Ошибка

Unearthed: Trail of Ibn Battuta Episode 1 - Gold Edition (RUS|ENG|MULTI21) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

BlackEvangel

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2014 22:36 [-]15[+]

Господи во что превратился форум... Последнее время ПОСТОЯННО вижу все эти платформосрачи... Аж тошно становиться...

topsex

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 30-Янв-2014 22:41 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

ZerotakerZX писал(а):

djeday7 писал(а):

Scualll писал(а):

Это единственный Un...arted который светит PC, наслаждайтесь.
Почему все консольщики думают, что игроки ПК мечтают о играх с консолей? Мне вообще пофигу на ваши анчартеды и прочее, как и большинству.
А петиции сами консольщики подписывают из жалости к пекарям. kolob_119
Если твои интересы ограничены всяким ширпотребом вроде милитари-шутеров и апсасинов, но компы может и хватит.
Я вот (как и многие консольщики) только за то, что бы на ПК выпускались все игры с консолей и не надо никаких эксклюзивов, что бы всегда можно было взять порт русского с ПК-версии и поиграть на консольке на родном могучем... kolob_125

BlackEvangel

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2014 22:48 (спустя 7 минут) [-]14[+]

topsex
Я вот например жду GTA V на PC, только потому, что мне больше эта серия именно на PC нравится... Да и думаю мало кто будет спорить с тем, что на консолях(Сам играл на PS3, может не Xbox 360 она чуть и получше) выглядит не совсем так уж шикарно, как могла бы выглядеть. Так на PC ещё и всяких ENB Series прикрутят, так вообще конфетка будет.

Но к сожалению моё сообщение всё равно сейчас опустят в минуса. Только за то, что мне больше PC по нраву чем консоли. Ну а что поделать то? В наше время люди совсем разучились хотя бы принимать чужое мнение.

FatalAxs

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2014 22:55 (спустя 7 минут) [-]6[+]

!  FatalAxs:
За продолжение холивара консоли vs pc - ро

vasilev2

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2014 09:27 (спустя 10 часов) [-]1[+]

Каноничный арабский анчартед!
info Profile PM

doctorx52

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2014 10:02 (спустя 35 минут) [-]0[+]

Золотое издание содержит более 120 исправлений ..... ЩИТО???? 120???? Потею

mihuy88

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2014 11:35 (спустя 1 час 32 минуты) [-]-19[+]

djeday7 писал(а):

Scualll писал(а):

Почему все консольщики думают, что игроки ПК мечтают о играх с консолей? Мне вообще пофигу на ваши анчартеды и прочее, как и большинству.
как там гта5 и тлоу на пека поживают? ах да, пекари же легко могут поиграть в эти игры на youtube.com kolob_117
 !  FatalAxs:
Первый есть
info Profile PM

satrein

Украина
Рейтинг

post 31-Янв-2014 11:40 (спустя 4 минуты) [-]-8[+]

Kibo32 писал(а):

ZerotakerZX писал(а):

djeday7 писал(а):

Scualll писал(а):

А петиции сами консольщики подписывают из жалости к пекарям. kolob_119
Если твои интересы ограничены всяким ширпотребом вроде милитари-шутеров и апсасинов, но компы может и хватит.
Лол просто. Куча игр есть только на пк и родоначальником которых был ПК. Помимо шутеров и атсасинов всяческих. Так что не надо тут говорить что на ПК нет хороших игр и я уже молчу о инди проектах которых сейчас хоть отбавляй. И я говорю это как обладатель нескольких консолей включая портативные. Так что не надо говорить что ПК просто завидуют вам,купить консоль и игры намного дешевле чем компьютер который потянет хотя бы на средних параметрах того же атсасина. И не стоит забывать тот факт что у всех свои интересы,кто-то фапает на Ласт оф ас,а кто-то наслаждается WoW или L4D с друзьями.
L4d есть на консолях, лол
 !  FatalAxs:
Второй тоже

Iphone 4s 16gb
ASUS Google Nexus7 2012 (Androin 5.1.2)
info Profile PM

mihuy88

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2014 11:44 (спустя 3 минуты) [-]-17[+]

Kibo32 писал(а):

наслаждается WoW
омномном
ещё раз убеждаюсь что пекари любители фекальных масс
info Profile PM

silence_tells_more

Рейтинг

post 31-Янв-2014 12:43 (спустя 58 минут) [-]14[+]

Родители купили хороший пк/консоль? Скорее считать себя элитой и срать на форумах!
info Profile PM

BloodGood

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 31-Янв-2014 14:11 (спустя 1 час 28 минут) [-]0[+]

silence_tells_more
родители не купили консоль - скорее срать на форумы и обсирать тех, кому купили.
P.S. третий пошел, сам себе пред сделал. За что и искренне извиняюсь и готов понести наказание.

