: Пред. 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 52, 53, 54 След.
Автор |
Jack Bauer
Рейтинг
|
у кого были проблемы с прорисовкой текстур на win 10? как решить проблему.
|
|
dram666
Рейтинг
|
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
dram666 Нет. Посмотри на дату заливки.
|
|
dram666
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): dram666 Нет. Посмотри на дату заливки. ну на момент последнего обновления?
|
|
Iorveth
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Кто знает, как убрать деньги, которые появляются на счету в начале карьеры, зачем релоадед сделали этот дурацкий чит?
Можно чтото сделать, чтобы они не начислялись?
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
Bashu
Рейтинг
|
27-Дек-2015 07:58
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
rosw писал(а): FitGirl писал(а): Потому что нужно было 33 страницы комментов прочитать, не обновлять RSC и не разрешать ему доступ в интернет. Почему бы в шапку не добавить? Чтобы не листать 33 страницы... потому что аффтар забил на тему
|
|
vladimir barladean
|
28-Дек-2015 20:37
(спустя 1 день 12 часов)
-34
заценить
|
vladimir barladean
Рейтинг
|
Gbplf ns negfz
добавлено спустя 36 секунд:
Автор чмо сука тупорылое
|
|
mstaksi
Рейтинг
|
Нету звука в иггре после начального лого. Я прошарил весь инет, стопистон раз переустановил directx, и удалял вручную и т.д., и переустанавливал visual c++ , и дрова на звук обновлял/сносил, ну ничего **** не помогает! В интернете многим помогает переустановка директа, но некоторым не помогает и решения нету((( кто сталкивался или может все таки нашарил фикс? UPD: Помогло удаление файлов из C:\Windows\SysWOW64 и C:\Windows\System32 начинающихся на x3daudio, xactengine, XAPOFX, XAudio2, НО только совместно с установкой директ икса НЕ с офф. сайта майкрософт. Сначала удалил выше перечисленные, потом поставил директ из этого архива - https://yadi.sk/d/1QgClKI3gaNV6 ! | spider91: | Мат запрещен! |
|
|
skyestarlet
Рейтинг
|
У меня пишет вот такую ошибку
Запуск программы не возможен т.к. на компьютере отсутствует XINPUT1_2.dll попробуйте переустановить программу что делать если без переустановки?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
skyestarlet Обнови DirectX, установщик есть в папке _Redist
|
|
mstaksi
Рейтинг
|
Тот директ х что был с игрой у меня не воспроизводил звук. Может потому что при установке выдал системную ошибку. Тот что я скинул из архива установился нормально) skyestarlet писал(а): У меня пишет вот такую ошибку Запуск программы не возможен т.к. на компьютере отсутствует XINPUT1_2.dll попробуйте переустановить программу что делать если без переустановки? Если директ х стоит, то простой докачай этот файл из интернета в папку windows/system32 если у тебя 32битная система или в папку windows/SysWOW64 если 64битная.
|
|
CeHaToP
Рейтинг
|
31-Дек-2015 23:39
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
как убрать всю эту лабуду с гта онлайн( для одиночной игры) бонус пол миллиона и со старта уже почти все места открыты. Только начал а оно предлагает уже с собакой гулять дирижабли вызывать и т.д.
|
|
slablyuk_tima
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
01-Янв-2016 02:05
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]-1[+]
Обновите, пожалуйста, репак, уже вышло много патчей с исправлениями для одиночной игры
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
|
|
DEATHVG
Рейтинг
|
02-Янв-2016 10:48
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
slablyuk_tima писал(а): Обновите, пожалуйста, репак, уже вышло много патчей с исправлениями для одиночной игры Предоставьте пожалуйста таблетку на последний патч для игры.
|
|
Poher
Рейтинг
|
03-Янв-2016 15:12
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
А почему во время игры текстуры начинают в черные квадраты превращаться О_о В прошлой версии такого не было
_________________ Оу даа!)))
|
|
lomick98
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
06-Янв-2016 03:52
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
|
|
mistersmithy5
Рейтинг
|
Ребят, перерыл много страниц но так и не понял что делать если таки обновился соицал клаб. Все только снос и переустановка? Без вариантов? Если вы знаете что такая беда бывает предупреждайте пожалуйста в шапке об этом, и выложите если не трудно файлы которые бьются при обновлении соц клуба. Я так понял что соц клуб обновляется и сразу он обновляет и экзэшник. Просто оч не хочется опять 6 часов ставить чтоб потом опять на те же грабли наступить. Я так и не понял как запрещать соц клубу обновляться.
|
|
Ленс
Рейтинг
|
Сколько должна примерно идти установка ? Мне пишет 10-12 часов, это нормально? Комп не слабый.
|
|
Poher
Рейтинг
|
У меня 6 часов длился установочник.
Переустановка не помогла решить эту проблему. Скачал другой репак, идёт стабильно без вылетов и квадратов чёрных
_________________ Оу даа!)))
|
|
Honeyka93
Рейтинг
|
Poher писал(а): У меня 6 часов длился установочник. Переустановка не помогла решить эту проблему. Скачал другой репак, идёт стабильно без вылетов и квадратов чёрных Скинь свой нормальный репак)А то скачивать 33 часа не хочется)
|
|
ogibaylo
Рейтинг
|
FitGirl Привет купил игру ГТА 5 на 4 дисках твой репак там 16 архивов при установке на 92% вылетает следующая ошибка "It is not found any file specified for ISxDeltaExtract" че делать то, возвращать обратно битый что-ли, или посоветуешь дельно что-нибудь. Заранее спасибо) добавлено спустя 2 минуты 51 секунда: FitGirl писал(а): Привет купил игру ГТА 5 на 4 дисках твой репак там 16 архивов при установке на 92% вылетает следующая ошибка "It is not found any file specified for ISxDeltaExtract" че делать то, возвращать обратно битый что-ли, или посоветуешь дельно что-нибудь. Заранее спасибо) добавлено спустя 13 минут 23 секунды: Привет купил игру ГТА 5 на 4 дисках твой репак там 16 архивов при установке на 92% вылетает следующая ошибка "It is not found any file specified for ISxDeltaExtract", потом закрываю установщик вот чем все и заканчивается. Че делать то, возвращать обратно битый что-ли, или посоветуешь дельно что-нибудь. Заранее спасибо)
|
|
Ленс
Рейтинг
|
Ну я как многие протупил с сошиал клаб. Удалил его но все равно вылазит прога которая хочет скачать новый. Может добавите нормальное лечение этой проблемы, что бы все не лазили напрасно по страницам?
|
|
Offline96
Рейтинг
|
После установки обновления установился Social Club и теперь при запуске просит залогиниться и ввести серийный код.
|
|
Aceko
Рейтинг
|
запускаю игру идет ролик, но курсор остается на рабочем столе как только нажимаю на окно игры она вылетает.
Пробовал на win 8.1 и win 10 Видео драйвер последний директ ставил инсталятор игры.
|
|
AllkoMen
Рейтинг
|
После установки, игра запустилась сама собой.... но на след день она запросила код активации в социал клубе и не запускается((
|
|
Текущее время: 20-Ноя 00:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|