: Пред. 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 52, 53, 54 След.
Автор |
stavridas
Рейтинг
|
такой вопрос... обязательно ли перекидывать сэйвы из той папки, что в корне игры, чтобы разблокировать бонусный контент? помню, на playground есть unlocker для контента для вернувшихся игроков. там достаточно только двух файлов cfg.dat и pc_settings.bin. что дают тогда еще и сэйвы? заранее спасибо.
_________________ Ryzen 5 1600 AF/ RAM 32Gb / nVidia GeForce GTX 1660 Super
|
|
Berkut166RUS
Рейтинг
|
FitGirl в этом репаке телевизоры, кинотеатры, проектор у Майкла в доме работает? ато там миссию невозможно пройти где надо смотреть на экран... в некоторых репаках только телек работает.. как тут с этим? и если знаешь ...с чем может быть связанно что не видно изображения на тв/проекторе/и в кинотеатре. ?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Berkut166RUS писал(а): в этом репаке телевизоры, кинотеатры, проектор у Майкла в доме работает? ато там миссию невозможно пройти где надо смотреть на экран... в некоторых репаках только телек работает.. Работают. Я даже не слышала, чтоб кто-то видео выкидывал.
|
|
Dubstero
Рейтинг
|
Уважаемые, куда запилить сохранения? Я тут прошлый репак потер, этот поставил сегодня, в итоге у меня и в документах папка, и в ПрограмДата папка, сохранения и туда и туда закинул - игра все равно их не видит. Подскажите, Спасибо!
|
|
Psyhedelic
Рейтинг
|
FitGirl ага +0.5 ФПС...
|
|
furSy
Рейтинг
|
Ребят, а как здесь дела обстоят с миссиями, связанные с биржей? А то там же online нужен для многих акций, чтобы сделки делать.
|
|
Batyanya
Рейтинг
|
furSy писал(а): Ребят, а как здесь дела обстоят с миссиями, связанные с биржей? А то там же online нужен для многих акций, чтобы сделки делать. Тут никак. Ты ещё хочешь, чтобы в пиратку тебе часть онлайна пихнули?))) Я без игр на бирже прошёл всё и не обламывался...)))
_________________ Я не тот, кого вам заказали...
|
|
dobriu777
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
12-Май-2016 22:58
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
Ребят у меня есть вопрос.Вчера запустил игру всё нормально было.на следующий день не могу запустить .требует активацию и подключение к интернету.Подскажите что делать?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
dobriu777 Запускаешь-то как на второй день?
|
|
Mortikors
Рейтинг
|
Вообщем запустил, всё норм но разрешение стояло самое маленькое, поставил своё, включил синхронизацию, вылетело с ошибкой теперь не запускается, возможно кто нибудь уже сталкивался ?
добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
точнее запускается но вылетает сразу после загрузки
_________________ ----------
|
|
Tolstiy73
Рейтинг
|
Mortikors, Попробуй удалить файл настроек из "Своих документов" и запустить!
|
|
dobriu777
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
FitGirl Запускал ярлыком с рабочего стола.
|
|
Yor
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ставил два с половиной часа, дошло до 91% и вылетела ошибка. 10\10 боже, 10 из 10 просто.
|
|
pingvi222
Рейтинг
|
просто ошибка виндовс((( и все, два гребаных раза устанавливал!!! запустилась и ошибка
|
|
Exiter
Рейтинг
|
Повисла установка на 40.9%
Запустил установку заново - все установилось. Установка заняла 2 часа 45 минут.
|
|
MJBLAZERMAN
Рейтинг
|
28-Май-2016 19:28
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
у меня игра зависает через примерно каждые 10 сек и отмирает. Что за?
|
|
DJBaton
Рейтинг
|
как разлочить контент, для которого нужен сошл клаб ? т.е. есть уникальные прически, бороды, которые можно получить только через инет, подписавшись в лайфинвайдер на сайт причесок, как это сделать в этой версии ? MJBLAZERMAN писал(а): у меня игра зависает через примерно каждые 10 сек и отмирает. Что за? обнови дрова через nvidia geforce experience последние игровые или скачай специальные дрова под ГТА должны значительно повысить производительность
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
Pedrito
Рейтинг
|
04-Июн-2016 14:38
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Я дико извиняюсь, но куда сейвы-то запихивать, если Social Club выпилен?
Нашел. Видимо папка была скрыта
|
|
RaYp
Рейтинг
|
у меня 4гб оперативы, i3, geforce 240.игра не идет(
|
|
BobikSdox
Рейтинг
|
Вот народ - для них стараются, репаки делают, а им все не так ну купите лицензию и не парьтесь. добавлено спустя 39 секунд: RaYp писал(а): у меня 4гб оперативы, i3, geforce 240.игра не идет( Видюха совсем слабенькая, по-моему.
|
|
frame3353
Рейтинг
|
Поясните кто-нибудь, на кой хрен все выкладывают скриншоты инсталлятора? Кому это вообще нужно?
|
|
Nevajnetskyi
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
12-Июн-2016 02:53
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Господа, скиньте лаунчер из раздачи, будьте добры.
Уже не надо.
|
|
Barabolya
Рейтинг
|
500 кб\с. Дай мне сил, Аллах!
|
|
Wh1skey1
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
не могу поставить сейвы разблокирующие бонусный контент, в папке Документы/Roсkstar Games/GTA V только файл ssettings и папка Users Music, в самой игры сайвы работает, так что не понимаю, где они,в меню загрузки появился автосейв и когда я поспал , чтобы проверить всё ли работает=) не подскажите в чём может быть проблема?=)
|
|
dopplerx
Рейтинг
|
Онлайн работает?
_________________ Asus Sabertooth P67, core i7 2600k, Kingston HyperX 1600 16 gb, MSI RTX 4060 ti, Sandisk 250 gb, Kingspec m.2 1TB, Seagate 500gb + 2tb, Corsare 850W, Zalman Z9
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|