Ну а по сути, неужели так сложно себе купить консоль? У меня их 2( PS3. Xbox 360), хотя я не богач и не миллионер, и сам играю, но в основном сидит сын. Ну и жена, с кинектом, бывает, потанцует. Неужели так сложно купить и радоваться, ей богу. У меня зарплата 25 тысяч - хватает с лихвой на все радости жизни... Что вы тут устроили, ей богу, как бабки, сидящие на лавочках, обсуждаете короткие юбки. Неужели так сложно сделать подарок сыну/жене, да еще и самому себе? Раз в год консоль купить можно.
info Profile PM

DeusNeko

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2014 14:32 (спустя 21 минута) [-]-1[+]

BloodGood писал(а):

Раз в год консоль купить можно.
Можно даже 2 раза в год. Но зачем, если допустим меня там единичные эксклюзивы интересуют? И этот ваш Uncharted туда не входит, ибо унылый шутан, с унылыми персонажами и унылым сюжетом. Самое интересное, что там есть, это ролики, но в игре так быть не должно. Такого говна и на PC хватает, а на консолях можно найти гораздо более интересные проекты. Тот же недавний Puppeteer при всей своей простоте способен намного больше приятных эмоций подарить.

khazem1125

Чехия
Рейтинг

post 31-Янв-2014 15:27 (спустя 54 минуты) [-]-1[+]

Уважаемые форумчане, признаюсь честно, уже много лет здесь зарегистрирован, но ещё ни разу не писал комментарий и эта игра меня побудила сделать это впервые.

Товарищи, ну это же [censored]. Как вообще такое можно выпускать в 2014 году?! Ну может для индусов это и высокая планка, но это тихий ужас. 120 ИСПРАВЛЕНИЙ ?!!! Где??!! бедные бета-тестеры с других платформ... Ещё 1200 нужно выпустить, чтобы это хотя бы работало нормально, про графику и движок вообще молчу. 2004 нас порадовал многими графонистыми играми, расстояние в 10 лет и ЭТО по убожественности всех составляющих и их приметивности черпало вдохновение из игр 90-х. Камера меня удивила своими кульбитами и неуправляемостью, а физика..., кто дошёл до радиоуправляемой машинки меня поймёт, индийский нфс. Всё нереально заблюрено, как будто действие проходит в наркотическом опьянени и за пару часов, которые я поиграл, то задался вопросом, что дорогие господа разрабы употребляли во время разработки и контроля качества?. О сюжете немогу сказать ничего ибо был шокирован всем остальным... Зато показали как в Марокко на рынке делают шаурму). А, самое главное - этой игре до Uncharted и такой похожести в названии как от первой до последней ступени в эволюции человечества

А ещё большей загадкой для меня стало, как это пустили и продают в стиме и как велик процент возвратов?)

Извините, накипело. Такую Игру обязан обозреть Мэд)

P.S. и это только первый эпизод...
 !  FatalAxs:
Вуал. мат запрещен
info Profile PM

ewo

Рейтинг

post 31-Янв-2014 16:40 (спустя 1 час 13 минут) [-]-1[+]

Цитата:

