: Пред. 1, 2, 3 ... , 31, 32, 33 След.
Автор |
bovanik
Рейтинг
|
Trojanec писал(а): заплатки для феномов в этом патче не предвидится? Ребята пишут вроде как нет, хотя разрабы и обещали, в патчноуте этого не написано. P.S - У тех, у кого на процах нет поддержки SSE4.1, в след патче разрабы точно исправят это, и на феномах и серии А игра заработает, ремеди на форуме отписались. (ребята отписались на другом ресурсе)
|
|
Trojanec
Рейтинг
|
Благодарю за информацию
_________________ Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав.
|
|
killer47
Рейтинг
|
02-Май-2016 23:01
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
nosgoth писал(а): killer47 писал(а): kokoss писал(а): x8632s писал(а): Я так понимаю поддержки старых процессоров с патчем не завезли. виновата в этом винда, а не игра, так что ждите патч на винду, такие нынче дела Ты прекратишь потоки дерьма из своей головы выливать уже или нет? Или ты будешь все подряд комментировать, даже не понимая о чем ты говоришь, лишь бы что-нибудь написать? Если по теме - он отчасти написал правильно. Утечки памяти на некоторых видеокартах вызывает как раз не игра, а винда. За процы не скажу подробно (т.к. в вопрос не углублялся), но проблема существует и она в винде. В том числе с когда-то введенной политикой микромягких на ограничения по процессорам в win10. Форум разрабов просто переполнен сообщениями и разрабы в общем-то помогают как могут. Заканчивайте свои срачики, переходите в личку лучше. Ваше личную неприязнь друг к другу читать тут совсем не интересно. По памяти да, Цитата: Added 27.4.2016: Microsoft has identified a Windows 10 memory management issue which may cause Quantum Break to crash on some GPUs. This crash is seen more frequently at higher game settings. Microsoft plans to fix this in a future Windows Update. Но вопрос то был не о ней, а о процессоре. И виновато в этом отсутствие поддержки инструкций, а не ОС. Цитата: We have been able to repro at least one reason for a rare crash on launch– with some SIMD instructions that require SSE4.1. We are working on fixing that in a future title update, and will fix any other issues we find as they are reported. Разрабы - криворуки настолько, что даже arkham knight отдыхает, помогать они себе должны сами, это первая игра в которой любое разрешение - это 720р. Собственно:
_________________ Smoking ganja for medical purposes only.
|
|
SoaQaz
Рейтинг
|
03-Май-2016 00:05
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]1[+]
Dpakowa писал(а): Громадное спасибо! Запустилась. Только чувак не ходит. Сейчас попробую екзешник для удаления повязки, может он поможет.
Видяху взял asus gtx 950 strix. В коробке был только купон для получения плюшек в WorldOfWorships, но я в них не шпилю всё ждал когда похвалисся, не разочаровал ты меня!
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
killer47 писал(а): Собственно: Уж что что, а прорисовка лица и мимика в этой игре делают все перечисленные игры, да и большинство игр в принципе. Единственное - мыльца конечно многовато. Совсем скоро увидим новый уровень лицевой анимации. Угадайте, что за игоря:
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
kse
Рейтинг
|
После патчей всех этих в итоге то игра запускается? Или закрыли дыру в защите?
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Хорошо бы выложили xdelta. Было бы проще. Хотя о чем я тут. добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: kse писал(а): После патчей всех этих в итоге то игра запускается? Или закрыли дыру в защите? Писал выше как поправить. Разумеется, свои пути надо ставить.
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
nosgoth писал(а): ЗЫ Какую видюшку то взял? Asus к примеру раздают коды к играм при покупки видюшек. Можно и на Nvidia забрать тоже. По двум прошедшим от АSUS-а забрал. 1 2 Еще тут можно ларку забрать до 2го мая. Если нет купона, то можно здесь получить. А я MSI gtx 970 недавно взял и нифига не получил из игр (
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
yuri1980
Рейтинг
|
Спасибо. Всё ок. Игрушка супер!!!
_________________ i7-4770, Kingston HyperX 32Gb, Gigabyte GA-Z97-D3H, GeForce GTX 1080 XtremeGaming 8Gb, Samsung S32D850T
|
|
hitorix
Рейтинг
|
03-Май-2016 15:00
(спустя 1 час 27 минут)
[-]2[+]
kokoss писал(а): какое нахрен пиратство игру не ломали, просто вытащили из стора и нашли способ добавлять в винду 10 без установки из магаза, это не пиратство это обход, херню не несите на пустом месте следуя вашей логике, в булочной можно устроить пожар, в неразберихе взять буханку хлеба и преспокойно выйти с ней на улицу, гордо заявляя, что это было не воровство.
