: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
krasnoyarec
Рейтинг
|
Только перейти на 10-ку для этой игры маловато. (источник ) Надо еще приобрести (если нету) монитор со 120 или 144 Гц, игру ставить на SSD (опять же- покупать если нет), ну и всё остальное железо тоже должно быть приближено к топу. В итоге всё равно получаем сырой и лажовый продукт. Нафик такие игры
_________________ MSI GeForce RTX3060 Gaming X 12G/ Z690-PG-Riptide_13.02/ Intel™Core i5-12400f/
|
|
HyperHammer
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Gat666 писал(а): Тем более 10 по моему лучше 7 гораздо. Чем? Мелкомягкие сами прекрасно понимают, что ничем, поэтому пользуются такими грязными приёмами как новые DX только на новой винде. Всё это уже проходили с XP-Vista и DX10.
|
|
eleabkru
Рейтинг
|
Как M$ четко геймеров на 10ку жестко пересаживают
|
|
vitail08
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А делать всё просто исбавится названии русских папок т.е. пере установить винду и все папки сделать английскими gohagoha11 писал(а): PS C:\GAMES\Microsoft.QuantumBreak_1.6.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe> Add-AppxPackage -Register AppxManifest.xml Add-AppxPackage : Сбой развертывания с HRESULT: 0x80073CF3, Пакет не прошел проверку обновлений, зависимостей или конфликтов. Windows не удается установить пакет Microsoft.QuantumBreak, так как он зависит от другого пакета, который не удалось найти. Для устан овки пакета требуется как минимум версия 14.0.22929.0 платформы Microsoft.VCLibs.140.00, опубликованной CN=Microsoft Corporation, O=M icrosoft Corporation, L=Redmond, S=Washington, C=US. Предоставьте платформу вместе с пакетом. ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы получить дополнительные сведения, найдите [ActivityId] 01ca363a-92e3-0000-d166-ca01e392d101 в журнале событий или в ведите в командной строке Get-AppxLog -ActivityID 01ca363a-92e3-0000-d166-ca01e392d101. строка:1 знак:1 + Add-AppxPackage -Register AppxManifest.xml + ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ + CategoryInfo : WriteError: (D:\DOWNLOADS\Mi...ppxManifest.xml:String) [Add-AppxPackage], IOException + FullyQualifiedErrorId : DeploymentError,Microsoft.Windows.Appx.PackageManager.Commands.AddAppxPackageCommand Такая же ошибка помогите кто знающий как ее решить???
|
|
dozor2015
Рейтинг
|
Gears of War Ultimate Windows 10 данным методом получиться запустить?
|
|
Gat666
Рейтинг
|
HyperHammer писал(а): Gat666 писал(а): Тем более 10 по моему лучше 7 гораздо. Чем? Мелкомягкие сами прекрасно понимают, что ничем, поэтому пользуются такими грязными приёмами как новые DX только на новой винде. Всё это уже проходили с XP-Vista и DX10. Ты 10 то и не пробовал не разу раз пишешь что ничем.
|
|
IgorDELPIERO
Рейтинг
|
А без переустановки виндовс никак? Какие папки сделать английскими .. может просто переименовать с русского на английский ?
|
|
Argonaki
Рейтинг
|
Скажу по секрету у игры нет Денуво и тупо стоит винстор, если бы была защита денуво то не было бы торрента
Для кого это сообщение сам поймет
По поводу "а почему нельзя на 7" игра работает на дх12 а в 7 его тупо нет, привыкайте скоро многие будут на дх12 так как он дает больше возможностей для игроделов
|
|
HyperHammer
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Gat666 писал(а): Ты 10 то и не пробовал не разу раз пишешь что ничем. Я чего только не пробовал, мне по работе положено знать все эти 8-ки и 10-ки и вообще много всего. Так ты не ответил на вопрос.
|
|
Flector
Рейтинг
|
10-Апр-2016 17:32
(спустя 18 секунд)
[-]-18[+]
мде, менять операционку ради игры полный идиотизм.
с какой кстати я должен менять любимую семерку на этот метро-идиотизм?
|
|
Argonaki
Рейтинг
|
Flector писал(а): мде, менять операционку ради игры полный идиотизм. с какой кстати я должен менять любимую семерку на этот метро-идиотизм? выше мой пост читай
|
|
Flector
Рейтинг
|
Argonaki писал(а): По поводу "а почему нельзя на 7" игра работает на дх12 а в 7 его тупо нет, привыкайте скоро многие будут на дх12 так как он дает больше возможностей для игроделов полная чушь. встроить поддержку dx11 как не фиг делать - но работа только на dx12 это грязный маркетинговый трюк ради раскрутки убогой десятки.
|
|
Jowe
Рейтинг
|
|
|
FreeSanta
Рейтинг
|
xAnSS писал(а): epicgrand на 7 не запустят никогда, игра только на 12 директе. Переход на 10 для игроков неизбежен и чем раньше вы это сделаете, тем проще будет в будущем, чего упираться - непонятно, система нормальная. Эмм а Вы вкурсе что сейчас все делается из за денег? И если между 9.0 и 11 различия огромные, то между 11 и 12 они минимальны. Тем более когда стартует и разгоняется Vulkan. Так че там? Ставить 10 из за одной игры? Серьезно? Может еще бокс ради хало взять?
