: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
4EjK7iJsplkt
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Предложение по форуму. Заметил, что в категории Кинематограф, в раздачах ведутся обсуждения фильмов. Иногда, обсуждение фильма идёт параллельно в раздаче 1080р и 720р, кто-то начал обсуждение в раздаче DVDRip, в итоге всё получается разбросанно. Предлагаю при раздаче фильмов, в отведённом для этого разделе, создавать тему по фильму. После чего, указывать в раздаче тему, для обсуждения фильма / сериала. Во всех раздачах фильма, первым постом давать ссылку на обсуждение. [+] Можно обсудить сюжет, спойлеры, актёров, и всё что связанно с фильмом, не разбрасывая обсуждение по нескольким раздачам. [+] Те, кто любят читать обсуждение перед скачиванием нового сериала / фильма, смогут прочитать его в одной теме, вместо нескольких. [+] Заплюсованные / заминусованные высказывания "фильм трэш, не советую" или "отличное кино" легче найти. [+] Сами раздачи будут чище, "спасибы" не будут мешаться с обсуждением, комментарии о качестве рипа будут в соответствующих раздачах (и тоже не будут мешать обсуждению). [-] Затраты времени., т.к требует раздел с активной модерацией, где сидер может создать тему по фильму, в случае если это первый релиз (к примеру, экранка). Очевидно, чтобы был порядок, и кто попало не создавал уже существующее обсуждение. [-] Затраты времени., т.к требуется написать правила и стандартизировать названия топиков. Больше +/- не пришло в голову, у кого есть что-то, добавьте. Удобно было бы еще уметь создавать такие обсуждения анонимно, но это не настолько важно, по сравнению с затратами времени на введение такой функции.
|
|
iWusa
Рейтинг
|
Уважаемая администрация!
Хочу предложить добавить возможность автоматической обрезки (как по размеру, так и по весу) до требуемых величин аватарок при загрузки в профиль. Не всегда под рукой есть софт, позволяющий это сделать в 2 клика, к тому же некоторые загружают их с мобильных телефонов, где просто нет такой возможности. У меня Айфон, но даже я потратил битый час, прежде чем нашел нужное приложение, позволяющее это сделать. Спасибо за понимание!
|
|
karlmenni
Рейтинг
|
egor1908 Было бы круто. Это и игр касается. Что то типа своей базы по раздачам. Открываешь фильм, идет описание, трейлеры и т.д., а в конце ссылки на разные раздачи. И в темах бы обсуждалось только интеллектуальная сторона раздачи, а не техническая, например в фильмах обсуждали сам фильм, в играх - игры, а не сто страниц - а как запустить? А как поставить рус? А у меня меню нет? А когда BDRip? а почему субтитров нет? И прочее и прочее. Идея тоже приходила в голову, но если вдуматься, кто все это будет делать... шансы приближаются к нулю.
|
|
Афтарь_1
Рейтинг
|
28-Авг-2015 00:16
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]7[+]
Многоуважаемая администрация сайта tapochek.net! В связи с постоянными холиварами и срачами на политические темы, я прошу Вас полностью выпилить а также установить запрет на постинг всех новостей, касающиеся политики. Надеюсь вы прочтете мое сообщения и примите правильное и мудрое решения.
|
|
karlmenni
Рейтинг
|
|
|
volosati
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
08-Дек-2015 01:37
(спустя 3 месяца 11 дней)
[-]0[+]
Вот это у меня с рсс. Около недели назад последнее сообщение было. Lanre ау! http://feedvalidator.org/check.cgi?url=http%3A%2F%2...%2Frss%2Frss.xml
|
|
Vint999
Рейтинг
|
10-Дек-2015 19:03
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]5[+]
Афтарь_1 писал(а): Многоуважаемая администрация сайта tapochek.net! В связи с постоянными холиварами и срачами на политические темы, я прошу Вас полностью выпилить а также установить запрет на постинг всех новостей, касающиеся политики. Надеюсь вы прочтете мое сообщения и примите правильное и мудрое решения. Полностью поддерживаю. Хоть не заходи в "Новости сети". Вместо новостей о кино, играх... Политика... На вскидку, порядка половины новостей. На трекере который посвящен в основном играм... Я не понимаю почему администрация запретила новости на счет Украины, но при этом оставила возможность срать на тему России. Это как спарринг боксеров, причем у одного из них связаны руки. Если уж администрация претендует на объективность и адекватность, то следовало было вводить запрет на всю политику. Тоже надеюсь что администрация прислушается к данной просьбе.
_________________ Безжалостность - доброта мудрого.
Терпимость - признак слабости.
|
|
Sensationss
Рейтинг
|
10-Дек-2015 20:32
(спустя 1 час 29 минут)
[-]2[+]
Афтарь_1 писал(а): Многоуважаемая администрация сайта tapochek.net! В связи с постоянными холиварами и срачами на политические темы, я прошу Вас полностью выпилить а также установить запрет на постинг всех новостей, касающиеся политики. Надеюсь вы прочтете мое сообщения и примите правильное и мудрое решения.
|
|
freestar
Рейтинг
|
23-Янв-2016 19:38
(спустя 1 месяц 12 дней)
[-]1[+]
эмм.. день добрый. хотел поинтересоваться, будет ли кнопочка "фильмы 2016", пусть даже на трекере фильмов пока и нет.. ))
|
|
KasperGreen
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
23-Янв-2016 21:23
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]23[+]
freestar Кнопка — Фильмы 2016 года по полонькам /tracker.php? c=5&nm=2016&exf=160,161 категория пять - кинематограф /tracker.php?c=5& nm=2016&exf=160,161 ищем с вхождением - 2016 /tracker.php?c=5&nm=2016& exf=160,161 номера исключаемых форумов - 160,161 - сериальчесские не показываем
|
|
Pahan
Рейтинг
|
ого, какие люди
|
|
KasperGreen
Рейтинг
|
25-Янв-2016 02:58
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Афтарь_1 Афтарь, выпей валерьянки и не читай политические трэды. Вообще не читай. Даже не замечай. Тогда расход валерианы сильно сократится.
