: Пред. 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 52, 53, 54 След.
Автор |
sic1981
Рейтинг
|
Когда таблетки новые и патчи?
_________________ Sony ps5
x5680 6x12 4.0gh
GF 210 2gb
14gb Ram 3channel - 1600mhg
SSD 120 win 10 - 64х
SSD 240+240 GAMES
nvme 512 Games
HDD 1tb
Thermaltake 750w
|
|
Dmitriy2k
Рейтинг
|
sic1981 писал(а): Когда таблетки новые и патчи? Зачем?
|
|
andrae
Рейтинг
|
Никто не сталкивался с синим экраном и перезагрузкой в этой игре? У меня уже раз 5 было и только в ГТА 5, странно.
|
|
Detklok
Стаж: 9 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
10-Фев-2016 03:40
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
andrae писал(а): Никто не сталкивался с синим экраном и перезагрузкой в этой игре? У меня уже раз 5 было и только в ГТА 5, странно. Может твой комп адово напрягается от гташки и поэтому вылетает в синий экран оттого что охлаждение не справляется?
|
|
romeo87
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Все было норм, пока не задумал дефрагментацию диска д, теперь игра грузится до бесконечности и не заходит, и что теперь переустанавливать? попробовал увеличить еще в два раза файл подкачки от руки, тоже не помогло=) просто чуть подлагивало когда едешь, даже на самых низких параметрах, хотя комп не хилый 3,5 , 8 гб, 2 г. карта. Это может быть из-за низкой скорости обмена данными с винчестером?
|
|
ScreaM
Рейтинг
|
12-Фев-2016 20:09
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
Сошиал клаб просит ввести логин и пароль.Что за херня???Я сук* просто так 8 часов ждал??!!!
|
|
Asgoret
Рейтинг
|
ScreaM писал(а): Сошиал клаб просит ввести логин и пароль.Что за херня???Я сук* просто так 8 часов ждал??!!! Попробуй переустановить игру, только запускай установочник с правами админа
|
|
PeeRoS
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
устанавливается до 28.8% и висит уже пол часа, папка с игрой весит уже ~100гб, перезапуск не помогает
|
|
ReveON
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
06-Мар-2016 22:01
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
i7 - установка шла 5 часов - жесткий по скорости выше WD BLUE
запустилась норм - сразу создал правила на запрет исходящих соединений ЖТА и СошлКлаба
поиграл с часик - вроде всё норм
Win 10
|
|
Melhior
Рейтинг
|
06-Мар-2016 23:26
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
ReveON писал(а): i7 - установка шла 5 часов - жесткий по скорости выше WD BLUE запустилась норм - сразу создал правила на запрет исходящих соединений ЖТА и СошлКлаба поиграл с часик - вроде всё норм Win 10 вот поэтому я и скачал 60гб версию... зато установил за полчаса)))
|
|
_AMD_
Рейтинг
|
Melhior писал(а): ReveON писал(а): i7 - установка шла 5 часов - жесткий по скорости выше WD BLUE запустилась норм - сразу создал правила на запрет исходящих соединений ЖТА и СошлКлаба поиграл с часик - вроде всё норм Win 10 вот поэтому я и скачал 60гб версию... зато установил за полчаса))) А где взять эту 60 гиговую версию? Не подскажешь?
_________________ Гик, Lua кодер, владелец комплекса Garry's mod серверов. Студент, тролль, лжец.
|
|
winxp93
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
09-Мар-2016 19:07
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]0[+]
Подскажите, можно ли играть онлайн? Если да, то как?
|
|
venzely
Рейтинг
|
12-Мар-2016 10:38
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
репак рабочий?!!! стоит качать ?!
_________________ жизнь боль!
|
|
winxp93
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
12-Мар-2016 13:26
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
venzely писал(а): репак рабочий?!!! стоит качать ?! рабочий, проверено на 3 пк
|
|
Batyanya
Рейтинг
|
venzely писал(а): репак рабочий?!!! стоит качать ?! Сегодня качнул, за 4 часа поставил. Теперь играю безо всяких шаманских бубнофф в виде запуска от имени Одмина и т. д. Тупо установил, врубил и гамаю.
_________________ Я не тот, кого вам заказали...
|
|
Mobbedup
Рейтинг
|
15-Мар-2016 12:01
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]0[+]
при первом запуске игры все работало чудесным образом. при втором запуске, и всех последующих, начала выскакивать вот эта ошибка ,во время загрузки сюжетного режима что делать?
|
|
Batyanya
Рейтинг
|
18-Мар-2016 11:40
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
Презабавная игруля! Прошёл на одном дыхании. Грустно, что быстро всё закончилось. В связи с чем вопрос- есть ли смысл брать лицензию, дабы погонять онлайн?
|
|
ii9tho
Рейтинг
|
как минимум ради ограблений, можно взять.
|
|
Batyanya
Рейтинг
|
ii9tho писал(а): как минимум ради ограблений, можно взять. Да я курю тырнет на эту тему, но вкурить никак не могу один момент- а обязательно сразу френдов кучу иметь в игре? Я, ведь, так понимаю, там многие "дела вершатся" совместно с кем-то, а на одиночек как-то не слишком всё заточено. Потому и хочу понять стоит ли мне 2к дерева в Стиме пулять неясно за что. Хотелось бы, прежде всего, самому осмотреться что там и как, а потом уже френдов тянуть, хотя в том же Стиме есть люди, которые гаму купили с её выходом ещё год назад, но я как-то не уверен, что они полезут в онлайн ради меня.
