: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
vadimca555
Рейтинг
|
да,когда будет?а то на рутрэкере пишут,вышел патч 1.7.0.0.
_________________ • Intel® Core™ 13900кф • Asus ROG Stryx Z790-F Gaming •3080ти • HDD1TB-файлопомойка • кастом вода MORA360 4X180FAN • фотик Canon 6D 24-105 mm@50 mm •пыха Canon
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Патч сегодня залью. добавлено спустя 11 часов 2 минуты 18 секунд: http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2279685#2279685 Патч до 1.7.0.0
|
|
Eniken
Рейтинг
|
вообще патч как то влияет на производительность??
|
|
wooFngn
Рейтинг
|
11-Май-2016 12:05
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
Ребят, подскажите ни кто не сталкивался с такой проблемой...установил игру, в первый день все шло отлично, на второй день вылетает белый экран и не запускается?
|
|
Дезертир
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
13-Май-2016 07:29
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
FitGirl писал(а): Jus писал(а): я так понимаю, если начальный сплэшскрин появляется при запуске и сразу гаснет без каких-либо сообщений, это проблема самой игры, а не взлома\репака? На Феномах не пашет и вообще на процах без поддержки SSE 4.1. У тебя такой? вот блин, а я уже заканчиваю установку после пары часов и только сейчас обнаружил это сообщение =\
|
|
goggi
Рейтинг
|
Отлично, после 4 часов установки поругалось на отсутствие файлов и самоудалилось.
|
|
goggi
Рейтинг
|
15-Май-2016 15:09
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Выполнил все рекомендации из шапки, заново запустил установку и тот же результат. Кстати, кнопки "отменить установку" и "завершить" после завершения инсталляции накладываются частично друг на друга.
|
|
Azinot
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
16-Май-2016 17:27
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Как убрать пиратскую повязку на патче 1.7.0.0?
|
|
zrNoir
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Можно ли в игре включить английскую озвучку? От дубляжа кровь из ушей.
|
|
adgashshh
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
18-Май-2016 11:19
(спустя 1 день 11 часов)
[-]-3[+]
оч расстроен! Спецом поставил 10-ку, причем дважды (первый раз не тот билд оказалось), причем дождался пока под 10ку выйдет кряк для проги астер.
поставил систему начал установку игры. есс-сно у меня не было ни дайрект икса, ни Си, поставил галки чтобы это все установилось. Но вот проблемка! для запуска скриптта нужны установленные дистрибутивы С, а они устанавливаются позже чем запускается скрипт!. поругалось, установил дистрибутивы, перезагрузился. проблема - не знаю где лежит скрипт! как запустить его вручную?!. Начал делать по инструкции с соседней раздачи - получил красный текст! в очередной раз плюнул на это дело, и откатился назад до начала установки..
Единственный плюс - 10 действительно классная.... сижу теперь на ней
|
|
total88
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
20-Май-2016 03:13
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
adgashshh писал(а): оч расстроен! Спецом поставил 10-ку, причем дважды (первый раз не тот билд оказалось), причем дождался пока под 10ку выйдет кряк для проги астер. поставил систему начал установку игры. есс-сно у меня не было ни дайрект икса, ни Си, поставил галки чтобы это все установилось. Но вот проблемка! для запуска скриптта нужны установленные дистрибутивы С, а они устанавливаются позже чем запускается скрипт!. поругалось, установил дистрибутивы, перезагрузился. проблема - не знаю где лежит скрипт! как запустить его вручную?!. Начал делать по инструкции с соседней раздачи - получил красный текст! в очередной раз плюнул на это дело, и откатился назад до начала установки.. Единственный плюс - 10 действительно классная.... сижу теперь на ней Скачай если любишь гонки Forza 6: Apex, она бесплатна в сторе, 10ку поставил ради нее только)) Правда это конечно обрубок, но это бета! добавлено спустя 3 часа 44 минуты 21 секунда: Блин вопрос, все делал по инструкции, в итоге вот чего, при нажатии на ярлык ничего не происходит Есть решение?
|
|
ACMODEY
Рейтинг
|
Как удалить активацию,саму игру уже удалил,а в стори весит типа установлено,не хочу бана
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
ACMODEY писал(а): Как удалить активацию,саму игру уже удалил,а в стори весит типа установлено,не хочу бана Найти в поиске, правую кнопку на названии, удалить.
|
|
gund04
Рейтинг
|
22-Май-2016 16:21
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
Народ,у меня при запуске выдает вот такое: Кто виноват и что делать? Переустонавливать пробовал,патч ставить тоже-без изменений
|
|
yurian
Рейтинг
|
Версия 2.2 вышла с исправлениями sse4. Почему все молчат? Кто-нибудь пробовал?
