: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
robson82
Рейтинг
|
Сборник игр на русском для WiiU (Loadiine GX2) В этой теме я хочу собрать все игры для консоли от Nintendo Wii U с русской озвучкой или интерфейсом. Пока всех нет, но я буду добавлять их по ходу поступлений в продажу или с помощью форумчан которые БЕЗ ТАПОЧЕК. Хочу в дальнейшем разобрать по категориям ТОП, eShop и т.д. У самого версия прошивки 5.5.1 Е.
Немного о консоли: от автора темы Robson82 В далеком 7 июне 2011 года на выставке E3 компания Nintendo представила геймерам игровую консоль Wii U, первую в восьмом поколении семейства игровых консолей. Лучшая финансовая история компании Nintendo, берет свое начало с 2008 года, когда она своей новинкой Wii надолго привлекла внимание геймеров планеты, пока на прилавках магазинов техники не появились игровые приставки Xbox360 и PS3. Поэтому, разработчики Nintendo очень хотели продлить свое влияния на геймеров и держать высокую планку. У консоли Wii U был высокий потенциал в 2012 году (по сравнению с Xbox360 и PS3), руководители Nintendo думали что консоль пролетит по гейм миру как предшественница Wii и выдержит конкуренцию с такими монстрами игрового рынка, как Xbox и PS. Первое, что стоит отметить — это не большая мощность игровой консоли, компания решила пойти старым протоптанным путем (иновация в управлении, малая мощность - соответственно малая цена), что было раковой ошибкой для компании. В нее встроен 3-х ядерный процессор IBMPower 7, оперативная память емкостью 2Гб (1Гб берется под игры, а второй для операционной системы) у конкурентов 8-го поколения консолей Xbox ONE и PS4 по 8 ядер и 8 Гб оперативки вот такая большая разница в производительности сыграла прощальный марш японскому чуду. Игровая приставка свободно воспроизводит видео и поддерживает разрешения в играх популярного стандарта Full HD, а еще есть много эксклюзивов (франшизм) что не дает ей сойти с игрового рынка полностью. Кроме этого, можно без особого труда играть в игры для Wii на WiiU, что разширает библиотеку игр тисячакратно. В интернет комплектацию входят следующие ресурсы: своя соцсеть «Miiverse» (закрыта 2018 г.), сервис My Nintendo, а так же «Nintendo eShop» — интернет-магазин с внушительным числом разнообразных игр и полезных приложений. Встроенный браузер игровой консоли до сих пор считается самым лучшим из консолей, имеет вкладки поисковой системы Google, а сенсорный экран намного упрощает поиск, пользования в сети. В соцсети «Miiverse» пользователи не только могут обмениваться текстовыми сообщениями, но есть также функция видео чата (с помощью встроенной в игровую камеры и микрофона) и можно обмениваться информационными файлами, такими как скриншоты из игр, вести дневник или писать вопросы по прохождению сложных игровых участков, читать новости о компании Nintendo, рисовать и т.д.. My Nintendo особенность этого сервиса – это возможность пользователей зарабатывать специальные очки за исполнения заданий или покупку игр, получать скидки и купоны на загрузку за платиновые или золотые баллы которые равны 1 руб. В поддержку консоли скажу что эту лучшая консоль для вечеринок! Разнообразия и эксклюзивность пати игр тут на высоте, а с каким азартом они сделаны (не передать словами).
