Ошибка

Quantum Break (Microsoft Game Studios) (RUS|ENG|MULTI 13) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33

Ответить на тему

Автор Сообщение

Arsenal

Стаж: 14 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 09-Май-2016 19:34 [-]0[+]

Установил игру и всё работает . Сейчас прохожу второй акт . Создал как по инструкции аккаунт и в игре выбрал локальный профиль . Ролики из сети не загружатся из-за выбранного профиля . Тут как бы понятно . Интересует другой вопрос . Сохранения не собьются ? Можно ли эти сохранения скопировать ?
info Profile PM

djPashtet

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Май-2016 13:57 (спустя 19 дней) [-]0[+]

nosgoth писал(а):

Патченный экзешник для удаления пиратской повязки
В 1.6 так и не убралась повязка
В версии 1.7 игра не синхронизируется с облаком, как решить?

SEVER

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 02-Июл-2016 16:17 (спустя 1 месяц 4 дня) [-]0[+]

Решил наконец попробовать поиграть. Игра идет стабильно в 30 фпс только на минималка, но графика. Боже, графика такое днище что просто нету слов. Все какое-то резнистое, текстуры всяких настенных изображений(типа памятных стендов) размытые полность. Как такое может быть в 2016 и при таких требованиях к системе - я просто не понимаю. Да, это минималка и только, но такое ощущение будто эта минималка кидает лет на десять во времени.

Demos_N

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Июл-2016 21:57 (спустя 20 дней) [-]0[+]

SEVER писал(а):

Решил наконец попробовать поиграть. Игра идет стабильно в 30 фпс только на минималка, но графика. Боже, графика такое днище что просто нету слов. Все какое-то резнистое, текстуры всяких настенных изображений(типа памятных стендов) размытые полность. Как такое может быть в 2016 и при таких требованиях к системе - я просто не понимаю. Да, это минималка и только, но такое ощущение будто эта минималка кидает лет на десять во времени.
Х.з. - это что то Мелгомягкие с портом накосорезили. Win 10 ставить я себе не захотел ради игры, благо у братца Xbox One пылился на полке, купил с рук этот самый Quantub Break, вот недавно прошёл. На Хуане графика весьма и весьма нормальная, скажу я вам, хотя сама игра, по геймплею, весьма средненькая. Никаких размытий и дефектов изображения нету, бежит игра бодро, выглядит на твёрдую "четвёрку". Видать порт на ПК опять делали задней левой лапой. Ну или к железу она настолько привередливая.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 13:26

Часовой пояс: GMT + 4