|
|
nv0001
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Уважаемая администрация....ья конечно все понимаю, монетизация и проч, но вы с андроида на форум заходили сами? Это выше всех разумных пределов. -ПО НЕСКОЛЬКО автоматических переходов с КАЖДОЙ страницы. Через этот ужас к форуму тупо не пробраться. Я до скачивания тороента так и не добрался. Переходы переходы переходы... Антивирус верещит, как сумасшедший....
Верю, что это не Ваш злой умысел, а автоматические злые быдлоскрипты или злая магия... Не знаю... Может так и задумано, чтобы только с компа заходили, но мне почему-то кажется, что форум должен быть доступен для любой системы
Спасибо, мир всем
|
|
maximus_lt
Рейтинг
|
14-Мар-2016 21:45
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]45[+]
Когда введут обоснование "минусовок" сообщений ? Ни с того ни с сего, минусуют сообщения которые никого не затрагивают на форуме. Из наблюдения: больше всего минусов у пользователей с Российским флагом. Это форум или политическая трибуна ? Не буду опускаться до некоторых морально обиженных товарищей и буду ставить " +" всем пользователям с триколором у кого стоят минусы.
_________________ Не буду опускаться до некоторых морально обиженных товарищей и буду ставить "+" всем пользователям с триколором у кого стоят минусы!
|
|
apx1med
Рейтинг
|
Предложение по начислению сид-бонусов.
На данный момент, цифры следующие:
Было бы великолепно, увеличить коэффициент начисления сид-бонусов при сидировании собственных раздач, скажем в 2-3 раза. Неплохая мотивация для релизеров создавать, раздавать 24/7 и оставаться максимально долго на своих раздачах.
|
|
karlmenni
Рейтинг
|
16-Мар-2016 18:59
(спустя 1 день 3 часа)
[-]1[+]
apx1med свои раздачи нужно поддерживать по умолчанию, ибо это твое, сидируй, раздавай. Смысл сид бонуса для людей со слабым каналом, дабы поддерживать жизнедеятельность аккаунта на трекере. Если честно, первый раз вижу аплоадера с жалобами на рейтинг...
|
|
apx1med
Рейтинг
|
karlmenni писал(а): Если честно, первый раз вижу аплоадера с жалобами на рейтинг... А где Вы у меня увидели жалобы на рейтинг? Про сид-бонус лично у меня - я его использую только на серебро для раздач.
|
|
wmc
Рейтинг
|
Возможно ли в ленте разделить раздел Видео на Кино и Сериалы. Меня, например, не интересуют сериалы. Их не смотрю.
Так как на трекере отсутствует по моим наблюдениям техподдержка, обращаюсь к Lanre. Решить вопрос можно каким-либо способом.
|
|
KasperGreen
Рейтинг
|
09-Апр-2016 13:43
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
wmc на данный момент — нет
|
|
Alega100
Рейтинг
|
Предлагаю в оформлении игр ввести обязательный пункт "Версия". Бывает иногда выложены несколько однотипных релизов, но отличаются в основном только версией игры, ну и не значительными мелочами. Приходится задавать вопрос в ветке - А какая версия игры? Потом ждать ответа и то, если кто-нибудь ответит.
|
|
kurkah
Рейтинг
|
Предложение\вопрос по форуму:
Требуется фильтровать тот контент, что попадает в ленту:
сделать это например с помощью маски для названия раздачи: exclude "Diriliş: Ertuğrul"
а то смотреть обновления не интересующих раздач не хочется
|
|
f.d.s.
Рейтинг
|
Alega100 писал(а): Предлагаю в оформлении игр ввести обязательный пункт "Версия". Бывает иногда выложены несколько однотипных релизов, но отличаются в основном только версией игры, ну и не значительными мелочами. Приходится задавать вопрос в ветке - А какая версия игры? Потом ждать ответа и то, если кто-нибудь ответит. Дельное предложение.
|
|
karlmenni
Рейтинг
|
Alega100 писал(а): Предлагаю в оформлении игр ввести обязательный пункт "Версия". Бывает иногда выложены несколько однотипных релизов, но отличаются в основном только версией игры, ну и не значительными мелочами. Приходится задавать вопрос в ветке - А какая версия игры? Потом ждать ответа и то, если кто-нибудь ответит. Причем крупным шрифтом
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Цитата: Предлагаю в оформлении игр ввести обязательный пункт "Версия". Бывает иногда выложены несколько однотипных релизов, но отличаются в основном только версией игры, ну и не значительными мелочами. Приходится задавать вопрос в ветке - А какая версия игры? Потом ждать ответа и то, если кто-нибудь ответит. У нас подобное редко можно встретить. Если сцена (новика) - то ясен фиг версия игры будет первой и отдельно под нее будут идти патчи, ну а свои Р.Г и сторонние репакеры подписывают версию в особенностях релиза.
|
|
Pan1ka
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Есть ли возможность запилить новый плеер ютуба на трекер? Проблема в том, что со старым плеером поставить качество на более лучшее не всегда получается и приходится смотреть в 360
|
|
Текущее время: 17-Ноя 17:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|