[Ok] - это значит что релиз проверялся лично мной при недолгой игре (приблизительно 1-2 часа) лагов, ошибок не было. [Ok+] - это значит что игру я прошел полностью лагов, ошибок не было. [Ok-] - игру проверяли другие форумчане которые больших проблем не замечали. Почему я лично не проверял релиз со значком [Ok-] - у меня есть игровой диск и пока нет времени проверить. [!] - релиз глючит, очень долго загружается (больше минуты), нет стандартного запуска, выбрасывает из игры или не проверен никем. Темно-голубым цветом выделено ссылку на тему с игрой на нашем форуме. Черным обозначено то, что игра прикреплена к торрент раздаче в этой теме. Обновлено: 05.06.2018 (вся коллекция игр с eShop) Добавлено 05.06.18- Shovel Knight: Treasure Trove, forma 8, Wii U Panorama View Rickshaw Around Kyoto, Plantera, Blasting Agent Ultimate Edition - на последнем боссе при уровне жизни (Босса) 75% зависает полностью. Несовместимость с Loadiine. Играть только через WUР. Добавлено 06.05.17 - Darksiders II релиз от R.G.DShock. Добавлено 03.04.17 - The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut релиз от R.G.DShock. Shadow Puppeteer - рабочий тот что в RAR в следующем обновления я исправлю. Извините спешил! Добавлено 10.03.17 - релизы от R.G.DShock - DuckTales Remastered [WDKE08], Trine 2 - Director's Cut / Enchanted Edition Спасибо за старание!, Never Alone [BNAP73], Shadow Puppeteer [BPWP8G], SPACE HULK [BHKP1P], Back to Bed, Wii U Panorama View - 3 части. Добавлено 01.02.17 - The Legend of Zelda: Twilight Princess HD. Добавлено 02.01.17 - Aqua TV, Bit Dungeon+, Exile's End, Guacamelee! - Super Turbo Championship Edition, SteamWorld Heist, Tumblestone, Jotun Valhalla Edition, Cloudberry Kingdom, Severed. Убрано 02.01.17 - Resident Evil Revelations, Watch Dogs (не актуально с появлением WUP). Добавлено 08.10.16 - LEGO Batman 3: Beyond Gotham. Добавлено 05.10.16 - Ben 10 - Omniverse. Добавлено 07.09.16 - Список отсутствующих игр. Добавлено 22.08.16 - LEGO: The Hobbit. Добавлено 02.08.16 - LEGO: Jurassic World. Добавлено 29.07.16 - Gravity Badgers, NOVA-111, Octodad - Dadliest Catch. (обновления трекера) Добавлено 20.07.16 - Chasing Dead. Добавлено 05.07.16 - Disney Planes. Добавлено 24.06.16 - Mighty No. 9. Добавлено 17.06.16 - Rayman Legends. Добавлено 10.06.16 - Badland - Game of the Year Edition, Beatbuddy, Chronicles Of Teddy - Harmony Of Exidu, Dreamals, EvoFish, Human Resource Machine, Ice Cream Surfer, Pumped BMX +, Pure Chess, Shadow Puppeteer, SteamWorld Dig, Super Meat Boy, Tengami, The Bridge, The Swindle, Ultratron, Unepic, Whispering Willows. Добавлено 02.06.16 - Assassin's Creed® IV Черный флаг™ Добавлено 31.05.16 - Марио и Соник на Олимпийских зимних играх 2014 в Сочи Добавлено 28.05.16- Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist. Добавлено 27.05.16 - Teslagrad, Inside My Radio. Добавлено 25.05.16 - Super Smash Bros. for Wii U, Toki Tori 2+. Aqua Moto Racing Utopia [WMTPZR] (новая версия исправлен звук на вывод ГеймПада), Chasing Dead [WZHP8Z] - полностью пофиксен GPU движок, убраны баги, нормализация