: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16 След.
Автор |
BatjaEnota
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
Kiba писал(а): BatjaEnota писал(а): Наткнулся в ешопе на Metroid Prime: Trilogy для Wii U. Может есть у кого такое?) Это релиз игры для Wii -- Metroid Prime: Trilogy Просто в eShop сделали, а на самом деле запускается в режиме vWii (по типу Super Mario Galaxy 2 в eshop) Играйте через софтмод vWii лучше Понял, спасибо) Да у меня для этого Вии есть, ради немного лучшей картинки мне лень покупать диск для софтмода vWii и возиться с этим софтмодом)
|
|
BatjaEnota
Рейтинг
|
10-Июн-2016 15:38
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]0[+]
Ребят, очень бы хотелось Virtual Console игры N64 и GameCube для Wii U. Сделайте, пожалуйста, такую раздачу)
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
BatjaEnota VC GameCube для wiiu не существует, если что. а N64 стабильно работают только официальные VC, кастомные работают далеко не все и хреново.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
BatjaEnota
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): кастомные работают далеко не все и хреново. Что такое эти "кастомные" игры?
|
|
roialchik
Рейтинг
|
BatjaEnota писал(а): MeatWad писал(а): кастомные работают далеко не все и хреново. Что такое эти "кастомные" игры? в данном случае - неофициально портированые игры на wiiu от пиратов
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
11-Июн-2016 01:52
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
BatjaEnota писал(а): MeatWad писал(а): кастомные работают далеко не все и хреново. Что такое эти "кастомные" игры? это всё то, что не входит в эти два списка [ 1] [ 2]
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Soul Edge
Рейтинг
|
BatjaEnota писал(а): Ребят, очень бы хотелось Virtual Console игры N64 и GameCube для Wii U. Сделайте, пожалуйста, такую раздачу) Nintendont и Wii64 в помощь.
_________________ Time will tell...sooner or later...time will tell.
|
|
BatjaEnota
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): это всё то, что не входит в эти два списка [1] [2] понял, значит, не официальное.. но это ведь всё равно лучше эмуляции как я понимаю) добавлено спустя 1 минута 18 секунд: Soul Edge писал(а): Nintendont и Wii64 в помощь. Не хочется покупать диск для взлома, проще уже через Wii, которая у меня тоже есть)
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
11-Июн-2016 22:47
(спустя 1 час 55 минут)
[-]1[+]
виртуальная консоль - это и есть чистейшая эмуляция.
не эмуляция (железные компоненты для обратной совместимости) - это Wii (и GC в ражиме vWii) игры на WiiU, а так же GC игры на Wii (за исключением последних моделей, где этот функционал вырезали)
вообще, лично считаю что лучший вариант для N64 игр - это Project 64 на компе, а для GC - физическая Wii, ибо в vWii есть несколько моментов, которые лично мне не понравились.
|
|
Treychik
Рейтинг
|
BatjaEnota писал(а): MeatWad писал(а): это всё то, что не входит в эти два списка [1] [2] понял, значит, не официальное.. но это ведь всё равно лучше эмуляции как я понимаю) добавлено спустя 1 минута 18 секунд: Soul Edge писал(а): Nintendont и Wii64 в помощь. Не хочется покупать диск для взлома, проще уже через Wii, которая у меня тоже есть) блин! парень...здесь отличное коммюнити - ну попроси у кого-нибудь, кто ближе к тебе живёт :\ на крайний случай есть Авито - Индиану Жонса (Wii диск) взял за рублей 300-500 и ломай! - там делать нечего (тупо сэйв кинуть на флэшку и в игре загрузить этот сэйв..ВСЁ!) - и ставь всёёёёёёёёёёёёёёё и без проблем Только нужно будет ещё эмуляторы под сторонние пады затачивать (тоже ерунда - тупо кинуть файл настроек под конкретный пад в папку на флэхе...всё!)
|
|
Kiba
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
BatjaEnota писал(а): Не хочется покупать диск для взлома, проще уже через Wii, которая у меня тоже есть) Если в Москве, то могу одолжить Lego Indiana Jones для софтмода vWii Пиши в ПМ
|
|
BatjaEnota
Рейтинг
|
12-Июн-2016 15:21
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
MeatWad писал(а): виртуальная консоль - это и есть чистейшая эмуляция. Вот же.. а я всегда думал, что Нинтендо переделывает свои старые игры под новую архитектуру) Тогда вообще наглость за такое ещё деньги брать с людей) MeatWad писал(а): лично считаю что лучший вариант для N64 игр - это Project 64 на компе Я сам раньше только так и играл, но тут чисто проверить запустил Ocarina of Time на Wii U.. и на планшетопаде она смотрится куда лучше нежели на 24" мониторе или 47"тв. MeatWad писал(а): а для GC - физическая Wii Давно уже собираюсь дополнить свою Вии таким делом) для этого обязательно нужен геймпад от GameCube? У меня, если что, есть класик про для Вии)
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
BatjaEnota писал(а): MeatWad писал(а): а для GC - физическая Wii Давно уже собираюсь дополнить свою Вии таким делом) для этого обязательно нужен геймпад от GameCube? У меня, если что, есть класик про для Вии) ни пад от куба, ни карта памяти не нужна - Nintendont умеет эмулировать и то и другое. по блютузу подходят wii classic controller /pro; wii u pro controller; и по проводу любые юсб-HID контроллеры. вот тебе полный список вообще. BatjaEnota писал(а): MeatWad писал(а): лично считаю что лучший вариант для N64 игр - это Project 64 на компе Я сам раньше только так и играл, но тут чисто проверить запустил Ocarina of Time на Wii U.. и на планшетопаде она смотрится куда лучше нежели на 24" мониторе или 47"тв. лично я портативный гейминг недолюбливаю, а wii u'шный планшетопад вообще люто, яростно ненавижу как худший пад в истории, так что, данный вариант точно не для меня.