Травматолог
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
yurian писал(а): Версия 2.2 вышла с исправлениями sse4. Почему все молчат? Кто-нибудь пробовал? Девочка не программист, она проста пожала игру утилитой. _________________ Юра добавлено спустя 4 минуты: После успешного завершения работы скрипта (успешное - значит без красного текста), найдите Quantum Break поиском Windows 10 либо в приложении Xbox и запустите его. Как это обойти дорогуша? У меня постоянно красный текст.
|
|
limur1987
Рейтинг
|
А если скрипт не сработал и написали что заблокирован что делать?
_________________ ПК-i7 4790k,ASUS H97,ASUS ROG STRIX RTX2060, DDR3, 16 ГБ Corsair Vengeance Pro black.
|
|
_Hermit_
Рейтинг
|
Всем трям други. Мож кто сталкивался - репак не тутошний v.2.2.0.0 от SEYTER . Как бы всё работает, но на вражеском. Вариант с докидыванием файлов в шапке видел, но эти файлы есть, а язык всё равно не русский. Есть у кого какие мысли куда копать дальше?
|
|
NALIMM
Рейтинг
|
17-Июн-2016 23:08
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]0[+]
Пробный период приложения истек. Как лечит?
|
|
Epinephrin
Рейтинг
|
dante_forever писал(а): помогите с проблемой. в игре не слышно диалогов. пробовал в винде стерео поставить и в игре переключал языки, не помогает Игра то же запускалась на секунды 2 и закрывалась, ну видно было только лого игры, но я не знаю накосячил ли я при установке, установил репак выполнил скрипт, не удаляя накатил патч 1.7 и так вот стало (на 1.6 не попробовал), дополнительно пытался реанимировать созданием активного раздела на диске D, не помогло, затёр игру и установил с нуля на патче 1.6 полёт нормальный, сейчас 1.7 ставлю, посмотрим как поведёт. проц 2600k, тот ещё мамонт...
|
|
k0pern1k
Рейтинг
|
dante_forever писал(а): помогите с проблемой. в игре не слышно диалогов. пробовал в винде стерео поставить и в игре переключал языки, не помогает Как понимаю у вас Realtek HD В диспетчере Realtek поставьте конфигурацию динамиков стереофонический и OpenAL установите! добавлено спустя 1 час 5 минут 50 секунд: gund04 писал(а): Народ,у меня при запуске выдает вот такое: Кто виноват и что делать? Переустонавливать пробовал,патч ставить тоже-без изменений Поддерживаю вопрос! FitGirl в чем проблема может быть?
|
|
Undertaker_33
Рейтинг
|
26-Июл-2016 22:43
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
FitGirl из-за чего может быть после заставки не входит в учетную запись правда скачивал с piratbyte игра квантовый разлом добавлено спустя 29 минут 24 секунды: КТО ЗАПУСТИЛ БЕЗ ПРОБЛЕМ?ОТВЕТЬТЕ
|
|
Thurisaz
Рейтинг
|
27-Июл-2016 00:30
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
Хотел проверить свою новую видеокарту. Почесал затылок - ну, её на фиг. Таких танцев я не выдержу. Все просто и все сложно.
_________________ CPU 486-DX2-66, RAM 4 Mb SIMM-памяти, HDD 544 Mb диск, Video ISA SVGA CL-5402 512 Kb
|
|
Kondra007
Рейтинг
|
Windows 10 LTSB (магазина нет), ошибка в самом конце "It is not (че-то там) IsArcExtract".
Есть идеи, как побороть?
_________________ Это подпись.
|
|
guiver67
Рейтинг
|
01-Авг-2016 20:41
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
Кто скажет на xeon e5450 игра не заработает? Вроде слышал что патчи исправили проблему с sse 4.2 и теперь игра запускается на sse 4.1
|
|
Текущее время: 17-Ноя 23:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|