игрового процесса, работает без вылетов (лично проверил) Это будет последний релиз, то бишь все игры которые выходили в eShop на русском. Список игр (Дисковые версии): Assassin’s Creed IV-Black Flag [ASBP41] / 2013 - [Ok]. Art Academy- Atelier [BXAP01] / 2015 - [Ok]. Batman Arkham City- Armoured Edition [ABTWR] / 2012 - [!] папки Meta нет, работоспособность не проверена, обновлений нет. Ben 10 - Omniverse [ABEPAF] / 2012 - [Ok]. Darksiders II [AD2P78] / 2012 - [Ok] релиз от R.G.DShock. Batman Arkham Origins [AZEEWR] / 2013 - [Ok-]. Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut [ADXPGD] / 2013 - [Ok] релиз R.G.DShock. Disney Planes [APAR4Q] / 2013 - [Ok]. Injustice- Gods Among Us [AJSPWR] / 2013 - [!] говорят грузиться первый раз очень долго. LEGO City Undercover [APLP01] / 2013 - [Ok-]. LEGO Batman 3: Beyond Gotham [BTMPWR] / 2014 - [Ok] руссик к игре лежит тут, содержимое архива копируем в папку с игрой и подтверждаем замену. Очень большое спасибо Ratnik05. LEGO® The Hobbit™ [ALHPWR] / 2014 - [Ok] руссик к игре лежит тут, содержимое архива копируем в папку с игрой и подтверждаем замену. Огромное спасибо Ratnik05. LEGO Jurassic World [ALJPWR] / 2015 - [Ok+] обновления до v1.1.0 и руссик к игре лежат тут, содержимое архива копируем в папку с игрой и подтверждаем замену. Огромное спасибо Ratnik05. Rabbids Land [ARBP41] / 2012 - [Ok]. Rayman Legends [ARMP41] / 2013 - [Ok] фан перевод, очень качественный. Mario And Sonic At The Sochi 2014 [AURP01] / 2013 - [Ok]. Mario Kart 8 / 2014 - [!] пока есть мутки с установкой обновлений и дополнительными DLC. Mario Party 10 [ABAP01] / 2015 - [Ok-]. Mario Tennis: Ultra Smash [AVXP01] / 2015 - [Ok-]. Minecraft Super Mario Edition [AUMED2] / 2015 - [Ok-]. Mighty No. 9 [AMQPKM] / 2016 - [!] лично у меня сильное проседания FPS, другие форумы пугают даже брыканием консоли. Nintendo Land [ALCP01] / 2012 - [Ok-]. New Super Mario Bros U + Luigi U [ATWP01] / 2013 - [Ok-]. Resident Evil Revelations [ABHP08] / 2013 - [Ok+]. Super Mario 3D World [ARDP01] / 2013 - [Ok+] загрузке в игре о 5 до 30 сек. Super Smash Bros. for Wii U [AXFP01] / 2014 - [Ok]. Super Mario Maker [AMAP01] / 2015 - [Ok-]. Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist [AS9P41] / 2013 - [Ok-]. The Legend of Zelda: Twilight Princess HD [AZAP01] / 2016 - [Ok+] долгие загрузки между уровнями. The Legend of Zelda: Breath of the Wild [ALZP01] / 2017 - [Ok-] запускать только с оригинальных флешек Class 10+. Wii Party U [ANXP01] / 2013 - [Ok-]. Watch_Dogs [AWCP41] / 2014 - [Ok+]. ZombiU [AZUD41] / 2012 - [Ok-]. Список игр (Загружаемые eShop): Aqua TV [AQVP31] / 2016 - [Ok]. Armikrog [BR2E02] / 2016 - [Ok+] не доработанная игра, субтитры не везде и т.