: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
boss1981
Рейтинг
|
deadfill писал(а): ребят не работает клавиша пробел при пропуске роликом у кого было как решить?
добавлено спустя 17 секунд:
[poster]ребят не работает клавиша пробел при пропуске роликом у кого было как решить?[/poster] никак
_________________ CPU i5-13600kf
MB MSI Z790-A Wi-fi
RAM Team Group T-Create DDR5 32Gb 6000Mhz
GPU Palit rtx4080 GameRock
PSU Phanteks Revolt pro 1000w
PUMP Deepcool ls720
SSD 500gb Samsung 870evo
монитор Samsung odyssey neo g7 32`
HDD 1tb +1tb+2tb
корпус Cougar panzer max
|
|
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ну что я могу сказать... вертикальная синхронизация=зло
Зернистоть=зло DOF=зло Windows Store=зло 4к? серьёзно?)
а вот если бы сабж выпустили в стиме за 1к рублей, да с возможностью отключить вышеописанное зло.. вот тогда...
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
Shadowline
Рейтинг
|
Прикольно - вчера создал учётку на Live, поиграл в игру, а сегодня при загрузке учётная запись начинает подключаться и выдаёт "Ваша учетная запись заблокирована". Пришлось разблокировать через восстановление по телефону. Это теперь всегда так? Или я что-то не так делаю?
|
|
ivan
Рейтинг
|
автор спасибо, что уберег меня от потраченных денег, а я ведь реально хотел купить ее, на пк версию забили, мыльная картинка, да еще и с артефактами, при попытке выставить игру на высокие настройки, крашится драйвер видеокарты. Сюжет и гемплей интересные, но картинка все портит.
|
|
boss1981
Рейтинг
|
Shadowline писал(а): Прикольно - вчера создал учётку на Live, поиграл в игру, а сегодня при загрузке учётная запись начинает подключаться и выдаёт "Ваша учетная запись заблокирована". Пришлось разблокировать через восстановление по телефону. Это теперь всегда так? Или я что-то не так делаю? а ты в пиратку хотел как?без последствий*?
_________________ CPU i5-13600kf
MB MSI Z790-A Wi-fi
RAM Team Group T-Create DDR5 32Gb 6000Mhz
GPU Palit rtx4080 GameRock
PSU Phanteks Revolt pro 1000w
PUMP Deepcool ls720
SSD 500gb Samsung 870evo
монитор Samsung odyssey neo g7 32`
HDD 1tb +1tb+2tb
корпус Cougar panzer max
|
|
GameCheat
Рейтинг
|
xAnSS писал(а): epicgrand на 7 не запустят никогда, игра только на 12 директе. Переход на 10 для игроков неизбежен и чем раньше вы это сделаете, тем проще будет в будущем, чего упираться - непонятно, система нормальная. Полностью поддерживаю. Сижу уже около полугода на ней.
|
|
rezky7
Рейтинг
|
Игра стоит того, что бы терпеть анальные зонды вин10?
|
|
geawriwr
Рейтинг
|
rezky7 писал(а): Игра стоит того, что бы терпеть анальные зонды вин10? 10 убогость во плоти. Поставил второй системой только для того, чтобы ознакомиться с игрой. Если есть сомнения смело проходите мимо,игра спокойно проходится на ютубе.
|
|
Shakaaho
Рейтинг
|
rezky7 geawriwr о госпади. да вы через пол года будите кланяться 10-ке. как можно пройти на ютубе? чо за брет розового пони.
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
CursedGvardian
Рейтинг
|
Для запуска необходима версия Windows 10 Pro - все дальше даже не читал. Еще одна игра мимо кассы.
|
|
geawriwr
Рейтинг
|
Shakaaho писал(а): rezky7 geawriwr о госпади. да вы через пол года будите кланяться 10-ке. как можно пройти на ютубе? чо за брет розового пони. Я это слышу со времен висты, не задерживайтесь, проходите.
|
|
_MrZadrot_
Рейтинг
|
А где можно докачать файлы сериала до игры ?)
|
|
barmaley75
Рейтинг
|
на моём ноуте думаю и не расчитывать на игру?)
