: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
kalalar
Рейтинг
|
FTNQ писал(а): С самого начала игры, мерцание по всему экрану в виде чёрных пикселей, дрова последние от амд, в других играх все нормально работает, фикса, как я понимаю нет ? Нужно обновить дрова на видео до последней версии 16.4.1 бета. После установки картинка значительно лучше становится, мыла намного меньше и фпс стабильный.
|
|
Shakaaho
Рейтинг
|
12-Апр-2016 15:54
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Lexx_592 шел? или при запуске? если шел - у вас не разработчика или нет режима админа при выполнении.
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
bloodflowerz
Рейтинг
|
напишите, как будет возможность поиграть в это гавно на 7-ке ))
_________________ Ryzen 7 8700F (8/16 на 5.0 GHz)/ GeForce GTX 1070 8 Gb / 32 GB DDR5 5200 MHz / SSD NVMe Samsung 990 PRO (1000 ГБ) / GIGABYTE B650 EAGLE AX / Windows 11 Pro
|
|
trasym
Рейтинг
|
все сделал по инструкции, но выдает ошибку добавлено спустя 6 секунд: все сделал по инструкции, но выдает ошибку
|
|
EnergyStar
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
osparagus писал(а): EnergyStar VladKis После Ваших, Господа, комментариев у меня есть всего два врианта: либо игра - вредина, либо - кто-то из Вас, извиняюсь, привирает... А значит что? Правильно, надо пробовать самому. Ну нестыковка может быть что у меня видеокарты AMD, а у VladKis nVidia. А так какой мне смысл врать? Можно конечно на телефон процесс запуска и игры снять, вот только надо ли? На Youtube есть запись игрового процесса на Radeon r7 250x, который не сильно быстрее моей видеокарты.
|
|
bovanik
Рейтинг
|
Создавайте левые учетки, не используйте свои, чтобы потом не было глупых вопросов. Прошли игру - переключились на свою!
|
|
skylike
Рейтинг
|
установил http://tapochek.net/viewtopic.php?t=185411
сделал по инструкции
добавил для кнопок http://rghost.ru/7s9C2LBVV
и всё замечательно
|
|
сэтрий
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А кто этот гениальный человек, который взломал Денуво в этой игре? О_о Вот список игр с Денувой: https://en.wikipedia.org/wiki/Denuvo добавлено спустя 4 секунды: А кто этот гениальный человек, который взломал Денуво в этой игре? О_о Вот список игр с Денувой: https://en.wikipedia.org/wiki/Denuvo
|
|
cherr1ster
Рейтинг
|
а она че на пк есть ?????
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
setriy что курил? какой денуво ты что?
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
bovanik
Рейтинг
|
setriy дык ее не взломали, а обошли майковскую привязку к магазину. Считай что у тебя лицензия стоит на компе, даже все достижения в игре отображаются в профиле. добавлено спустя 41 секунда: cherr1ster писал(а): а она че на пк есть ????? Хто?
|
|
сэтрий
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
bovanik писал(а): дык ее не взломали, а обошли майковскую привязку к магазину. Считай что у тебя лицензия стоит на компе, даже все достижения в игре отображаются в профиле. Вот оно! Вот чего стоит опасаться! Майкрософт так и подсадит всех на Вин10. Получается что бы обойти Денуво нужно всего то... Что бы игра вышла в магазине Вин10. Я знал что Билл в душе пират) После этого инцидента все игры от сторонних разработчиков, которые будут ставить Денуво, то не будут выпускать свою игру в магазине Вин10. Думаю Вин10 скоро накроется медным тазом, ибо разрабы не дураки. Так что я остаюсь на моей любимой Вин8, уже четвёртый год на ней сижу, полностью устраивает, с ХР перешёл на неё. Вин7 да же не ставил, так как это отгламуренная ВинХР из себя представляло, а Вин8 действительно инновация. Вин10 это франкенштейн сбежавший из лаборатории Майков, его не смогли пристрелить при бегстве, пришлось объявлять что система типа хорошая)
|
|
HyperHammer
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
+100500 А еще Motion Blur try767 писал(а): вертикальная синхронизация=зло Вот тут не понял. Почему зло? fps кушает да, но избавляет от бесячих разрывов изображения. В некоторых играх без него вообще невозможно играть.
|
|
kvetik777
Рейтинг
|
Кто может помочь? Стоит Windows 10 Pro 10568.164 (1511v), всё сделал как надо, кириллицы нет, игра запускает загрузочный экран на 2-3 секунды и вылетает (запуск с XBOX приложения), про Shadow Play не писать, видеокарта - r9 290. Помогите, 2 часа уже убил.
|
|
VladKis
Рейтинг
|
[quote="EnergyStar";p="2271734"] osparagus писал(а): EnergyStar На Youtube есть запись игрового процесса на Radeon r7 250x, который не сильно быстрее моей видеокарты. Для амдшных видеокарт игра должна быть лучше оптимизирована, потому что в боксе оне стоит гибридный процессор/видеокарта от амд.