д. Aqua Moto Racing Utopia [WMTPZR] / 2018 - [Ok+]. Batman Arkham Origins- Blackgate (eShop) [WBMPAL] / 2014 - [Ok+]. Badland - Game of the Year Edition [BADP37] / 2015 - [Ok+]. Beatbuddy [BTBP3S] / 2015 - [Ok+]. Back to Bed [BZDE7E] / 2016 - [Ok]. Bit Dungeon+ [BDYP03] / 2016 - [Ok]. Blasting Agent Ultimate Edition [ABZP6V] / 2016 - [Ok][!] на последнем боссе при уровне жизни (Босса) 75% зависает полностью. Несовместимость с Loadiine. Играть только через WUР. . Cloudberry Kingdom [WCKP41] / 2013 - [Ok]. Child Of Light (eShop) [ACLP41] / 2014 - [Ok+]. Chasing Dead [WZHP8Z] / 2016 - [Ok+]. Chronicles Of Teddy - Harmony Of Exidus [AF2PXS] / 2016 - [!] игра часто вылетает при переходах между уровнями. DuckTales Remastered [WDKE08] / 2013 - [Ok+] релиз R.G.DShock. Dreamals [WRLP5V] / 2016 - [Ok+]. EvoFish [WEVPDZ] / 2016 - [Ok]. Exile's End [AE4P99] / 2016 - [Ok+]. Gravity Badgers [WGVP9V] / 2014 - [Ok]. Guacamelee! - Super Turbo Championship Edition [WGCEV4] / 2014 - [Ok+] Огромное спасибо Ratnik05 за порт руссика и за исправления некоторых моментов в переводе. Giana Sisters Twisted Dreams (eShop) [WGSPCX] / 2014 - [Ok]. Human Resource Machine [AHMPEX] / 2015 - [Ok]. Ice Cream Surfer [WSFP03] / 2014 - [Ok+] очень короткая. Inside My Radio (eShop) [ARGP8D] / 2016 - [Ok]. Jotun Valhalla Edition [AJVE0K] / 2016 - [Ok+]. Nova-111 [AN3PUB] / 2015 - [Ok+]. Octodad - Dadliest Catch [AD5E6E] / 2015 - [Ok+]. Never Alone K. I. [BNAP73] / 2015 - [Ok+]. Oddworld New 'n' Tasty! [ANWP85] / 2016 - [Ok+] [!] управления портированно очень плохо, есть ошибки в интерфейсе и т.д. - обновлений нет к игре. Наслаждаемся чем есть Pure Chess [WC9PCY] / 2014 - [Ok]. Pumped BMX + [BPBPUB] / 2015 - [Ok]. SteamWorld Dig [ADGPVW] / 2014 - [Ok+]. Severed [BSJEV4] / 2016 - [Ok+]. SteamWorld Heist [AY5PVW] / 2016 - [Ok+]. Shadow Puppeteer [BPWP8G] / 2016 - [Ok+] рабочий тот что в RAR в следующем обновления я исправлю. Извините спешил!. SPACE HULK [BHKP1P] / 2016 - [Ok]. Super Meat Boy [AENP7Z] / 2016 - [Ok]. Trine 2 - Director's Cut [WBDPFZ] / 2012 - [Ok+] релиз R.G.DShock, озвучка DLC от R.G. MVO. Trine Enchanted Edition [BTEPFZ] / 2015 - [Ok+] релиз R.G.DShock. Toki Tori 2+ (eShop) [WAAPTW] / 2013 - [Ok+]. Tengami [WG3P7X] / 2014 - [Ok]. Teslagrad (eShop) [WGDPAV] / 2014 - [Ok+]. The Bridge [ABCP6D] / 2015 - [Ok]. The Swindle [BS7PUB] / 2015 - [Ok+]. Tumblestone [AT7E6D] / 2016 - [Ok]. Unepic [WEPPUP] / 2014 - [Ok+] любительский перевод с ХBOX (кнопки в интерфейсе от Xbox). Ultratron [AUTPUB] / 2015 - [Ok]. Wii U Panorama View Birds in Flight [WETP01] / 2013 - [Ok+]. Wii U Panorama View Carnival! [WBRP01] / 2013 - [Ok+]. Wii U Panorama View Double-Decker Tour [WLNP01] / 2013 - [Ok+]. Whispering Willows [AWWPHQ] / 2015 - [Ok+]. Чтобы игра запускалась в Loadiine GX2, папка с игрой должна быть точно с таким именем как в Списке игр. Список игр отсутствующих в теме: 2012_____________ Sports Connection - игра есть в наличии, не выкладываю потому что не оптимизирована и очень скучна. 2013_____________ SiNG PARTY - игра есть в наличии, не выкладываю потому что для нее надо микрофон. 2014_____________ Wii Sports Club - игра есть в наличии, не выкладываю потому что надо DLC прикручивать. 2015_____________ Animal Crossing - amiibo Festival - игра есть в наличии, не выкладываю потому что игра требует наличия Amiibo. Baila Latino
План намеченный перед собой я сделал и собрал все русские игры с eShop СПАСИБО ВСЕМ!!!