Intel core i-7 3537U (4ядра по 3.1)
8GB RAM
2GB VRAM (NG 740m)
_________________ PS4 FAT(500gb) 9.00|PS Vita 3.65enso|PSP Pro B10
PS3 FAT(80gb)/SLIM(750gb) CFW 4.89.2 Evilnat
PS2 FAT(FMCB)
|
|
FerrariF9000
Рейтинг
|
barmaley75 Даже 650х480 не пойдет У меня на r9 290х + fx8300 разогнанный до 4.5ghz бывают фризы. Правда играю на высоких+ультра
|
|
dezkor
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
Всё запустилось хорошо, единственное при любых настройках графики моргает непонятная чернота пиксельная. Никто не сталкивался?
|
|
barmaley75
Рейтинг
|
если не сложно у кого запустилась и играете. пишите свои конфиги пк. чтоб немного ориентироваться мне да и думаю много кому пригодится)
_________________ PS4 FAT(500gb) 9.00|PS Vita 3.65enso|PSP Pro B10
PS3 FAT(80gb)/SLIM(750gb) CFW 4.89.2 Evilnat
PS2 FAT(FMCB)
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
как ее "переустановить" не удаляя. Ну на другой диск перенести. Прост перекинул файлы с одного диска на другой, пытался выполнить пункты 7-и далее, но выдает, что пакет уже установлен.
|
|
Lit up pilot
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Что туда на 66гб запихали, мыло-мыльное и 10ка неуперлась , мимо.
_________________ Опыт последних десятилетий однозначно показывает, что международным гарантиям и обещаниям великих держав (в первую очередь, но не исключительно, Соединенных Штатов) нет ни малейшей веры и что ядерное оружие является в наши дни едва ли не единственной гарантией и суверенитета страны, и относительной безопасности правящей в этой стране элиты.
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
ZeroRacer писал(а): как ее "переустановить" не удаляя. Ну на другой диск перенести. Прост перекинул файлы с одного диска на другой, пытался выполнить пункты 7-и далее, но выдает, что пакет уже установлен. А не, все норм, удалил тупо через пуск - ПКМ-Удалить, папка осталась, повторил пункты 7 и далее, заработала на другом диске. И почему каждый обязательно скажет, что ему не сдалась 10ка, не сдалась - не ставьте. Просто представ те что это эксклюзив для бокса. Собственно это и есть эксклюзив для бокса. Но благодаря 10ке есть возможность запустить на пк, какие проблемы?
|
|
maksimkrasnoperov
Рейтинг
|
Запустил наконец то)) пришлось удалить игру.....в поиске найти игру, правой кнопкой...удалить.. после всего заново проходим процедуру компиляции(или как ее там)) и вуаля игра идет , на моей машине на средних настройках летает без лагов в 4К, в 2К на максе лагает и картинка так себе мыло)))
|
|
xAnSS
Рейтинг
|
ZeroRacer Remove-AppxPackage Microsoft.QuantumBreak_1.6.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe сделай в PowerShell
|
|
Denok137
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Так. Я видел уже два сообщения о бане аккаунта. ПСоздал левый лайв аккаунт но меня задолбало постоянно вбивать пароль на запуск от админа и начал игарть под своим, недолго минут 10. Пакет удалил (Remove-AppxPackage Microsoft.QuantumBreak_1.6.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe) что еще стоит сделать? Интеренсо какая вероятность что забанят %) добавлено спустя 1 минута: dezkor сталкивался, убери сглаживание в настройках. не знаю с чем свзяано
|
|
Zasranetc
Рейтинг
|
блин вот нафига делать игры под 10ку.. под говнопродукт который, еще сырой и глюченный.. вот заставлять ставить человека 2 винды чтобы поиграть в игру.. это жестоко!( а чтож кто нить на виртуалке запускал игру?
|
|
Alins
Рейтинг
|
Хочешь играть - устанавливай 10, не хочешь, иди лесом, не нойте тут в коментах, флуда выше крыши.
P.s. игра неплохая, как кинцо на разок, если уж прям не в терпёж, на ютубе уже куча народу её прошли
|
|
Shakaaho
Рейтинг
|
Zasranetc а вы не нойте на своей унылой семерке. задолбали уже. не нравится идите качайте дивижен.
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
Текущее время: 19-Ноя 03:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|