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
HyperHammer писал(а): +100500 А еще Motion Blur try767 писал(а): вертикальная синхронизация=зло Вот тут не понял. Почему зло? fps кушает да, но избавляет от бесячих разрывов изображения. В некоторых играх без него вообще невозможно играть. потому что если у тебя фпс падает скажем до 50, то с включённой вертикальной синхронизацией ты получаешь 30 вместо 50. а разрывы... ну раньше меня они напрягали, а сейчас для меня главное чтобы игра быстро реагировала на мои действия а не плыла из-за vertical sync.
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
ivevstigneev12
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Всем привет! Через виртуалку ее по-ходу запустить нельзя? У меня все заканчивается заставкой с 2 мордами и потом белое окно с кнопкой "Break" Правда такой же результат у некоторых людей на обычных системах. Короче, без вариантов? Lhunemzathrum писал(а): вчера в вайне в легкую, 100 фпс не напрягаясь
|
|
kokoss
Рейтинг
|
setriy писал(а): bovanik писал(а): дык ее не взломали, а обошли майковскую привязку к магазину. Считай что у тебя лицензия стоит на компе, даже все достижения в игре отображаются в профиле. Вот оно! Вот чего стоит опасаться! Майкрософт так и подсадит всех на Вин10. Получается что бы обойти Денуво нужно всего то... Что бы игра вышла в магазине Вин10. Я знал что Билл в душе пират) После этого инцидента все игры от сторонних разработчиков, которые будут ставить Денуво, то не будут выпускать свою игру в магазине Вин10. Думаю Вин10 скоро накроется медным тазом, ибо разрабы не дураки. Так что я остаюсь на моей любимой Вин8, уже четвёртый год на ней сижу, полностью устраивает, с ХР перешёл на неё. Вин7 да же не ставил, так как это отгламуренная ВинХР из себя представляло, а Вин8 действительно инновация. Вин10 это франкенштейн сбежавший из лаборатории Майков, его не смогли пристрелить при бегстве, пришлось объявлять что система типа хорошая) ты сейчас серъезно, лол. у этой игры вообще нет защиты там в списке ошибка, у ларки есть и на 10 и в стиме и везде, она вшита в игру, поэтому ее и не ломанули, откуда брать игру вообще без разницы, так что все что ты написал неосуществимо
|
|
Tiriarel
Рейтинг
|
Все сделал по инструкции, появляется загрузочный экран и вылетает.
|
|
ghostwolf30
Рейтинг
|
Скоро выйдет косынка или тетрис с такими-же требованиями)
|
|
Bogda
Рейтинг
|
На самом деле инструкция делается за 2-3 минуты.
Почему то персонаж не двигался у меня, камера работала, клава в меню работала. Ну и на пробел не скипался ролик
|
|
kvetik777
Рейтинг
|
Bogda писал(а): На самом деле инструкция делается за 2-3 минуты. Почему то персонаж не двигался у меня, камера работала, клава в меню работала. Ну и на пробел не скипался ролик То что инструкция делается за 2-3 минуты понятно всем, но вот у многих просто вылетает загрузочный экран и игра закрывается после этого... Мб причина в моём процессоре. Системки: AMD Athlon II x4 645 (разогнан до 3.5ГГц), Radeon R9 290 (WF 4gb). Кстати, версия 1.5.0.0. у тебя или 1.6.0.0.?
|
|
plastinka
Рейтинг
|
|
|
Бублик007
Рейтинг
|
Что за бред, Windows 10 Pro/Enterprise 64-bit. Основная масса ноутов и компов на 10 SL. Разрабы толкают на установку не лицензионной 10 ?
|
|
slavala
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Подскажите, пожалуйста. ГеймПад безпроводной xbox360 не работает в игре вовсе. В других играх проблем нет. Может что то, где то нужно подпилить?
с клавиатуры персонаж бегает. После замены файлов в папке.
Джой работать не хочет.
Что делать?
|
|
Текущее время: 19-Ноя 03:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|