: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 52, 53, 54 След.
Автор |
CblPok
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): лично я ещё Tokyo Mirage Sessions #FE ожидаю. а так ещё пэйпер марио когда-то к концу года завезут О точно. Эти две тоже интересны. Стало быть ещё 3 игры в копилку. А Wii у меня уже 2 года. Хотя игр на ней я прошёл очень мало. Xenoblade и два Fatal Frame. Сейчас The Last Story потихоньку прохожу. Жаль конечно, что на Wii мало JRPG. Хотя на Wii U их ещё меньше...две вроде?) Xenoblade да будущий Tokyo Mirage Sessions...печаль...хорошо, что у меня ещё куча не пройденных с PS2 осталось, до старости хватит)) Chook Я как Wii купил, сразу заказал на Ali компонентый кабель, чтобы полноценный 480p получить. Игры очень даже неплохо смотрятся даже на большом экране. Ну или я просто уже привык)) Ещё вот заказал себе такую штуку. У меня телевизор часто занят, зато есть монитор с HDMI, и я на нём во всё играю (ну как во всё, на PS3 только, не считая ПК), В Wii U тоже буду на мониторе. Но что-то эта штука задерживается, уже 50 дней идёт... А как замерять карточки то? Я сейчас опробовал просто на 16 Гб 10 класса, но прикуплю скоро на 32 Гб UHS-1.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Chook замеры в плане тесты crystaldisk, или что ты имеешь ввиду? добавлено спустя 5 минут 16 секунд: CblPok увы, но да, соглашусь - на вий реально мало жрпг. в голову помимо ксеноблэйда и ласт стори (а я её прошел кстати, 9\10 как по мне) приходит разве что Pandora's Tower, хотя в неё я ещё не играл. и судя по геймранкингсу, больше толком ничего и нету. ну и да, на вийю вообще две, это смешно просто... хуже было только на первом боксе по моему
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Chook
Рейтинг
|
MeatWad, да, именно crystaldisk или Parkdale Дело в том, что класс карточки влияет лишь на скорость записи. А вот скорость чтения от класса мало зависит. Хотя чем выше класс тем она тоже должна быть выше, но не факт... Поэтому трудности с выбором карточки при покупке.
|
|
KAMEHb
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
CblPok писал(а): Kiba К сожалению нет, Калининград...далековато)) У нас владельцев Wii U днём с огнём не отыщешь...хотя одного я таки нашёл)) Прошуршал все странички с играми для Wii U...не густо однако. Интересующих игр с трудом набралось 10 штучек. На Wii в 3 раза больше было. И как я понял, ничего стоящего кроме новой Зельды ожидать не стоит? Могу в Калининграде индиану джонс дать на недельку.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Chook STRONTIUM Nitro 64Gb MicroSDXC UHS-1 карта отформатирована в 64к ----------------------------------------------------------------------- CrystalDiskMark 5.1.2 x64 (C) 2007-2016 hiyohiyo Crystal Dew World : http://crystalmark.info/ ----------------------------------------------------------------------- * MB/s = 1,000,000 bytes/s [SATA/600 = 600,000,000 bytes/s] * KB = 1000 bytes, KiB = 1024 bytes Sequential Read (Q= 32,T= 1) : 20.422 MB/s Sequential Write (Q= 32,T= 1) : 14.863 MB/s Random Read 4KiB (Q= 32,T= 1) : 4.308 MB/s [ 1051.8 IOPS] Random Write 4KiB (Q= 32,T= 1) : 1.004 MB/s [ 245.1 IOPS] Sequential Read (T= 1) : 20.343 MB/s Sequential Write (T= 1) : 10.695 MB/s Random Read 4KiB (Q= 1,T= 1) : 4.255 MB/s [ 1038.8 IOPS] Random Write 4KiB (Q= 1,T= 1) : 0.884 MB/s [ 215.8 IOPS] Test : 1024 MiB [W: 95.9% (57.6/60.1 GiB)] (x5) [Interval=5 sec] Date : 2016/05/11 13:11:33 OS : Windows 10 Enterprise [10.0 Build 10586] (x64) ----------------------------------------------------------------------- CrystalDiskMark 5.1.2 x64 (C) 2007-2016 hiyohiyo Crystal Dew World : http://crystalmark.info/ ----------------------------------------------------------------------- * MB/s = 1,000,000 bytes/s [SATA/600 = 