: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://s001.youpic.su/pictures/1366920000/f539a391780806a781f24c556b733cb3.png"
Год выпуска: 2013 Жанр: Action \ FPS \ Stealth Разработчик: City Interactive Издатель: City Interactive Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: | Таблетка: sam2k8 / SKIDROW Steam Emulator Системные требования: > Операционная система: Windows 8 / Windows 7 SP1 / Windows Vista SP2 / Widows XP SP3 > Процессор: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, или лучше > Оперативная память: 2 Гб > Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX560/ATI Radeon HD 5850 (512 minimum) > Звуковая карта: Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0 > Свободное место на жестком диске: 8 ГБ Описание: Безжалостный боец-одиночка вновь выходит на тропу войны. Действие второй части популярного экшена, снискавшего признание игроков по всему миру, развернется среди непролазных джунглей, горных хребтов и городских развалин. Впечатляющая подборка самого современного снаряжения включает тепловизор и прибор ночного видения, которые значительно расширят ваши возможности по устранению противника. Как и первая часть игры, «Снайпер. Воин-призрак 2» предложит различные способы достижения поставленной цели. Вам предстоит выбрать свой путь к победе, будь то смертоносный огонь из снайперской винтовки на дальних дистанциях или бесшумные убийства в ближнем бою. Но в любом случае придется принимать во внимание невероятно реалистичные погодные условия и продвинутую баллистику. И помните: один выстрел – один труп! Ведь снайперы, как и саперы, ошибаются только раз… Особенности игры: - Микс выжидания, точности и скрытности, присущих снайперскому мастерству, с захватывающими экшен сценами.
- Игровой транспорт – новое в серии «Снайпер».
- Разнообразные локации: непролазные джунгли, горные хребты и городские развалины. .
- Реалистичная баллистика, учитывающая местоположение, скорость и направление ветра, расстояние до цели, частоту дыхания.
- Полная аутентичность игры реальным действиям снайпера. Консультантами выступали снайперы спец. подразделений США и Польши.
- Богатый арсенал детально воссозданного оружия.
- Sniper: Ghost Warrior 2
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Возможность выбора сочетания текста и озвучки (смотрим скриншоты инсталлятора)
- Дополнения:
- Multiplayer Character Set #2
- DVD1:
- autorun.inf
- icon.ico
- setup.exe
- data1_1.bin
- DVD2:
- data1_2.bin
- data2.bin
- data3.bin
- Redist
Релиз группы:
Раздача обновлена 11.01.2014. Версия игры - v1.09. Добавлены все DLC
|
|
Galfimbul
Рейтинг
|
13-Май-2013 13:05
(спустя 3 года 5 месяцев)
[-]25[+]
http://s001.youpic.su/pictures/1366920000/f539a391780806a781f24c556b733cb3.png
|
|
French0077
Рейтинг
|
11-Янв-2014 07:59
(спустя 7 месяцев 28 дней)
[-]1[+]
Привет всем! А в этом репаке выкидывает, с ошибкой, при прицеливании, в начале сибирского удара? И виснет ли при запуске игры? за ответ заранее благодарю!
|
|
obama1
Рейтинг
|
|
|
Revil
Рейтинг
|
French0077 писал(а): Привет всем! А в этом репаке выкидывает, с ошибкой, при прицеливании, в начале сибирского удара? И виснет ли при запуске игры? за ответ заранее благодарю! Механики косяков не выпускают же...
|
|
Leliil
Рейтинг
|
11-Янв-2014 10:33
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
obama1 Мне не очень понравилась, стелса никакого нет, в итоге с автоматом бегаешь половину игры :\ Или это первая часть была...
|
|
enkosxs
Рейтинг
|
11-Янв-2014 12:31
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
поддержка DX11 есть?? разрабы ведь обещали...
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Ребят, вы разработчика видели? У них все игры как одна. И движок один и тот же.
Слышал, что людям понравилась первая часть, неожиданно.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
KorniGO
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
11-Янв-2014 14:16
(спустя 1 час 14 минут)
[-]7[+]
Игре этой уже почти год ( в марте будет год, как она вышла)
Все в неё играли и забыли по понятной причине.
|
|
French0077
Рейтинг
|
Revil писал(а): French0077 писал(а): Привет всем! А в этом репаке выкидывает, с ошибкой, при прицеливании, в начале сибирского удара? И виснет ли при запуске игры? за ответ заранее благодарю! Механики косяков не выпускают же... Я не про косяки механиков! Просто после патча сибирский удар выкидывает с тех репаков какие я качал и даже с пиратки!!! И игра может, при запуске, зависнуть на ролике разрабов!!! Поэтому и спрашиваю - может механики пофиксили как-нибудь это!!!
|
|
sergfila
Рейтинг
|
игра кал, хочешь поснайперить, BF серия в помощь...
|
|
321DEN123
Рейтинг
|
12-Янв-2014 16:32
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Отсутствуют текстуры людей: оружия сами по себе перемещаются. Есть ли у кого-нибудь такие же неприятности? Может кто-нибудь знает, как это решить?
|
|
happyrodger
Рейтинг
|
Не знаю как вам, но меня на 10 минут хватило, но все равно мехам спасибо за труд.,может кому и приглянется.
|
|
CrazyMyr
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
14-Янв-2014 21:23
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]-1[+]
с большим натягом, могу поставить игре 3. из 10 .
