: Пред. 1, 2, 3, ... 10, 11, 12 След.
Автор |
bovanik
Рейтинг
|
Просто оставлю здесь на всякий случай: Акрониксом создал для игры новый раздел на жестком диске и сделал его основным и активным. Теперь все без проблем запускается. Я так понял, если целый диск используется одним разделом и он логический, то игра не запустится с этого диска. PS. Возможно, будет достаточно создать небольшой раздел(1Гб) на целом логическом диске и сделать его активным. Игру оставить на логическом разделе этого диска. Т.е. на жестком диске, на котором находится папка с игрой должно быть как минимум 2 раздела и один из них должен быть активным (не логическим). Но нет времени пробовать Источник: http://antistarforce.com/forum/69-17708-20
|
|
Зодчий
Рейтинг
|
Цитата: Возможность не скачивать и не устанавливать ненужный язык и видеофайлы (в разрешениях 1080p/2160p) это какие файлы можно не качать?
|
|
Trojanec
Рейтинг
|
На phenom-ах,так и не пашет?
_________________ Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав.
|
|
kokoss
Рейтинг
|
Trojanec писал(а): На phenom-ах,так и не пашет? попробуй установить, может фитгерл патч случайно склепала и в репак поместила, будет сюрпрайз
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Зодчий писал(а): это какие файлы можно не качать? Ну имена там красноречивы.
|
|
SleepGhost
Рейтинг
|
винда лицензионка не дает скачать папку с названием игры , торрент клинт виснет сразу же намертво перепробовал 3 клиента не грузит и зависают , но стоит удалить папку игры квантум брейк все клиент торренты сразу работают норм и да фаил торент с надписью игры неактивен но стоит его переименовать в (123) фаил норм заходит , это фича винды чтоль чтоб пиратку не качали иль че за чудеса то ???
|
|
bovanik
Рейтинг
|
SleepGhost Отключи Защитник Windows и UAC (Контроль Учетных Записей), может помочь.
|
|
TarasovSA
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
107 ГБ... уж легче оригинал скачать
|
|
Montoya42
Рейтинг
|
innerpartysystem писал(а): stdsl писал(а): Cyberboy писал(а): А сериал сюда входит? а так же бокал красного вина и доступная женщина сомнительные удовольствия, наряду с игрой Ну насчет вина я бы с тобой поспорил,а в остальном в точку! )
_________________ Презираю ватников и поцреотов
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
TarasovSA писал(а): 107 ГБ... уж легче оригинал скачать Это временные файлы. Читай глазами.
|
|
Leliil
Рейтинг
|
kojo писал(а): RoyalGuard писал(а): kojo Если не ошибаюсь, все GT/GTX начиная с 400-й серии получили поддержку DX12. Я тоже об этом читал, поставил самые последние дрова на видеокарту, но в dxdiag отображается текущая версия directX 11.3. Вот и не знаю что и думать. Где то пишут что полную поддержку DX12 на этих видеокартах еще не включили вроде бывало, что в dxdiag может не отображать, хз как проверить, действительно ли, у меня после обновы на 10, писало directx 11.x, сейчас проверил, 12
|
|
DOOM BRINGER
Рейтинг
|
18-Апр-2016 09:37
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]-1[+]
примерное время установки не подскажите?
|
|
deGriz
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Чето я не понял, оно запустилось то нормально но, голосов нет, субтитров нет, звуки только есть.
|
|
MnyTyT
Рейтинг
|
а 100гб на целевом диске свободных хватит? или обязательно ~107 надо?
_________________ Z690 AORUS | GameRock Classic RTX 4070 Ti | i5-12600K (water) | DDR5 32GB 6000mhz | M.2 512 gb AORUS RGB | Corsair RM850x White
|
|
WSbrat
Рейтинг
|
RoyalGuard писал(а): kojo Если не ошибаюсь, все GT/GTX начиная с 400-й серии получили поддержку DX12. Видеокарты-то с 400-ой серии, но еще и процессор должен соответствовать. Я, например, со своими i5 2300 и gtx 760 пролетаю ) "Поддерживаемые графические процессоры - Intel : процессоры Intel Haswell (ядро 4-го поколения) и Broadwell (ядро 5-го поколения) - Qualcomm"
|
|
deGriz
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
MnyTyT писал(а): а 100гб на целевом диске свободных хватит? Не хватит, в процессе оставалось 62 из 169 гигов, так что 108 надо.
|
|
grans
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А кто пробовал ?
