Автор |
psihei4
Рейтинг
|
ZombiU [EUR] [MULTi5] подготовлена для Loadiine
Год выпуска: 2012 Жанр: Horror, FPS Разработчик: Ubisoft Издательство: Ubisoft Montpellier Платформа: Wii U Регион: PAL Язык интерфейса: MULTi5
Описание: Второй раз в истории в Лондоне разразилась чума. Тысячи людей гибнут, но смерть - не самое страшное, что может произойти с заболевшими… Вам повезло, вы пока живы. Но надолго ли? И над землей, и под землей за каждым поворотом скрываются жуткие существа, для которых живая плоть - самая желанная добыча. Жанр ужасов выходит на новый уровень. Не забывайте: если вы погибните, игру придется начинать с самого начала. Создайте папку wiiu\ в корне вашей SD карточки, а в ней папку games\ и скопируйте туда папку Zombi. Папку saves эксплоит создаст автоматически, Вставить SD в консоль и запустить Loadiine согласно инструкции в шапке раздела Nintendo с небольшими изменениями: DNS уже должны быть подменены. Запускаете через http://eclipsesin.github.io и выбираете Loadiine kernel. Выходите в меню Wii U. Снова заходите в браузер, но вместо Gekos и dimok's exploit у нас теперь Loadiine: original, previous и latest. Выбираете строго latest (правая), так как раньше на этом месте был dimok's 1.1 и вуаля - появилось сообщение - установить Loadiine, нажимаете"А" и сразу попадаете в меню выбора игры в котором будет только Zombi (даже если у Вас там есть игры под Gekos) так как у неё другая структура папок и она идёт только на этом эксплоите. В Mii Channel заходить больше не нужно, необходимо только выйти оттуда. И запустить смэш Обновление на Zombi не требуется
|
|
closerni
Рейтинг
|
Цитата: DNS уже должны быть подменены Объясните пожалуйста, что такое подмена DNS и что нужно для этого сделать.
|
|
psihei4
Рейтинг
|
Зайдите в настройки системы и отредактируйте своё подключение к интернету, вместо получения DNS автоматом пропишите 107.211.140.065 Это делается для того что бы при запуске смэша система не пыталась обновить прошивку.
_________________ Nintendo WiiU FW v. 5.5.2 Haxchi, Nintendo Switch SX OS, Nintendo 64,
PS3 Slim Rebug 4.82.2, PS4 PRO 9.00, PS5, PS Vita 3.60 Henkaku
Xbox Series X
ASUS F3KA, MacBook Pro, SteamDeck
|
|
closerni
Рейтинг
|
27-Окт-2015 20:01
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
psihei4 писал(а): Зайдите в настройки системы и отредактируйте своё подключение к интернету, вместо получения DNS автоматом пропишите 107.211.140.065 Это делается для того что бы при запуске смэша система не пыталась обновить прошивку. У меня в загрузках появилась скачка "обновление системы". С чем связано не знаю. Слава богу пишет что "Ошибка". Видимо из-за того что я заблокировал в роутере сайты Nintendo.Восстановил заводские настройки приставки от греха подальше. Теперь боюсь запускать что-то. Я так понял что приставка сама качает и устанавливает последнюю прошивку. Лучше почитаю поподробнее и буду пробывать без интернета игры запускать.
|
|
Krappameb
Рейтинг
|
чет язык немецкий))))
зомбин палицаен!!!!
|
|
DemonikD
Рейтинг
|
04-Ноя-2015 07:51
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Цитата: чет язык немецкий)))) Цитата: Set Region in content\lynfsatest\Cafe_CommandLine.txt (for english change GER to ENG)
_________________ Motherboard: MSI P45T-C51
CPU: Intel Core 2 Quad Q9300 Yorkfield (2500MHz, LGA775, L2 6144Kb, 1333MHz)
RAM: 4 Gb DDR2-800
Graphics: Palit GeForce GTX 650 Ti 928Mhz PCI-E 3.0 1024Mb 5400Mhz 128 bit
HDD/SSD: WD5000AAKS, HD103UI, ST3000DM001, PX-128M6S
|
|
Krappameb
Рейтинг
|
DemonikD писал(а): Цитата: чет язык немецкий)))) Цитата: Set Region in content\lynfsatest\Cafe_CommandLine.txt (for english change GER to ENG) по русски плис!!!! а там нет русского? там же шикарная русская озвучка была
|
|
DemonikD
Рейтинг
|
04-Ноя-2015 13:51
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]1[+]
Цитата: а там нет русского? там же шикарная русская озвучка была в этой версии нет Цитата: по русски плис!!!! открываем файл Cafe_CommandLine.txt в блокноте и меняем GER на ENG
_________________ Motherboard: MSI P45T-C51
CPU: Intel Core 2 Quad Q9300 Yorkfield (2500MHz, LGA775, L2 6144Kb, 1333MHz)
RAM: 4 Gb DDR2-800
Graphics: Palit GeForce GTX 650 Ti 928Mhz PCI-E 3.0 1024Mb 5400Mhz 128 bit
HDD/SSD: WD5000AAKS, HD103UI, ST3000DM001, PX-128M6S
|
|
BatjaEnota
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
06-Апр-2016 20:47
(спустя 5 месяцев 2 дня)
[-]0[+]
Ребят, поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь игрой) Уже два дня пытаюсь скачать, дважды зову скачавших, но никаких изменений в колонке "сиды")
|
|
Maloyors
Рейтинг
|
06-Апр-2016 23:05
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
Сейчас попробую помочь! BatjaEnota писал(а): Ребят, поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь игрой) Уже два дня пытаюсь скачать, дважды зову скачавших, но никаких изменений в колонке "сиды") добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Соврал. У меня версия RUS. Maloyors писал(а): Сейчас попробую помочь! BatjaEnota писал(а): Ребят, поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь игрой) Уже два дня пытаюсь скачать, дважды зову скачавших, но никаких изменений в колонке "сиды")
|
|
BatjaEnota
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
Maloyors писал(а): Сейчас попробую помочь! BatjaEnota писал(а): Ребят, поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь игрой) Уже два дня пытаюсь скачать, дважды зову скачавших, но никаких изменений в колонке "сиды") добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Соврал. У меня версия RUS. Maloyors писал(а): Сейчас попробую помочь! BatjaEnota писал(а): Ребят, поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь игрой) Уже два дня пытаюсь скачать, дважды зову скачавших, но никаких изменений в колонке "сиды") Я не знал, что на трекере есть и русская) Просто нужно было написать ZombiU с пробелом)
|
|
Текущее время: 17-Ноя 00:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|