: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
aligator76
Рейтинг
|
Пишу ImgBurn,привод: ASUS DRW-20B1LT (1.00 ATA) всё как раз по той инструкции,ничего неменял,скорость оставил на х4.
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
11-Окт-2009 15:19
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
|
|
aligator76
Рейтинг
|
Korleone2 вообщем записал вставил,вроде как начало переваривать,выдало сообщение о считывании диска в режиме браузера и после этого показал экран с сообщением о том чтобы вставили диск в формате PS или PS2 и более ничего,игрушка так и незапустилась. Во всяком случае в этот раз в приводе ничего не хрустело а чтото пыталось но так и недошло добавлено спустя 1 минуту: mauzerX А каким ты образом записывал на 2й скорости если болванки DVD-R минимально начинают с х4 ?
|
|
okinawa
Рейтинг
|
11-Окт-2009 22:05
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
aligator76, может сам лазер в соньке начал концы отдавать?
|
|
aligator76
Рейтинг
|
okinawa да не,лазер неможет,я же потом проверил на нормальных дисках,они работают как надо я вот думаю раз оно там уже чтото начинало загружать и считывать а потом выдало сообщение о том что нужен диск именно формата PS или PS2 то явно диск неправильно записался.хотя понять немогу что неправильно,может болванки неподходят? ещё как вариант почистить линзы надо
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
aligator76 Не линзы,а линзу. Ещё вариант - заэмулируйте игру на эмуле - если не пойдёт, значит неполадки в образе. *UPD* На эмуляторе идёт - но для комфортной игры понадобится весьма недюжий комп, графика на высоте. Я вот подумал, а может у вас консоль Pal игры не воспринимает просто? Старые то игрушки у вас какого региона? З.ы. Я и не знал что в игре такой чумовой саундтрек. Побежал искать плейлист, надеюсь de00m добавит его в шапку здесь и в PSP релизе. *UPD* de00m добавь пожалуйста плейлист, для меня это тяжеленная гиря в пользу игрового процесса, в своё время обажал Tony Hawk'а за их офигенные подборки треков в играх. 01. Fake Blood - Blood Splashing (Fake Blood Theme) (4:24) 02. The Body Snatchers - Club Beat Internationale (Arctic Edge Edit) (3:09) 03. The Bronx - Digital Leash (2:23) 04. Bullet For My Valentine - Disappear (4:05) 05. Radiohead - Electioneering (3:50) 06. MINK - Get It Right (2:53) 07. Queens Of The Stone Age - Go With The Flow (3:07) 08. Overseer - Hammerhead (7:19) 09. The Chemical Brothers - Hey Boy Hey Girl (Soulwax Remix) (7:15) 10. Blood Red Shoes - I Wish I Was Someone Better (3:47) 11. The Qemists - Lost Weekend (3:27) 12. The Prodigy - Omen (3:45) 13. Pendulum - Propane nightmares (Celldweller Remix) (5:34) 14. Does It Offend You, Yeah? - We are Rockstars (Kissy Sell Out Remix) (7:05) 15. Bodyrockers - Round and Round (Switch Remix) (7:07) 16. Motorhead - Runaround Man (2:56) 17. The Exploders - Straight Ahead (3:56) 18. The Hives - Tick Tick Boom (3:25) 19. Sub Focus - Timewarp (5:19) 20. Evil Nine - Twist The Knife Feat. Emily Breeze (3:29)
|
|
mauzerX
Рейтинг
|
12-Окт-2009 13:58
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
aligator76 писал(а): А каким ты образом записывал на 2й скорости если болванки DVD-R минимально начинают с х4 ? aligator76,есть масса других программ для записи,например Nero - в нём как раз и меняется скорость P.S. Ну а вообще то я играю с винта и с записью на диски практически не заморачиваюсь Korleone2 писал(а): 01. Fake Blood - Blood Splashing (Fake Blood Theme) (4:24) 02. The Body Snatchers - Club Beat Internationale (Arctic Edge Edit) (3:09) 03. The Bronx - Digital Leash (2:23) 04. Bullet For My Valentine - Disappear (4:05) 05. Radiohead - Electioneering (3:50) 06. MINK - Get It Right (2:53) 07. Queens Of The Stone Age - Go With The Flow (3:07) 08. Overseer - Hammerhead (7:19) 09. The Chemical Brothers - Hey Boy Hey Girl (Soulwax Remix) (7:15) 10. Blood Red Shoes - I Wish I Was Someone Better (3:47) 11. The Qemists - Lost Weekend (3:27) 12. The Prodigy - Omen (3:45) 13. Pendulum - Propane nightmares (Celldweller Remix) (5:34) 14. Does It Offend You, Yeah? - We are Rockstars (Kissy Sell Out Remix) (7:05) 15. Bodyrockers - Round and Round (Switch Remix) (7:07) 16. Motorhead - Runaround Man (2:56) 17. The Exploders - Straight Ahead (3:56) 18. The Hives - Tick Tick Boom (3:25) 19. Sub Focus - Timewarp (5:19) 20. Evil Nine - Twist The Knife Feat. Emily Breeze (3:29) Korleone2,с моей раздачи на т.ру
|
|
okinawa
Рейтинг
|
07. Queens Of The Stone Age - Go With The Flow 08. Overseer - Hammerhead самые лучше на мой взгляд, Цитата: Я вот подумал, а может у вас консоль Pal игры не воспринимает просто? сомневаюсь, что он американки заказывал через нет, а так проблема может быть в чём угодно, тем более, что это 50008...
