: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
SanDK
Рейтинг
|
Будем запускать на i3
Я в тебя поиграю, я в тебя поиграю -_-
|
|
Azinot
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Раньше люди говорили что 7 не нужна, ХР самая норм, теперь эти же люди говорят что 10 не нужна, 7 самая норм.. Ну ничему не учатся
|
|
Mido
Рейтинг
|
Все сделал по инструкции, все работает, но решил переставить игру на другой диск (SSD), но не получилось, выполнил второй пункт инструкции еще раз, выдает:
Add-AppxPackage : Сбой развертывания с HRESULT: 0x80073CFB, Предоставленный пакет уже установлен, и переустановка пакет
а заблокирована. Подробности см. в журнале событий AppXDeployment-Server.
Windows не удается зарегистрировать пакет Microsoft.QuantumBreak, так как используется режим разработки, а пакет уже ус
тановлен. Увеличьте версию пакета, который нужно зарегистрировать, или удалите перед регистрацией старый пакет для всех
пользователей в системе.
Что делать?
|
|
Rikimaru718
Рейтинг
|
Ребят кто нибудь сталкивался с тем,что повязка не выключается тренером и с другим экзешником всё равно присутствует.?)
|
|
Geroy4ik
Рейтинг
|
К сведению людей: Nvidia до сих пор не предоставила обещанную поддержку DirectX12 для карт на основе чипов Fermi (400-е,500-е, некоторые 600-е и GT730)
|
|
Piligrim55
Рейтинг
|
Повязка после замены экзешника стойко держалась до конца Эпизода. В следующем эпизоде, надо полагать, файлы подгрузились заново и герой смотрит уже двумя глазами.
|
|
HyperHammer
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Azinot писал(а): Раньше люди говорили что 7 не нужна, ХР самая норм Вообще-то так говорили про висту, а не про 7-ку. Win7 с самого начала была очень удачной операционкой и людей, которые ее не любят очень мало. А те, кто перешел на 8\10-ку это люди, которые тупо следуют за толпой и своей головой думать не любят. На вопрос "зачем?":
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
HyperHammer писал(а): Azinot писал(а): Раньше люди говорили что 7 не нужна, ХР самая норм Вообще-то так говорили про висту, а не про 7-ку. Win7 с самого начала была очень удачной операционкой и людей, которые ее не любят очень мало. А те, кто перешел на 8\10-ку это люди, которые тупо следуют за толпой и своей головой думать не любят. На вопрос "зачем?": я поставил 8ку, она оказалась откровенным шлаком для меня, я вернулся на 7ку, потом поставил 10ку и вообще не понимаю почему 10ку считают плохой. Она как минимум такая же как 7ка
|
|
Rikimaru718
Рейтинг
|
Piligrim55 писал(а): Повязка после замены экзешника стойко держалась до конца Эпизода. В следующем эпизоде, надо полагать, файлы подгрузились заново и герой смотрит уже двумя глазами. Да,в следующем эпизоде уже всё ок.
|
|
sem0374
Рейтинг
|
ZeroRacer писал(а): HyperHammer писал(а): Azinot писал(а): Раньше люди говорили что 7 не нужна, ХР самая норм Вообще-то так говорили про висту, а не про 7-ку. Win7 с самого начала была очень удачной операционкой и людей, которые ее не любят очень мало. А те, кто перешел на 8\10-ку это люди, которые тупо следуют за толпой и своей головой думать не любят. На вопрос "зачем?": я поставил 8ку, она оказалась откровенным шлаком для меня, я вернулся на 7ку, потом поставил 10ку и вообще не понимаю почему 10ку считают плохой. Она как минимум такая же как 7ка Так никто и не говорит что она плохая.она просто ничем не лучше вин 7.не по скорости не по производительности.я в этом убедился поставив и поюзав ее.и есть моменты в вин 10 которые по крайней мере меня,изрядно раздражают... речь о том что преходить на вин 10 смысла нет.вот и извращается майкрософт то с играми то еще с чем нибудь...)все якобы "плюсы" вин 10,на данный момент чистой воды маркетинг - вот о чем речь.
|
|
Shakaaho
Рейтинг
|
Mido Сперва удалите старый пакет. Rikimaru718 от имени админа трейнер запустите и точку на нуме клац) Вы просто активируйте в начальном меню. sem0374 Всё как всегда. Из года в год одни и те же слова. Что про ХП что семь, что восемь. Вы просто не устраивайте споры про винду - тема про игру.
