Автор |
cobure
Рейтинг
|
Год выпуска: 2005 Жанр: Action / 3rd Person / Survival Horror Разработчик: Darkworks Издательство: Ubisoft Издательство в России: Акелла Код диска: SLES53158 Регион: EUR Тип издания: RePack Работоспособность проверена релизером: Да [Rebug 4.78.2 v7.30 Cobra] √ Язык интерфейса: Русский / MULTI5 Тип перевода: Текст+Звук (Текст пиратский, озвучка профессиональная от Акелла) Описание: Том Хансен, офицер береговой охраны, за годы службы повидал немало смертей. Однажды во время яростного шторма его патрульное судно получает приказ обследовать российский корабль, дрейфующий в открытом океане. Выжившие на корабле не обнаружены, казалось бы, трагедия уже произошла. Но настоящий кошмар только начинается. То, что притаилось под палубой в темных отсеках, способно изменить отношение Хансена к жизни и к тому, что случается после нее... Особенности игры: - Леденящий душу 3D экш-horror в лучших традициях жанра.
- Жаждущие крови мутанты поджидают вас на многочисленных палубах корабля-призрака.
- Внушительный выбор оружия, которое поможет герою выжить.
- Судно полно коварных ловушек – обнаружьте их и обратите против своих врагов!
- Исправленная версия 01.04.2014г.
- Удалён мусор в виде ненужных языков.
- Адаптация и тестирование озвучки для PS2: DruchaPucha.
- Полная совместимость с Open Loader.
Запуск на PS3 CFW Rebug 4.78.2: Если во время запуска игры появляется сообщение об отключенном контроллере, нужно зажать кнопку START!
В раздаче два образа: 1. Образ без читов Cold Fear [SLES53158] [Full RUS] [RePack].iso 2. Образ с добавленными читами Cold Fear [SLES53158] [Full RUS] [RePack] CE.iso - Infinite Health - Infinite Ammo/No Reload - Infinite Stamina - All Bonus Material Open
|
|
JackZlo
Рейтинг
|
На ПК в эту игру пробовал играть, но из-за того, что мало времени было не прошел полностью. Графон помню довольно хороший был для 2005 года, с качкой, выходишь из корабля - ливень, шум, потом заходишь в трюм - тишина, то есть чувствовалась какая-то атмосфера корабля.
|
|
hyphyp
Рейтинг
|
Ksayder Хотелось бы узнать , как были добавлены читы в образ с игрой ?
|
|
Mr.Brightside
Рейтинг
|
Времена когда мне еще нравились игры Ubisoft.
|
|
hitman1990
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
пока врубился, что такое игровая консоль 2))))
|
|
magic92
Рейтинг
|
А это не та игра, где капли дождя были на экране применены впервые?
Там вроде ещё разлагающийся кит был=)
_________________ "Будем тысячу раз сказанное говорить вновь и вновь,
Чтобы не было однажды недостаточно сказано,
Обновим предостережения, хотя они уже,как зола,
лежат в наших устах,
Ибо человечеству угрожают войны, по сравнению с которыми прошлые являются лишь жалкими попытками, и они придут, без всякого сомнения,
Если тем,кто открыто к ним подготавливает,не будут разбиты руки!",-Бертольд Брехт.
|
|
nepharius
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
13-Апр-2016 23:35
(спустя 1 час 8 минут)
[-]1[+]
magic92 писал(а): А это не та игра, где капли дождя были на экране применены впервые? Там вроде ещё разлагающийся кит был=) Да, капли стекали по экрану и это круто выглядело. Моя видеокарта их нормально отображала, а у друга просто квадраты катились.
|
|
ResidentEvi1
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
14-Апр-2016 00:52
(спустя 1 час 17 минут)
[-]1[+]
Я учу английский язык с девяти лет. Я никогда в жизни не думал, что моя любимая PlayStation 2 переводится как Игровая Консоль 2. Боже, мой мир разрушен.
|
|
Gokudo
Рейтинг
|
играл в свое время в английскую версию, там так забавно по русски матерятся
|
|
Tormentor
Рейтинг
|
Проглотил с удовольствием, еще во времена первого х-ящика, любителям Resident Evil должно понравиться. Уже ничего не помню по сути из сюжетки, геймплей помнится был немного кривоват, но это скорее наоборот придавало какую-то особенность игре и да это старомодный хоррор со всякими тварями на борту. Добротный среднячок.
|
|
Doctor Net
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Я только на нефтяной платформе случайно узнал, Что герой умеет бегать.
|
|
MaHgApuH
Рейтинг
|
13-Ноя-2017 13:35
(спустя 1 год 6 месяцев)
[-]0[+]
ResidentEvi1 писал(а): Я учу английский язык с девяти лет. Я никогда в жизни не думал, что моя любимая PlayStation 2 переводится как Игровая Консоль 2. Боже, мой мир разрушен. Возможно так и было, изначально, но уже давно стало имя собственное, как Нью-Йорк к примеру.
_________________ "Если всё плохо и вас не понимают, но вы хотите что-то изменить - начните с себя" ©
|
|
deltar
Стаж: 7 лет 4 месяца
Рейтинг
|
16-Дек-2017 21:30
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]-2[+]
хотел посмотреть) ну увидев надпись ubisoft передумал
|
|
Ромаджанго1984
Рейтинг
|
21-Янв-2018 16:30
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]0[+]
_________________ Не стоит относиться к жизни слишком серьезно, все равно живым из нее не выбраться!
|
|
chip127
Рейтинг
|
16-Апр-2023 14:10
(спустя 5 лет 2 месяца)
[-]0[+]
Добра всем. 16:9 в игре есть?
|
|
iwel4315
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
06-Сен-2024 12:50
(спустя 1 год 4 месяца)
[-]0[+]
Какой диск устанавливать? Установил просто ISO, что-то сохранения не работают.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 00:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|