600,000,000 bytes/s] * KB = 1000 bytes, KiB = 1024 bytes Sequential Read (Q= 32,T= 1) : 22.072 MB/s Sequential Write (Q= 32,T= 1) : 18.980 MB/s Random Read 4KiB (Q= 32,T= 1) : 4.981 MB/s [ 1216.1 IOPS] Random Write 4KiB (Q= 32,T= 1) : 1.583 MB/s [ 386.5 IOPS] Sequential Read (T= 1) : 21.811 MB/s Sequential Write (T= 1) : 14.260 MB/s Random Read 4KiB (Q= 1,T= 1) : 4.850 MB/s [ 1184.1 IOPS] Random Write 4KiB (Q= 1,T= 1) : 0.921 MB/s [ 224.9 IOPS] Test : 1024 MiB [W: 95.9% (57.6/60.1 GiB)] (x5) [Interval=5 sec] Date : 2016/05/11 13:27:35 OS : Windows 10 Enterprise [10.0 Build 10586] (x64) FYI: оба кардридера были вставлены в USB3.0 порт, скорость передачи данных по которому превышает 70 MB/s на запись при подключении USB3.0 HDD уровни в мареве с этой карточки грузились реально долго; в байонетте 2 звук в роликах шел с рассинхроном (интересно, а у кого нибудь вообще получилось сделать так, чтобы звук не рассинхронизировался?); Devil's Third местами откровенно тормозил (правда не знаю, виновата ли в этом карточка, или же игра сама по себе тормозит); зельда ttphd долговато грузится между комнатами; в The Wonderful 101 пока что не играл, ничего на счёт неё сказать не могу в других играх, из тех, что я играл, проблем не замечал.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
RikuKH3
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
11-Май-2016 16:15
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
MeatWad У меня такая UHS-I (U3): https://www.ulmart.ru/goods/3823517 Заявленные 80-90МБ/с на ПК выдает. После полного форматирования в 64к рассинхрон в Бейонетте 2 все-равно чувствуется. Чуточку получше чем на другой карте U1, но все-равно есть.
|
|
Chook
Рейтинг
|
Кардридер Transcend TS-RDF5K USB 3.0 Card Reader Результаты тестирования следующие. Вот натестировал свои карточки. Видео с загрузками Марио 3Д Мир я делал на карточке Lexar отформатированной с размером сектора 2к и я не знаю как на этом форуме цепляется видео, кнопка в редактировании фигню вот такую дает.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
12-Май-2016 02:10
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
Chook глянул видео, по быстрее вроде бы грузятся, но всё равно долговато конечно... рандом рид всё равно у всех карточек низкий а чтобы видео правильно вставилось - ссылка должна быть полной, сокращенная не вставляется
|
|
Chook
Рейтинг
|
MeatWad, спасибо за подсказку, теперь видео работает Попробовал на 4 гиговой микро SD Марио 3Д Мир - результат такой же как прежде. В инете нашел что у карт памяти Patriot EP рандом рид до 8 доходит. Но это все равно в той же категории, что и имеющиеся карточки. Но у блюрея то типа еще меньше скорость. (нашел в инете тест) Видимо, дело не в скорости чтения а то как игра данные читает.
|
|
AlexMan
Рейтинг
|
Chook писал(а): MeatWad, спасибо за подсказку, теперь видео работает Попробовал на 4 гиговой микро SD Марио 3Д Мир - результат такой же как прежде. В инете нашел что у карт памяти Patriot EP рандом рид до 8 доходит. Но это все равно в той же категории, что и имеющиеся карточки. Но у блюрея то типа еще меньше скорость. (нашел в инете тест) Видимо, дело не в скорости чтения а то как игра данные читает. Да, все верно. Зависит от игры. Lego City Undercover как на диске безбожно долго грузился, так и с флехи. Это уже игры товарищи)
|
|
CblPok
Рейтинг
|
14-Май-2016 18:24
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
А есть какая-нибудь разница в регионах игры между PAL и NTSC? Какую лучше качать?
|
|
Chook
Рейтинг
|
CblPok, разница есть лишь в том что некоторые USA релизы без переименования папок игры не идут на PAL консолях (все виснет при запуске игры). Ну и региональные изменения если они есть. Типа цензура и языки озвучки. А так никакой региональной защиты на loadiine нет.
