: 1, 2, 3 След.
Автор |
Megapirat
Рейтинг
|
Особо опасен: Орудие судьбы / Wanted: Weapons of Fate
Год выпуска: 2009 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: GRIN Издательство:
Системные требования: * Операционная система: Windows® XP (SP2)/Vista * Процессор: Dual-core processor (Intel® Core 2 Duo E6540/AMD® equivalent or higher) * Оперативная память: 1 гб * Видеокарта: DX9.0c Compatible graphics card with Shader Model 3.0 support(NVIDIA® GeForce® 8 series/AMD® equivalent or higher) * Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с * Свободное место на жестком диске: 5 Гб Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Язык озвучки: русская Таблэтка: Присутствует
Описание: НАСТОЯЩИЙ БОЕЦ. ПРИРОЖДЕННЫЙ УБИЙЦА. На протяжении многих веков тайное братство наемных убийц вершит жестокое правосудие, выполняя волю "Станка Судьбы". Вам было уготовано стать одним из них. Новая игра - продолжение киноблокбастера "Особо опасен". Вам предстоит выступить в роли бесстрашного и ловкого Уэсли Гибсона и, следуя непреложному кодексу, возложить на себя бремя выбора: использовать огромный арсенал смертельных приемов, чтобы сохранить секреты Братства Ткачей, - или же уничтожить его раз и навсегда!
Дополнительная информация: - Таблетка в образе в папке Crack - Сканы блина и ковров в комплекте
|
|
Chella
Рейтинг
|
Megapirat Огромное спасибо!
|
|
Doombuster
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Witcher
Рейтинг
|
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Megapirat
Рейтинг
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума TPS (3rd Person) в форум Горячие новинкиMek
|
|
vitos8289
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
ооо вот это круто
з.ы я так понял перевод 1С даже и не трогала?
|
|
fediaFedia
Рейтинг
|
Megapirat Спасибо, хорошие у тебя связи и возможности, друг
|
|
Insight22
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Megapirat Спасибо за релиз!!!! Как озвучено??? на профессиональном уровне???
|
|
|
почемуто мне кажется что озвучка останется прежней,потом отпишитесь ок?
|
|
Dart128
Рейтинг
|
Megapirat спасибо большое за релизы, надеюсь не в последний раз радуешь
_________________ Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
|
|
fediaFedia
Рейтинг
|
99 процентов, что озвучка та же
|
|
LifeStream
Рейтинг
|
Эх.. вот было бы с нормальной тапкой, а не с этой поганой исошкой - скачал бы.....
_________________ Как я устал от тупизны.. Ужас...
|
|
Megapirat
Рейтинг
|
fediaFedia писал(а): 99 процентов, что озвучка та же Да, озвучка та же оставлена. LifeStream писал(а): Эх.. вот было бы с нормальной тапкой, а не с этой поганой исошкой - скачал бы..... При наличии весьма качественной безглючной таблетки, считаю гемор с секуромом и ДТПро - излишним.
|
|
LifeStream
Рейтинг
|
Megapirat Ну это ты так думаешь, а я думаю наоборот
_________________ Как я устал от тупизны.. Ужас...
|
|
Sony2008
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
писал(а): При наличии весьма качественной безглючной таблетки, считаю гемор с секуромом и ДТПро - излишним. Согласен...
|
|
Megapirat
Рейтинг
|
Ну уж извините, кто первый встал, того и тапки ))))
Все сделано для максимального упрощения жизни простых юзеров, которые слово "топология" слышали только тут на форуме, и то боятся спросить для чего оно.
А экзешник поменять у меня племянник пятилетний уже может.
|
|
|
Автор подскажи, в этой версии тоже глюки, при нажатии Esc игра вылетает и при прохождении из уровня в уровень черный экран?
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Megapirat писал(а): Ну уж извините, кто первый встал, того и тапки )))) Все сделано для максимального упрощения жизни простых юзеров, которые слово "топология" слышали только тут на форуме, и то боятся спросить для чего оно. А экзешник поменять у меня племянник пятилетний уже может. Дак сделать 2 в 1 никто не мешает. И правильная тапка с образом и NoDVD в комплекте)) Угодил бы всем
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
T-ReX
Рейтинг
|
Witcher писал(а): Megapirat писал(а): Ну уж извините, кто первый встал, того и тапки )))) Все сделано для максимального упрощения жизни простых юзеров, которые слово "топология" слышали только тут на форуме, и то боятся спросить для чего оно. А экзешник поменять у меня племянник пятилетний уже может. Дак сделать 2 в 1 никто не мешает. И правильная тапка с образом и NoDVD в комплекте)) Угодил бы всем +10000 Не прочитал видимо пост мой, в теме про HAWX
_________________ AMD Ryzen 5 2600 4GHz/Asus TUF B450 Gaming Plus/MSI RTX 4060/HyperX Fury DDR4 2*8Gb 3400Mhz CL16/SSD M2 512Gb
|
|
mock
Рейтинг
|
|
|
DEMANOID
Рейтинг
|
игра прикольная но слишком короткая ((((
|
|
HITMAN
Рейтинг
|
|
|
|
Witcher писал(а): Megapirat писал(а): Ну уж извините, кто первый встал, того и тапки )))) Все сделано для максимального упрощения жизни простых юзеров, которые слово "топология" слышали только тут на форуме, и то боятся спросить для чего оно. А экзешник поменять у меня племянник пятилетний уже может. Дак сделать 2 в 1 никто не мешает. И правильная тапка с образом и NoDVD в комплекте)) Угодил бы всем +1 За релиз-спасибо.Если там секьюром,плиз,сделай нормальную тапку и прикрепи в толпике,к посту.Большая вероятность,что исошник ее подхватит...и все будут довольны
|
|
Megapirat
Рейтинг
|
Я понять не могу, у вас аллергия на RELOADED? Этот изошник тапку не подхватит, потому как образ пересобран уже, путем добавления папки Crack внутрь. Еще раз раздавать те же яйца, только в профиль? Увольте.. T-ReX писал(а): Не прочитал видимо пост мой, в теме про HAWX Если ты про R.G. Игроманы, то я пока вроде как не с ними....
|
|
Текущее время: 18-Ноя 15:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|