: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Breathe of fate
Рейтинг
|
Ошибка где-то около 70% на Песках времени - ошибка распаковки. И что делать? Антивирь выключен.
|
|
marko
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
05-Сен-2015 17:53
(спустя 2 месяца 22 дня)
[-]0[+]
у меня такая проблема в 2 трона в настройках геймпада стоят все значения моего геймпада от xbox
то есть A X Y но в самой игре он не работает .причем пробую поставить значения клавиш джойстиком тоже как будто не видит геймпад . кто может решал такую проблему ?
|
|
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
05-Сен-2015 18:55
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
marko используйте нонейм геймпады а не геймпад от х360. или есть некий гемор по удалению итп драйвера от х ящика
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
dracula3
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Запускаю Prince of Persia - The Sands of Time ивсе идет очень медлено какойето словмо как можно исправить
|
|
2222wwettwe
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
12-Окт-2015 13:22
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]0[+]
Prince of Persia: The Two Thrones лучше и круче чем все Боги Войны !
|
|
keepert
Рейтинг
|
22-Ноя-2015 18:49
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]-1[+]
POP - Sands of Time требует диск после установки. Пробовал англ. и русскую версию, без разницы. ОС Win7 x64.
|
|
Монтгомери
Рейтинг
|
07-Фев-2016 16:32
(спустя 2 месяца 14 дней)
[-]0[+]
Не выбирается английская озвучка в Forgotten Sands.
Нажимаю на пункт "Английская озвучка", а установщик тут же сам переключается на русскую.
_________________ Частичка безумия есть в каждом человеке. Особенно во мне. А безумие заразно
|
|
spider91
Рейтинг
|
Монтгомери
А если особенности прочитать?
|
|
Никола852
Рейтинг
|
PSP USER писал(а): А можно в первой части сделать разрешение 1366x768? SkyLeR писал(а): Как сделать разрешение 1680х1050 для первой части? Prince of Persia - The Sands of Time \ Prince of Persia - Warrior Within
_________________ "Ничто не истинно и все дозволено"
|
|
supersilent
Рейтинг
|
Запустил вторую часть из трилогии(Prince of Persia - Warrior Within), оригинальный иксбоксовский геймпад, не отображаются иконки, написано нажмите btn1 либо btn02, как будто у меня ноунейм геймпад. можно ли исправить ? на клаво мыше всё отображается нормально, но это не то. на геймпаде всяко лучше в такие экшны играть. Решение найдено. Если кому интересно, вот ссылка - https://drive.google.com/open?id=0BwjcyaIzrApwZmdOdi1vWmtsV1U добавлено спустя 2 часа 14 минут 9 секунд: Никола852 писал(а): PSP USER писал(а): А можно в первой части сделать разрешение 1366x768? SkyLeR писал(а): Как сделать разрешение 1680х1050 для первой части? Prince of Persia - The Sands of Time \ Prince of Persia - Warrior Within Хоть разрешение и меняется, но соотношение сторон не соблюдается, по скриншоту видно.
_________________ Моя сборка : Win 7(64разрядная).Radeon HD 6670.Athlon II X2 255(3.10GHz). ОЗУ - 4ГБ.
|
|
Skay
Рейтинг
|
supersilent не знаю как этот патч, а вот от wsgf пропорции меняет, ток интерфейс в игре (линия здоровья и тд) чуть сплюснуты. за патч для кнопок - спасибо.а для песков времени и 2трона не встречали?
|
|
supersilent
Рейтинг
|
Skay писал(а): supersilent а для песков времени и 2трона не встречали? Не задавался целью искать, но думаю в стиме что - то должно быть. Я и этот патч на замену кнопок нашёл так же. Т е вводишь в стиме игру - жмёшь на"просмотреть обсуждения" и там народ выкладывает то руссификаторы,то моды. Спасибо за наводку про патч для соотношения сторон, поищу.
_________________ Моя сборка : Win 7(64разрядная).Radeon HD 6670.Athlon II X2 255(3.10GHz). ОЗУ - 4ГБ.
|
|
Skay
Рейтинг
|
supersilent да, менть разрешение надо до запуска самой игры. пропатчил, запустил и сразу в настройки. потому что иначе проблемы с масштабированием интерфйса(пропорции у интерфейса сохраняются, но вылазят за экран) вспомнил.. в песках времени проблема с поддержкой XInput так что там так однозначно не получится. у меня норм управление заработало только через XInput-Plus (преобразует XInput в Dinput, но например 2 курка нажать нельзя, может исправят в будущем)
|
|
Frostmorn
Рейтинг
|
Почему я не могу скачать торрент? Кнопка не активна
|
|
supersilent
Рейтинг
|
Frostmorn писал(а): Почему я не могу скачать торрент? Кнопка не активна И это не только на этой раздаче. Хотя я неделю назад скачал трилогию отсюда.
|
|
Frostmorn
Рейтинг
|
supersilent, да. Я уже заметил подобные сообщения в других раздачах. Видимо, что-то навернулось с тех. части сайта
|
|
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
хз-хз, я могу скачать...
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
Frostmorn
Рейтинг
|
try767, в соседней теме админ писал, что велись тех работы. Сейчас уже все работает
|
|
Naokin
Рейтинг
|
30-Июн-2016 01:00
(спустя 3 месяца 27 дней)
[-]0[+]
Ахах, я скачал этот репак когда еще 4 игры всего было и образ в один dvd умещался))) Кстати, поправили корявый перевод в 2 трона? А то какие то буквы бывают дебильные, типа нет русского нормального шрифта...
|
|
echouxe
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
В честь юбилея, Ubisoft бесплатно отдаёт одну свою игру в месяц до конца года. В июле это POP: Sands of Time:
https://club.ubi.com/#!/en-GB/ubi30
_________________ With our dead society \ We will, we will fail
No big deals in interests \ Same old, same old tale
Only hell is on the rise \ Gets on civilized
Woman first and Satan first \ Woman, Satan come first
Woman first and Satan first
The woman and Satan they come first
|
|
Panky
Рейтинг
|
Цитата: В июле это POP: Sands of Time: Все-таки, в июне, июльское предложение будет 15 числа.
|
|
echouxe
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
_________________ With our dead society \ We will, we will fail
No big deals in interests \ Same old, same old tale
Only hell is on the rise \ Gets on civilized
Woman first and Satan first \ Woman, Satan come first
Woman first and Satan first
The woman and Satan they come first
|
|
LATRONES
Рейтинг
|
играл во все части работают на вин 7 х64
|
|
Di Griz
Рейтинг
|
Спасибо! Решил тряхнуть стариной после этих нудных современных песочниц. И, наконец, снова поиграть в самого брутального "Принца" с мощнейшей сюжеткой. Из "Схватки с судьбой"!
|
|
Travis Grady
Рейтинг
|
кто скажет, почему у меня нет звуков в игре?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|