: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
Argonaki
Рейтинг
|
Dean_Win неа, была учетка макйов, сделал локальный профиль и стал ставить Но уже все, я удалил клиент ибо завтра дс3 а решать проблему лень
|
|
Maldavan
Рейтинг
|
Поставил,побегал 3 минуты, удалил. Страшное консольное мыло. Зачем качал 67 гигов не знаю
|
|
nikitasnv
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
После замены файлов конфига кнопок(персонаж не двигался), во время бега происходит залипание клавиш, и чем дольше зажимаешь, тем дольше залипание. Играть вообще невозможно, так как пока залипание бега не пройдет, ничего другого делать нельзя. Может кто сталкивался?
А самое хреновое, что видюха в игре загружается на 50% в среднем, делали боги оптимизации, с таким успехом и 980ti не вытащит, если будет работать на 30%.
|
|
egorikSTAIL
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
а тут (на тапках) есть Windows 10 Pro/Enterprise 64-bit, 10586 билд ?
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
как решить проблему с вылетами после запуска? 1-2 раза запускалось потом всё, вылетает после картинки сразу добавлено спустя 59 секунд: gohagoha11 он у меня вообще не установлен если что
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Shakaaho
Рейтинг
|
diabolic2010 это вывод звука через Дх9 читайте внимательнее Я же попросил автора добавить в топик сообщение по обновлениям. Он специально выполнил для вас мою просьбу. Если у вас версия меньше, то запустите центер обновлений и все - в чем проблема?
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
CCCPKonstan
Рейтинг
|
Shakaaho писал(а): то запустите центер обновлений и все - в чем проблема? Проблема в том, что у меня на Corp обновления не видит, к примеру.
|
|
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
CCCPKonstan писал(а): Shakaaho писал(а): то запустите центер обновлений и все - в чем проблема? Проблема в том, что у меня на Corp обновления не видит, к примеру. попробуй это https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
IIpuHce
Рейтинг
|
не отображается в xbox, причина?
|
|
HyperHammer
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
geawriwr писал(а): Не работает ни fraps ни msi afterburner Само собой. Эти проги еще не знают ничего про DX12, поэтому и не захватывают. Со временем всё допилят.
P.S Я конечно понимаю, что еще очень рано говорить о 60 fps в этой игре, ввиду того что она пока неиграбельна практически, но всё равно оставлю это здесь
|
|
Shakaaho
Рейтинг
|
IIpuHce CCCPKonstan про версию поставьте
|
|
IIpuHce
Рейтинг
|
Shakaaho так с этим разобрался. Теперь такая проблема игра запускается и сразу отключается
|
|
Roman_Che
Рейтинг
|
Сейчас геймплей этой игры можно адекватно записывать исключительно картами захвата. И мереть FPS тоже.
|
|
CCCPKonstan
Рейтинг
|
Shakaaho писал(а): IIpuHce CCCPKonstan про версию поставьте Спасибо за предложение, но я не сторонник таких радикальных мер, при чём для какой-то игрушки. Может быть как вторую систему... и то - жутко лень это всё прокручивать. Пожалуй - подожду репак. А если его не будет, чтож, значит пройду мимо
|
|
Shakaaho
Рейтинг
|
IIpuHce По идее: Win+R в окно пишем dxdiag жмем ок. Должна версия директ икс быть 12. Если другая вам не повезло. впринципе можете посмотреть список поддерживаемых видео карт. Где-то тут есть. CCCPKonstan Это ваше дело. я предложил лишь решение.
|
|
IIpuHce
Рейтинг
|
Shakaaho не у меня directx 12 стоит
|
|
DBA
Рейтинг
|
Все запустилось с первого раза, но игра на моей системе фризит очень сильно.
i7 3770 8 gb r290.Грешу на жесткий диск т.к во время игры грузится на 100%
|
|
vensant_jarden
Рейтинг
|
Всем привет! Хотел бы поинтересоваться: присутствует ли в этой версии игры - сериал?! Я так понимаю, в игре должен быть сериал какой-то (что-то типа "живых роликов"). Но, вроде бы, говорилось, что ПК версия их не загружает на ПК, а стримит с серверов компании.
Стало быть, их нет в этой раздаче? ???
|
|
Shakaaho
Рейтинг
|
DBA у меня и5 нету фризов. звук если не лагает - значит видюха.
|
|
JunkeR JV
Рейтинг
|
CCCPKonstan писал(а): Shakaaho писал(а): то запустите центер обновлений и все - в чем проблема? Проблема в том, что у меня на Corp обновления не видит, к примеру. Посмотри чтобы было снята птичка в "обновление и безопасность - дополнительные параметры - отложить обновление". P.S. Ребят репак данного образа ожидается? А то качать трое суток придется. А завтра уже DS3.
|
|
iarosslav
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Shakaaho писал(а): IIpuHce По идее: Win+R в окно пишем dxdiag жмем ок. Должна версия директ икс быть 12. Если другая вам не повезло. впринципе можете посмотреть список поддерживаемых видео карт. Где-то тут есть. CCCPKonstan Это ваше дело. я предложил лишь решение. так если у меня 11.3 значит не судьба запустить совсем?
|
|
dark19
Рейтинг
|
Игра вылетает сразу после запуска
Процедуру активации выполнил правильно, сборка свежая, железо подходит, shadow play выключен
|
|
Shakaaho
Рейтинг
|
iarosslav только 12 добавлено спустя 46 секунд: dark19 пробуйте драйвера обновить. недавно центер предлогал для видюхи.
|
|
WeeR911
Рейтинг
|
Flector писал(а): Argonaki писал(а): По поводу "а почему нельзя на 7" игра работает на дх12 а в 7 его тупо нет, привыкайте скоро многие будут на дх12 так как он дает больше возможностей для игроделов полная чушь. встроить поддержку dx11 как не фиг делать - но работа только на dx12 это грязный маркетинговый трюк ради раскрутки убогой десятки. C 10-й все в порядке убогие есть спецы вроде тебя!
|
|
dark19
Рейтинг
|
Shakaaho писал(а): iarosslav только 12 добавлено спустя 46 секунд: dark19 пробуйте драйвера обновить. недавно центер предлогал для видюхи. Свежие стоят
|
|
Текущее время: 18-Ноя 23:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|