Ошибка

Рассуждения по поводу взлома Nintendo Wii U

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 37, 38, 39  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

lauders

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 07-Фев-2016 22:13 [-]0[+]

Где есть? Ссылку киньте.

добавлено спустя 8 секунд:

Где есть? Ссылку киньте.
info Profile PM

drewaka

Стаж: 11 лет

Республика Корея
Рейтинг

post 08-Фев-2016 15:49 (спустя 17 часов) [-]0[+]

Ребят, а как обстоят дела с американской версией консоли? все тоже самое же? только US region игры придется для взлома искать, так? и еще, после взлома я могу запускать игры Евро региона?

А и да, по ходу дела, там же блок питания 110в вроде, или как у пс4 разницы нет в наших сетях если юзать?
info Profile PM

Dylate

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 08-Фев-2016 18:07 (спустя 2 часа 18 минут) [-]0[+]

Что Лоадиин, что софтмод не зависят от региона. Единственное для софтмода и прошивки придётся NTSC игры искать. Блок от японки и американки подходит к нашим сетям.
info Profile PM

A T Sizor

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 11-Фев-2016 13:48 (спустя 2 дня 19 часов) [-]0[+]

Всем привет!
Может кто дать ссылку на инструкцию по взлому 5.4? (можно на инглише)
Спасибо!
info Profile PM

YmNick_RUS

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 11-Фев-2016 16:33 (спустя 2 часа 45 минут) [-]0[+]

A T Sizor писал(а):

Всем привет!
Спасибо!
В соседней теме
info Profile PM

A T Sizor

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 11-Фев-2016 21:07 (спустя 4 часа) [-]0[+]

YmNick_RUS писал(а):

A T Sizor писал(а):

Всем привет!
Спасибо!
В соседней теме
Спасибо, сначала не разобрался)
info Profile PM

YmNick_RUS

Рейтинг

post 12-Фев-2016 06:20 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Кто нибудь блокировал адреса на роутерах с прошивкой OpenWRT? Много гуглил и нашел что нужно в /etc/hosts прописать 0.0.0.0 url. Например 0.0.0.0 vk.com и перезагрузить dnsmasq: /etc/init.d/dnsmasq restart. Все прописывал так, специально тренировался на каком нибудь левом сайте, перед нинтендовскими, но прописанные сайты все равно доступны, открываются и чекаются этой утилитой. Может кто знает другой способ блокировки на openwrt?
info Profile PM

Speedy717

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 12-Фев-2016 09:53 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Ребята, сделайте кто-нибудь инструкцию по обновлению игр через nusgrabber. И по запуску локального сервера, если это поможет от race attack)

UPD: все нашел на форуме, обновления лучше качать uwizard'ом. Вечером Буду разбираться.
info Profile PM

ASemV

СССР
Рейтинг

post 12-Фев-2016 19:09 (спустя 9 часов) [-]1[+]

https://translate.google.com/translate?sl=auto&...ext=&act=url
info Profile PM

Nasir

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2016 17:29 (спустя 6 дней) [-]0[+]

всем привет . кто нибудь брал WIIU в интернет магазине ВИДЕО ИГР НЕТ ,с правильной прошивкой для взлома ?

там Nintendo Wii U Basic Pack + Super Smash Bros серийный номер не тот что в списке , http://wiki.gbatemp.net/wiki/WiiU_Serial_Number_Database .

может кто подскажет где в Москве есть такие приставки .
info Profile PM

Dylate

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2016 18:38 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

Я брал оттуда, единственное за что я опасался, это ихняя Транспортная служба с плохой репой, проверяй при получении упаковку. И уже особой разницы нет какой бандл брать, если возможности взять игры с 5.3.2 нет у кого-нибудь, то выгоднее будет взять бандл с 5.4.
info Profile PM

Nasir

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Фев-2016 03:09 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Dylate ты брал какой бандл из трех ,с какой прошей и когда ?

