: 1, 2, 3 След.
Автор |
Matrica
Рейтинг
|
GTA: San Andreas - Hot Coffe [only PAL/RUS]
Год выпуска: 2005 Жанр: Action Разработчик: Rockstar North Издательство: Rockstar Games Регион: ONLY PAL Тип издания: Пиратка Прошивка: чип или софтмод Работает на xbox 360: НЕТ! Язык интерфейса: RUS + ENG Тип перевода: текст
Описание: GTA: San Andreas — игра во вселенной Grand Theft Auto, претендующая на установление новых стандартов в жанре. Это заключительная часть «большой» трилогии, начатой Grand Theft Auto III и продолженной GTA: Vice City. Действие San Andreas происходит в начале 90-х годов прошлого века в огромном вымышленном штате Сан-Андреас, расположенном примерно там же, где в настоящей Америке находятся Калифорния и Невада. На его территории размещены три крупных города: Лос-Сантос (aka Лос-Анджелес), Сан-Фиерро (aka Сан-Франциско) и Лас-Вентурас (aka Лас-Вегас). Игра носит поистине революционный характер, появилось множество нововведений, а также серьёзно улучшены традиционные для GTA игровые аспекты. 26 октября 2004 года GTA: SA вышла на платформе Sony PlayStation 2. 7 июня 2005 года состоялся релиз на ПК и Xbox. GTA Hot Coffee - скандальный мод, детям до 18 играть запрещено! Открывает возможности... гм... прямого удовлетворения подружек СиДжея. P.S. - как быстро посмотреть запрещенные сцены. Сразу едем к девушке (сердечко на карте), там общаемся, пару раз левым курком заставляем целоваться. После этого везем её в ближайшую кафешку. Там получаем приглашение от неё, заехать к ней. Едем к ней домой, выйдя из машины, получаем текстовое окно в левой верхней части экрана. Там можем принять приглашение, можем отказаться. Принимаем, идем в дом, ну а там уже всё понятно будет. Следите за шкалой возбуждения. Если укатит ниже 0, прослывёте импотентом ВНИМАНИЕ!!!! Если у Вас при запуске игры, после выбора версии выкидывает снова в дашбоард, переключите приставку в режим PAL и проверьте какой регион у вас стоит. Игра работает только на 4 регионе. Инструкция по смене региона (для тех у кого прямые руки) http://www.igrushek.net/topic17604.html
|
|
|
07-Окт-2009 20:48
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум XBox | Игрыriprip
|
|
|
а бедт такая для xbox360?
|
|
Sputniknss
Рейтинг
|
А для 360го есть с хот кофе?
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Sputniknss Читай выше, наверняка в переделанном виде будет работать, но как она будет работать ещё вопрос,нужно сделать баг тест.)
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Matrica
Рейтинг
|
Ну вот, три сида есть, пойду еще парочку руссаундов раздамс...
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Только бы это был нормально работающий третий сплинтер селл,а то переделывать задолбался версию от 360.) добавлено спустя 3 часа 24 минуты: Мда,даже с 4м регионом работать не захотела на моём софт моде,капашился в конфиг маджике,в итоге рограмма мне не залочила хард, завтра вечером с бекапа восстанавливать буду. Да здравствует ошибка 5 и моя криворукость, с чипом всётаки проще. добавлено спустя 11 часов 52 минуты: Вообщем то глюк нашёл,у меня хард залачиватся не хочет не знаю с чего, плюс ко всему поменял я регион, но мой софт мод и с ним игру не ест, какие буду советы по запуску сэнсэй?ГТА са от рус бокса пахала.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Вообщем запустил,игра отказывается норкально копироватся без смены названия целевой папки на боксе,потом игра виснет при запуске харада на выборе языков,плюс игра выбрасывает в даш при работе с харда когда запускаешь через xbe.
Нормально работать согласилась только с диска.
|
|
Matrica
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): Вообщем запустил,игра отказывается норкально копироватся без смены названия целевой папки на боксе,потом игра виснет при запуске харада на выборе языков,плюс игра выбрасывает в даш при работе с харда когда запускаешь через xbe.
Нормально работать согласилась только с диска. .хве файл патчил, когда на хард скопировал?
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Нет,а зачем патчить?Никогда не патчил.Можно поподробнее?Я думал это атавизм прошлого...
|
|
Matrica
Рейтинг
|
Там как раз, когда патчишь, меняется путь обращения к файлам. Т.е. игра уже их ищет не на ДВД диске, а на харде. В UNLEASHe при копировании можно включить автопатч, тогда автоматом будет патчить.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Понял,спасибо,как раз анлиш стоит)А можно сделать без автопатча?Самому как то?
|
|
Matrica
Рейтинг
|
Сделать что?
В настройках анлиаша автопатч или включаешь, или нет. Соответственно при копировании он автоматически патчится или не патчится.
Если скопировал без автопатча, то в файловом менеджере Анлиаша выбирай .хве файл, вызывай меню и там ищи строчку ПРОПАТЧИТЬ.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Больше вопросов нет,спасибо)Автоматом что то пропатчить не хочу,а в ручную самое оно)
|
|
Matrica
Рейтинг
|
А чего автоматом боишься? Патчится же только когда с болванки на хард скидываешь. Я всю жизнь автопатчем пользуюсь и все нормально.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Ну так я у бокса переодически сливаю игры с харда и делаю релизы на компе.
|
|
adod
Рейтинг
|
16-Окт-2009 20:15
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]0[+]
Парни станте на раздачу пожалуста.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
19-Окт-2009 19:59
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
Раз уж у меня 360й полетел,то надо бы исошник для 360 переделать,матрика, какой файл в образе менять нужно что мод вставить?По идее должно сработать,ставят же моды на сан андреас для 360.
|
|
Matrica
Рейтинг
|
Без понятия, не я мод делал. А форумчанин с игрушек-нет.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Найти бы того форумчанина или его посты)
|
|
Matrica
Рейтинг
|
Постов не было, насколько я помню обьяснение по аське, все было элементарно.
Кстати, если память не подводит, кто-то другой писал как мод делать, на игрушках, надо поискать.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Ну нужно занятся,а то было бы любопытно более новому поколению многое перенести,а планы великие,типа переноса озвучки от ниндзи)
|
|
adod
Рейтинг
|
22-Окт-2009 20:02
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
Парни станте на раздачу пожалуста. Второй раз прошу !!!!!
|
|
Matrica
Рейтинг
|
22-Окт-2009 21:20
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Так вроде три сида на раздаче
|
|
adod
Рейтинг
|
23-Окт-2009 23:15
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Все равно не идет, может потому что много скачал и мало отдал!?
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|