: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
tehrur
Рейтинг
|
Я почитал? И что? Косяк с установкой не исправлен. Косяк при запуске - тоже. И не надо гнать мне про антивирь, я его пожизняк отрубал при установке. Нужны подробности - советую все-таки повнимательнее читать коменты. Я облазил весь форум сообщества - таких косяков, как в этом репаке, нет в стимовской версии игры, будь он хоть стократно идентичен. Нужны пруфы? Тогда советую пойти почитать форум сообщества. Там сами разработчики снисходят до юзеров и пытаются помочь. Советую последовать их примеру? Еще советы будут? Нет?
_________________ В мире все посылаемо.
|
|
spider91
Рейтинг
|
tehrur писал(а): Косяк с установкой не исправлен. Никакого косяка с установкой не существует. tehrur писал(а): Косяк при запуске - тоже. Из всех скачавших подобное у пары человек. Может стоит предположить что проблема либо в пк, либо в кривом порте игры? Иначе как с совершенно идентичными лицензии файлами это может быть нашим косяком? tehrur писал(а): Еще советы будут? Нет? Попробовать другую таблетку. Маловероятно, но вдруг поможет. А ждать рип от игроманов с совершенно идентичными файлами просто глупо.
|
|
Lucius Lucian
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
Уважаемые механики, вышел патч от гог можно репак от него, у них на сайте последний патч вышел, который исправляет вылеты с игрой, но нужна гог версия Patch 1 (26 November 2015) Changelog from GOG Fixed the archon crash Introduced general stability fixes with memory consumption Reset profile options if graphic device creation failed Some graphic driver fixes that didnt have a specific bug attached Optimized Shadows Use the desktop resolution at first start Enabled triple buffering in Fullscreen when VSync is enabled Fixes Mouse control issue when in shooter mode Fixes keyboard and remapping issues for horse/construct Fixes lava issue in Cauldron level Fixes alpha around pause menu in the Crowfather level Anti Aliasing fixed Forces the game to start in Fullscreen per default Better detection of supported resolution options on given hardware Better shadow map resolution handling on graphic cards below 2 GB of memory Fixed crashes with changing the shadow quality
|
|
v_1k
Рейтинг
|
////
_________________ Осталось 378 символов.
|
|
usat70
Рейтинг
|
Цитата: Раздача обновлена 29.11.2015. Уменьшен размер репака. Это в смысле на 0,05G ? или я чего-то не так понял? Установка и запуск без проблем до обновления.
_________________ W10Pro(1903)-Samsung SSD 850 EVO 250GB; Ryzen5 2600, GA-AB350M-DS3H V2; GTX 1060(6GB); 2х (Kingston HyperX(8 ГБ,3200Mг))
|
|
Bozmane
Рейтинг
|
30-Ноя-2015 11:39
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
Механики молодцы так держать, но у меня вопрос, а можно данный репак обновить в вашей дилогии, для коллекции, за ранее спасибо!
|
|
Алексей1983
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
30-Ноя-2015 12:41
(спустя 1 час 1 минута)
[-]-20[+]
usat70 писал(а): Это в смысле на 0,05G ? или я чего-то не так понял? говно таблу шаманят добавлено спустя 27 минут 10 секунд: Bozmane писал(а): Механики молодцы говноеды они минусуйте школотроны ананюги
|
|
Panky
Рейтинг
|
Алексей1983 Да скорей ты школотрон, судя по твоим аргументированным постам.
|
|
Алексей1983
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Panky 1983 сгинь нечистая,школотроны любят работать на халявку,я по крайней мере рублю капусту в инете,а не работаю на халяву с говнорелизами.
|
|
UasyaWalodya
Рейтинг
|
Репак полностью рабочий, но не видит сохранения с предыдучщего ( оригинала). У меня одного такая херня или кто-то с таким сталкивался?
|
|
sosiska torrent
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
UasyaWalodya писал(а): Репак полностью рабочий, но не видит сохранения с предыдучщего ( оригинала). У меня одного такая херня или кто-то с таким сталкивался? У меня тоже самое. Пока решения не нашёл((
|
|
katrinity
Рейтинг
|
установка застревает на 31,5% и повисает, процессы работают. время и проценты висят.
|
|
Drfss07
Рейтинг
|
katrinity, Я тоже долго мучался, на пред. странице можете поглядеть. Но установил все таки. Раза с 5-6, три дня уже бегаю..) Вообще все процессы убивайте (кроме системных), фоновые проги в аут, приложения тоже и ждите. Проскочит распаковку инсталлятор. У меня все 4 ядра на 100% он грузил. Вообщем, максимально освободите систему от нагрузок и все о.к. будет!
