: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
alex_g_s
Рейтинг
|
обновил, бестолку
|
|
Omgkanamikun
Рейтинг
|
Ребята, установил, запускаю, процесс в диспечере открывается и сразу закрывается, вин10х64, раньше все работало на семерке...
|
|
alex_g_s
Рейтинг
|
---------- Все таки я добился звука в игре помогло только обновление DirectX, хоть у меня и стояла последняя версия но все же после обновления звук появился чему я безумно рад
|
|
Shakaaho
Рейтинг
|
09-Дек-2015 14:30
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
теперь я понял смысл биошока всего. во закрутили
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
sanrays
Рейтинг
|
10-Янв-2016 23:13
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]0[+]
Спасибо помогло обновление DirectX. Причем та версия которая в папке с игрой толку не дала, а вот веб-установщик с официального сайта помог. alex_g_s писал(а): ---------- Все таки я добился звука в игре помогло только обновление DirectX, хоть у меня и стояла последняя версия но все же после обновления звук появился чему я безумно рад
|
|
maximus_lt
Рейтинг
|
Забираю
_________________ Не буду опускаться до некоторых морально обиженных товарищей и буду ставить "+" всем пользователям с триколором у кого стоят минусы!
|
|
sven746
Рейтинг
|
|
|
dimonster2303
Рейтинг
|
03-Апр-2016 19:23
(спустя 1 месяц 19 дней)
[-]0[+]
реально разбить на диски как в предыдущей раздаче?
|
|
TieLay
Рейтинг
|
Жаль в дополнении нет субтитров к аудио записям в момент прослушивания, а так ждём от команды переводчиков озвучку этих дополнений на Русском.
|
|
tank5553
Рейтинг
|
17-Апр-2016 23:10
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
озвучка просто супер! даже не знаю с какой официальной сравнить можно так приятно играть а не читать.
однако проблема есть у меня, не заходил в игру денек, хотел дальше продолжить, мне пишет файл сохранений поврежден, ни с контрольной точки ни с новой главы начать не могу..., можно это как нибудь исправить или сначала начинать?
|
|
dimonster2303
Рейтинг
|
tank5553 писал(а): озвучка просто супер! даже не знаю с какой официальной сравнить можно так приятно играть а не читать. однако проблема есть у меня, не заходил в игру денек, хотел дальше продолжить, мне пишет файл сохранений поврежден, ни с контрольной точки ни с новой главы начать не могу..., можно это как нибудь исправить или сначала начинать? у меня такой проблемы не было. всё прошло гладко.
|
|
y_aleshka
Рейтинг
|
Все тянул с этой игрушкой, отзывы типа - это шедевр и прочее все таки взяли свое. В итоге решил в нее по играть. Честно был просто возмущен, если бы не эти хвалебные отзывы, можно было все спустить на тормоза. Абсолютно ничего шедевреального нет, обычная игра, обычная можно сказать стрелялка. Просто был разочарован, возможно просто не мое. ПО пятибальной шкале поставил бы 4 с большим минусом.
|
|
Darkcry
Рейтинг
|
y_aleshka писал(а): Все тянул с этой игрушкой, отзывы типа - это шедевр и прочее все таки взяли свое. В итоге решил в нее по играть. Честно был просто возмущен, если бы не эти хвалебные отзывы, можно было все спустить на тормоза. Абсолютно ничего шедевреального нет, обычная игра, обычная можно сказать стрелялка. Просто был разочарован, возможно просто не мое. ПО пятибальной шкале поставил бы 4 с большим минусом. Коментарии несомненно относятся к сюжету, который как раз таки очень шедевральнный в этой игре. Если ты не обращаешь внимание на сюжет, зачем ты тогда играл? К слову, большинство экшн игр - просто перестрелки...
|
|
Pust1k
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
18-Июн-2016 00:04
(спустя 1 месяц 24 дня)
[-]0[+]
|
|
CreeD
Рейтинг
|
как запустить на win10 x64??
|
|
spider91
Рейтинг
|
CreeD
Наводишь курсор на ярлык на раб. столе и быстро дважды кликаешь.
|
|
bitday
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, можно ли на купленную в Steam игру поставить все вышедшие ДЛС (бесплатно, не покупая их)? Возможно скачав их где то отдельно, буду признателен если еще и ссылки будут.
|
|
BoruChin
Рейтинг
|
10-Окт-2016 08:33
(спустя 2 месяца 15 дней)
[-]0[+]
Озвучена на русский только оригинальная игра, или DLC тоже озвучены?
|
|
spider91
Рейтинг
|
BoruChin
А если прочитать особенности репака?
|
|
dimonster2303
Рейтинг
|
Да, народу походу лень читать.
|
|
AmadeusD
Рейтинг
|
Репак от Механиков без оригинальной озвучки... Обидно.
_________________ Motherboard: Asus Prime X570-P CPU: AMD Ryzen 7 3700X (3600MHz, AM4, L3 32768Kb) Video card: ASUS DUAL GeForce RTX 2080 1515MHz PCI-E 3.0 8192MB RAM: Samsung M378A2G43MX3-CTD00 16Gb x2 CPU Cooler: Deepcool GAMMAXX 300
|
|
voronkovnikita
Рейтинг
|
Есть ли у кого-то отдельно ОРИГИНАЛЬНАЯ озвучка для самой игры и дополнения "Clash in the Clouds"?
|
|
rezky7
Рейтинг
|
Зачем пережали так? Прекратите
|
|
Blackpioneer
Рейтинг
|
Спасибо авторам за раздачу. Спасибо группе Механики.
От себя добавлю, что игра прекрасная во всех отношениях.
Очень приятным оказался тот факт, что игра идет на слабеньком ноутбуке на средних настройках.
Lenovo g580.
Intel core i5 3230m (HD graphics 4000), 8 gb, GeForce 710m
|
|
Scallywag_52
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 18-Ноя 00:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|