: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
uhbotyrj2
Рейтинг
|
Uthmor писал(а): Цитата: Вот качаю Улыбаюсь но на диске С у меня столько места нет, буду пробовать заодно с другого диска запускать. Игра запустится только с диска, на котором стоит винда, если на С то только ставить на С, иначе не пойдет. А список видеокарт можно глянуть на офф-сайте зеленых. У меня игра на диске D, виндовс на диске С - все отлично запускается
|
|
kember
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Michigan писал(а): У меня одного такое? И как с этим бороться? У меня тоже самое. Как бороться пока не выяснил.
|
|
limpopo
Рейтинг
|
Вопрос:
Это что за "Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения"?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
limpopo Папка _Fixes, Eyepatch fix. В след. раз читай описание.
|
|
NEC22
Рейтинг
|
В общем вот такая штука.... 10ка, обновленная(даже не требует обновлений пишет)
|
|
Зодчий
Рейтинг
|
с голосами то не решили ещё проблему?
|
|
kember
Рейтинг
|
NEC22 писал(а): В общем вот такая штука.... 10ка, обновленная(даже не требует обновлений пишет) Попробоавть это I fixed it! Open your AppxManifest.xml and under TargetDeviceFamily change your version like this :MinVersion="10.0.10069.0" MaxVersionTested="10.0.10069.0"
|
|
Uthmor
Рейтинг
|
Цитата: У меня игра на диске D, виндовс на диске С - все отлично запускается Да вот я тоже почитал комменты, у кого как видимо, у меня не пошло с диска D, кто то пишет что у него вообще с H идет, видимо как повезет
|
|
madblackwolf
Рейтинг
|
спасибо, добрая тётя. всё работает. как всегда
|
|
Alexx May
Рейтинг
|
Подскажите, как запустить Eyepatch Fix?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Alexx May Копируешь EXE поверх того что есть в корне игры. Но не запускаешь напрямую, а только способом, указанным в описании. добавлено спустя 21 минута 13 секунд: Зодчий писал(а): с голосами то не решили ещё проблему? http://www19.zippyshare.com/v/N3EpOrjz/file.html http://www19.zippyshare.com/v/XwG4I5qd/file.html http://www19.zippyshare.com/v/I0ORw4ez/file.html Распакуй в папку data игры, чтобы не переустанавливать с двумя озвучками. Отпишись, если поможет - я инструкцию тогда поменяю.
|
|
Alexx May
Рейтинг
|
Спасибо! Помогло! И диалоги заработали! Описание нужно исправить.
|
|
Michigan
Рейтинг
|
kember писал(а): NEC22 писал(а): В общем вот такая штука.... 10ка, обновленная(даже не требует обновлений пишет) Попробоавть это I fixed it! Open your AppxManifest.xml and under TargetDeviceFamily change your version like this :MinVersion="10.0.10069.0" MaxVersionTested="10.0.10069.0" Не помогло
|
|
Pumba398
Рейтинг
|
Тоже самое что и у Michigan Причем если меняешь в файле Манифест этот параметр, он при запуске скрипта просто заного проставляет значение обратно, сразу же. Если блокировать файл от исправления, то тоже ничего не будет, видимо в файл лезть скрипту нужно.
|
|
alpah2004
Рейтинг
|
Uthmor писал(а): Игра запустится только с диска, на котором стоит винда, если на С то только ставить на С, иначе не пойдет.
А список видеокарт можно глянуть на офф-сайте зеленых. кто вам это сказал?!? Установил на диск Д, винда стоит на диске С Все прекрасно работает.
|
|
Зодчий
Рейтинг
|
|
|
Stexible
Рейтинг
|
Eyepatch Fix сначала показалось что не сработал. Начал новую игру - повязка исчезла. Может кому то поможет.
А еще - для корректного удаления при переустановке игры (чтоб ошибок не возникало при повторной установке) - надо перед заупуском Uninstall - сначала удалить игру из библиотеки в Пуске, мне помогло.
|
|
gorbach777
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Все работает. Спасибо. Из минусов - 1. Долгая установка;
2. Повязка пирата у главного перса
|
|
DenisTheSlayer
Рейтинг
|
Если будут впредь задавать вопросы о "возможно совместимости с 7, 8, 8.1", знайте: как минимум, объясняя "на пальцах", в тех Windows невозможна работа с DX12, во-первых. А во-вторых, они не имеют поддержки специального магазинчика, из которого, как единственное исключение (именно), можно запустить игру (в свою очередь, это еще полдела, можно расписывать до мелочей)
|
|
raji99
Рейтинг
|
Вот я установил, нажал на тот батник Скроф все норм, жму ексешник игры, пишет не удается запустить это приложение может работать только в контексте контейнера приложения, как в случае сверху. Как решить проблему?
_________________ r5 5600х, 32ram, MSI 4070rtx
|
|
deGriz
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
raji99 писал(а): приложение может работать только в контексте контейнера приложения C меню "Пуск" запускай, а не из папки.
|
|
Jus
Рейтинг
|
ребят, у кого была шляпа с активацией исправьте как тут сказали Цитата: Попробоавть это I fixed it! Open your AppxManifest.xml and under TargetDeviceFamily change your version like this :MinVersion="10.0.10069.0" MaxVersionTested="10.0.10069.0" И ПОСТАВЬТЕ В СВОЙСТВАХ ФАЙЛА AppxManifest.xml АТРИБУТ "ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ" upd запускаю из пуска и
_________________ Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех.
Огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
|
|
raji99
Рейтинг
|
deGriz писал(а): raji99 писал(а): приложение может работать только в контексте контейнера приложения C меню "Пуск" запускай, а не из папки. А все понял, во тупанул))
_________________ r5 5600х, 32ram, MSI 4070rtx
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
gorbach777 писал(а): 2. Повязка пирата у главного перса Отвечено выше и не раз.
|
|
DenisTheSlayer
Рейтинг
|
Jus писал(а): ребят, у кого была шляпа с активацией исправьте как тут сказали Цитата: Попробоавть это I fixed it! Open your AppxManifest.xml and under TargetDeviceFamily change your version like this :MinVersion="10.0.10069.0" MaxVersionTested="10.0.10069.0" И ПОСТАВЬТЕ В СВОЙСТВАХ ФАЙЛА AppxManifest.xml АТРИБУТ "ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ" upd запускаю из пуска и Вероятно, вас "рассекретили" В противном случае, если мои слова вам кажутся ложью, попробуйте провернуть очистку всех следов активации ( как бы ни было - то ли посредством "автомата", либо ручным методом)
|
|
Текущее время: 17-Ноя 17:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|