|
|
BatjaEnota
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): ни пад от куба, ни карта памяти не нужна - Nintendont умеет эмулировать и то и другое. по блютузу подходят wii classic controller /pro; wii u pro controller; и по проводу любые юсб-HID контроллеры. вот тебе полный список вообще. Спасибо, не знал, что этот Nintendont настолько хорош) MeatWad писал(а): лично я портативный гейминг недолюбливаю Зря, на портативках очень много стоящих игр) MeatWad писал(а): wii u'шный планшетопад вообще люто, яростно ненавижу как худший пад в истории А я остался самим падом и его возможностями довольный, жаль, правда, далеко не во всех играх эти возможности используются должным образом...
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
BatjaEnota писал(а): MeatWad писал(а): лично я портативный гейминг недолюбливаю Зря, на портативках очень много стоящих игр) так то оно да, псп и 3дс у меня есть, стоящие игры я на них прохожу, но 51" телек мне явно больше нравится если псп в руках лежит ещё более-менее удобно, то от 3дс хл у меня уже через час-два игры начинают болеть пальцы/кисти рук, что не есть хорошо...
|
|
BatjaEnota
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): так то оно да, псп и 3дс у меня есть, стоящие игры я на них прохожу, но 51" телек мне явно больше нравится Да ладно, в целом, когда вливаешься в игру, уже не имеет значения, какого размера экран и на чём ты играешь) У меня тоже есть PSP, DS и два разных гейм боя) MeatWad писал(а): если псп в руках лежит ещё более-менее удобно, то от 3дс хл у меня уже через час-два игры начинают болеть пальцы/кисти рук, что не есть хорошо... Зато 3DS явно уделывает PSP играми, если даже DS её только так на лопатки кладёт)
|
|
Chook
Рейтинг
|
Есть игры от которых не найти родных папок meta, и что с ними делать, нифига не понятно... Wipeout Create & Crash [AW4E52] Taiko No Tatsujin - Wii U Version! Taiko no Tatsujin Tokumori [BT9JAF] Fujiko F. Fujio Characters Daishuugou! SF Dotabata Party! [BSFJAF] Batman Arkham City - Armored Edition [ABTJWR] И, кстати, я восстановил полноценный дамп Wipeout 3, так что можете создать раздачу.
|
|
robson82
Рейтинг
|
13-Июн-2016 13:12
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
Chook писал(а): И, кстати, я восстановил полноценный дамп Wipeout 3, так что можете создать раздачу. Что-то не понятно Wipeout 3 есть для WiiU?
|
|
Chook
Рейтинг
|
Wipeout_3_USA_WiiU-VENOM Но дамп битый. Его нельзя извлечь. Я нашел все недостающее.
|
|
Treychik
Рейтинг
|
Chook писал(а): Wipeout_3_USA_WiiU-VENOM Но дамп битый. Его нельзя извлечь. Я нашел все недостающее. если много архивов - попробуй восстановление...иногда срабатывает...иногда
|
|
Chook
Рейтинг
|
13-Июн-2016 15:43
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Treychik, битый не архив а сам образ.
|
|
BatjaEnota
Рейтинг
|
13-Июн-2016 18:41
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]0[+]
Chook писал(а): Wipeout_3_USA_WiiU-VENOM Но дамп битый. Его нельзя извлечь. Я нашел все недостающее. Ребят, не печальтесь, не велика потеря) на Wii это была одна из худших игр..
|
|
Fro99er
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Puyo Puyo Tetris - в теме не нашел, много слышал про игру. Правда так и не понял, был ли вообще релиз на диске.
|
|
Chook
Рейтинг
|
Fro99er, да, это японка выходившая на диске. Самого образа WUD нет, но рип в сети есть. У меня он есть, если кто создаст раздачу - будет хорошо. GAMES\Puyo Puyo Tetris\J 000500001014D900 APTJ8P\Puyo Puyo Tetris [APTJ8P].7z Вся игра менее 600 мегов.
|
|
StivRoland
Рейтинг
|
Kiba писал(а): BatjaEnota писал(а): Наткнулся в ешопе на Metroid Prime: Trilogy для Wii U. Может есть у кого такое?) Это релиз игры для Wii -- Metroid Prime: Trilogy Просто в eShop сделали, а на самом деле запускается в режиме vWii (по типу Super Mario Galaxy 2 в eshop) Играйте через софтмод vWii лучше И геймпад вию там не работает? И в супермарио гелекси тоже? Я думал, они прикрутили.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 11:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|