подобрать нечего нельзя.. хотя оружия хватает.
особенно "улыбнуло" где падает его винтовка .. и он бежит с пистолетом и не может подобрать горы валяющегося оружия.
ну и выбор оружия просто шикарен.2 шт.
или "снайперка" или пистолет убивающих всех с 1 пули. дальность значения не имеет , главное попасть
промолчим про убиваемых "вражин". которым ты попадаешь в колено .)) ну и умирающим от "бесшумного удара ",это ножом -то в почку ,то подмышку ?
тихо пройти ,при этом скинуть труп прямо вниз, на головы ослепшим противникам))
ну и кульминация <<<ношения гранат на поясе бедуинов)).>>>вместо фляг с водой ,по которым стреляешь для большего урона
p/s
про невозможность -
перепрыгнуть заборчик, сломать досочку,прострелить, залезть на дерево... ну и всяко разно вообще промолчу.
|
|
Крокодил
Рейтинг
|
Есть вопрос: если в настройках ставлю DirectX 11, то игра просит перезапуститься, но после запускается с частотой кадров 24p , на мониторе выглядит это так 1920*1080*24p , решается это нажатием shift+alt+enter, но как избавиться от этих телодвижений. С DirectX 9 таких проблем нет, но нет и 3D, да и картинка немного слабее. Буду очень признателен за совет.
|
|
Frise04
Рейтинг
|
|
|
HoholsteN
Рейтинг
|
Стоит лицензия-Steam,таких лагов я ещё не видел ни в одной игре!Миссии запускаются повторно.Пробовал DX9 и DX11,снижал настройки,переустанавливал-ничего не помогает.Винда 8.1 Pro лицензия.
_________________ ASUS P8Z77-V LK, Intel Core i7-3770K, Zalman CNPS 9900 MAX (RED), SSD 128ГБ OCZ Vertex 4, 16 ГБ 1866МГц Corsair,Gigabyte RTX 2060 SupЭR,
ATX 1100W AeroCool Strike-X 1100
|
|
2222wwettwe
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
05-Июл-2014 10:47
(спустя 2 месяца 23 дня)
[-]1[+]
где хранятся сейвы ? добавлено спустя 59 секунд: HoholsteN писал(а): Стоит лицензия-Steam,таких лагов я ещё не видел ни в одной игре!Миссии запускаются повторно.Пробовал DX9 и DX11,снижал настройки,переустанавливал-ничего не помогает.Винда 8.1 Pro лицензия. у меня всё идет идеально. вин 7 х86. в ближайшие лет 15 нестоит думать о смене винды. добавлено спустя 21 минута 45 секунд: Играю на самом высоком уровне сложности, в миссии где группа штурмует причал просят кого то убить но враги неподсвечены и непонятно куда стрелять. Что делать?
|
|
SerBer73
Рейтинг
|
|
|
Alexz
Рейтинг
|
SerBer73 писал(а): На 7 х 64 идет? Идет.
|
|
Ghost_Blod
Рейтинг
|
04-Сен-2014 02:37
(спустя 1 месяц 11 дней)
[-]0[+]
Спасибо Механики!!
|
|
miha2
Рейтинг
|
08-Июн-2015 23:11
(спустя 9 месяцев 4 дня)
[-]0[+]
А у меня одного текстуры корявые?
Только начал игру - у снайпера как будто снайперская винтовка в какой-то трубе непонятной на пол экрана, справа открытая, а у моего напарника - по моему с ХМ8 бегает - его вообще не видно, только оружие. Есть ли способ решить проблему? Поиграть хочется - Far Cry 4 понравилась из-за разведки, здесь ожидаю чего-то подобного. (Или это совсем другое? Есть ли еще игры где надо разведывать территорию прежде чем наступать? Крайзис то не то? Хотя хочется чего-то реалистичного. Короче это может продолжаться очень долго...) Если непонятно, могу выложить скриншот (только скажите куда заливать) Разобрался, можно удалять пост
|
|
consyl
Рейтинг
|
26-Окт-2015 22:37
(спустя 4 месяца 17 дней)
[-]0[+]
Атмосфера в игре приятная и играть было увлекательно
|
|
2222wwettwe
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
22-Фев-2016 13:17
(спустя 3 месяца 26 дней)
[-]1[+]
Вин7 х64 , идёт без проблем.
|
|
djinn2
Рейтинг
|
Что то кнопка "Скачать" не активна. Как скачать игру не пойму?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|