: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Ruben http://www81.zippyshare.com/v/OoKESvrJ/file.html Попробуй этот кряк. Только отпишись тут. Баг синхронизации пока вроде наблюдается только у пользователей с 8/8.1/10 и кряком АЛИ, но мне недостаточно инфы, чтобы обновить репак на основании этого. Собираю инфу. Еще можно попробовать оставить старый кряк, но в папке final\pc удалить эти два файла (лучше не удалить даже, а мувнуть куда-нить временно) cases.big.pc out.wad.pc
|
|
Rammstein
Рейтинг
|
Никогда,никогда больше не буду ставить репаки... Три часа распаковывался ваш репак,на i5 4.5ghz И что?извените с новой версией SC не работает... Это просто звездец А отдельно инстала SC даже нет в раздаче,я не говорю про то что этот гребаный SC,без удаления игр,не удалить
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Rammstein Ну то есть то, что новая версия SC детектит пиратскую игру - тебя не смущает? Все репак виноват, конечно, в котором есть совместимая версия SC.
|
|
Rammstein
Рейтинг
|
так извените в конце установки выдало у вас более новая версия SC
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Rammstein писал(а): так извените в конце установки выдало у вас более новая версия SC Так удалить ее нужно. Еще можно попробовать установить эту http://patches.rockstargames.com/prod/socialclub/So....9.5%20Setup.exe Пишут, что лечит infinite sync bug (который вообще в оригинальной игре есть).
|
|
POZITIVCHIK
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Все, у кого лаунчер пишет, что нужно установить игру - у вас инсталлятор по непонятной причине не смог прописать записи в реестре (запуск не из-под админа или включанный UAC могут быть тому причиной). Как пофиксить: Скачать рег-файл http://www87.zippyshare.com/v/3KpcpBAp/file.html В параметре installdir исправить путь на ваш, ОБЯЗАТЕЛЬНО заменив одинарные слеши на двойные, как в примере. Импортировать в реестр. Эта игра проверяет дофига веток реестра. У кого не работает с новой версий Social Club - ее надо удалить и установить старую, ту, что идет в репаке. В более новых SC рокстары сделали доп.проверки. добавлено спустя 6 минут 12 секунд: БЛИН!! У МЕНЯ УЖЕ МОЗГ КИПИТ !! цитату отправила отдельно .. ну и ладно. вопрос! где взять параметр installdir ? где исправить путь? он автоматически устанавливается в реестр! 5 день залипаю с этой игрой! и ни черта не получается! имейте совесть! растолкуйте всё по пунктам! а то получается что 1 человек умный ( который игру скинул ) ,а остальные тупари, которые первый раз в жизни игру ставят! бесит уже
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
POZITIVCHIK Я сегодня закину обновленный репак, там это исправлено все + еще пара ошибок для Win8/10 и английской версии.
|
|
Ruben
Рейтинг
|
05-Янв-2016 21:45
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Удаление файлов не помогло. Вернул обратно поставил кряк от рлд и тоже самое =(
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Репак обновлен. Исправлены следующие проблемы:
- Ошибка лаунчера на 32-битных ОС
- Бесконечная синхронизация на Windows 8/8.1/10 - устанавливать только тот RGSC, что идет с репаком
- Краш DLC-миссий при игре на английском
- Краш при запуске рендерера DirectX 11 (он, правда, тормознее раза в два, чем DirectX 9)
Изменения коснулись 8 и 9 bin-файла и установщика. Перехешируйте и докачайте примерно 45 Мб.
|
|
Alastor
Рейтинг
|
Когда кто-нибудь проходит репаки игр, пишите на трекере, прошли ли игру, были ли ошибки, вылеты, какая у Вас ОС и т.д. Это поможет другим пользователям сориентироваться в выборе репака(ибо их куча нынче) И просто более-менее уверенности в работоспособности того что человек качает. Много сообщений пустых(как, впрочем, и моё), а толковых, относящихся к раздаче - мало.
И да, за советы выше о сериалах, фильмах со схожей по атмосфере игры тематике - спасибо. Я хоть качать не стал пока, но может когда-нибудь...
В этом году планирую пройти эту игру(ибо на неё вроде как патчей-то уже больше не будет, а у меня дурная привычка сейчас ждать когда выйдут все патчи, длц, суперультимейтэдишены, и только тогда играть), так что может оставлю свой выбор на репаке этого автора(если он будет рабочим и добротным), ну или может каталисты с оригами сделают тоже.
|
|
owee
Рейтинг
|
то есть с последней версией SC поиграть не получится? удалить не могу: лицензия гта5
_________________ i5 4440, gtx970, 8gb
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
owee Ну у меня и у других крашится при обновлении до последней. В теории можно тупо переустанавливать каждый раз RGSC разных версий, это быстро. Но думаю, все равно не выход.
