: Пред. 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
impreza_wrc
Рейтинг
|
dezmand07 писал(а): impreza_wrc писал(а): D3D_FEATURE_LEVEL_11_0 - Support. Почему игра-то не работает? Вылетает после двух морд. Делал всё по инструкции. если бы проблема была в видеокарта, то игра просто бы не запустилась. А раз запускается и успевает что-то показать, то с поддержкой DirectX 12 проблем нет. а проблема у тебя либо программная, либо аппаратная. если программная: - удалить драйвер при помощи утилиты Display Driver Uninstaller - скачать с оф.сайте NVIDIA\AMD самый свежий драйвер и установить - прогнать после этого CCleaner (почистить мусор и реестр) - так же можно прогнать виндовской утилитой cleanmgr (Win+R -> cleanmgr -> Enter - Очистить системные файлы) и почистить старые обновы, кеш, старые точки восстановления и прочую фигню, загрязняющую ОСь. если программная: - проверить оперативную память memtest - нагрузить процессор Prime95 на пол часа - нагрузить видеокарту Furmark на пол часа - сделать общий стресс-тест всей системе (можно в AIDA64) если что-то обнаружиться придётся заменять комплектующую. Не обижайся, друг, но, не учил бы ты учёного. Моя система чистая, в исправном состоянии, железо проверено временем, дравера самые последние. Всё что ты написал я и без тебя знаю, и делаю периодически, и даже более того. Так что, проблема тут не программная и не аппаратная, а просто тупо: а) имеем глючное изделие от майкрософт. б) железо не поддерживает, а чекер твой показывает то, что никакого отношения к проблеме не имеет в) шаманить с развёртываением приложения надо как-то иначе, а не так как описано в инструкции. Так что в топку это чудо. Пусть майкрософт за 4000 рубасов себе по 5 экземпляров на каждого сотрудника выпишет. У меня всегда все игрушки, из тех что я устанавливал, работали. А ради одного чуда сомнительного не стану мучить комп и тратить нервы.
|
|
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
15-Апр-2016 02:27
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]1[+]
impreza_wrc писал(а): Не обижайся, друг, но, не учил бы ты учёного. Моя система чистая, в исправном состоянии, железо проверено временем, дравера самые последние. Всё что ты написал я и без тебя знаю, и делаю периодически, и даже более того. Так что, проблема тут не программная и не аппаратная, а просто тупо: а) имеем глючное изделие от майкрософт. б) железо не поддерживает, а чекер твой показывает то, что никакого отношения к проблеме не имеет в) шаманить с развёртываением приложения надо как-то иначе, а не так как описано в инструкции. Так что в топку это чудо. Пусть майкрософт за 4000 рубасов себе по 5 экземпляров на каждого сотрудника выпишет. У меня всегда все игрушки, из тех что я устанавливал, работали. А ради одного чуда сомнительного не стану мучить комп и тратить нервы. не обижайся и ты, но даже "учёные" типа тебя парой не видят, то что перед носом. я запустил игру на ноутбуке!!! без какого либо гемора. Вывод - инструкция в порядке и развёртывание тоже. Проблема чисто твоя, точнее твоего железа или софта. Поддержка Dx12 у тебя имеется, так что остаётся то, что я и описал выше. Не исключено то, что развёртывание именно у тебя проходит криво. Причины? Смотри выше. Можешь добавить к этому говяную сборку ОС\её активацию.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
alexlex
Рейтинг
|
Запустилась без проблем, все сделал по инструкции, спасибо )))
А как она по продолжительности?
_________________ MB ASUS Sabertooth Z87,Intel Core i7-4771, 16Gb DDR-3 PC1600,Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G, SSD Kingston HyperX FURY 240 Гб, 3 HDD WD Gr 2Tb , HDD WD Balck 1 Tb, Sound Creative X-Fi Titanium Pci-x, SAMSUNG UE40C7000WW, Creative Cambridge SoundWorks DTT3500 Digital, Roccat 5.1, ZOWIE AM, WIN-7, 10 x64, SPS 3 Slim
|
|
Mad_Loony
Рейтинг
|
|
|
C0rKy
Рейтинг
|
Всё запустилось! Большое спасибо.
А геймпадом можно играть? Гейпад видит, но при нажатии кнопок ничего не происходит, хотя управление меняется, например, если написано "для продолжения нажмите "enter"" я беру геймпад нажимаю и надпись меняется на "для продолжения нажмите "А"", но при этом ничего не происходит при нажатии соответствующей клавиши!
|
|
light0_kun
Рейтинг
|
Большое спасибо за релиз.
Вчера словил бан учетной записи Xbox, предусмотрительно, фейковой. Доподлинно знаю, что игра без интернетов и аутентификации работает 300%, интернет нужен только при старте до загрузки главного меню, для входа в вышеупомянутую учетку MS Xbox.