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
hitorix писал(а): kokoss писал(а): какое нахрен пиратство игру не ломали, просто вытащили из стора и нашли способ добавлять в винду 10 без установки из магаза, это не пиратство это обход, херню не несите на пустом месте следуя вашей логике, в булочной можно устроить пожар, в неразберихе взять буханку хлеба и преспокойно выйти с ней на улицу, гордо заявляя, что это было не воровство. Да отстаньте вы от бедного, всем и так давно понятно кругом что логика блондинки у данного товарища зашкаливает.
|
|
hitorix
Рейтинг
|
03-Май-2016 17:21
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
Ребят, как игру-то обновить до 1.7?
|
|
Tiriarel
Рейтинг
|
03-Май-2016 20:05
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]-3[+]
hitorix А оно того стоит? Игра настолько плоха, что даже за бесплатно играть в неё нет желания.
|
|
bovanik
Рейтинг
|
03-Май-2016 21:53
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
hitorix писал(а): Ребят, как игру-то обновить до 1.7? Вариант только один - на другом ресурсе или ждать пока обновят здесь.
|
|
iMaximuS
Рейтинг
|
03-Май-2016 23:14
(спустя 1 час 20 минут)
[-]1[+]
Ужаснее порта я еще не видел наверное. Играя в эту игру у меня были чувства как будто она работает через какой то встроенный кривой эмулятор XBOX One. Видимо поэтому она требует такого железа мощного.
Единственная фича патча 1.7 - это отключение апскейлинга, да становиться более четко, но производительность падает на дно.
У меня i5 3470 3.6, gtx 780 и 8gb ram.
В общем ужас, и это называется эксклюзив от Microsoft, наверное цена такая из-за того что ее почти никто покупать не будет. Хотят срубить бабла на избранных купивших это чудо оптимизации.
|
|
hitorix
Рейтинг
|
не знаю о какой низкой производительности вы здесь толкуете, на 980Ti в FullHD на ультре отлично идет
только вот эта хвалёная DX12-графика все равно не радует соответствием системным требованиям
да и сама игра несколько скучновата..
|
|
iMaximuS
Рейтинг
|
04-Май-2016 01:17
(спустя 1 час 46 минут)
[-]1[+]
hitorix писал(а): не знаю о какой низкой производительности вы здесь толкуете, на 980Ti в FullHD на ультре отлично идет только вот эта хвалёная DX12-графика все равно не радует соответствием системным требованиям да и сама игра несколько скучновата.. Только вот кроме как 980ti не на чем она больше не идет отлично. А такой графон мыльный аж никак не соответствует 980ti
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
04-Май-2016 02:30
(спустя 1 час 12 минут)
[-]-1[+]
bovanik писал(а): hitorix писал(а): Ребят, как игру-то обновить до 1.7? Вариант только один - на другом ресурсе или ждать пока обновят здесь. А через виндовс стор обновить нельзя? Да и есть ли улучшения производительности после патча?
|
|
iMaximuS
Рейтинг
|
04-Май-2016 04:50
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
Hetfield1985 писал(а): bovanik писал(а): hitorix писал(а): Ребят, как игру-то обновить до 1.7? Вариант только один - на другом ресурсе или ждать пока обновят здесь. А через виндовс стор обновить нельзя? Да и есть ли улучшения производительности после патча? Улучшений производительности нету.
|
|
bovanik
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): А через виндовс стор обновить нельзя? Конечно нельзя Hetfield1985 писал(а): Да и есть ли улучшения производительности после патча? Неа, там добавили всякую ненужную фигню в меню.
|
|
Tiriarel
Рейтинг
|
Я вот думаю, может телек с кухни подключить к компу?
На нормальном мониторе кажется, что у тебя с глазами чтото не так...
|
|
Fantom_92
Рейтинг
|
04-Май-2016 14:32
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Будет ли раздача обновляться или может патч выложат отдельно? Есть ли смысл ждать тут или идти на другие ресурсы качать? Ответьте те кто в курсе. Спасибо.
|
|
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Fantom_92 писал(а): Будет ли раздача обновляться или может патч выложат отдельно? Есть ли смысл ждать тут или идти на другие ресурсы качать? Ответьте те кто в курсе. Спасибо. лично я обновлять не буду. игру прошёл, удалил, разочарован.
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
bovanik
Рейтинг
|
04-Май-2016 19:26
(спустя 1 час 30 минут)
[-]-1[+]
|
|
Shakaaho
Рейтинг
|
bovanik у нее репаки все пережатые - потом еще ставится будут сутки
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
Текущее время: 18-Ноя 13:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|