_________________ Intel Core i5-4570 / GeForce GTX 660 / DIMM DDR3, 16Gb (2x8Gb), Kingston HyperX FURY red, HX316C10FR/8
|
|
floki
Рейтинг
|
|
|
spider91
Рейтинг
|
|
|
evil555
Рейтинг
|
уже обнова 3 вышла,ждет обновы репака)
|
|
spider91
Рейтинг
|
evil555
В стиме ничего не обновлялось.
|
|
mansmb
Рейтинг
|
Neverlose7 писал(а): не могу понять, 8 гиг или 12,5 гиг, и ждать 5 часов распаковки? да не сжимайте уже, я быстрее скачаю, маразм крепчал, это же не 60ти гиговые игры, фейспалм Установил за 23 минуты на SSD/4790k/8Gb RAM
_________________ GeForce RTX 4090 Palit Game Rock\AMD Ryzen 7 3700X\1Tb SSD M.2 Samsung 970 EVO Plus\ОЗУ G.Skill b-die 32Gb 3200Mhz\БП Corsair HXi 1000W\Windows 10 Pro 22H2
|
|
sani009
Стаж: 9 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
mansmb писал(а): Neverlose7 писал(а): не могу понять, 8 гиг или 12,5 гиг, и ждать 5 часов распаковки? да не сжимайте уже, я быстрее скачаю, маразм крепчал, это же не 60ти гиговые игры, фейспалм Установил за 23 минуты на SSD/4790k/8Gb RAM ssd творит чудеса.
|
|
Falkir
Рейтинг
|
Давно установил какую-то версию, оказалось в ней нет голосов в кат сценах. Патч на неё не нашёл отдельно. Скачал новую раздачу от ГОГа и последний ихний апдейт. Так там не отображаются кнопки геймпада. Нагуглил, что это минус гоговской версии. Как так можно блин. В ГОГе что думают что ПК = клавамышь... сейчас попробую эту раздачу.
_________________ Dell Precision Tower 5810
Xeon e5 2690 v3 @3.5Ghz
MSI PCI-Ex GeForce RTX 4060 Aero ITX 8G
Crucial DDR4 16GB
SSD диск Crucial P3 1TB M.2 2280 NVMe
PS4 Slim 5.05
|
|
sani009
Рейтинг
|
10-Янв-2016 01:51
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
Falkir писал(а): Давно установил какую-то версию, оказалось в ней нет голосов в кат сценах. Патч на неё не нашёл отдельно. Скачал новую раздачу от ГОГа и последний ихний апдейт. Так там не отображаются кнопки геймпада. Нагуглил, что это минус гоговской версии. Как так можно блин. В ГОГе что думают что ПК = клавамышь... сейчас попробую эту раздачу. с клавамыши удобнее в этой игре, имхо.
|
|
spider91
Рейтинг
|
sani009
В слешере удобнее с клавомышами? Слешеры это игры созданные для падов.
|
|
Falkir
Рейтинг
|
Спасибо за репак, здесь всё работает. И кнопки отображаются и голоса в катсценах есть.
_________________ Dell Precision Tower 5810
Xeon e5 2690 v3 @3.5Ghz
MSI PCI-Ex GeForce RTX 4060 Aero ITX 8G
Crucial DDR4 16GB
SSD диск Crucial P3 1TB M.2 2280 NVMe
PS4 Slim 5.05
|
|
sani009
Рейтинг
|
spider91 писал(а): sani009
В слешере удобнее с клавомышами? Слешеры это игры созданные для падов. есть слешеры, в которых, ленивые разрабы, не оптимизируют-переделывают управление на клавамышь (пример: брутал леджент, ассасин крид), а есть, которые переделывают (пример: даркасайдерс). я обе части дарксайдерса прошёл на клавамыше, и пробовал пад - клавамышь удобнее! я пробовал оба примера, выше из неоптимизированных, играл на клавамыше и паде - на паде удабнее! тоже самое можно спорить про шутеры на консоли. но нет, народ всё так же играет с пада чисто клавамышный жанр игр. p.s. я то думал админ игрового торрент-ресурса рубит фишку фетиш атрибутики
|
|
spider91
Рейтинг
|
sani009
Я тоже обе части играл и считаю что пад удобнее, но, видимо, это дело вкуса/привычки. Ну а каким боком тут шутеры я вообще не пойму, никто не отрицал что шутеры ориентируются на клавомышь.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 03:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|