Вопрос: можно ли перенести сейвы на другую учетную запись? Пройдено было немало, с начала проходить печалит.
|
|
совецкая звизда
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Тоже проблема с падом, пад от Хопе - все работает, кроме левого стика, главгерой по сторонам смотрит, приближает, а ходить не может. Ну и пёс с ним, не для моего калькулятора игра))
|
|
levelost
Рейтинг
|
Цитата: А геймпадом можно играть? Прошёл игру на геймпаде от XBox 360 — никаких проблем с управлением не заметил. Геймпад проводной, настройки управления не трогал (кроме отключения автоприцеливания).
|
|
Laysey
Рейтинг
|
Ребят, лень искать, но что делать, если вылетает белое окошко с надписью Break?
|
|
bovanik
Рейтинг
|
совецкая звизда писал(а): Тоже проблема с падом, пад от Хопе - все работает, кроме левого стика, главгерой по сторонам смотрит, приближает, а ходить не может. Ну и пёс с ним, не для моего калькулятора игра)) Фикс ставил для ходьбы? добавлено спустя 6 минут 50 секунд: Laysey писал(а): Ребят, лень искать, но что делать, если вылетает белое окошко с надписью Break? Кто то советовал драйвера на видяху обновить.
|
|
Laysey
Рейтинг
|
bovanik, да куда уж новее...
|
|
sani009
Стаж: 9 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
15-Апр-2016 17:11
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
лечить игру через повершел... эт чёт новенькое.
даже можно сказать так - это всё равно что огромным карьерным экскаватором копать могилку 15х15см для игры
|
|
bovanik
Рейтинг
|
Laysey видяха какая? попробуй запустить игру через приложение xbox
|
|
Laysey
Рейтинг
|
bovanik, да пробовал. Конфиг: i5-3570, 8 Гб, HD6950
|
|
bovanik
Рейтинг
|
Laysey тогда я тебя огорчу, видюшка не имеет DirectX 12.
|
|
Arsenal
Рейтинг
|
На 4690K 4,8 частота и 750 Ti можно в 1080 и 30 фпс поиграть ? Не выше высоких . Может даже средне-высокие .
|
|
Vasiliy_morrow
Рейтинг
|
Такая проблема, игра находится в директории F:\, а не C:\ т.е команда cd ... в powershell не работает, а на диске C:\ нету места для игры, можно как нибудь исправить?
|
|
bovanik
Рейтинг
|
16-Апр-2016 00:51
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Arsenal Процессор хорош, видяха не айс - средние (и то не факт) должна потянуть, но вряд ли больше 30 фпс. Vasiliy_morrow прописать свой путь к игре, если прям в корне диска F, то так например: cd F:\Microsoft.QuantumBreak_1.6.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe
|
|
answer11
Рейтинг
|
Специально для этой игры поставил Windows 10 на виртуальный жесткий диск
на моей системе
i5-760"4Ghz 8Gb GTX770 2gb комп умирает в лагах, можно конечно играть на минималках но это уже не игра( на таком железе не играбельная).
В топку
|
|
mediakot
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Люди, а где сохранения хранятся?
|
|
Thort666
Рейтинг
|
|
|
mishanya77
Рейтинг
|
Thort666 Если я правильно вижу на скрине, то у вас в команде не хватает "сd" перед диском F. Начало должно быть: cd F\... Я качал другой релиз и у меня тоже была ошибка на этом этапе, я забыл удалить два файла из скачаной папки. После удаления все заработало. Игра у меня, кстати, тоже на диске F.
|
|
alexlex
Рейтинг
|
16-Апр-2016 12:22
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
На 780 идет без просадок, вот когда показывают сериал то он как то дергается, у всех так, тут говорят мол он идет онлайн, инет у меня 100, как сделать чтоб шло плавно?...
Еще тут прочитал что у кого то за банили акк лайва и тем самым слетели сохранения, у многих так или это единичный случай?
_________________ MB ASUS Sabertooth Z87,Intel Core i7-4771, 16Gb DDR-3 PC1600,Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G, SSD Kingston HyperX FURY 240 Гб, 3 HDD WD Gr 2Tb , HDD WD Balck 1 Tb, Sound Creative X-Fi Titanium Pci-x, SAMSUNG UE40C7000WW, Creative Cambridge SoundWorks DTT3500 Digital, Roccat 5.1, ZOWIE AM, WIN-7, 10 x64, SPS 3 Slim
|
|
tradchenko
Рейтинг
|
[img] https://2.downloader.disk.yandex.ru/disk/f92c38c644...a203a75859[/img] вот и меня забанили теперь все по-новой? не нашли пока способ бороться с этим?
|
|
Shadowline
Рейтинг
|
Hint: В самом конце игры, после безумно длинных титров (минут 10) будет видео-вставка, рекомендую всё таки дождаться)
|
|
Текущее время: 18-Ноя 23:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|