|
|
wanted1981
Рейтинг
|
народ есть несколько ешопных игр которых в тырнете нет. как самому сделать копию?
|
|
Chook
Рейтинг
|
wanted1981, читай как пользоваться програмулиной ddd ничего сложного нет, но процесс долгий. Файлы по wi-fi будут в комп с приставки передаваться. Дампить нужно ВСЕ, потом на компе разберешься
|
|
CblPok
Рейтинг
|
Chook Ясьненько. А loadiine в данный момент возможно запускать только с интернетом, да? Оффлайн способа пока нет? А то стрёмно конечно, приставка которая сама, без спросу обновляется, держать всегда онлайн для запуска loadiine...
|
|
Chook
Рейтинг
|
CblPok, можно сервер поднять на домашнем компе или роутере. Прописать в приставке IP, а вместо DNS и шлюза лажу какую-нибудь. Приставка по IP сможет соединиться c сервером, а дальше как обычно. Но без wi-fi сети увы, нельзя.
|
|
ch1v0s
Рейтинг
|
Я на смартфоне поднял сервер и через точку доступа цепляю консоль.
|
|
wanted1981
Рейтинг
|
короче сделал бэкап ешоп игры как теперь создать раздачу он не дает прав
|
|
Sibrius
Рейтинг
|
14-Май-2016 23:19
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
CblPok писал(а): Я как Wii купил, сразу заказал на Ali компонентый кабель, чтобы полноценный 480p получить. Игры очень даже неплохо смотрятся даже на большом экране. Ну или я просто уже привык)) Ещё вот заказал себе такую штуку. У меня телевизор часто занят, зато есть монитор с HDMI, и я на нём во всё играю (ну как во всё, на PS3 только, не считая ПК), В Wii U тоже буду на мониторе. Но что-то эта штука задерживается, уже 50 дней идёт... Я сразу с Wii вот такую взял. Заказывать из-за бугра не пришлось, купил в никсе в своём городе, но обошлось в 2500р, это ещё до падения рубля.
|
|
Chook
Рейтинг
|
От этих переходников очень двоякое мнение. Дело в том что там внутри АЦП преобразователь и только китайцы знают на каком чипе они это собрали. Разумеется от этого зависит качество. В телеке то тоже АЦП есть и чье качество лучше - еще вопрос. Мне в руки попадали 2 разные поделки - разницу особо не заметил. Но, разумеется интерлейс они не исправляют. Для этого приборчик помощнее нужен типа вот такого. http://www.videogameperfection.com/2012/06/28/xrgb-mini-framemeister-a-pal-torture-test/ XRGB Mini Framemeister
|
|
dagleil
Рейтинг
|
Ребят, где найти инструкцию по блокировке обновления WII U. Скиньте пожалуйста ссылочку.
|
|
decoy13
Рейтинг
|
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
KAMEHb
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
CblPok писал(а): Kiba К сожалению нет, Калининград...далековато)) У нас владельцев Wii U днём с огнём не отыщешь...хотя одного я таки нашёл)) Так тебе LEGO Indiana Jones нужен? Калининград, го в ЛС.
|
|
CblPok
Рейтинг
|
А где узнавать выходил ли к конкретной игре апдейт и собственно скачать этот самый апдейт?
И ещё: Надумал сбросить все настройки по умолчанию. Удаление всех данный на консоли удаляет также всех Mii персонажей? Остался старый Mii от предыдущего владельца, но для удаления нужен его пароль Nintendo Network.
И ещё)): Как сделать чтобы обложки в Loadiine показывались? Куда их класть? Мелочь конечно, но приятно)
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
CblPok писал(а): А где узнавать выходил ли к конкретной игре апдейт и собственно скачать этот самый апдейт?
И ещё: Надумал сбросить все настройки по умолчанию. Удаление всех данный на консоли удаляет также всех Mii персонажей? Остался старый Mii от предыдущего владельца, но для удаления нужен его пароль Nintendo Network.
И ещё)): Как сделать чтобы обложки в Loadiine показывались? Куда их класть? Мелочь конечно, но приятно) 1) New NusGrabberGUI в поомщь для скачки обновлений) 2) картинки с обложками кидать в папку apps/covers3d, каждая обложка должны называтся именем ID игры)
|
|
Текущее время: 20-Ноя 11:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|