|
|
Argonaki
Рейтинг
|
Flector писал(а): Argonaki писал(а): По поводу "а почему нельзя на 7" игра работает на дх12 а в 7 его тупо нет, привыкайте скоро многие будут на дх12 так как он дает больше возможностей для игроделов полная чушь. встроить поддержку dx11 как не фиг делать - но работа только на dx12 это грязный маркетинговый трюк ради раскрутки убогой десятки. так в этом и суть, проблема в том что дх11 скорее всего не потянет дх12, так как это большая разница между тем же самым дх 9 - 11( ну эт я так предпологаю ) но а то что 7 не поддерживает дх12 майки уже сказали причину добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: в пункте 2 перед прописыванием команд с начало введите "Get-ExectionPolicy" и запомните какие настройки "политики" Ну и после удаления игры нужно просто вернуть все обратно, а то мало ли чего, винда это тушка капризная
|
|
OBVI
Рейтинг
|
Что-то вроде TimeShift от третьего лица?
|
|
Argonaki
Рейтинг
|
Вот так примерно должна выглядеть инструкция 1. Включить режим разработчика Жмем на кнопку "Пуск" и вводим "gpedit.msc" - Под "Конфигурацией компьютера" находим: Administrative Templates (Административные шаблоны), Windows Components (Компоненты Windows), затем кликаем "App Package Deployment (Развёртывание пакетов приложений)" - Включаем 4 верхние настройки, начинающиеся с "Allow deployment operations in specific profiles" - Жмем опять меню "Пуск" и вводим "Settings" - Жмем "Update & Security" (последний пункт в правом столбце) - Выбираем "For developers" и включаем Developer mode 2. - Открываем Powershell с правами администратора (UAC) - Выполняем команду: "Get-ExectionPolicy" и запоминаем настройки "политики" - Выполняем команду: "Set-ExecutionPolicy Unrestricted" и вводим "A", затем жмем Enter - Выполняем команду: "cd X:\Путь\до\Microsoft.QuantumBreak_1.6.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe" Например: "cd D:\Users\Roger\Downloads\Microsoft.QuantumBreak_1.6.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe" - Выполняем команду: "Add-AppxPackage -Register AppxManifest.xml" 3. После этого заходим под локальной учёткой В поиск виндовс вбиваем название игры и играем. добавлено спустя 1 минута: OBVI писал(а): Что-то вроде TimeShift от третьего лица? Насколько я понимаю в квантуме ты можешь заморозить врагов локально, а в тайме все глобально Ну и + графон + технологии
|
|
Deir
Рейтинг
|
Flector Мне вот интересно, что вам мешает установить 10 второй виндой? У меня лично установлены 7 - 8.1 - 10, какую нужно такую и загружаю. Сначала тоже не хотел переходить на 8.1, а потом сам не заметил как всё туда перенёс, а с осени тоже происходит с 10. 8.1 шустрее 7. 10 почти такая же как 8.1, но на старых компах и ноутбуках уже заметны тормоза. Проверено как на игровом (тут всё нормально), так и старых компах.
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг
|
По поводу запуска на семёрке - в своё время была история с первым Крайзисом - тоже онли директ 10, тоже Хрюша-гудбай... но потом очень быстро его на Хрюше начали запускать. Думаю есть шанс, что история повторится. В Крайзисе тоже не было вроде как поддержки дх9.
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
romanan2010
Рейтинг
|
Нет, только Windows XP и ниже))0
|
|
Flector
Рейтинг
|
Argonaki писал(а): так в этом и суть, проблема в том что дх11 скорее всего не потянет дх12, так как это большая разница между тем же самым дх 9 - 11( ну эт я так предпологаю ) но а то что 7 не поддерживает дх12 майки уже сказали причину я так понимаю, что вы не имеете ни малейшего представления о программировании и о directx-api. на dx11 эта игра выглядела бы чуть-чуть хуже и только. на глаз вы бы разницу вообще не заметили. им даже переделывать бы игру не пришлось - просто поставили бы галочку на "совместимости" при компиляции и все. и dx12 прекрасно работал бы и на семерке, если бы мелкософт это захотел. это искусственные ограничения. маркетинговые. они не имеют ни малейшего отношения к технической стороне. добавлено спустя 1 минута 24 секунды: Deir писал(а): Flector Мне вот интересно, что вам мешает установить 10 второй виндой? У меня лично установлены 7 - 8.1 - 10, какую нужно такую и загружаю. я не идиот, чтобы ставить убогую систему ради одной тупой игры. хватит того, что мне приходится иметь дело с десяткой на ноуте, у которого тупо нет дров под семерку.
|
|
Argonaki
Рейтинг
|
Flector писал(а): Argonaki писал(а): так в этом и суть, проблема в том что дх11 скорее всего не потянет дх12, так как это большая разница между тем же самым дх 9 - 11( ну эт я так предпологаю ) но а то что 7 не поддерживает дх12 майки уже сказали причину я так понимаю, что вы не имеете ни малейшего представления о программировании и о directx-api. на dx11 эта игра выглядела бы чуть-чуть хуже и только. на глаз вы бы разницу вообще не заметили. им даже переделывать бы игру не пришлось - просто поставили бы галочку на "совместимости" при компиляции и все. и dx12 прекрасно работал бы и на семерке, если бы мелкософт это захотел. это искусственные ограничения. маркетинговые. они не имеют ни малейшего отношения к технической стороне. Ну ок, опять же зачем им что то делать на 7 если они скоро снимут ее с гарантии, им проще всех перевести на 10, да и игры тупое и красивое кинцо я пока что в ней ничего плохого не вижу, все что надо выключил, проблем не доставляет, летает шустро те кто боятся слежки должно быть чиновники, так как до обычных пользователей "им" наплевать
|
|
innerpartysystem
Рейтинг
|
"10ка - убогая система". ставьте 98, ящерицы.
|
|
Argonaki
Рейтинг
|
9,4 кб\с, ну ок буду качать ночью Kappa
|
|
iFabulisT
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Flector писал(а): я не идиот, чтобы ставить убогую систему ради одной тупой игры. посмотрим как ты запоешь через 2 годика, когда на win 7 нормальные игры вообще игры перестанут выходить
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 15:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|