Premium Pack + Splatoon , Premium Pack + Super Mario Maker , Premium Pack - Xenoblade

игра Splatoon у меня есть . забрать ,проверить есть кому (проверяли уже серийный номер в Basic Pack - White + Super Smash Bros из списка http://wiki.gbatemp.net/wiki/WiiU_Serial_Number_Database .

хочется взять наверняка , в Basic Pack - White + Super Smash Bros проша может быть 5.5 и выше

по телефону в интернет магазине ВИДЕО ИГР НЕТ не называют серийный номер , надо делать заказ а потом приезжать и смотреть .
info Profile PM

Dylate

Россия
Рейтинг

post 20-Фев-2016 04:36 (спустя 1 час 26 минут) [-]0[+]

Тогда лучший вариант взять с SSB базовый, именно его и брал. ВИДЕО ИГР НЕТ является официальным дистрибьютором продукции Нинтендо в России, видимо, из-за этого они и не сообщают серийные номера. Проша выше 5.4 идёт в бандлах с пре-инсталлированными играми. Так что, не заморачивайся и бери любую без пре-инсталла.

Да и выбора то по сути всего 3:
http://videoigr.net/product_info.php?cPath=110_111&...roducts_id=15717
Из-за красоты и 32гб. Проша 5.1.2 и 5.4 с диска.
http://videoigr.net/product_info.php?cPath=110_111&...roducts_id=15823
32гб и онлайн шара, там уже понакреативили что на годы хватит игры. Проша 5.1.2 до январского релиза и 5.3.2 после.
http://videoigr.net/product_info.php?cPath=110_111&...roducts_id=13437
ИМХО Лучший выбор, ввиду того что SSB ещё требуется кое где, ну и как никак лучшая аркадная игра для меня из онлайновых.
info Profile PM

decoy13

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 20-Фев-2016 11:56 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Внезапно оказалось, что прошивка виию у бандла с ксеноблэйдом 4.0.2E! kolob_191

Dylate

Россия
Рейтинг

post 20-Фев-2016 12:58 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

Ну 5.4 же всё равно с диска, наверняка ещё от ревизий зависит...А вот интересно, если Нин поменяет все бандлы последней прошивкой, вот сколько интересно людей обломится. Хотя осталось то до ИОС хака совсем недолго. Из плюсов конечно же УСБ доступ, и хомбрю из самой Вийки, а не виртуальной. Получим даром ещё один портатив в виде ВийЮ контроллера для эмуляторов и, надеюсь, для ВийВар игр. Жалко только за будущее этих титлов: Legend of Zelda, Fire Emblem X Shin Megami Tensei, Yooka-Laylee, Mighty #9, Pokken Tournament. Ну следующей моей консолью однозначно будет NX, отплачу за моё пиратство на Вий Ю Нинтендо.
info Profile PM

StivRoland

Рейтинг

post 22-Фев-2016 16:29 (спустя 2 дня 3 часа) [-]0[+]

Новых спуфов для онлаена и ешопа не требуется?
info Profile PM

decoy13

Рейтинг

post 22-Фев-2016 18:22 (спустя 1 час 52 минуты) [-]0[+]

Столкнулся с проблемой. После форматирования памяти консоли не могу запустить кернел, всегда консоль виснет, а на экране рандомно возникают точки/полоски. Пробовал с разных сайтов запускать кернел, результат один. 5.3.2

Dylate

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2016 18:40 (спустя 18 минут) [-]1[+]

Эффект девственности, заново процедуру проводи, после очистки кэша браузера. У меня с третьего получилось на двух консолях, у некоторых с 200-го, некоторые дня 2 тратят.
info Profile PM

decoy13

Рейтинг

post 22-Фев-2016 19:22 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

Мда...
Т.е. перед заходом на сайт с кернелом надо в настройках браузера чистить куки? Каждый раз? Или ещё надо выполнять сброс данных сохранения. Можно поподробнее? Улыбаюсь
Я уж думал что может из-за того, что я при форматировании был подключён к вафле с настройками dns 107.211.140.065 (TubeHax DNS). Это не может быть причиной?