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
okinawa писал(а): сомневаюсь, что он американки закачивал через нет мооог) Ну дык я не знаток, так что помог чем смог mauzerX писал(а): с моей раздачи на т.ру За что тебе огромное спасибо, жаль ты только треки не переименовал и теги не написал >_<
|
|
mauzerX
Рейтинг
|
Korleone2 писал(а): За что тебе огромное спасибо, жаль ты только треки не переименовал и теги не написал >_< Пожалуйста,треки не переименовал в надежде,что в PS2 версии будет больше треков,а теги там прописаны(плей-лист с них) - эт говорит о том что,ты не качал
|
|
aligator76
Рейтинг
|
mauzerX Это ты про программу говоришь,в Imgburn тоже можно ставить скорость на х1 а толку,диск всё равно запишется на х4 потомучто у него минимум х4.(напиши как ты себе записываешь,я через nero ниразу неписал,какие там настройки надо для записи) на счёт региона,пиратки что я запускаю все на PAL. И ещё,может быть подскажете на каком эмуляторе можно запустить эту игру и как настроить эмуль под неё? попробую ещё на РС поиграть
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
mauzerX писал(а): эт говорит о том что,ты не качал Скачал, но не послушал, времени сейчас нет - довольствуюсь музыкой в игре прямо сейчас) Чёрт с ними с названиями файлов, спасибо за раздачу ^_^
|
|
mauzerX
Рейтинг
|
aligator76 писал(а): mauzerX Это ты про программу говоришь,в Imgburn тоже можно ставить скорость на х1 а толку,диск всё равно запишется на х4 потомучто у него минимум х4.(напиши как ты себе записываешь,я через nero ниразу неписал,какие там настройки надо для записи) на счёт региона,пиратки что я запускаю все на PAL. Ничё там особого нет - запустил,открыл Исо,сразу же выбрал скорость,записал... Я могу и ошибаться,может действительно дело в балванках и < 4x не пишет... Самое время к соньке винт подключать и не морочить себе голову...
|
|
aligator76
Рейтинг
|
mauzerX В смысле винт? можешь поподробнее
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
mauzerX писал(а): Самое время к соньке винт подключать и не морочить себе голову. Нетворк адаптер дорогой заразо) Ты кстати где брал и по чём, если не сложно?)
|
|
mauzerX
Рейтинг
|
aligator76,PS2 FAT + IDE HDD(от 4GB до 1ТB) + Net Work Adapter + HDLoader+ FreeMCBoot. PS2 Slim + Flash HDD\HDD(от 4GB до 1ТB) +переходник под винт + USB Advance + FreeMCBoot Говоря по простому DeamonTools + PS2,почитай ps2faq на торентс.ру или psxcore.ru,узнаешь много интересного. Korleone2,брал на ebay'е года 2а назад за 60$ что ли,не помню ,ну это нетак дорого по сравнению с кучей болванок,заменой лазера,да и удобно очень.
|
|
aligator76
Рейтинг
|
mauzerX Ну я понял вроде как,но у меня этой байды нету )) Как эмулятор настроить под эту игру? чтото у меня только меню а когда загружаю гонку в самом начале виснет и всё ) по требованиям эмулятора железо тянет на рекомендуемое
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
mauzerX писал(а): брал на ebay'е года 2а назад за 60$ что ли,не помню ,ну это нетак дорого по сравнению с кучей болванок,заменой лазера,да и удобно очень. Рано или поздно возьму) aligator76 писал(а): Как эмулятор настроить под эту игру? чтото у меня только меню а когда загружаю гонку в самом начале виснет и всё ) по требованиям эмулятора железо тянет на рекомендуемое А зачем вам эмулятор - я же написал, что образ рабочий. А если всё таки решите поканифолится - на трекере есть специальная тема с раздачей этого эмулятора, там такие вопросы будут кстати и не задержат за собой ответов.
|
|
okinawa
Рейтинг
|
Цитата: Рано или поздно возьму) а можно на шайтан ящик 360 сменить
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
okinawa писал(а): а можно на шайтан ящик 360 сменить А можно и то и другое ^^)
|
|
Izotov
Рейтинг
|
12-Окт-2009 22:48
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
mauzerX а у тебя случайно нет лишнего иде винта. Прикупил нетворк адаптер теперь винт нужен, или неподскажешь где можно приобрести гигов эдак на 160?
|
|
mauzerX
Рейтинг
|
Izotov,160 эт мало,у меня на 450 и то не хватает.Завтра спрошу у друга он как раз занимается рассылкой\покупкой через инет и отпишусь..
|
|
aligator76
Рейтинг
|
Korleone2 А ничего что когда запишешь то на болванке ещё много места остаётся? это неповлияет? И ещё,нашёл сегодня 2 болванки для пробы,обе они в скоростном пределе (х1 - х16),и обе DVD-R,одна SONY,другая TDK.....я всё ещё питаю надежду что смогу таки запустить игру,теперь попробую записать с помощью NERO на скорости х2
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
aligator76 Ну когда очень много - это вредно, в таком случае в образе делают файлы пустышки - которые занимают свободное место, здесь это не вредно. У вас другие Pal игры точно запускаются?
|
|
aligator76
Рейтинг
|
а у нас все пиратки продаются в магазине только в PAL
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|