: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
spider91
Рейтинг
|
Altarik001 писал(а): Я понимаю что админам лень всё читать, но всё же может соизволите ответить?! Интересно, каким боком админы относятся к тех. проблемам игр?
|
|
atarri
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
механики, спасибо как всегда от души. всё работает
|
|
smile_me
Рейтинг
|
09-Дек-2015 10:41
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Уже дня 3 играл все ок было. Сегодня зашел в игру а продолжение кампании не грузится, и сейвы не грузятся. Вылетает сообщение вроде: Данные загруженной карты не совпадают с данными карты, использовавшимися в этой игре вначале.
Все было ОК. Ничего не трогал и такой косяк вдруг вылез. Куда копать?
|
|
LordKoda
Рейтинг
|
неделю играл, все было норм, прошел 2 компании, 3ю прошел на половину, вчера еще запускалась, сегодня не запускается, даже в меню не заходит. После окна где выбор 64 или 32 бит, выскакивает окошко, мол что бы запустить, необходимо докачать файлы.
Я понимаю, что к вам это прямого отношения не имеет, но все же, может знаете что и как?
|
|
angelsoft
Рейтинг
|
народ вот тут есть нов таблетка все работает только что проверил ! | FatalAxs: | Прекратите спамить этим сайтом! |
_________________ Tapochek.net - Самый хороший сайт.
|
|
Valek777
Рейтинг
|
Спасибо давно ждал! Все работает!
|
|
MehoileFace
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
15-Дек-2015 00:35
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
та же проблема,даже кнопа игра вне сети не выскакивает,просто все остается на одном месте
|
|
Bladez
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
А нету случаем патча, какого-нить, чтобы скирмишы с ботами гонять по картам?:\
|
|
GAMEcraft
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Механики, вы лучшие!!!! добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Bladez писал(а): А нету случаем патча, какого-нить, чтобы скирмишы с ботами гонять по картам?:\ У меня есть програмка для игры с ботами и даже людьми (только как я хз) рабочая, подходит под все части. Могу выложить где нить. (просьба ответить на E-mail - gamecraft@spaces.ru )
_________________ R.G.Mechanics Лучшие!!!
|
|
Sauron 3
Рейтинг
|
Такую программу никак нельзя к раздаче прикрепить?
|
|
boombaya
Рейтинг
|
И ссылочку бы на нее, затестить
|
|
Sauron 3
Рейтинг
|
27-Дек-2015 22:46
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
|
|
Zavodchanin
Рейтинг
|
Перекачиваю и переустанавливаю второй репак, первые две кампании работают, но за протоссов- НИКАК! Загружаю whisper of oblivion. строка загрузки доходит до половины и все.
Тишина.
Господа, подскажите что делать?
|
|
Muxa92
Рейтинг
|
Столкнулся с такой проблемой. Когда идут внутриигровые ролики экран черный, но диалог слышен. Было у кого такое?
|
|
GravelordNito
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
05-Янв-2016 15:41
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
тут без батлнета ? только кампания ?
|
|
GolubkinDanila
Рейтинг
|
07-Янв-2016 09:55
(спустя 1 день 18 часов)
[-]-5[+]
Удалил после пятой миссии за протосов - копировать и вставлять близы научились. Что за теров, что за зергов, что за протов, все одинаковое - бегом туда, снеси все - победа. Скука...
|
|
sergei666ad7
Рейтинг
|
Вот так идумал, 7 лет назад последнюю часть играл. капец переигрывать теперь. Это же Очешуенно
_________________ sergei666ad7
|
|
kotyonok28
Рейтинг
|
а у меня дальше подключения к серверу - не идёт дело((( есть кнопка - игра вне сети. тыкаю..... а кнопочки играть - нету( весь экран перетыкала - только подключение к серверу есть...... как поиграть?(
|
|
Muxomor
Рейтинг
|
Такой вопрос уже наверное был, поэтому заранее прошу прощения, но почему нельзя играть против ИИ? Я понимаю почему нельзя играть в Сетевой режим, но против ИИ....
|
|
rouds
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
21-Янв-2016 15:05
(спустя 1 день 16 часов)
[-]1[+]
Muxomor писал(а): Такой вопрос уже наверное был, поэтому заранее прошу прощения, но почему нельзя играть против ИИ? Я понимаю почему нельзя играть в Сетевой режим, но против ИИ.... Тут глянь http://tapochek.net/viewtopic.php?t=49405
|
|
Стереострах
Рейтинг
|
скорости бы, ребят
_________________ I kill you and your dreams tonight...
|
|
Muxomor
Рейтинг
|
Спасибо за ссылку. Я против ИИ решил играть в пробной версии ST2.
|
|
Sibrius
Рейтинг
|
Не знаю, было или нет, но тут небольшой прикол - в юлмарте в качестве сопроводительной картинки выложили выдранную из этой раздачи обложку -> https://www.ulmart.ru/goods/3708892 Единственное отличие - наложенный поверх картинки водяной знак с названием магазина.
|
|
silkman114
Рейтинг
|
У меня постоянно откатываются настройки графики. Замучался уже, в итоге каждый раз приходится их выставлять, а те же модели так вообще требуют перезапуска, в итоге на полной ультре так и не выходит поиграть.
добавлено спустя 15 секунд:
У меня постоянно откатываются настройки графики. Замучался уже, в итоге каждый раз приходится их выставлять, а те же модели так вообще требуют перезапуска, в итоге на полной ультре так и не выходит поиграть.
_________________ ...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей. ( AMD FX8320E 3.2GHz x 8, 8GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
|
|
rastoss
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Распишите, пожалуйста, по сетевой игре, по локалке. Все через баттлнет? ТЕ для каждого игрока нужна хотя бы стартовая лицензия? Нет варианта как в первом - по UDP?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|