добавлено спустя 12 минут 44 секунды:

Делаю так: открываю браузер - захожу настройки, удаляю куки, захожу на http://wiiu.rapidraid.de/ , выбираю кернел. Теперь ловлю просто фриз страницы с загрузкой, без распада картинки на пиксели. edited: и на пиксели иногда пяявляются: черный экран и 5-10 маленьких полосок на весь экран.

Dylate

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2016 20:04 (спустя 41 минута) [-]0[+]

Цитата:

Т.е. перед заходом на сайт с кернелом надо в настройках браузера чистить куки? Каждый раз? Или ещё надо выполнять сброс данных сохранения. Можно поподробнее?
Не, надо просто запустить хоть раз, или у тебя запускается рандомно?

Цитата:

Я уж думал что может из-за того, что я при форматировании был подключён к вафле с настройками dns 107.211.140.065 (TubeHax DNS). Это не может быть причиной?
Такого вроде не было ни у кого, хотя не всё читал. Как говорится, пока тебя не коснётся, не особо вникаешь. Почитаю ночью, может найду что.
info Profile PM

decoy13

Рейтинг

post 22-Фев-2016 22:41 (спустя 2 часа 37 минут) [-]0[+]

Dylate, запустить кернел? Ни разу не запускался ещё. То фризит на загрузке, то на пиксели распадается.
На другой консоли пробую (чёрная 32 гиговка) - всё норм, а на белой 8 гиговой не получается, хотя скорее всего дело не в объёме памяти.
Я бы без TubeHax DNS форматнул, но без него вдруг обнову выкачает? Можно конечно с автоматическим dns попробовать форматировать, если совсем надоест перезагружать консоль в надежде что кернел запустится..
Ещё при первом форматировании я забыл вынуть sd карту с данными игр и загрузчиком loadiine_gx2.elf. Но после я ещё раз форматировал уже без карты памяти, результат такой же..

добавлено спустя 1 час 43 минуты:

Попробовал форматнуть консоль с автоматическим dns, виию не обновилась, хоть это радует..
По моему наблюдению, эти пиксели появляются, если бы запустился бы кернел, но вместо него пиксели и фриз. Т.е. на другой консоли всё норм: через раз фриз на загрузке, а на следующий раз керел запускается и всё ок. А на белой, один раз фриз на загрузке, а на другой черный экран с пикселями. Как будто пытается запуститься кернел, но тут же фризит..

RUT Dark Ronin

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2016 23:49 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

Хммм...
Камрад, попробуй через http://www.wj44.ml/. (прошу прощения за ссылку на сторонний ресурс у администрации, но в данном контексте это не повредит). У меня всегда с первого раза срабатывает.

добавлено спустя 12 минут 45 секунд:

Кстати да, мии создал?
info Profile PM

decoy13

Рейтинг

post 23-Фев-2016 00:15 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Мии выбрал из предложенных. И с этого сайта пробовал, тоже самое..
на другой консоли всё ок, а вот с этой хрень какая-то... так то всё работает, диски читает, не глючит..

YmNick_RUS

Рейтинг

post 23-Фев-2016 01:19 (спустя 1 час 3 минуты) [-]2[+]

decoy13
Попробуйте это:
Тебе надо подготовить браузер WiiU к запуску хака. Если сыпется экран после запуска Loadiine надо сделать следующее:
- Открыть в браузере четыре любых страницы, выйти из браузера, перегрузить консоль.
- Зайти в браузер (страницы должны запомниться), закрыть страницы, выйти из браузера.
- Зайти в браузер, открыть одну вкладку с эксплойтом и пробовать.
Экран не должен сыпаться а консоль зависать. Если все сделал правильно - либо эксплойт будет срабатывать, либо консоль будет писать на черном фоне, что эксплойт не прошел и надо зайти в меню настроек, выйти, и попробовать снова.
info Profile PM

decoy13

Рейтинг

post 23-Фев-2016 02:17 (спустя 58 минут) [-]0[+]

YmNick_RUS, дружище, спасибо от души!!! kolob_118
Твой способ сработал!! Я честно говоря не ожидал, что получится!
Ура, ура! Проблема решена!!!!

Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 02:19

Часовой пояс: GMT + 4