|
|
_Qwest_
Рейтинг
|
FitGirl а я намучился с репаком предыдущим, но проблему запуска с бесконечной загрузкой решил тем, что вытащил старую версию Social Club из другого репака и поставил его, а далее все запустилось сразу, в консоли лаунчера прописал команду (-str), чтобы игра стабильно работала, и никаких проблем пока не возникало, правда периодически игра сама ставится на паузу, но все работает, спасибо за репак. Ах, да, забыл сказать, что я еще запретил игре дружить с интернетом, а то она начинала качать обновы через лаунчер, помучился конечно с игрой, но работает)
_________________ CPU i5-8600K, ASRock Z370 Killer SLI, G Skill Aegis 16GB, Seasonic FOCUS Modular (80+Gold) 650 Watt, CRYORIG R1 ULTIMATE, RAVEN SilverStone RV02-E, Gonbes SZS-GTFS-I020625, Palit GeForce RTX 2080 Dual 8G, Creative Sound Blaster Z, XPG GAMMIX S11 Pro 256 + Corsair Neutron GTX SSD 120 + KINGSTON SA400S37960 SSD 960GB + 3 HDD OVERALL VOLUME 5TB, Monitor Viewsonic Elite XG270QC + Dell SE2419HR.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
_Qwest_ писал(а): а то она начинала качать обновы через лаунчер, помучился конечно с игрой, но работает) Мой репак создает иконку с нужным параметром -SkipPatchCheck, тогда она и не лазит в инет. Ну и да, встроена в обновленном репаке версия RGSC, которая вроде как раз фиксит и багсинк.
|
|
dr0zd
Рейтинг
|
FiGirl, спасибо тебе! вчера только думал о скачке ла ноира и тут тебе на, репачок выкатили.
по поводу анлока фпс - я год назад тестил 30 фпс vs 60 фпс с анлоком. так вот, при 60 кадрах игра идет не так кинематографично, теряется шарм. поэтому лучше играйте с 30 фпс, правда говорю.
(можно даже эту инфу в шапку добавить).
|
|
LagunaFAN
Рейтинг
|
06-Янв-2016 11:48
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]1[+]
FitGirl
А какая тут установлена версия RGSC?
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
POZITIVCHIK
Рейтинг
|
06-Янв-2016 13:25
(спустя 1 час 37 минут)
[-]1[+]
FitGirl писал(а): Репак обновлен. Исправлены следующие проблемы: - Ошибка лаунчера на 32-битных ОС - Бесконечная синхронизация на Windows 8/8.1/10 - устанавливать только тот RGSC, что идет с репаком - Краш DLC-миссий при игре на английском - Краш при запуске рендерера DirectX 11 (он, правда, тормознее раза в два, чем DirectX 9) Изменения коснулись 8 и 9 bin-файла и установщика. Перехешируйте и докачайте примерно 45 Мб. добавлено спустя 36 секунд: Спасибо ! ВОТ ТЕРЕРЬ ВСЁ РАБОТАЕТ БЕЗ ВСЯКИХ ТАНЦЕВ С БУБНАМИ ))!!
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
LagunaFAN писал(а): А какая тут установлена версия RGSC? 1.0.9.5
|
|
Ruben
Рейтинг
|
Вин 10 х64. Полет нормальный. Если пройду, отпишусь.
|
|
pakos
Рейтинг
|
06-Янв-2016 20:44
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]1[+]
вин7 юак выключен(а кто его живым держит) баг как описано выше, не подсвечены пункты в лончере.
рег файлик все исправил
...
ставил из под админа (2 раза : )
|
|
Jilted
Рейтинг
|
FitGirl А чего ж так долго устанавливается??? Вспотел ждать )))))) Если реально - можно уменьшить степень компрессии в угоду скорости распаковки? А то распаковывается в 10 раз дольше, чем скачалось. Спасибо
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
06-Янв-2016 22:45
(спустя 1 час 48 минут)
[-]-1[+]
pakos писал(а): вин7 юак выключен(а кто его живым держит) баг как описано выше, не подсвечены пункты в лончере. Ты не обновил репак. Новый инсталлятор это лечит. Jilted писал(а): Если реально - можно уменьшить степень компрессии в угоду скорости распаковки? Тут - нельзя, особенности сжатия игровых архивов.
|
|
Jilted
Рейтинг
|
06-Янв-2016 23:55
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
FitGirl Понял, худышка, спасибо за твою работу )))))))
|
|
lolers01
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
07-Янв-2016 02:27
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
2часа - 20%, quad core i7 2.4 ....
|
|
Anton_Pepper
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
очень классная игра, давно проходил, очень атмосферная и интересная, вот только концовка разочаровала, какая-то нелепая и дурацкая получилась. В любом случе игра обязательна к прохождению, жаль мало чего-то подобного выходит
_________________ Ryzen 5 5600X, 32 Gb RAM, ASUS ROG Strix GTX 1080ti 11Gb, Win 10 x64
|
|
Текущее время: 17-Ноя 06:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|