: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
duru-78
Рейтинг
|
Вопрос это у меня такие лаги или у всех на 1 страницы на всех раздачах 0 сидов ??
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Не только у тебя,а пара моих раздач раздвоилась.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
duru-78
Рейтинг
|
RC_Gremlin У меня тоже =)))) Ну хотя, Две лучше одной
|
|
водородыч
Рейтинг
|
RC_Gremlin duru-78 У меня такая же ситуация, некоторые мои раздачи два раза отображены (синие и зелёные), а ещё я заметил значок DL: если он черный- сейчас идёт раздача с этой моей релизки, а если зелёный- я сидирую (свою или не свою) но никто не качает. И при этом я нничего не скачиваю уже 6 дней.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Думаю трекер либо перенесли,либо переносят ещё.
|
|
Matrica
Рейтинг
|
посмотрю, вроде был где-то Manhunt на русском
|
|
War10ck
Рейтинг
|
riprip, перенеси пожалуйста, дополни коллекцию тестдрайвов на трекере...
_________________ >> XBox Original 1.1 >> UnleashX 0.38.35.15A >> XBMC
|
|
|
мужики, как выжать из 1 бокса макс картинку (разрешение в играх), есть компонентный кабель(фирменный майкрософтовский) и ХДТВ, где и что в настройках надо наклацать, а то на ХДТВ телике такая картинка голимая?
|
|
Matrica
Рейтинг
|
надо приставку обязательно переключить в NTSC режим, потом зайти в родной дашбоард, и там в настройках видео включить все режимы, которые поддерживает телик, т.е. 480р, 720р и 1080i. Вот после этого картинка в разы улучшится.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Matrica Мне от друга достался вот такой вот бокс , а ему в свою очередь от знакомого, что это за пак такой?Halo 2 Edition?
|
|
Matrica
Рейтинг
|
он родимый
у меня лично кристалл пак дома стоит, подарок от друга.
|
|
AndyRetroGamer
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): Matrica Мне от друга достался вот такой вот бокс , а ему в свою очередь от знакомого, что это за пак такой?Halo 2 Edition? Вот это бокс красавец ,мне очень нравится!!!
_________________ CPU: Ryzen 5 5600 | M/B: Asus TUF B450 PRO Gaming | Ram: G.Skill Flare X 16GB @3733Mhz | GPU: Asus TUF RTX3080 10GB | SSD: Samsung 970EVO 512GB + Kigston A2000 1TB | OS: Win 11 Pro / PlayStation 5
|
|
duru-78
Рейтинг
|
Я Бы очень хотел бы взглянуть на Xbox =))) У меня стандарт xbox (синий) версии 1.6 =)) Там даже usb нету =(( Хотя в железе неплох =))
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Matrica писал(а): он родимый у меня лично кристалл пак дома стоит, подарок от друга. Я хотел кристал,помню у нас в бутово в 2006м году всего за 6.5 к был софтможенный,ну и этот неплох.Фота не моя,выложу позже свою,завтра когда корпус одену,я сейчас привод чищу него. duru-78 Не понял твою фразу,у тебя ж есть бокс)
|
|
duru-78
Рейтинг
|
RC_Gremlin Я бы на кристлл взглянул =))))) Бокс та у меня есть Мне всегда интересно было какие у людей xbox =))))
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Кристалл прозрачный такой,белый,у меня прозрачный,но синий.
|
|
duru-78
Рейтинг
|
|
|
|
Выложите пожалуста последнюю версию русификатора, чтоб сразу весь софт пакованом затолкать на бокс
|
|
maksimdialog
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
вот думаю сейчас, покупать gamecube или нет... ) там есть классные эксклюзивы - серия RE например, ну и ещё парочка... даже 1000 с изначальной стоимости скинул у продавца... но сегодня полазил и увидел, что можно взять play station 3 за 9-10 штук, б/у ессесна. это так, мысли вслух. добавлено спустя 1 минуту: corqess писал(а): Выложите пожалуста последнюю версию русификатора, чтоб сразу весь софт пакованом затолкать на бокс нафига тебе ВЕСЬ софт? скачай последний xbmc http://t3ch.yi.se/ отсюда + эмуляторов накачай (по желанию), этого за глаза.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
corqess Завтра или послезавтра выложу.
|
|
|
16-Окт-2009 02:29
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
спасибо.
потому что офигенно удобный этот диск всё и сразу и по русски и с объяснениями
скачал русификатор 2.1 установил(на моём коробке вообще почти нефига нестояло) но на т.ру был 3 и 4 но англ, так вот он (3) с более новым софтом и прочим, вот и хочу его или если есть посвежее
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
автоинсталер 3.0 от геймера.ру и всё,больше наши ничего не делали.
Странно менхант даже алколем не снимается.
|
|
Matrica
Рейтинг
|
16-Окт-2009 09:21
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
RC_Gremlin писал(а): автоинсталер 3.0 от геймера.ру и всё,больше наши ничего не делали. Странно менхант даже алколем не снимается. ААААА.....!!!! Проделки ПО, они теперь и до дома добрались, диски портят!!!!
|
|
duru-78
Рейтинг
|
Matrica Хахахааха=))Вспомнил историю про тараканов в боксе =)) наверное тоже По постарались =))
|
|
|
Кто может написать... какие диски читает двд-ром на боксе Samsung?
У меня не хочет читатся DVD-RW а DVD+RW классно читается...
|
|
Текущее время: 18-Ноя 07:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|