|
|
ii9tho
Рейтинг
|
можно и с рандомами нормально играть. Кроме ограблений, присутствуют и другие миссии, так же есть события на всех игроков в онлайне. И все это не требует наличия друзей (хоть с ними и проще будет)
добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Если надумаешь брать, можешь меня добавить в друзья, побегаем ( Ник II9th0 в socialclub)
|
|
Batyanya
Рейтинг
|
ii9tho писал(а): можно и с рандомами нормально играть. Кроме ограблений, присутствуют и другие миссии, так же есть события на всех игроков в онлайне. И все это не требует наличия друзей (хоть с ними и проще будет)
Если надумаешь брать, можешь меня добавить в друзья, побегаем ( Ник II9th0 в socialclub) Таки, разродился. Да ещё и скидка в Стиме сейчас 30%, купил издание с картой 3.5 ляма. Сейчас попробую тебя найти. Если что, мой ник в RSC BatyanyaRus.
|
|
Postal92
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Batyanya писал(а): ii9tho писал(а): можно и с рандомами нормально играть. Кроме ограблений, присутствуют и другие миссии, так же есть события на всех игроков в онлайне. И все это не требует наличия друзей (хоть с ними и проще будет)
Если надумаешь брать, можешь меня добавить в друзья, побегаем ( Ник II9th0 в socialclub) Таки, разродился. Да ещё и скидка в Стиме сейчас 30%, купил издание с картой 3.5 ляма. Сейчас попробую тебя найти. Если что, мой ник в RSC BatyanyaRus. с картой таки зря купил. встретишь 1го читера в игре и будет у тебя овер 10 лямов в кармане за пару мин.
|
|
Batyanya
Рейтинг
|
Postal92 писал(а): Batyanya писал(а): ii9tho писал(а): можно и с рандомами нормально играть. Кроме ограблений, присутствуют и другие миссии, так же есть события на всех игроков в онлайне. И все это не требует наличия друзей (хоть с ними и проще будет)
Если надумаешь брать, можешь меня добавить в друзья, побегаем ( Ник II9th0 в socialclub) Таки, разродился. Да ещё и скидка в Стиме сейчас 30%, купил издание с картой 3.5 ляма. Сейчас попробую тебя найти. Если что, мой ник в RSC BatyanyaRus. с картой таки зря купил. встретишь 1го читера в игре и будет у тебя овер 10 лямов в кармане за пару мин. Да лан, не Бог весть какие деньги...))) Да и с чего ты взял, что читеры со мной будут делится инфой, как разбогатеть?))) А так, хоть подъёмные есть))) Купил то только ради мультика. Ибо второй раз компанию проходить не втыкает)))
|
|
Postal92
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Batyanya писал(а): Postal92 писал(а): Batyanya писал(а): ii9tho писал(а): можно и с рандомами нормально играть. Кроме ограблений, присутствуют и другие миссии, так же есть события на всех игроков в онлайне. И все это не требует наличия друзей (хоть с ними и проще будет)
Если надумаешь брать, можешь меня добавить в друзья, побегаем ( Ник II9th0 в socialclub) Таки, разродился. Да ещё и скидка в Стиме сейчас 30%, купил издание с картой 3.5 ляма. Сейчас попробую тебя найти. Если что, мой ник в RSC BatyanyaRus. с картой таки зря купил. встретишь 1го читера в игре и будет у тебя овер 10 лямов в кармане за пару мин. Да лан, не Бог весть какие деньги...))) Да и с чего ты взял, что читеры со мной будут делится инфой, как разбогатеть?))) А так, хоть подъёмные есть))) Купил то только ради мультика. Ибо второй раз компанию проходить не втыкает))) они инфой не будут делится. просто будут спавнить у тебя над головой мешки по 5к. ну или гонки по 15 лямов.
|
|
Batyanya
Рейтинг
|
Postal92 писал(а): Batyanya писал(а): Postal92 писал(а): Batyanya писал(а): ii9tho писал(а): можно и с рандомами нормально играть. Кроме ограблений, присутствуют и другие миссии, так же есть события на всех игроков в онлайне. И все это не требует наличия друзей (хоть с ними и проще будет)
Если надумаешь брать, можешь меня добавить в друзья, побегаем ( Ник II9th0 в socialclub) Таки, разродился. Да ещё и скидка в Стиме сейчас 30%, купил издание с картой 3.5 ляма. Сейчас попробую тебя найти. Если что, мой ник в RSC BatyanyaRus. с картой таки зря купил. встретишь 1го читера в игре и будет у тебя овер 10 лямов в кармане за пару мин. Да лан, не Бог весть какие деньги...))) Да и с чего ты взял, что читеры со мной будут делится инфой, как разбогатеть?))) А так, хоть подъёмные есть))) Купил то только ради мультика. Ибо второй раз компанию проходить не втыкает))) они инфой не будут делится. просто будут спавнить у тебя над головой мешки по 5к. ну или гонки по 15 лямов. Это такой прикол в мультике?))) Для чего это делать?)))
|
|
Текущее время: 20-Ноя 03:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|