Это игра - один из тех единичных примеров, когда стирается грань между видеограми и настоящим искусством. Если очень ОЧЕНЬ внимательно примотреться, то можно заметить некоторые сходства этой игры с серией Uncharted. Глупо это отрицать, но Unearthed вобрала лучшее из мыловаренного эксклюзива, оставив его далеко позади. Великолепная режиссура, диалоги, исторические вставки. Немного упрощенная, но не лишенная своего очарования, графика сделана нарочно, чтобы воссоздать атмосферу олдскульных шедевров с хардкорным и разнообразным геймпллем. Бессмысленно перечислять все достоинства этой игры - вам самим нужно в нее поиграть, хоть последнее слово здесь немного неуместно. Вам нужно ПЕРЕЖИТЬ весь этот опыт персонажа. Ребята из Semaphore добавили в свою игру игру поддержку 21го языка и не зря - эта игра должна идти по миру, ведь только время отделяет Unearthed от всенародно признаного вклада в копилку лучших игр всех времен.
10 из 10, господи, 10 из 10!
С нетерепением жду последующие эпизоды!

silkman114

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2014 17:33 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

Scualll писал(а):

Знаешь, лично я не в курсе что вы нашли в оригинале. Как по мне - все слишком банально и дешево (не в прямом смысле).

detroid65432

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2014 18:11 (спустя 38 минут) [-]0[+]

почитал я коменты и понял каждому свое
info Profile PM

CyberDragon

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2014 19:37 (спустя 1 час 25 минут) [-]0[+]

Все кто разводит подобные Sрачи (с обеих сторон баррикад) и не хочет признаваться в зависти - по сути нищеброды. Достаточно купить и то и другое и смысла в таком Sраче не будет.
info Profile PM

doctorx52

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2014 20:19 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

anime_1 оу оу оу полегче ребят , вы чаго ??? вас никто не заставляет играть в игру , хотите играете хотите нет ! игру кстати не так то просто сделать , даже как вы говорите такой шлак,я даже такое и сделать не смогу .Давайте будем уважать разрабов anime_67 и пожалуйста консоли и пк сравнивать бесмысленно , у меня их 2 штука xbox и playstation 4 так же 1 персональный комп и 3 ноута и скажу честно частенько сижу за компом )
от меня посмотрите фильмы уве бола и поиграйте в эту игру а потом сравните где кал а где норм )

BlackEvangel

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2014 22:29 (спустя 2 часа 10 минут) [-]0[+]

doctorx52
Проблема в том, что не все фильмы Уве Болла плохие... К примеру фильм Rempage никак язык не повернётся назвать плохим фильмом.

Alexeichevsk

Аруба
Рейтинг

post 05-Фев-2014 15:11 (спустя 4 дня) [-]-1[+]

Scualll писал(а):

Тут лучше подойдет слово "смеритесь"

info Profile PM

Tikutu777

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 05-Фев-2014 15:47 (спустя 35 минут) [-]-2[+]

Цитата:

Лол просто. Куча игр есть только на пк и родоначальником которых был ПК. Помимо шутеров и атсасинов всяческих. Так что не надо тут говорить что на ПК нет хороших игр и я уже молчу о инди проектах которых сейчас хоть отбавляй. И я говорю это как обладатель нескольких консолей включая портативные. Так что не надо говорить что ПК просто завидуют вам,купить консоль и игры намного дешевле чем компьютер который потянет хотя бы на средних параметрах того же атсасина. И не стоит забывать тот факт что у всех свои интересы,кто-то фапает на Ласт оф ас,а кто-то наслаждается WoW или L4D с друзьями.
Аутотрейнинг завистливого нищеброда.... Прошел унИартед? лол.

Кстати, неповторимую атмосферу дикого запада вы тоже не увидите. Купите консоли и не нойте.
info Profile PM

Quinzzel

Россия
Рейтинг

post 06-Фев-2014 20:21 (спустя 1 день 4 часа) [-]0[+]

Tikutu777 писал(а):

Цитата:

Аутотрейнинг завистливого нищеброда.... Прошел унИартед? лол.

Кстати, неповторимую атмосферу дикого запада вы тоже не увидите. Купите консоли и не нойте.
Подожди, сейчас владельцы "тазиков" начнут говорить что их PC в 10 раз дороже и что консоли им не нужны, уже заранее испытываю к ним жалость.
info Profile PM

An0nym0us

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 21-Мар-2016 00:47 (спустя 2 года 1 месяц) [-]0[+]

Scualll писал(а):

надеюсь, к сегодняшнему дню ты уже накопил денег на хороший компьютер.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 11:33

Часовой пояс: GMT + 4