: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Tostick9
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
|
|
Hellraizer
Рейтинг
|
Инетерсно, сами авторы сей озвучки играют с ней или нет? ИМХО учитывая репутацию мехов выкладывать такое было крайне спорным решением.
|
|
imperator
Рейтинг
|
Да,вот что значит имя и репутация.Мне было достаточно знать,что работа Мехов.Чтобы скачать и перейти по киви кошельку на спасибо.Мехи это своего рода бренд качества.А тут наглый маркетенговый ход.Озвучено профессиональными программистами.Озвучено профессиональной программой!!!!вот это правда.Даже "дуся" виртуальный помощник и та приятнее!!!Очень разочарован.Уважение и репутация зарабатывается годами,а теряется в одну секунду.
|
|
anna85
Рейтинг
|
в windows есть такая штука Accessibility options,
СПАСИБО авторам этого пиривода - они сделали тоже самое для F4
для тех инвалидов умственного развития, которые за годы просиживания штанов в школе не удосужились не то что изучить какой-то там обамно-пиндосский язык,
а даже не научились бегло читать титры на духовно-срепном
|
|
topsex
Рейтинг
|
Выпустили бы озвучку сразу с выбором голоса мужской/женский, я думаю синтезаторов речи куда больше чем один николай, заодно как Фаргус бы написали 10 игр в 1
_________________ PC \ Xbox 360 \ PS 4 pro
|
|
Hons
Рейтинг
|
|
|
tyz
Рейтинг
|
Я надеялся на лучшее - если бы это озвучивал чел с прищепкой на носу в стиле Володарского то это еще было бы сносно, даже можно сказать хорошо, и даже если бы использовался не один войс синтезатор а хотя-бы 2 (мужской и женский) было бы лучше, но это просто капец! Мало того что выбран не самый приятный голос из всех существующих, так еще и номинально не проставлены ударения, даже если и был приложен колоссальный труд, то из за кривого воспроизведения речи его просто не видно. надеюсь будет хоть как то исправлено. В целом задумка хорошая, а вот реализация хромает
|
|
KDenis67
Рейтинг
|
Классно, пусть хоть так. Я только за, если такие переводы будут у многих игр, которые можно качать отдельно по желанию. Дешево и сердито. Не надо миллион собирать на кикстартере. Однозначно - спасибо за перевод.
|
|
minimalzka
Рейтинг
|
|
|
silkman114
Рейтинг
|
Включил видео с примером озвучки...вы не шутите? Это действительно звучит так? Лучше уж совсем не делать, чем пускать через синтезатор речи. Такого идиотизма не ждал. Мерзость.
_________________ ...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей. ( AMD FX8320E 3.2GHz x 8, 8GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
|
|
DaRkSiLVaN
Рейтинг
|
|
|
Assassin
Рейтинг
|
Я конечно все понимаю, но на сколько надо зашквариться, что бы играть с подобной озвучкой?
|
|
NicoBishop
Рейтинг
|
3 уже собрали? отличненько (сарказм) добавлено спустя 2 минуты 21 секунда: dimanwave писал(а): фитгёрл, я буду ждать тебя х)
видно, тебя тут не любят, раз так заминусили...а только ты и тащишь тут репаками своими х) Что поделать) но она делает годные репаки. мне, допустим, когда за гордом надо что-то скачать - качаю ток её репаки)) ибо скорость до 100 кб
_________________ Совы не то,чем кажутся
|
|
zrNoir
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ну шутканули ребята, зачем тут начинать на полном серьезе оскорблять или негодовать.
|
|
maxquanto
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Уши кровавыми слезами заплакали.
|
|
dvsatir
Рейтинг
|
Скачал, поставил оценку высокую, ведь не могут же плохо сделать. 2 часа устанавливал фоллыч, потом еще "это" установил. И понял что все просрал, играть невозможно. Понимаю что труд нужно уважать и прочее... Но блин! у нас тут что 1 апреля? Почему нельзя было по человечески написать "озвучено синтезатором" . А ну да пример появился как раз когда я запустил игру! Впечатление испорчено. Ожидания были - уровня BioShock Infinite, а тут облом такой
_________________ Ryzen 7 5800X, RTX 3070 Ti 8Gb, RAM 32GB, 2k 144Hz
|
|
mortician
Рейтинг
|
04-Июл-2016 22:25
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Приятный голос это дар, который, к сожалению, не у всех есть. Ребята, завязывайте с этой озвучкой... если вы не садомазохисты, конечно )))
|
|
qty499
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Это просто сказка)
Как же приятно видеть рвущиеся пердаки и детские слезки в каментах)))
Ну чт же,достойная озвучка для этого трэша
зы
дуракам урок хороший,в следующий раз не станут качать без сэмпла
|
|
cmolenski
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
сука я проорал))))
добавлено спустя 1 минута 48 секунд:
звездочка ловит ртом воздух звездочка:DDDDDD
|
|
Iorveth
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
qty499 писал(а): Это просто сказка) Как же приятно видеть рвущиеся пердаки и детские слезки в каментах))) Ну чт же,достойная озвучка для этого трэша зы дуракам урок хороший,в следующий раз не станут качать без сэмпла В следующий раз можно будет запихнуть в образ троянчик, и раздавать под видом нового репака механиков, ну а че - хороший будет урок дуракам, которые качают и не заливают все файлы на вирустотал. Люди повелись, и я в их числе, прежде всего из-за репутации команды трекера в плане озвучки других игр. Тоже самое, когда раньше качал репак от механиков и был уверен в его работоспособности, а не сиждел в надежде первых отзывов. Но это действо вызывает легкое недоумение, шутка не удалась.
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
qty499
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Iorveth писал(а): qty499 писал(а): Это просто сказка) Как же приятно видеть рвущиеся пердаки и детские слезки в каментах))) Ну чт же,достойная озвучка для этого трэша зы дуракам урок хороший,в следующий раз не станут качать без сэмпла В следующий раз можно будет запихнуть в образ троянчик, и раздавать под видом нового репака механиков, ну а че - хороший будет урок дуракам, которые качают и не заливают все файлы на вирустотал. Люди повелись, и я в их числе, прежде всего из-за репутации команды трекера в плане озвучки других игр. Тоже самое, когда раньше качал репак от механиков и был уверен в его работоспособности, а не сиждел в надежде первых отзывов. Но это действо вызывает легкое недоумение, шутка не удалась. А где тут шутеечка?Хотели озвучку?Получите!
|
|
spider91
Рейтинг
|
Iorveth писал(а): В следующий раз можно будет запихнуть в образ троянчик, и раздавать под видом нового репака механиков, ну а че - хороший будет урок дуракам, которые качают и не заливают все файлы на вирустотал. Наверное сравнения хуже я не встречал, учитывая, что озвучка сравнивается с пиратским контентом, в частности таблетками, на которые более чем часто антивирусы реагируют плохо.
|
|
VladeslavT
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Озвучка на уровне механиков, а может быть даже выше
"Война всегда одна"
|
|
nickozag
Рейтинг
|
Ребята, озвучка шикарна, но было бы лучше если бы женские голоса озвучивала Гугол баба, вот тогда это было бы бомба
|
|
mazikal
Рейтинг
|
уродство,без обид но зачем было пользоваться CR(cool rider)жесть....
добавлено спустя 23 секунды:
это как перевод с помощью промт
|
|
Текущее время: 17-Ноя 03:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|