: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
gohagoha11
Рейтинг
|
Ребята все работает как по маслу. Поставил игру на SSD и вообще на ультрах потянуло. Остался 1 вопрос как отключить зернистость в игре???
|
|
Burza
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
на карточке AMD HD 6970 не поиграть?
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
Значит ну мой вердикт. Я игру запустил, система: i5-2320 3,30GHz, 8гб ОЗУ, GTX760. Игра стоит на шдд обычном (места столько на ссд нет), играю на среднем, что-то низкое, лок в 30 фпс, в принципе играбельно, не лагает, но МЫЫЫЫЛОООО!! Вообще терпимо, до 12 года я во все игры так играл, ток еще и лагало, пора привыкать обратно)
Установил без каких-либо проблем по картиночной инструкции. Т.К тут уже все файлы потерты, кроме тех, что отвечают за хождение персонажем, надо было ток в админке переключить режимы и пару команд прописать. Повязку не убирал)
|
|
NIKoVET
Рейтинг
|
Процессор Phenom II x4 965 BE, всё сделал по инструкции, заставка на пару секунд и вылет.
|
|
lamer_22
Рейтинг
|
Парни такой вопрос игра запускается ,нажмите интер и я так понял должна появится надпись войти в учетную надпись ,но вместо надписи просто пустой квадрат,который через 10 сек закрывается и опять на главный экран, нажмите интер,что делать?
|
|
boss1981
Рейтинг
|
lamer_22 писал(а): Парни такой вопрос игра запускается ,нажмите интер и я так понял должна появится надпись войти в учетную надпись ,но вместо надписи просто пустой квадрат,который через 10 сек закрывается и опять на главный экран, нажмите интер,что делать? менял что-либо в своей учетке на компе??имя или еще что? если да то верни все назад,и еще если есть xbox зайди с него в свою учетку добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: у меня i5-3450 16gb ram msi gtx 970 gaming 4g все на стройки на среднем и ничего не лагает,а вот когда все на высочайшее то да,лаги. хотя я не вижу разницы между высочайшими и средними
_________________ CPU i5-13600kf
MB MSI Z790-A Wi-fi
RAM Team Group T-Create DDR5 32Gb 6000Mhz
GPU Palit rtx4080 GameRock
PSU Phanteks Revolt pro 1000w
PUMP Deepcool ls720
SSD 500gb Samsung 870evo
монитор Samsung odyssey neo g7 32`
HDD 1tb +1tb+2tb
корпус Cougar panzer max
|
|
JluS
Рейтинг
|
Ребят, у меня запускается и на входе в лайв встает, не может в данный момент войти в лайв, в чем трабл, кто-нить сталкивался?
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
JluS Мыло не на мейл ру или подобном русском домене? NIKoVET На феномах не работает пока что.
|
|
Bander
Рейтинг
|
У меня на Phenom 1055T тоже вылетает добавлено спустя 48 секунд: У меня на Phenom 1055T тоже вылетает[img=left][/img]
|
|
Shakaaho
Рейтинг
|
У кого вопросы по SSE 4.1 Вся доступная инфа есть в интернете.
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
ну в общем чё: игра работает нормально, я бы не сказал, что есть какие-то проблемы с оптимизацией - просто вся суть в том, что он потребляет очень много видео памяти (обоснованно - графоний ниибаца), моих четырёх гигов видео памяти - не хватает, пришлось таки порезать разрешение теней и текстур. ну и плюс технология вольюметрик лайтнинг - из-за которой на нвидивских карточках сразу начинается слайд-щоу п.с. i7 4770k@4.0 // gtx770 sli
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Shakaaho
Рейтинг
|
MeatWad у меня гиговая в данный момент 7770 HD летаю нормально
|
|
nblx nox
Рейтинг
|
nikitasnv писал(а): После замены файлов конфига кнопок(персонаж не двигался), во время бега происходит залипание клавиш, и чем дольше зажимаешь, тем дольше залипание. Играть вообще невозможно, так как пока залипание бега не пройдет, ничего другого делать нельзя. Может кто сталкивался? А самое хреновое, что видюха в игре загружается на 50% в среднем, делали боги оптимизации, с таким успехом и 980ti не вытащит, если будет работать на 30%. Вот один в один такая же фигня! Чел бегает как сумасшедший, фиг остановишь. Может нужно какой то другой файлик еще поменять, чтоб он носиться перестал? Играть не возможно, согласен...
|
|
Falkir
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Shakaaho Только вам надо смотреть не SSE4.1 а SSE4.2. На квадах и ксеонах, где 4.1 есть, тоже не запускается игра. А уже на следующих типа i7 950, игра идёт. Там SSE4.2 есть. Вопрос, насколько это сложно исправить. С одной стороны МГС5 исправили за пару дней, а эти могут сказать типа особенности движка и ваще не исправить...