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум Wii U | ИгрыFallen Demon
|
|
wanted1981
Рейтинг
|
и как же ты прошел super mario world 3d без длинных загрузок?уж поверь batman по сравнению с марио просто в миг грузится.
|
|
robson82
Рейтинг
|
wanted1981 писал(а): и как же ты прошел super mario world 3d без длинных загрузок?уж поверь batman по сравнению с марио просто в миг грузится. длинные и очень длинные есть разница. У меня Марио 3D world грузиться 5-6 сек максимум, я считаю что это не долго. А вот если счет идет на минуты - то тут заснуть можно. На счет Бетмана я написал - говорят что очень долгие загрузки (форумчаними нашими не проверялось) на форуме действительно нет откликов.
|
|
Kiba
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Цитата: Mario Kart 8 / 2014 - [!] пока есть мутки с установкой и дополнительными DLC. С МК8 всё уже давно понятно. С установкой всё указано на http://wiki.gbatemp.net/wiki/Loadiine_compatibility_list "Mii: Confirmed working with v0. Newer updates (v16 v32 and v64) don't work. SSB: Works with all versions." Без апдейта будет работать через Mii. Если нужно с апдейтами, то только через метод запуска SSB (вставленный диск SSB) Про DLC: Если у вас официально куплены DLC и активированы на вашей консоли, то через последний Loadiine GX2 можно их запустить. Пиратские/чужие DLC пока НЕ поддерживаются
|
|
robson82
Рейтинг
|
Цитата: Пиратские/чужие DLC пока НЕ поддерживаются А как же быть с DLC на MineCraft там они присутствую в раздаче?
|
|
Kiba
Рейтинг
|
robson82 писал(а): Цитата: Пиратские/чужие DLC пока НЕ поддерживаются А как же быть с DLC на MineCraft там они присутствую в раздаче? Не знаю, но подозреваю, что в Minecraft все это шло одним пакетом, а не покупкой DLC в eShop.
|
|
robson82
Рейтинг
|
20-Май-2016 15:37
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Kiba писал(а): robson82 писал(а): Цитата: Пиратские/чужие DLC пока НЕ поддерживаются А как же быть с DLC на MineCraft там они присутствую в раздаче? Не знаю, но подозреваю, что в Minecraft все это шло одним пакетом, а не покупкой DLC в eShop. Можно и так припустить, потому что вышел Диск Minecraft и у него как раз были эти дополнения.
|
|
Chook
Рейтинг
|
Нужно было не раздачу делать, а список со ссылками на раздачи.
Не хочу каркать, но помрет эта раздача...
|
|
robson82
Рейтинг
|
Chook писал(а): Нужно было не раздачу делать, а список со ссылками на раздачи. Не хочу каркать, но помрет эта раздача... Чего тебе КАРКАТЬ, лучше прочитай шапку темы внимательно и все проясниться для тебя. Там так и есть ссылки на раздачи. Если не будет раздач на некоторые игры которые нет в раздачах форума, то я буду кидать себе в торрент (тему). Тема актуальная, почему - потому что форумчанам нет надобности искать русские игры самому все будет сделано за них! И поверти это не легко...
|
|
Chook
Рейтинг
|
robson82, извиняй, я что-то стормозил. Спать хотелось уже
|
|
robson82
Рейтинг
|
Chook писал(а): robson82, извиняй, я что-то стормозил. Спать хотелось уже Спасибо за понимания
|
|
NEWX
Рейтинг
|
а Раздача то будет? уже неск дней не получается докачать Watch Dogs
|
|
robson82
Рейтинг
|
NEWX писал(а): а Раздача то будет? уже неск дней не получается докачать Watch Dogs Будет, завтра скачаешь полностью. Отдача происходит пока я на работе (до 18,00) потому и так долго.
|
|
decoy13
Рейтинг
|
Я не совсем понимаю, зачем нужна раздача Watch Dogs в Сборник игр на русском для WiiU (Loadiine GX2), если в раздаче Watch Dogs [PAL] [Multi8] [RUSSOUND] подготовлена для Loadiine можно просто не качать файлы sound_french.dat, sound_german.dat, sound_italian.dat, sound_spanish.dat.