Что дает патч 1.6?
Лучше стало??
|
|
Person-molecule
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
FitGirl Спасибо что взялась за этот гемор с запуском из горячих новинок и сделала удобно)
|
|
egor_m
Рейтинг
|
WSbrat писал(а): RoyalGuard писал(а): kojo Если не ошибаюсь, все GT/GTX начиная с 400-й серии получили поддержку DX12. Видеокарты-то с 400-ой серии, но еще и процессор должен соответствовать. Я, например, со своими i5 2300 и gtx 760 пролетаю ) "Поддерживаемые графические процессоры - Intel : процессоры Intel Haswell (ядро 4-го поколения) и Broadwell (ядро 5-го поколения) - Qualcomm" Чувак из соседней темы запустил на i5 760
|
|
Stexible
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Всё супер, но персонажи не разговаривают только открывают рты. Все остальные звуки воспроизводятся, и в видео и в игре - похоже локализация не подцепилась. Вроде бы здесь еще никто на это не жаловался - есть мысли как лечить?
Спасибо!
Upd. При выборе в установщике поставил только русскую. Может в этом дело? Сейчас переустановлю.
|
|
bovanik
Рейтинг
|
WSbrat люди играют на такой системе уже давно в нее, насколько сейчас известно, так это проблема с фенами и квадами, и то должны исправить в следующем патче.
|
|
Зодчий
Рейтинг
|
Stexible писал(а): Всё супер, но персонажи не разговаривают только открывают рты. Все остальные звуки воспроизводятся, и в видео и в игре - похоже локализация не подцепилась. Вроде бы здесь еще никто на это не жаловался - есть мысли как лечить? Спасибо! Upd. При выборе в установщике поставил только русскую. Может в этом дело? Сейчас переустановлю. такая же ситуация, человеки не разговаривают переустанавливать у меня времени нет
|
|
kember
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Кто сталкивался с такой ошибкой? Причем это не зависит от того с чьей раздачи я ставлю. При установке руками 60 гигового пакета из другой раздачи было тоже самое. Registering the Quantum Break appx...Add-AppxPackage : Сбой развертывания с HRESULT: 0x80073CFD, Не удалось выполнить необходимое условие для установки. Произошел сбой операции развертывания Зарегистрировать с конечным томом C: для пакета Microsoft.QuantumBreak_1.6.0.0_x6 4__8wekyb3d8bbwe из (AppxManifest.xml) . Ошибка: 0x80073CFD. Для получения справки по диагностике проблем с развертыванием приложений см. страницу http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=235160. ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы получить дополнительные сведения, найдите [ActivityId] a69d4f19-9680-0002-e797-9ea68096d101 в журнале событий или введите в командной строке Get-AppxLog -ActivityID a69d4f19-9680-0002-e797-9ea68096d101. строка:1 знак:1 + Add-AppxPackage -Register AppxManifest.xml + ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ + CategoryInfo : NotSpecified: (D:\Games\Quantum Break\AppxManifest.xml:String) [Add-AppxPackage], Except ion + FullyQualifiedErrorId : DeploymentError,Microsoft.Windows.Appx.PackageManager.Commands.AddAppxPackageCommand Windows 10 Corporate обновленная по последнее. В xbox залогинен с фейковым аком. Операционка стандартная, msdn, ничего не трогал. Все папки на английском, метки томов на английском.
|
|
80olimpmishka
Рейтинг
|
На ум приходит...ммм... Шкурка выченки не стоит. Этот шедевр в лом даже с торрента тянут, о покупке и речи быть не может. Если это от создателей макса 3, то деградация на лицо. Работа художников 2 ( локации просто блещут разнообразием) игровая механика 2 ( пострелушки по пластиковым солдатикам, играясь временем.... ну очень оригинально ) Системные требования рвут шаблоны, ну не вижу я картинки на заявленный металлом. Сюжет? Зачем игре сюжет, если в нее не интересно играть? Для этого существует кинематограф.
P.S. Может пора забыть про некст ген, вернуться в третье поколение и удивлять игроков интересным игровым миром и качественной игровой механикой (без геморроя на выходе проекта и 150 патчей) , а эффекты оставить для создателей фильмов...
|
|
Michigan
Рейтинг
|
У меня одного такое? И как с этим бороться?
|
|
Текущее время: 17-Ноя 16:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|