.2.0-20E~GW3D 11.2.0-33E Gateway ULTRA 4.2---3DS 4.3.0-10E~Emu 11.2.0-33E Luma3DS v7.0.1
|
|
denton6120
Рейтинг
|
19-Фев-2016 15:46
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]1[+]
да не делают перевод люди, зарегистрированные месяц назад. У таких постоянно находится куча проблем по заливке перевода в сеть. И у них у всех поголовно модемный интернет, а мобильную связь в город не завезли. Вот прям классика. Сколько лет не вижу такое, а до сих пор смешно)
|
|
Dylate
Рейтинг
|
19-Фев-2016 18:27
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
Так никто и не делал перевод, и это я живу в станице, прикинь, и у меня АДСЛ 40-60/600, посмотрел бы на тебя как ты бы отдавал...
По поводу сабжа, могу скинуть все инструменты, один из которых собственный костыль на шарпе, так как Аллиансы мне отказали в единственной нужной программе. Честно говоря не понимаю ихней позиции, если из-за денег, то кто может подкинуть ИТАК сделает это, вон, разрабы даже без ДРМов игру выпустили, да не просто игру, а ААА-проект...
Есть нюансы из-за которых я не скинул. Один из них и самый важный, видимо из-за которого Аллианс (в лице одного человека) не хочет морочиться на Вийке (опять же скорее всего из-за денег, ну, или нехватки времени), много переделывать программёру, так как, текст сделан специфичным образом в виде текстур и ссылок оффсетами на него...Переделал около 20%, но из-за того что опыта не было в подобном, делаю это долго, так как, своим костылём это делать долго. Есть идея как автоматизировать этот процесс, но написание скрипта займёт время, которое я мог бы потратить на ручное переделывание...Вот такая дилемма...
|
|
Суббот ник
Рейтинг
|
Вон оно что. Я думала там портирование без проблем.
|
|
Dylate
Рейтинг
|
Это я, видимо, так подал...Вроде бы и не особо то проблематично, но времени тратиться куча. Учитывая то что у меня отпуск, хотелось бы ещё чуть больше времени проводить с семьёй. Надо пошарить на ромхаке, может какие-нибудь похожие методы и инструменты уже были, я просто не в курсе, но всё время порывался попробовать, и всё время останавливало только одно, мне хотелось перевести любимое, а любимое это JRPG, к другому как то душа не лежит. И вы сами понимаете насколько бы это растянулось .
|
|
denton6120
Рейтинг
|
21-Фев-2016 01:17
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Dylate ну извиняюсь если обидел, но в мой пгт самой северной области завезли более-менее стабильный интернет еще в 2008(хоть и adsl)
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
Dylate писал(а): Это я, видимо, так подал...Вроде бы и не особо то проблематично, но времени тратиться куча. Учитывая то что у меня отпуск, хотелось бы ещё чуть больше времени проводить с семьёй. Надо пошарить на ромхаке, может какие-нибудь похожие методы и инструменты уже были, я просто не в курсе, но всё время порывался попробовать, и всё время останавливало только одно, мне хотелось перевести любимое, а любимое это JRPG, к другому как то душа не лежит. И вы сами понимаете насколько бы это растянулось . так текстуры там разве что то важное? как я помн с х360той версии все на сабах, и в книжках.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|