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
|
|
robson82
Рейтинг
|
26-Май-2016 23:05
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
Английский забыл упомянуть ))) а тут я обрезал, проверил, при переключении языков не выбивает из игры - и не надо париться. Ссылку я кинул на полный релиз так что у всех есть выбор. между прочим уже больше 20 качают.
|
|
Ratnik05
Рейтинг
|
robson82 Смотрю на Unepic у тебя [Ok+]. Всю прошёл с переводом? Глюки, не переведённые места встречались?
|
|
robson82
Рейтинг
|
03-Июн-2016 22:41
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
Нет, все классно. И игра как метроид, только современный. а у тебя были?
Выбрал сундук с лева - конец оказался прикольным!!! )))
|
|
Ratnik05
Рейтинг
|
robson82 писал(а): Нет, все классно. И игра как метроид, только современный. а у тебя были? Я пока только 30 процентов прошёл, времени нет особо играть. Но глюков не было. Спасибо за тест.
|
|
VOLNAREZ76
Рейтинг
|
robson82.
Ну ты хоть что нибудь раздашь???????????????
Две (блядь) недели качаю............................
|
|
robson82
Рейтинг
|
14-Июн-2016 12:59
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]1[+]
VOLNAREZ76 писал(а): robson82. Ну ты хоть что нибудь раздашь??????????????? Две (блядь) недели качаю............................ Раздача обновилась 11 числа, сегодня 14 (утро). Ты про какие две недели тут пишешь - с такими раскладами скоро на пенсию будешь собираться! Кроме этого раздаю Асасина, Раймана, СуперСмеша и еще много мелочи (только в этой теме). Так что, ТЕРПЕНИЯ мой друг...
|
|
VOLNAREZ76
Рейтинг
|
16-Июн-2016 03:40
(спустя 1 день 14 часов)
[-]-4[+]
robson82 писал(а): VOLNAREZ76 писал(а): robson82. Ну ты хоть что нибудь раздашь??????????????? Две (блядь) недели качаю............................ Раздача обновилась 11 числа, сегодня 14 (утро). Ты про какие две недели тут пишешь - с такими раскладами скоро на пенсию будешь собираться! Кроме этого раздаю Асасина, Раймана, СуперСмеша и еще много мелочи (только в этой теме). Так что, ТЕРПЕНИЯ мой друг... Не прикидывайся,Я тебе в личку писал на той недели о невозможности скачивания Watch_Dogs из этой раздачи. Ты её обновил и забил. У меня NAS подключенный к сети 24/7 и после обновления торрента скачалось - 1.44гб из 21.44 за 3е суток. Мне наплевать сколько у тебя раздач на треккере,но вообще зачем что-то релизить и не раздавать?
|
|
robson82
Рейтинг
|
Ты писал 01.06 и за 10 дней ты не скачал Релиз с NAS(гамняс) интернетом!!!? На 11.06 скачало более 20 человек. Не прикидывайся умником, им тебе не стать. И монитор оботри от своей слюны )))
|
|
VOLNAREZ76
Рейтинг
|
robson82 писал(а): Ты писал 01.06 и за 10 дней ты не скачал Релиз с NAS(гамняс) интернетом!!!? На 11.06 скачало более 20 человек. Не прикидывайся умником, им тебе не стать. И монитор оботри от своей слюны ))) Общайся нормально. Я всего лишь пишу что у меня не качается твоя раздача. NAS это домашний сервер,а не скорость инета. Работает на Linuxе(но это не важно).Из под винды µTorrent тоже не качает(хотя сиды вроде есть) И последнее - на WiiU - у меня дети играют.Так что слюни подотри ты , сопляк.......
|
|
Текущее время: 16-Ноя 22:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|