: 1, 2 След.
Автор |
BoyNG
Рейтинг
|
Название: Minecraft Wii U Edition + 23 DLC Релиз: 17.12.2015 Серия: Minecraft Платформа: Wii U ID: AUMEDU Регион: NTSC Формат: Loadiine GX2 ready Проверен: да Интерфейс: Multi, включая русский Разработчик: 4J Studios Ltd. / Microsoft Studios Издатель: Mojang AB Странички: Minecraft Рейтинг: gameTDB.com (?/10); metacritic.com: Critic|User (77/100|7.2/10); nintendolife.com (7.2/10) Жанр: Открытый мир, выживание, приключения Возраст: 6+ Игроков: 1-4 разделение экрана; 1-8 сетевой режим Режимы: Однопользовательская игра, Многопользовательская игра Особенности: Split-screen; Локальный и сетевой мультиплейер Управление: Описание: Компьютерная инди-игра в жанре песочницы с элементами симулятора выживания и открытым миром, разработанная шведским программистом Маркусом Перссоном, известным также как «Notch» и позже выпускаемая основанной Перссоном компанией Mojang. Портированием и поддержкой версий игры для игровых консолей занималась британская компания 4J Studios. В 2014 году компания Mojang и права на Minecraft были приобретены американской компанией Microsoft за 2,5 миллиарда долларов США. Содержит Update 3 (1.8.8) Battle & Beasts Battle & Beasts 2 Biome Settlers Pack 1 Candy Texture Pack Cartoon Texture Pack City Texture Pack Doctor Who Skins Volume I Doctor Who Skins Volume II Fantasy Texture Pack Festive Festive Skin Pack Greek Mythology Halloween 2015 Mass Effect Natural Texture Pack Pattern Texture Pack Plastic Texture Pack Skyrim Star Wars Classic Skin Pack Star Wars Prequel Skin Pack Star Wars Rebels Skin Pack Steampunk Texture Pack The Simpsons Skin Pack Если пользователь связан с аккаунтом Nintendo, то игра будет зависать при запуске!
|
|
Izotov
Рейтинг
|
Для справки, тут установлен Update3, аналог 1.8.8 пк релиза
|
|
ZOOBR
Рейтинг
|
10-Мар-2016 22:56
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Пробовал запустить на текущей версии Loadiine GX2. Зависает на заставке. Пробовал раз 5. На карту тоже пробовал заново закидывать. Отпишитесь у кого получилось запустить!
|
|
decoy13
Рейтинг
|
11-Мар-2016 00:17
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Поставь этот лоадин на SD карту: wiiu -> apps -> loadiine_gx2 И запускай Loadiine GX2 SD (Beta_build_2016-2-23) (5.3.2) с сайта exploit.wiiubrew.net
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
ZOOBR
Рейтинг
|
11-Мар-2016 01:25
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Цитата: Поставь этот лоадин на SD карту: wiiu -> apps -> loadiine_gx2 И запускай Loadiine GX2 SD (Beta_build_2016-2-23) (5.3.2) с сайта exploit.wiiubrew.net Поставил. Не стартует. Черный экран при запуске loadiine. С лоадином старым проблем не было, только майнкрафт не запускался ). Точно тут рабочая версия?
|
|
decoy13
Рейтинг
|
Да, со своей карты копировал. Попробуй, вот ещё раз залил с карты, но без файла .cfg: https://cloud.mail.ru/public/37Yh/bNYxQKZqP
Структура папок правильная? Должно быть так:
wiiu -> apps -> loadiine_gx2 -> loadiine_gx2.elf
Именно Loadiine GX2 SD запускаешь?
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
BoyNG
Рейтинг
|
11-Мар-2016 03:36
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
сейчас только запускал, всё без проблем.