_________________ Dell Precision Tower 5810
Xeon e5 2690 v3 @3.5Ghz
MSI PCI-Ex GeForce RTX 4060 Aero ITX 8G
Crucial DDR4 16GB
SSD диск Crucial P3 1TB M.2 2280 NVMe
PS4 Slim 5.05
|
|
Dim0b
Рейтинг
|
Вообщем, такая тема, поставил игру запустил на ультрах около 60ФПС, потом резко стало меньше 20 и изображение стало зернистым, перезагрузил комп такая же херь, выключил комп, включил и о чудо снова около 60 ФПС и чистая картинка, хз что это было, но после того как начало тормозить в квантуме запустил танки - вартандер там тоже стало 30 когда раньше 60 всегда было (у меня там залочено на 60). Вот такие пироги, поэтому мой предыдущий пост уже не актуален, сорри поторопился с выводами, но такое вижу впервые.
|
|
Barglamot
Рейтинг
|
Игра вылетала после запуска.
Решил проблему закинув папку с игрой на системный диск в папку Windows.
После, что бы перс ходил, закинул файл http://rghost.ru/7s9C2LBVV?r=3890 чтобы, убрать повязку - http://www9.zippyshare.com/v/XrpFiH2Z/file.html# (она убралась при переходе на следующий лвл). Все, можно даже отзыв в виндовс магазине оставить.
|
|
boss1981
Рейтинг
|
Пройдено. Не скажу что игра УГ особенно на фоне волны Денуво, есть своя изюминка, графа не огонь но и не УГ опять же.Все кто пишет что мол из-за одной игры заморачиваться с переходом на винду 10 скажу так,я тоже долго не хотел,друг приболтал о чем я не жалею ни капли
все равно придется рано или поздно. Один головняк, это учетные записи,с ними надо поаккуратнее а то можно влететь на переустановку винуды.
А так все устраивает.
MB MSI Z790-A Wi-fi
PUMP Deepcool ls720
SSD 500gb Samsung 870evo
HDD 1tb +1tb+2tb
корпус Cougar panzer max
|
|
<user>
Рейтинг
|
Кто там пишет про мудреную активацию,вы че там совсем уже обленились? Вам игру за 4к крякнули-им всё мало, сделайте чтоб я одну кнопку нажал и всё заработало....Ох уж это русское коммьюнити,никогда не бываете довольными
|
|
andromen2013
Рейтинг
|
Ребят. Была ли у кого нибудь такая трабла ? Установил, поиграл. Перегрузил винду - теперь игра запускается, но появляется глав герой - потом шум и комп полностью стопорится. Помогает только перезагрузка
|
|
Shakaaho
Рейтинг
|
<user> да тут не токо про одноклику.... тут люди иногда соседние посты не читают) дай бог попросил добавить пост про обновление виндуса. а то 10 страниц одни и теже вопросы были) andromen2013 все новые проблемы - не было. П.с. как у вас так выходит)))
|
|
Poher
Рейтинг
|
Установил, пробовал, скажу. Кому как, но мне игра показалась мыльной, в крайзисе 3 и то графон получше будет. Действий в игре много, но не то что мне бы хотелось. В итоге поиграл часик и удалил. Может наигрался в такие игрули, а может не зацепила. Хотя недавно в биошок играл, tom clancy's the division)
_________________ Оу даа!)))
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
ZeroRacer писал(а): Значит ну мой вердикт. Я игру запустил, система: i5-2320 3,30GHz, 8гб ОЗУ, GTX760. Игра стоит на шдд обычном (места столько на ссд нет), играю на среднем, что-то низкое, лок в 30 фпс, в принципе играбельно, не лагает, но МЫЫЫЫЛОООО!! Вообще терпимо, до 12 года я во все игры так играл, ток еще и лагало, пора привыкать обратно) Установил без каких-либо проблем по картиночной инструкции. Т.К тут уже все файлы потерты, кроме тех, что отвечают за хождение персонажем, надо было ток в админке переключить режимы и пару команд прописать. Повязку не убирал) Наврал я вам с "Не лагает" проседать начала все же, причем довольно ощутимо. Вроде все на минимум скрутил, наверно ей все же ссд нужен. Если дс3 не ломанут на неделе, то куплю еще ссд под игры(все равно нужен, просто не к спеху), посмотрю как на нем будет
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Poher Там часа 3 надо поиграть, чтобы все возможности увидеть и сериальчик оценить с разными поворотами сюжета.
|
|
boss1981
Рейтинг
|
Poher а чем тебе Division не понравился???
MB MSI Z790-A Wi-fi
PUMP Deepcool ls720
SSD 500gb Samsung 870evo
HDD 1tb +1tb+2tb
корпус Cougar panzer max
|
|
deadfill
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ребят не работает клавиша пробел при пропуске роликом у кого было как решить?
добавлено спустя 17 секунд:
[poster]ребят не работает клавиша пробел при пропуске роликом у кого было как решить?[/poster]
|
|
Текущее время: 19-Ноя 03:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|