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
Ruymin1
Рейтинг
|
Shakaaho писал(а): Mido Сперва удалите старый пакет. Rikimaru718 от имени админа трейнер запустите и точку на нуме клац) Вы просто активируйте в начальном меню. sem0374 Всё как всегда. Из года в год одни и те же слова. Что про ХП что семь, что восемь. Вы просто не устраивайте споры про винду - тема про игру. Как удалить старый пакет? добавлено спустя 25 секунд: Если можно по пунктам пожалуйста добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: А то уже 2 часа мучаюсь с удалением старого пакета
|
|
Stetem
Рейтинг
|
Для тех, у кого игра вылетает после первой заставки с последующим белым экраном, переместите игру в папку без кириллицы в названии. 2 часа парился с запуском, игра лежала в папке "Загрузки", переместил в папку "Games" и все заработало)
|
|
Mongo
Рейтинг
|
Ребят, на Phenom II X6 1100T?
|
|
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
HyperHammer писал(а): geawriwr писал(а): Не работает ни fraps ни msi afterburner Само собой. Эти проги еще не знают ничего про DX12, поэтому и не захватывают. Со временем всё допилят.
P.S Я конечно понимаю, что еще очень рано говорить о 60 fps в этой игре, ввиду того что она пока неиграбельна практически, но всё равно оставлю это здесь ага. а ВСЕ остальные игры в микрософт сторе тоже под дх12? даже те что в стиме спокойно бандикаму свой фреймрейт показывают) виндоус стор он такой... особенный
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
Kleei
Рейтинг
|
Phenom II x4 965 BE , процессор не поддерживает SSE 4.1. Игра не запускается , показывает на секунду картинку игры и закрывается. Игра установлена не на Диск с операционой системой, может проблема и в этом но не факт. У кого игра запустилась с другого диска отпишитесь пожалуйста.
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
iarosslav Какая у вас видеокарта? CCCPKonstan На энтерпрайз обновление сборки может и не прийти вообще, если у вас все включено, то обновка должна еще в конце марта вам установиться, если этого не произошло то только обновление руками с диска или флехи. Mongo Нет вроде как.
|
|
Shakaaho
Рейтинг
|
assasin1990 у меня на другом. куда укажешь шелу обращаться, туда оно и будет.
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
Разбойник
Рейтинг
|
Stetem писал(а): Для тех, у кого игра вылетает после первой заставки с последующим белым экраном, переместите игру в папку без кириллицы в названии. 2 часа парился с запуском, игра лежала в папке "Загрузки", переместил в папку "Games" и все заработало) Я так понимаю что этот кратковременный белый экран вообще от любой ошибки случается. Дико тормозила на хдд, перенес на ссд, но удалял первый раз не пакетом, а через пкм в пуске. Теперь белый экран, устанавливается\удаляется через шелл бе ошибок, нв шедоуплей выключен, дрова обновлены, что делать хз.
_________________ 12600k 32 4080
|
|
Kleei
Рейтинг
|
Shakaaho писал(а): assasin1990 у меня на другом. куда укажешь шелу обращаться, туда оно и будет. спасибо что отписывался. у кого процессор не поддерживает инструкцию SSE 4.1 и игра запустилась отпишитесь пожалуйста. P.S. На playground нашёл статью, что игра не запускается на AMD Phenom процессорах. Может кто подтвердить ?
|
|
Dim0b
Рейтинг
|
Вообще не пойму откуда такие требования, графика не впечатляет, но на моем калькуляторе даже на средних ппц тормозит не играбильно, Core I7 2600, 16GB DDR3 2100MHz, ASUS STRIX GTX970OC 4GB, или оптимизация хромает или мой комп пора на помойку.
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
assasin1990 На феномах не работает. Dim0b Тут проблема с видюхами от нвидиа, для амд в кой то веки все нормально сделали.
|
|
gorobtsow
Рейтинг
|
Mido писал(а): Все сделал по инструкции, все работает, но решил переставить игру на другой диск (SSD), но не получилось, выполнил второй пункт инструкции еще раз, выдает: Add-AppxPackage : Сбой развертывания с HRESULT: 0x80073CFB, Предоставленный пакет уже установлен, и переустановка пакет а заблокирована. Подробности см. в журнале событий AppXDeployment-Server. Windows не удается зарегистрировать пакет Microsoft.QuantumBreak, так как используется режим разработки, а пакет уже ус тановлен. Увеличьте версию пакета, который нужно зарегистрировать, или удалите перед регистрацией старый пакет для всех пользователей в системе. Что делать? на 11 странице ответ, нужно сперва отписать игру, затем заного прописать
|
|
stbivik
Рейтинг
|
|
|
andromen2013
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): assasin1990 На феномах не работает. Dim0b Тут проблема с видюхами от нвидиа, для амд в кой то веки все нормально сделали. Не в том дело. Консоли = амд, так что это просто х*вый порт, очень хреновый
|
|
Текущее время: 19-Ноя 01:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|