тоже использую Loadiine GX2 SD (Beta_build_2016-2-23) (5.3.2) с сайта exploit.wiiubrew.net
|
|
ZOOBR
Рейтинг
|
Цитата: Да, со своей карты копировал. Попробуй, вот ещё раз залил с карты, но без файла .cfg: https://cloud.mail.ru/public/37Yh/bNYxQKZqP Структура папок правильная? Должно быть так: wiiu -> apps -> loadiine_gx2 -> loadiine_gx2.elf Именно Loadiine GX2 SD запускаешь? Именно его! Вообще, я пользуюсь локальным домашним сервером. Loadiine GX2 запускаю через Homebrew Launcher. Все делаю по данной ветке. На карте 7 игр. Не работает только Minecraft. Все остальное без нареканий, играем без проблем. По предыдущей вашей ссылке я качал файл и клал по правильному пути 100 процентов. Запускал по вашему совету с exploit.wiiubrew.net, хотя на локальном серваке страничка такая же. Браузер зависал при запуске. По новой ссылке закачаю вечером и попробую запустить. Цитата: сейчас только запускал, всё без проблем. тоже использую Loadiine GX2 SD (Beta_build_2016-2-23) (5.3.2) с сайта exploit.wiiubrew.net Значит у меня где-то косяк, раз у двоих как минимум работает (. Попробую перекачать раздачу, может что-то пошло не так. Спасибо что отозвались!
|
|
Izotov
Рейтинг
|
12-Мар-2016 15:38
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Хомбрю лаунчер, с него Loadiine GX2 0.2 c SD - полет отличный
|
|
ZOOBR
Рейтинг
|
13-Мар-2016 21:32
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Цитата: Хомбрю лаунчер, с него Loadiine GX2 0.2 c SD - полет отличный (( А я вот в шоке. Перекачал torrent ситуация не поменялась. Все другие игры на карте повторяюсь работают без проблем. Так не хочется реформатить карту. Добавил собственноручно подготовленный SSB, закинул на карту и все взлетело на раз. Магия блин (. А папку с торрента "Minecraft Wii U Edition [AUMEDU]" прямо живьем кидали? добавлено спустя 52 минуты 45 секунд: С другой карты памяти тоже самое. Один к одному. Структуру папок воссоздавал заново. При запуске по ссылке exploit.wiiubrew.net всегда зависон, "готовить" браузер к запуску пробовал. Хрень какая-то. ( добавлено спустя 31 минута 22 секунды: После отключения питания консоли проводом exploit.wiiubrew.net заработал, но все повторяется, зависон на заставке Майнкрафта. Карта только что отформатирована и структура папок правильная, карта другая, не та, которая была изначально. Закинул для пробы другую игру, сразу все работает, хотя игры ранее этой у меня не было вовсе.. При чем работает как с локального сервера, та к с удаленного. Это полный трэш! Отпишитесь у кого есть мысли по поводу того, что не так я делаю.
|
|
Izotov
Рейтинг
|
ZOOBR ради интереса, закинь на сд карту https://yadi.sk/d/LKvTbb19pw5oF запусти wiiubru.com и из хобрю лаунчера лоадиин
|
|
ZOOBR
Рейтинг
|
Спасибо, попробую вечером после работы. Может кто выложить посекторный образ карты памяти со своей приставки с Майнкрафтом? Образ можно сделать например Win32 Disk Imager. Был бы очень благодарен.
|
|
BoyNG
Рейтинг
|
ZOOBR если хочешь, можешь ещё попробовать отсюда стянуть, другой релиз пароль elmo
|
|
ZOOBR
Рейтинг
|
Цитата: если хочешь, можешь ещё попробовать отсюда стянуть, другой релиз Что-то не видел здесь других релизов. Это вы о чем?
|
|
BoyNG
Рейтинг
|
ZOOBR писал(а): Цитата: если хочешь, можешь ещё попробовать отсюда стянуть, другой релиз Что-то не видел здесь других релизов. Это вы о чем? нажми на слово отсюда
|
|
Izotov
Рейтинг
|
18-Мар-2016 14:31
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]0[+]
ZOOBR ты б хоть ответил. Получилось запустить?
|
|
ZOOBR
Рейтинг
|
Цитата: ZOOBR ты б хоть ответил. Получилось запустить? Извиняйте народ, все никак руки не дойдут, на работе завал, прихожу после 9. Сегодня обязательно попробую все предложенные варианты и отпишусь. добавлено спустя 5 часов 13 минут 6 секунд: Izotov писал(а): ZOOBR ты б хоть ответил. Получилось запустить? Короче не работает. Брал и закидывал файлы по вашей ссылке, все работает кроме Майна, виснет на второй заставке (после MOJANG). Цитата: если хочешь, можешь ещё попробовать отсюда стянуть, другой релиз С другим релизом те же грабли. Я в шоке ((( Накинул еще игр на карту, все взлетают на раз. Должно же быть рациональное объяснение!? Отзовитесь у кого запускается какой размер кластера на карте памяти, а лучше не поленитесь и выложите посекторную копию своей карты.
