Ахахах)))) веселый перевод))) как в мультах от ogoMK ))))
Всех же предупредили, озвучено программерами)) взяли офф. сабы и пропустили их через Балаболку/Говорилку на речевом движке "Nicolai" ))))
Вот Вам и озвучка)
У меня не пошла . Звук убогий - женский и мужской персы переведены одним (квакающим) голосом. Дальше даже пробовать не стал.
Сама по себе не удаляется, только переустановка игры. Записываю этих деятелей в чёрную книжечку.
Есть плюсы, после выхода 4-й части, я осознал, что 3-я всё-таки не так плоха, ибо там хотя бы можно нормально мир исследовать, а не убивать по 5-10 врагов в минуту.
О боже..таких озвучек не было даже на деньди и пс1.Это позор позору.Единственное мехам себя малость поднять перед пользователями,это запилить ЭТО в свой репак и все озвучки выпилить
затестил=) чуть не вырвало=) вся озвучка переведена голосом гугл переводчика=) машинный звук, никаких человеческих слов=) поржал спасибо) сейчас надо бы найти оригинальную озвучку что бы обратно запилить=)
Я проорал, такой шлак, просто САБЫ ПРОГНАЛИ ЧЕРЕЗ БОТА. "Озвучено профессиональными программистами" - просто детский юмор, реально) аля 2005. И да в инсталяторе нет бэкапа. Советую не пользоваться мегасуперкрутойозвучкой от "прогроммистов".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Показывать по клику
Показывать по наведению
!ВНИМАНИЕ! Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями.