Ошибка

Quantum Break (Microsoft Game Studios) (RUS|ENG|MULTI 13) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 31, 32, 33  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Михалычч

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 19-Апр-2016 12:57 [-]0[+]

INTELligent2015 писал(а):

Запустил на Windows 10 Home... Телодвижений даже меньше чем при запуске на про или корпоративке...
как запустил?расскажи пожалуйста kolob_102

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info Profile PM

Apsidopsius

Россия
Рейтинг

post 19-Апр-2016 17:35 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Мэйдей, посоветуйте что делать.
Железо: Gtx 970, Amd fx-8350, 8gb ram
Билд оси: 10586.218
Делал всё по инструкции три раза.
Пробовал пихать папку и в корень диска и в папку windows.
Всё равно одна фигня. Запускаю, на пол секунды появляется окно и пропадает.
info Profile PM

INTELligent2015

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Апр-2016 19:28 (спустя 1 час 53 минуты) [-]4[+]

Carnagee писал(а):

Запустил на Windows 10 Home... Телодвижений даже меньше чем при запуске на про или корпоративке...
1. Открыть редактор реестра WinKey + R затем напиши regedit

2. Найди HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Policies/Microsoft/Windows/Appx

В строках AllowAllTrustedApps и AllowsDevelopmentWithoutDevLicense поменяй значения с 65535 на 1 (если не меняется переткни галочку шестнадцатеричная и десятичная системы)

3. Жми Пуск>Параметры>Обновления и безопасность>Для разработчиков убедись что стоит галочка на "Режим разработчика"

4. На всякий случай сделай перезагрузку компа.

5. Запусти PowerShell с правами администратора

6. Выполни команду Set-ExecutionPolicy Unrestricted и жамкни кнопку "A"

7. Вспомни DOS Улыбаюсь и зайди в папку с игрой

cd C:\место куда кинул игру\Microsoft.QuantumBreak_1.6.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe

Выполни команду Add-AppxPackage -Register AppxManifest.xml

8. Создай левый аккаунт в Xbox Live и войди в него. Основной не использовать, что бы обезопасить себя от бана...

9. Запускай игру.

Можете добавить мануал в шапку и убрать пометку что работает только на про и корпоративке. На хоуме работает, проверено 100%
info Profile PM

Lhunemzathrum

Стаж: 9 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 19-Апр-2016 20:34 (спустя 1 час 5 минут) [-]1[+]

killer47 писал(а):

Falcon писал(а):

Pentium G сравнивать с Core 2 quad q9400 - вы в своём уме? Посчитайте хотя бы кол-во ядер, умники )
Да какая разница, сколько ядер, - если они старое говно?
http://prntscr.com/atrjwr
http://prntscr.com/atrkav

В утверждении твоем нет никаких противоречий, вот только процессор вполне может тормозить хорошую видеокарту - так как часть вычислений всегда ложиться на CPU и может быть эффект узкого горлышка.
Процессор тебе менять надо срочно, у тебя при переходе на core i3 последнего поколения прирост процентов на 40-50 будет. А это как бы дохрена.
зачем переходить на i3, это ж ископаемый проц! не шутите так
info Profile PM

kikisoft

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 20-Апр-2016 00:24 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Я не могу зайти иксбокс лайв! в чм может быть проблема!??
info Profile PM

AlexGal

Рейтинг

post 20-Апр-2016 14:56 (спустя 14 часов) [-]0[+]

kikisoft писал(а):

Если не можешь зайти в самой игре, то зайди сначала в аккаунт через браузер http://www.xbox.com/ru-RU/LIVE, введи все данные, которые потребуются.
Далее запускай игру, там вход пройдет без проблем.
info Profile PM

BSV

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Апр-2016 16:11 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

Что ж, всталю пожалуй и я свой пятачок) Мои рекомендации для тех, у кого игра запустилась, но демонстрирует лаги/низкий fps либо вылетает с ошибкой видео-драйвера.
1. Если у вас видеокарта с чипом от Nvidia, то в панели управления видео-драйвером отключить "Затенение фонового освещения" (для чего - прочитайте описание к этой опции).
2. Если у вашей видеокарты не более 4 ГБ памяти, то не стоит выкручивать все настройки в игре на максимум. Например, для GTX970-980 разумным будет выставить уровень "Высочайшая" и больше ничего не трогать (возможно кроме разрешения и сглаживания).
3. Если вас напрягает зернистость и "мыло", а видеокарта достаточно мощная (например, GTX980), то рекомендую воспользоваться функцией DSR, а именно увеличением разрешения. Для этого нужно сначала через панель управления видео-драйвером разблокировать несколько (можно все) повышенных разрешений, затем изменить текущее разрешение рабочего стола (!) на одно из них, запустить игру и выбрать в настройках повышенное разрешение. При этом стоит иметь ввиду, что игра поддерживает только фиксированный набор стандартных разрешений, поэтому вам возможно не удастся выбрать в ней именно то разрешение, которое вы выставили для рабочего стола (но в этом проблемы нет, т.к. масштабирование GPU выполняет очень качественно). Также при использовании увеличенного разрешения рекомендую отключить в игре сглаживание.
info Profile PM

INTELligent2015

Россия
Рейтинг

post 20-Апр-2016 16:39 (спустя 28 минут) [-]0[+]

Нет картинки в сериале, только звук. Что делать? Как быть?
info Profile PM

Splint_Jeka

Рейтинг

post 20-Апр-2016 21:49 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Ребят,никто не нашел способ отключить размытие в игре? Мыло страшное с ним
info Profile PM

Falcon

Россия
Рейтинг

post 20-Апр-2016 23:10 (спустя 1 час 20 минут) [-]1[+]

Снег писал(а):

К сожалению в 10ке не смог запустить данный тест, но зато смог запустить Futuremark 3DMark 1.5.893 Professional Edition. Вот результат моего компьютера на настройке ULTRA (разрешение поставил на FullHD):
Что думаете? Жить можно?

добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Снег писал(а):

Поставь Dying Light ,будешь удивлен kolob_141
Давно стоит. И да, я удивлен как все хорошо работает на максимальных настройках )

Tasuka

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 20-Апр-2016 23:51 (спустя 41 минута) [-]0[+]

На Core i7-985/24Gb/Radeon 7890 пойдет или по этому ископаемому помойка плачет?
info Profile PM

CCCPKonstan

СССР
Рейтинг

post 20-Апр-2016 23:59 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Falcon писал(а):

Что думаете? Жить можно?
Всё зависит от финансовых возможностей. Если кошелёк позволяет - то поменять платформу сейчас уже весьма актуально, но если "жаба душит", то и на этом конфиге можно прожить пару лет ещё, не особо себя ущемляя. (ИМХО конечно)
info Profile PM

kikisoft

Рейтинг

post 21-Апр-2016 16:55 (спустя 16 часов) [-]0[+]

AlexGal писал(а):

kikisoft писал(а):

Если не можешь зайти в самой игре, то зайди сначала в аккаунт через браузер http://www.xbox.com/ru-RU/LIVE, введи все данные, которые потребуются.
Далее запускай игру, там вход пройдет без проблем.
не пускаесть все равно, как будто чтото блокирует само приложение XBOX
info Profile PM

GhostRider

Россия
Рейтинг

post 21-Апр-2016 20:18 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Аналогичная проблема. Игра не запускается. Появляется окошко с постером игры и сразу закрывается. Система: Intel Core Quad 9400 @3.4 Ггц, Gigabyte Radeon 380X 4GB, 8 ГБ RAM.
info Profile PM

Ravel

Рейтинг

post 21-Апр-2016 20:27 (спустя 8 минут) [-]0[+]

GhostRider писал(а):

Аналогичная проблема. Игра не запускается. Появляется окошко с постером игры и сразу закрывается. Система: Intel Core Quad 9400 @3.4 Ггц, Gigabyte Radeon 380X 4GB, 8 ГБ RAM.
Было то же самое. Переместил игру в c:\windows, перерегистрировал и заработало.
info Profile PM

djPashtet

Россия
Рейтинг

post 21-Апр-2016 20:32 (спустя 5 минут) [-]0[+]

У меня вот такая картина.

Falcon

Россия
Рейтинг

post 21-Апр-2016 21:43 (спустя 1 час 10 минут) [-]0[+]

GhostRider писал(а):

Вроде как это признанный баг с процессорами с SSE4.1
Выдержка:
"Crashing on Launch
We have been able to repro at least one reason for a rare crash on launch– with some SIMD instructions that require SSE4.1. We are working on fixing that in a future title update, and will fix any other issues we find as they are reported."
Ждем заплатку.

barmaley75

Белоруссия
Рейтинг

post 21-Апр-2016 22:40 (спустя 56 минут) [-]0[+]

есть ли решение проблемки? играю с джоем от пс3. через программу DS3TOOL в любых других играх всё всегда гуд. скачивал файл для того если не работают клавиши. может кто подскажет как решить?

info Profile PM

patriotxbox360

Рейтинг

post 21-Апр-2016 22:56 (спустя 16 минут) [-]1[+]

игра нормальная, просто обычная, не гуано, но за такой ценник нафиг не нужна, реально, 4000 р безумная цифра для такой игры, за 4000 это реальное гавнище, не представляю каким надо быть имбицилом чтобы купить сингл игру и остаться довольным. Но как бесплатно-игра норма. не шедевр ни разу, но вполне уровень. Идея с сериалом понравилась, только опять же тема сисек не раскрыта, переигрывать другие варианты не очень охота, прошел и стер уже.
info Profile PM

GhostXWC

Россия
Рейтинг

post 21-Апр-2016 23:11 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Add-AppxPackage : Сбой развертывания с HRESULT: 0x80073CF3, Пакет не прошел проверку обновлений, зависимостей или к
иктов.
Windows не удается установить пакет Microsoft.QuantumBreak, так как он зависит от другого пакета, который не удалос
йти. Для установки пакета требуется как минимум версия 14.0.22929.0 платформы Microsoft.VCLibs.140.00, опубликованн
N=Microsoft Corporation, O=Microsoft Corporation, L=Redmond, S=Washington, C=US. Предоставьте платформу вместе с па
м.
ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы получить дополнительные сведения, найдите [ActivityId] b4af783a-9c00-0000-1a7b-afb4009cd101 в жур
событий или введите в командной строке Get-AppxLog -ActivityID b4af783a-9c00-0000-1a7b-afb4009cd101.
строка:1 знак:1
+ Add-AppxPackage -Register AppxManifest.xml
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
+ CategoryInfo : WriteError: (E:\Games\Micros...ppxManifest.xml:String) [Add-AppxPackage], IOException
+ FullyQualifiedErrorId : DeploymentError,Microsoft.Windows.Appx.PackageManager.Commands.AddAppxPackageCommand

Помогите кто зхнает что я не так делаю=)
info Profile PM

nosgoth

Остров Рождества
Рейтинг

post 21-Апр-2016 23:31 (спустя 20 минут) [-]0[+]

barmaley75 писал(а):

есть ли решение проблемки? играю с джоем от пс3. через программу DS3TOOL в любых других играх всё всегда гуд. скачивал файл для того если не работают клавиши. может кто подскажет как решить?
x360ce, как не удивительно, решает все проблемы c геймпадами. (githab)
На клавишах то ходит после патча?

добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

GhostXWC писал(а):

Помогите кто зхнает что я не так делаю=)
Версия 10ки совпадает с требованиями? Все делал по шагам?
info Profile PM

barmaley75

Белоруссия
Рейтинг

post 21-Апр-2016 23:41 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[quote="nosgoth";p="2275449"]

barmaley75 писал(а):

x360ce, как не удивительно, решает все проблемы c геймпадами. (githab)
На клавишах то ходит после патча?

добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

ходит всё норм 2 глава уже. но я и не проверял ходило ли до этого)) всё стало ровно активировалось и тп. сразу поставил патч на повязку и хотьбу) может не надо было заменять. хз. кстати прога джой распознала но в игре всё равно не хочет(

info Profile PM

Danila77

Россия
Рейтинг

post 22-Апр-2016 00:22 (спустя 40 минут) [-]-1[+]

не понимаю почему на моём i5 и gtx 960 даже на самых низких настройках нет и 40 фпс windows 10 home.И вдобавок букет визуальных багов таких как неадекватный блюр и прочее

добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

могу представить чувства тех кто купил её за 4к на подобной конфигурации.
info Profile PM

nosgoth

Остров Рождества
Рейтинг

post 22-Апр-2016 01:19 (спустя 56 минут) [-]-1[+]

barmaley75 писал(а):

ходит всё норм 2 глава уже. но я и не проверял ходило ли до этого)) всё стало ровно активировалось и тп. сразу поставил патч на повязку и хотьбу) может не надо было заменять. хз. кстати прога джой распознала но в игре всё равно не хочет(
В настройках x360ce проставь галки напротив xinput. в калалоге с x360ce появятся файлы - их кидать в каталог с игрой. Проще вообще распаковать x360ce в каталог с игрой. Смотри за разрядностью. х86 не равно х64.

добавлено спустя 1 минута 52 секунды:

Danila77 писал(а):

не понимаю почему на моём i5 и gtx 960 даже на самых низких настройках нет и 40 фпс windows 10 home.И вдобавок букет визуальных багов таких как неадекватный блюр и прочее

добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

могу представить чувства тех кто купил её за 4к на подобной конфигурации.
Ну 960. Опять же игруха жрет обычную память хорошо.

Кстати, может видюха по геройски отходит в электронный рай.
info Profile PM

Михалычч

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 23-Апр-2016 06:00 (спустя 1 день 4 часа) [-]0[+]

Carnagee писал(а):

1. Открыть редактор реестра WinKey + R затем напиши regedit

В строках AllowAllTrustedApps и AllowsDevelopmentWithoutDevLicense поменяй значения с 65535 на 1 (если не меняется переткни галочку шестнадцатеричная и десятичная системы)

3. Жми Пуск>Параметры>Обновления и безопасность>Для разработчиков убедись что стоит галочка на "Режим разработчика"

4. На всякий случай сделай перезагрузку компа.

5. Запусти PowerShell с правами администратора

6. Выполни команду Set-ExecutionPolicy Unrestricted и жамкни кнопку "A"

7. Вспомни DOS Улыбаюсь и зайди в папку с игрой

cd C:\место куда кинул игру\Microsoft.QuantumBreak_1.6.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe

Выполни команду Add-AppxPackage -Register AppxManifest.xml

8. Создай левый аккаунт в Xbox Live и войди в него. Основной не использовать, что бы обезопасить себя от бана...

9. Запускай игру.

Можете добавить мануал в шапку и убрать пометку что работает только на про и корпоративке. На хоуме работает, проверено 100%
спасибо друже, но у меня реестр в полную не открылся,пришлось обновиться на про версию kolob_102

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 17:31

Часовой пояс: GMT + 4