: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
Zefron
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Lexx_592 Я нашел ошибку Перед диском пути надо поставить cd
|
|
Lexx_592
Рейтинг
|
|
|
VladKis
Рейтинг
|
12-Апр-2016 10:07
(спустя 1 час 12 минут)
[-]-1[+]
В общем поставил, начало интригующее, графика не сказал бы, что запредельная.., но играть невозможно, на моем конфиге появляются жуткие фризы после 3-5 минут игры.., такое ощущение, что память просто сжирает, а ее у меня не так и мало - 4гб на видео и 16 гб оперативки, не считая подкачки. Да и как определенные товарищи играют в разрешении выше 1080Р, если в настройках только это. Обновил драйвера на последние с сайта Nvidia, такие же фризы после 3-5 минут. Наверно надо ждать патчи или оптимизированный драйвер под игру.
Нашел временное решение фризов - В настройках графики изменить все на минимум, потом снова на максимум или на свои настройки и можно играть какое-то время.
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
FTNQ
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
С самого начала игры, мерцание по всему экрану в виде чёрных пикселей, дрова последние от амд, в других играх все нормально работает, фикса, как я понимаю нет ?
|
|
size222
Рейтинг
|
PS C:\Windows\system32> C:\Windows\Microsoft.QuantumBreak_1.6.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe C:\Windows\Microsoft.QuantumBreak_1.6.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe : Имя "C:\Windows\Microsoft.QuantumBreak_1.6.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe" не распознано как имя командлета, функц ии, файла сценария или выполняемой программы. Проверьте правильность написания имени, а также наличие и правильность пути, после чего повторите попытку. строка:1 знак:1 + C:\Windows\Microsoft.QuantumBreak_1.6.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe + ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ + CategoryInfo : ObjectNotFound: (C:\Windows\Micr...__8wekyb3d8bbwe:String) [], CommandNotFoundException + FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException Собственно вот такая проблема. Сталкивался кто? Самое интересное, что путь прописан правильно.
|
|
Deliruum
Рейтинг
|
size222 писал(а): PS C:\Windows\system32> C:\Windows\Microsoft.QuantumBreak_1.6.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe C:\Windows\Microsoft.QuantumBreak_1.6.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe : Имя "C:\Windows\Microsoft.QuantumBreak_1.6.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe" не распознано как имя командлета, функц ии, файла сценария или выполняемой программы. Проверьте правильность написания имени, а также наличие и правильность пути, после чего повторите попытку. строка:1 знак:1 + C:\Windows\Microsoft.QuantumBreak_1.6.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe + ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ + CategoryInfo : ObjectNotFound: (C:\Windows\Micr...__8wekyb3d8bbwe:String) [], CommandNotFoundException + FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException Собственно вот такая проблема. Сталкивался кто? Перед строкой пути надо ставить pc (английскийми), затем пробел и путь.
|
|
size222
Рейтинг
|
Deliruum Спасибо, сам понял) только хотел пост отредактировать, а тут Вы)
|
|
sdv91
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Сделал все по инструкции но через приложение xbox игра не находится. В поиске windows она есть, но запустить не могу кликаю по ней и ни чего не происходит, она там вообще не активна. Как её запускать нужно?
|
|
ANI1
Рейтинг
|
Жесть,давно таких танцев с бубнами не видел...хотя тут целый оркестр нужен,а не бубен! ))
|
|
size222
Рейтинг
|
Народ что делать c учётной записью? Игра запустилась все нормально. Создал учетную запись при попытке выхода пишет не удалось выполнить выход повторите попытку позже. Может быть можно как-то зайти в оффлайн режиме?
|
|
SoaQaz
Рейтинг
|
оё нет, я слишком ленив стал, подожду пока это шаманство всё само будет делаться.
|
|
EnergyStar
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
barmaley75 писал(а): если не сложно у кого запустилась и играете. пишите свои конфиги пк. чтоб немного ориентироваться мне да и думаю много кому пригодится) Ради эксперимента запустил на своём старичке i3-2100 / 8Gb / Radeon 7750 1Gb DDR5 - на официальных драйверах которые установила Windows поиграл, но видно что тормозит. Поставил последние драйвера с сайта AMD - ситуация кардинально изменилась - идёт на ура. Настройки игра выставила Low и 1280x720 (мало видеопамяти). Выглядит как игра с консолей предыдущего поколения. FPS хороший, думаю можно ещё с настройками графики поиграться и получить картинку получше. На 47" телевизоре +джойстик играется вполне себе даже с таким железом.
|
|
osparagus
Рейтинг
|
EnergyStar VladKis После Ваших, Господа, комментариев у меня есть всего два врианта: либо игра - вредина, либо - кто-то из Вас, извиняюсь, привирает... А значит что? Правильно, надо пробовать самому.
|
|
RufusBradu
Рейтинг
|
size222 писал(а): Народ что делать c учётной записью? Игра запустилась все нормально. Создал учетную запись при попытке выхода пишет не удалось выполнить выход повторите попытку позже. Может быть можно как-то зайти в оффлайн режиме? Нажми сменить пользователя в винде и зайди под учеткой которую ты создал для игры
|
|
Mannaro
Рейтинг
|
LeohenK писал(а): Вобщем разобрался с джоем от 360ки, все ок. А что сделал? Ребят подключен к ПК геймпад от 360, как сделать чтоб в игре управление им было а не клавой с мышкой? Включаю перед запуском игры геймпад, но не помогает, в игре он не фурычит ((
|
|
valk105
Рейтинг
|
|
|
trasym
Рейтинг
|
а сохранения можно как нибудь вытянуть? если да, может кто скинуть после 2го акта?
|
|
КорольШутов
Рейтинг
|
Жаль мой проц не поддерживает SSE 4.1.
|
|
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
trasym писал(а): а сохранения можно как нибудь вытянуть? если да, может кто скинуть после 2го акта? может и можно, а ты знаешь где они находятся?))
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
wowod
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
как быть? патч накатил, тоже самое.
|
|
size222
Рейтинг
|
RufusBradu писал(а): size222 писал(а): Народ что делать c учётной записью? Игра запустилась все нормально. Создал учетную запись при попытке выхода пишет не удалось выполнить выход повторите попытку позже. Может быть можно как-то зайти в оффлайн режиме? Нажми сменить пользователя в винде и зайди под учеткой которую ты создал для игры Зашел под своим аккаунтом от Xbox. Заработало.
|
|
trasym
Рейтинг
|
try767 нет, поэтому и спрашиваю)))
|
|
iarosslav
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
wowod писал(а): как быть? патч накатил, тоже самое. товарищ. у меня тоже самое. говорят видео карта не тянет. 12 drtx нужен. у меня 560 gti ti drtx 11.3 ждем драйверов. якобы должны добавить старым картам поддержку 12
|
|
wowod
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
iarosslav писал(а): wowod писал(а): как быть? патч накатил, тоже самое. товарищ. у меня тоже самое. говорят видео карта не тянет. 12 drtx нужен. у меня 560 gti ti drtx 11.3 ждем драйверов. якобы должны добавить старым картам поддержку 12 у меня гтх460, походу да, лирект, значит можно забыть о ней
|
|
DegeMok
Рейтинг
|
Все работает нормально, сама игра не тормозит, но вот сериал... Почему то игра пытается тащить его из интернета и так как у меня низкая скорость, смотреть его нереально . Как сделать чтобы сериал проигрывался с папки а не с интернета?
|
|
Текущее время: 19-Ноя 01:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|