|
|
BoyNG
Рейтинг
|
|
|
YmNick_RUS
Рейтинг
|
То же самое что и у ZOOBR, виснет на второй заставке. Карта отформатирована фат32 с кластером 64. Все остальные игры летают. GX2
|
|
ZOOBR
Рейтинг
|
YmNick_RUS писал(а): То же самое что и у ZOOBR, виснет на второй заставке. Карта отформатирована фат32 с кластером 64. Все остальные игры летают. GX2 Ну наконец-то! Я уже думал что я "того")). Ан нет, значит есть таки нюансы. Для очистки совести взял абсолютно чистую, новую карту памяти, отформатировал в FAT32 с кластером 64K. Создал папку wiiu и закинул в нее папку apps из архива от Izotov. В папке wiiu создал папку games и закинул туда папку Minecraft Wii U Edition [AUMEDU]. И тоже самое, тот же зависон. Кидаю любую другую игру и все норм сразу. А у кого запустилось спуф стоит?
|
|
juari
Рейтинг
|
23-Мар-2016 23:40
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Пошло на Loadiine GX2 SD (beta_build_2016-02-24) (5.3.2) с сайта exploit.wiiubrew.net
|
|
ZOOBR
Рейтинг
|
juari писал(а): Пошло на Loadiine GX2 SD (beta_build_2016-02-24) (5.3.2) с сайта exploit.wiiubrew.net Сайт с которого запускается Loadiine не имеет значения. Тем более что в данном случае используется Loadiine GX2 с вашей карты памяти. Я перепробовал разные версии Loadiine GX2 и результата нет. Видимо дело все таки в каких-то данных в памяти консоли.
|
|
Izotov
Рейтинг
|
24-Мар-2016 14:00
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
ZOOBR писал(а): YmNick_RUS писал(а): То же самое что и у ZOOBR, виснет на второй заставке. Карта отформатирована фат32 с кластером 64. Все остальные игры летают. GX2 Ну наконец-то! Я уже думал что я "того")). Ан нет, значит есть таки нюансы. Для очистки совести взял абсолютно чистую, новую карту памяти, отформатировал в FAT32 с кластером 64K. Создал папку wiiu и закинул в нее папку apps из архива от Izotov. В папке wiiu создал папку games и закинул туда папку Minecraft Wii U Edition [AUMEDU]. И тоже самое, тот же зависон. Кидаю любую другую игру и все норм сразу. А у кого запустилось спуф стоит? Тот архив с Хомбрю лаунчером, и лоадиином который запускается с сд карты. Запускать надо через сайт wiiubru.com
|
|
ZOOBR
Рейтинг
|
Цитата: Тот архив с Хомбрю лаунчером, и лоадиином который запускается с сд карты. Запускать надо через сайт wiiubru.com Я брал ваш архив! Вот ссылка на него. Я пробовал в том числе с этим комплектом с новой SD-картой. И я не понимаю какая разница, откуда запускать хак? Я запускал как с локального сервера, так и с exploit.wiiubrew.net. Результат был одинаковый, тупо зависон на заставке. С wiiubru.com запускать не пробовал, но там лежит ровно тоже что и на моем локальном сервере. Я конечно попробую, но в магию я не верю.
|
|
Izotov
Рейтинг
|
ZOOBR дело в том что это хомбрю лаунчер, а ты со своего веб сервера или виюбрю.нет запускаешь лоадиин напрямую. wiiubru.com запускает хомбрю лаунчер, и из него ты запускаешь лоадиин. добавлено спустя 3 минуты 1 секунда: в общем заходи на wiiubru.com , если напишет саксес, заходишь на этот же сайт повторно. Если будет рейс атак фейлд, повторяй пока не будет саксес
|
|
Текущее время: 16-Ноя 22:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|